2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横断歩道を青信号で渡っていた11歳の女の子が車にはねられて死亡 [769622933]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dc7-B31E):2020/03/15(日) 12:47:37 ?2BP ID:DQQ/T7qX0.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
 東京・葛飾区で11歳の女の子が車にはねられて死亡しました。

 14日午後9時ごろ、葛飾区四つ木で横断歩道を青信号で渡っていた小学5年生の波多野燿子さんと父親とみられる男性が軽ワゴン車にはねられました。
波多野さんは病院に運ばれましたが、死亡しました。
警視庁は、軽ワゴン車を運転していた高久浩二容疑者(67)を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕しました。
取り調べに対して「歩行者とぶつかってけがをさせた」と容疑を認めているということです。
警視庁は過失運転致死に切り替えて捜査をしています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200315-00000005-ann-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9de-gBDP):2020/03/15(日) 12:48:02 ID:1tk1LYEp0.net
きちょ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 06c5-drwQ):2020/03/15(日) 12:49:05 ID:umQ6ZBwc0.net
車が悪いのは当然だけど
横断歩道は注意して渡らないと
車が来たら止まってくれると信じてはいけない
俺もそれではねられた

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd02-4Yma):2020/03/15(日) 12:49:54 ID:vMgATNg1d.net
子供連れて歩く時間じゃない
親(と見られる男性)も悪い

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMe6-X3me):2020/03/15(日) 12:50:28 ID:vUgZFDIrM.net
車カスがよく言ってるとおり、死にたくなければ横断歩道だろうが信号が青だろうが車の動きを最優先にしろってやつだ。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5107-wAkp):2020/03/15(日) 12:52:36 ID:ozFW4bbN0.net
>>5
最近そういう車増えたわ
信号が青になったら何も見ずに急発進して曲がってくるから危険すぎる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c296-nsdc):2020/03/15(日) 12:54:34 ID:cEG+Y7WA0.net
>>3
俺も
信号青だし横断歩道だからって思考停止で渡ったら信号無視の車にはねられたわ
左右確認大切

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ec5-tAAD):2020/03/15(日) 13:08:36 ID:wJb4Mlyd0.net
>>5
社会的に死ね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr91-rHbc):2020/03/15(日) 13:09:43 ID:FhPuIy8Wr.net
加害者が中高年だと優しいお前らw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ee8c-55Jx):2020/03/15(日) 13:16:17 ID:mqJtc7wn0.net
>>6
よく通る道でブラインドコーナーにも関わらずそういう発進を
するバカ車が多い

数ヶ月に1回は、事故跡のガラスの破片が散らばっている

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0292-1sAX):2020/03/15(日) 13:24:47 ID:iGXk/DVf0.net
また高齢者

ジジババはいますぐ免許返納

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ee40-FfQu):2020/03/15(日) 13:32:46 ID:3alKUWLL0.net
AV女優みたいな名前やな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200