2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツ報知記者(年収800万円)「今朝は日曜報道 THE PRIMEを見た感想で記事を書くかw(鼻ホジ」 [427379953]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e9ae-Sg6R):2020/03/15(日) 08:52:04 ?2BP ID:ybvjmNoy0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/si.gif
ニュース一覧
木村太郎氏、新型コロナウイルスは「エイリアンの侵略。エイリアンに対する戦争という位置づけをしてもらいたい」
橋下徹氏、生放送で新型コロナウイルス感染症の検査数で西村康稔担当相へ提言…「モーニングショーから文句を言われようが検査数については絶対、絞っていくんだと…テレ朝に負けないでください」
橋下徹氏、新型コロナウイルスの感染拡大を抑えている根拠を「感染者数」としている政府に疑問…「感染者数をことさらPRするのは間違っている。落ち着いている根拠は死者数」
https://hochi.news/articles/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ed50-ZW3Z):2020/03/15(日) 08:53:18 ID:lkIoQxYb0.net
感想というか自分の意見を書いてるんならまだまし
テレビで言ったことをそのまま書き写してるだけ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5180-8VAA):2020/03/15(日) 08:53:42 ID:RwbZeliS0.net
ソース無し

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 616d-xJYL):2020/03/15(日) 08:55:11 ID:eDo8ebKn0.net
https://i.imgur.com/tyjdk7Q.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMe6-W38y):2020/03/15(日) 08:55:59 ID:Ill9iwMlM.net
UFO対策で実績ある石破を総理にしろってこと?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 821f-R+I9):2020/03/15(日) 09:03:42 ID:7ELafvzr0.net
どのスポーツ新聞もテレビ番組やツイッターの実況だもんな。見たくも無い百田のツイッターを載せてる。楽な仕事だよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9998-2qO0):2020/03/15(日) 09:39:59 ID:8/Ci165v0.net
最近は掲示板見てネット民の意見書いときゃいいんじゃないの

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200