2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治評論家、正論「会見で安倍さんに罵声を浴びせて、その成果は?記者の自己満足だよね?」 [298194473]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ee50-3HA0):2020/03/15(日) 16:21:48 ?2BP ID:lo/ccMNb0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
加藤清隆(文化人放送局MC)
https://i.imgur.com/W90Pal7.jpg
@jda1BekUDve1ccx
大騒ぎして、会見を混乱させて、最後の捨て台詞が「総理、これ会見と呼べますか」。
恐らく終わってから「俺はやったぜ」と何かの集会で得意気に報告しているんだろうな。で、何か成果あった?
総理から普段は言わないような答えを引き出した?新聞の詳報を見る限り、その痕跡はないけど。

@jda1BekUDve1ccx
「安倍首相、固まる」って、そりゃこんな失礼な質問(罵声)を浴びて、総理も一瞬答えに詰まったのだろうよ。
こんなこと私が知る限り(40年間)、なかったからね。何の意味もない自己満足の典型。

有田参院議員への名誉毀損認定 政治評論家・加藤清隆氏のツイート
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/200227/afr2002270052-s1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ee50-3HA0):2020/03/15(日) 16:22:01 ?2BP ID:lo/ccMNb0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
加藤清隆
@jda1BekUDve1ccx
ああ沖縄タイムスだったのか?納得。
今度知事の会見の時、同じことを言ったら?
恐らくこの記者は左翼界隈で一躍ヒーローなんだろうね。
東京のイソコ記者とと一緒に全国縦断の講演ができるね。大儲けだ。おめでとうございます。

@jda1BekUDve1ccx
@ABETakashiOki
左翼界隈であなたは一躍ヒーローですよ。
沖縄に戻ったら、凱旋パレードじゃないですか?
これで一生飯食えますね。ホントにおめでとうございます。
知事会見の時もお願いしますね。「知事、これが記者会見なんですか?」って。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM8d-bNwB):2020/03/15(日) 16:22:42 ID:7HexTl1xM.net
人が死んでんねんで、から何も学ばないマスゴミ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sda2-/y2x):2020/03/15(日) 16:23:41 ID:4X8UI6Vid.net
40年間出来レースやってたのを自慢かよ
恥知らずだなあ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9997-zuA8):2020/03/15(日) 16:24:07 ID:pnktpAUP0.net
無意味な会見だよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 91e5-X3me):2020/03/15(日) 16:24:58 ID:6Pli7Dnu0.net
2019年6月、立憲民主党・有田芳生がTwitterにて名誉を毀損されたとして提訴。
しばき隊が投稿したツイートをリツイートしたものだったと謝罪し削除後、裁判所で争うと表明[5]。しかし訴訟は加藤の敗訴に終わった[6]。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 06f4-kVXl):2020/03/15(日) 16:25:05 ID:GZE/0uez0.net
政治評論家とかいくらでも自称できるもんな
オレもお前らも政治評論家やな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1de-X3me):2020/03/15(日) 16:25:22 ID:fhPoMJ6Y0.net
ふざけた会見するからだろw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 998e-5peM):2020/03/15(日) 16:26:12 ID:k7OOfEx60.net
>>1
黙って従順なフリして餌貰えるかと期待して自己満足してる
賢ぶったバカ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eee0-vlIV):2020/03/15(日) 16:26:17 ID:7RGUPcw40.net
>総理から普段は言わないような答えを引き出した?新聞の詳報を見る限り、その痕跡はないけど。


隠し事でもしてんのか?聞かれて言うんじゃなくて自分から言えないから批判されてんだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa8a-aU1y):2020/03/15(日) 16:26:48 ID:1dyhVpNVa.net
寧ろバカな糞安倍を7年間放置してきた糞マスゴミの成果が今でてるだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp91-LFS0):2020/03/15(日) 16:27:05 ID:tXGbGbmop.net
罵声も含めて帝国児童劇団の演出やったやんけ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 06de-lJHf):2020/03/15(日) 16:27:16 ID:m/kzLDip0.net
読み上げと出来レース質問なら事前に質問取っておいて録画を流せばいいだろ
生でガチを装って時間が来たから即終了とかやってるからこの怒号は正しい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eed5-/O2W):2020/03/15(日) 16:28:03 ID:4T2pMG2o0.net
いやあれは会見じゃないでしょ実を伴ってから言ってよ
そして
>総理から普段は言わないような答えを引き出した?
これ書いててなにかおかしいと思わないのか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0957-FGCp):2020/03/15(日) 16:28:17 ID:ZS2We/NW0.net
誰も政治評論家扱いしてくれないから肩書変わったのかスシローの後輩

