2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「みんなー日本人はコロナ感染しまくりですよーーw」 安倍「しまくりじゃないですー」 [875588627]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4279-hbGO):2020/03/15(日) 15:09:52 ?2BP ID:aT8oaE690●.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
一日で62人増加 国内感染者772人に

14日は長崎県で初めて感染者が確認されるなど、国内でのコロナウイルス感染者数は新たに62人増えて772人となり、一日当たりでは過去最高の増加数となった。

https://news.livedoor.com/article/detail/17967729/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82d8-zCru):2020/03/15(日) 15:10:36 ID:tYsHYpSp0.net
愛河「能登ちゃんは処女?」
能登「処女じゃないです」
愛河「今彼氏いるの?」
能登「今はいません」
愛河「じゃあ一人でしてるんだw」
能登「え、いや…」
愛河「いいじゃん、みんなやってることなんだから。オナニーは悪いことじゃないよ。能登ちゃんもオナニーしてるんでしょ」
能登「うーん…することもありますけど…」
愛河「みんなー能登ちゃんはオナニーしまくりですよーーw」
能登「しまくりじゃないですー」

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sda2-OrLx):2020/03/15(日) 15:11:37 ID:LTHdtEBbd.net
マックス隠蔽してるのに増えてるとは

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr91-FGPN):2020/03/15(日) 15:12:50 ID:a4bnwHuVr.net
>>3
民間機関が検査始めたんだよね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c2de-yNY2):2020/03/15(日) 15:15:03 ID:+jShdjOi0.net
数字は見てないんですかね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/15(日) 15:16:51.83 ID:JzCP3Z7/0.net
能マ突

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/15(日) 15:18:32.73 ID:O+vz7uNdM.net
ぼくもアスペだよ😭
https://youtu.be/rXqxGg8O9FQ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/15(日) 15:19:09.59 ID:zYfbxvtW0.net
終わりの始まり

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/15(日) 15:21:22.15 ID:WOfd1gM5a.net
チョンモメンの身近にいるの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9de-qc3J):2020/03/15(日) 15:22:49 ID:okN18i/O0.net
安倍晋三=臭隠蔽 改名しろ!

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200