2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

観葉植物は空気清浄に役立つ? [427379953]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e9ae-Sg6R):2020/03/15(日) 16:56:52 ?2BP ID:ybvjmNoy0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/si.gif
Olvia Gordon(オリビア・ゴードン)氏:鉢植えのオリヅルランをデスク上に鎮座させ、植物は魔法のように職場の空気を浄化してくれると主張する人は、どこの職場にもいますよね。
https://logmi.jp/business/articles/322643

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f15a-JJJ8):2020/03/15(日) 16:58:02 ID:+Yyi+j7I0.net
マンコニダ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3dae-drwQ):2020/03/15(日) 16:58:29 ID:zE0rvHR90.net
ソース見たけどつまるところはさっぱり分かってないって事だな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8225-drwQ):2020/03/15(日) 17:08:59 ID:LbID4jcS0.net
>>3
>もしみなさんの自宅で同程度の浄化を行うには、屋内に熱帯雨林が必要となることでしょう。
NASA実験の評論家の一人は、標準的な家庭で同程度の効果を求めるのであれば、680株もの植物が必要だとしています。

いや、ほとんど効果がありませんってことだろう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 01a6-soDl):2020/03/15(日) 17:10:15 ID:J9zc5u4a0.net
病室に鉢植え持って行くと
怒られる
切り花でも
怒られる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 510c-FfQu):2020/03/15(日) 17:28:34 ID:Gjb23eyp0.net
>>5
カビだか菌の温床で免疫力が弱ってる人はすぐ感染症引き起こすからな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2e05-OHWg):2020/03/15(日) 18:49:26 ID:Ksbcfxfc0.net
虫が湧く

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW edca-VGRC):2020/03/15(日) 18:54:22 ID:OEB3IKgF0.net
植物は数が多いから威力を発揮するけど
一本だけじゃしょぼい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 12e9-drwQ):2020/03/15(日) 18:56:01 ID:Prq35abS0.net
興味あるんだけどハイドロカルチャーと土どっちから始めるのがええの

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200