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H96-DzqJ):2020/03/15(日) 16:28:34 ID:/UXY96htH.net
安倍ポチ評論家 コメンテーター一覧■□■
<殿堂入り 永久欠番>
・山口 敬之・田崎 史郎・三浦 瑠璃
・八代 英輝・桜井 よし子・辛坊 治郎 
・岩田 明子・竹田 恒泰・小川 榮太郎
・曽野 綾子・八木 秀次・金美齢
・阿比留 瑠比・見城 徹・すぎやまこういち
・有本 香 ・須田 慎一郎・宮家 邦彦 
・松本 人志・長谷川 幸洋
・ケント・ギルバート・吉木 誉絵
・百田 尚樹・フィフィ・花田 紀凱
・石平 太郎・上念 司・渡邉 哲也
・門田 隆将・KAZUYA・加藤 清隆
・ほんこん・小籔 千豊・立川 志らく
・千原 せいじ・つるの 剛士・古市 憲寿
・島田 敏男 ・平井 文夫    ・末延 吉正
・反町 理  ・高須 克弥 ・岸 博幸 
・高橋 洋一・池田 信夫 ・八幡 和郎 
・長谷川 豊・モーリー・ロバートソン
・三橋 貴明・爆笑問題太田・宮根 誠司
・木村 太郎・恵 俊彰・小松 靖
・野口 健・為末 大 ・宇佐美 典也
・野村 修也・北村晴男・舞の海
・加藤 浩次

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMe6-rqaY):2020/03/15(日) 16:28:44 ID:yMLHt3bsM.net
安倍晋三災害

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6122-auRO):2020/03/15(日) 16:29:01 ID:HR0/ao7T0.net
意味のある事を言えないのは安倍ちゃんの問題では

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c2de-yNY2):2020/03/15(日) 16:29:41 ID:+jShdjOi0.net
40年読者を騙してきたってことを告白されてるのか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61c5-FfQu):2020/03/15(日) 16:30:41 ID:mcLPJFyI0.net
( ´,_ゝ`)プッ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01de-9blg):2020/03/15(日) 16:31:06 ID:Rgfj1Vym0.net
このおっさんかよwww
「そこまで逝って芸人」やんケ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-IV1P):2020/03/15(日) 16:33:26 ID:mLR/TTCja.net
安倍政権の会見で初めて安倍が紙無しで喋った歴史的な瞬間
あの罵声のおかげで
七年間一度も無かった奇跡が昨日起きた

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a16b-yNY2):2020/03/15(日) 16:33:40 ID:AI5rQjCz0.net
39331503333903軍が武漢にウイルスを持ち込んだ可能性がある」 ★5 (780) [ニュース速報+]
3:【新型コロナ】「米軍起源説」米国務省、中国大使に厳重抗議 トランプ大統領「彼らも我々もどこで発生したのか分かっている」[3/14] (189) [東アジアnews+]
4:新型コロナはどこから来たのか 「自然変異の確率低い」 「中国製の生物兵器」 「米軍が持ち込んだ」… (36) [ニュース実況+]
5:【米中コロナ起源戦争】米国務次官補、中国大使に抗議 新型コロナ「米軍持ち込み」 (142) [ニュース速報+]
6:【武漢ウィルス】「感染症は米軍が武漢に持ち込んだかも」中国報道官が投稿 (238) [ニュース速報+]
7:中国外交部「コロナウイルスは米軍が武漢に持ち込んだ可能性もある」 (400) [ニュー次スレ 過去ログメニュー
1: 03/14(土)12:49 ID:MVJYr7OMpPi(1/6) AAS
市役所
2: 03/14(土)12:49 ID:MVJYr7OMpPi(2/6) AAS
公務員の寮
3: 03/14(土)12:49 ID:MVJYr7OMpPi(3/6) AAS
公務員の自宅
4: 03/14(土)12:49 ID:kL/0UF0uMPi(1) AAS
風俗

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 06c5-hNQ2):2020/03/15(日) 16:34:18 ID:+tL0ViWo0.net
沖縄を望月なんかと一緒にされても困るんだけどねえ
こういうこと言うと望月大好きなサヨクさんからも叩かれるから困る

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/15(日) 16:36:44.38 ID:9QtMsl220.net
わかる
安倍が馬鹿すぎて無理なんじゃないかという正論

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/15(日) 16:39:20.39 ID:22dI9UW20.net
文化人放送局ってなんだよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 06a9-9uVy):2020/03/15(日) 16:40:46 ID:EtMstGbc0.net
底まで行って委員会に出るやつはろくなやつじゃないな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-Ix3N):2020/03/15(日) 16:46:14 ID:jB82M/s9a.net
こんな擁護して何か成果があるんだ?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/15(日) 16:55:01.62 ID:3QDMGJNBM.net
お前らよく見とけよ
これが世界単位の災害が起きた時のネトウヨの行動だぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7980-Ix3N):2020/03/15(日) 17:00:05 ID:7huGUbal0.net
安倍の会見、出来レースと暴露されているのに
何周遅れ?
年寄りの自称政治評論家ってなんなんだ?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2ec0-Q/ZL):2020/03/15(日) 17:03:06 ID:ORNNzjCD0.net
ビジウヨの不細工率は異常

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr91-rndR):2020/03/15(日) 17:03:59 ID:UhNVLI3tr.net
で、具体的に安倍はなにやったんだよ
現行法の附則にコロナと書くだけのやってる感改正した事は知ってるけど
これが一ヶ月以上真剣に考えた結果なら安倍はクソ無能だから辞めちまえと思ってるけど

新型インフルエンザ等対策特別措置法の一部を改正する法律案 新旧対照表
http://www.cas.go.jp/jp/houan/200310/siryou3.pdf

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 028c-AmuT):2020/03/15(日) 17:04:55 ID:YVJhkXmq0.net
>>1
また産経の逆張りか
それが自己満足だって自覚しろよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/15(日) 17:11:14.10 ID:J4wqHzMBa.net
ザ・ワイドの有田さんに
裁判で負けた人でしたっけ?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/15(日) 17:12:41.28 ID:YFSZEIJW0.net
>>1
いや
あった

特措法の運用危なくね?
⇒国会議員を選んだのはお前ら国民だから

これがあった

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/15(日) 17:12:59.97 ID:L0zbqq7qd.net
安倍と大阪民国のそこまでなんたらの奴らは一緒に始末しないとダメだよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9de-YDsB):2020/03/15(日) 17:22:49 ID:dDpAh6pc0.net
安倍ポチの自称評論家じゃねーかよ、黙っとけよ(´・ω・`)

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ee8e-0Yfs):2020/03/15(日) 17:37:11 ID:2VTSIglv0.net
安倍ちゃん本人がデマカスだから家来も裁判で負けてる奴等ばっかり

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9de-FfQu):2020/03/15(日) 17:43:06 ID:CbDPlJqA0.net
ネトウヨじゃん

評論家って

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2020/03/16(月) 06:17:29.49 ID:O0M5fJTbi
タコです上念司

41 :田中寛喜:2020/03/16(月) 23:45:25.15 ID:z+FlqlxGm
警察官の内、10パーセントくらいは既にヤクザに囲まれているらしいのだが。
ヤクザの手をやって、ヤクザに囲まれているそうな。

メディアの方で詳しく調べて欲しい。
警察がてんでまともな事をやっていない。
最低限、情報公開をするという事すら忘れきっている。

表にさえ出せれば、多分そんなに酷くはない。恐ろしいヤクザの人は、元は固い所から怒っていて、怖い方のヤクザの人はルールさえ守れば実はあまり恐くない可能性が高い。
汚い暴力団らが最も最悪のようだ。
こいつらさえ整理できれば、後は簡単なはず。じっくり書面整理が出来るはず。

福岡県糟屋郡新宮町湊坂2-5-13
田中寛喜

総レス数 41
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200