2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ツイッター「もし女を男友達と同様の扱いをしたら鳥貴族、予約無し、お前呼び、褒めなくなるけどいいのか?」 [875850925]

1 :ちーン (スッップ Sda2-PwJQ):2020/03/16(月) 13:03:21 ?2BP ID:O7rYHtttd●.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
いしい@Teruhiko_Ishii
もし世の男たちが友達と同じように女と接したら
・昼はラーメン、夜は鳥貴族
・予約なんてするわけない
・歩くスピードは合わせない
・上座は俺が座る
・「お前」呼ばわりは当たり前
・褒めません
・おもんない話はテキトーに聞き流す
もう一度聞きます、本当に男友達と同じように接して欲しいですか?
3月15日 21:06
いいね:9,150
リツイート:3,538

2 :ちーン (スッップ Sda2-PwJQ):2020/03/16(月) 13:04:07 ?2BP ID:O7rYHtttd.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
まんさんブチ切れ

柑橘系@7791orangina
女友達がいかに礼節を重んじているか、ということだけがわかる報告だった。

なるほど、道理で「女が女友達に接するように男友達を扱うと、俺に惚れてると誤解される」わけだ。
3月16日 10:23
いいね:2,626
リツイート:1,315
続き
柑橘系@7791orangina
「女が男に人間として敬意を払い丁重に扱うと、なぜか性的同意と受け取られ押し倒される現象」の謎が解けた。

男同士って敬意や礼節が薄いのか。
だから尊重されると「この女、俺とやりたいに違いない」という解釈になるのか…。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7e05-dBoA):2020/03/16(月) 13:08:49 ID:GiwMuTRt0.net
面倒くさいからドタキャン
そもそも面倒くさいから約束しない
飲みたくなったら急に連絡するから来い

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 028e-J3ed):2020/03/16(月) 13:10:27 ID:FMZ5FOBw0.net
ちんこかゆい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda2-LpqU):2020/03/16(月) 13:11:09 ID:CQpKttg6d.net
当たり前じゃん
女が弱いから気を使ってるだけ、それで女が男と同じ力を持ってると勘違いしてるから尊大な態度を取る
男の世界で弱いやつなんて誰も気を使われてない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa09-/3as):2020/03/16(月) 13:11:23 ID:OFb/VBVha.net
友達なら別に

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51c5-RdYd):2020/03/16(月) 13:11:39 ID:jzGeaBMW0.net
男の代表面すなボケ
おまえ呼びとか絶対に許さんわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp91-+ews):2020/03/16(月) 13:11:55 ID:dN5MYd0Ap.net
男同士でもあんま舐めてると殴り合いだし
そういう緊張感やマウントの取り合い度外視してただぞんざいに扱うというのはフェアじゃない
女の切り返しにも一理あるし

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e01-V+Ey):2020/03/16(月) 13:12:01 ID:3hQWpka10.net
例のマンガ↓

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa8a-+J6v):2020/03/16(月) 13:12:13 ID:kYvzW6Ypa.net
お前とか呼ばねえが

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7e05-dBoA):2020/03/16(月) 13:12:26 ID:GiwMuTRt0.net
鳥貴族行くなら焼肉食べ放題だな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6910-EG6X):2020/03/16(月) 13:12:38 ID:R7n3EJyJ0.net
何で友達相手にお前が常に上座に座るん?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9de-ZW3Z):2020/03/16(月) 13:12:56 ID:AV0C35JM0.net
>>5
まあー俺もかなり気をつけてるけど
同僚でもない陰キャと話すとかなり偉そうになるかも

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1de-Ks0O):2020/03/16(月) 13:13:32 ID:ZkszqHEB0.net
お前呼びなんて男友達相手にもしねえよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1de-s2zH):2020/03/16(月) 13:13:49 ID:8FuuEKd+0.net
ラーメンと鳥貴族、予約しないまではわかるがそれ以下はこいつ嫌われてるだろって気しかいないぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ee10-M7Q/):2020/03/16(月) 13:14:08 ID:6yhonSiS0.net
友達相手に上座下座なんか気にしたことないわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-0oG+):2020/03/16(月) 13:14:27 ID:T2eawlc1a.net
男友達なら〜って予防線張るの気持ち悪いよな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7e05-dBoA):2020/03/16(月) 13:14:28 ID:GiwMuTRt0.net
鳥貴族に上座なんてねえよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp91-+ews):2020/03/16(月) 13:15:21 ID:dN5MYd0Ap.net
>>5
確かに概ね女は弱くて無能だけど
そんな女ごとき相手に
いいのか?なんてチラチラ当て擦りしてるオカマみたいな男も弱く見苦しいので同調しない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr91-Y1Oz):2020/03/16(月) 13:15:30 ID:W0xtoGvmr.net
こいつ友達居ないだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1de-LFS0):2020/03/16(月) 13:19:30 ID:svD3yYWw0.net
予約はするし友達をお前呼びはしないだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM96-5iwu):2020/03/16(月) 13:19:31 ID:U+fGYH92M.net
友達おらんと思うわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd2-up2b):2020/03/16(月) 13:19:41 ID:QGMGZlG/M.net
ん?男同士で褒めあってるが?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウウィフW FFc5-OHWg):2020/03/16(月) 13:20:25 ID:mKiUQXtXF.net
童貞の主張でワロタ
モテる男ほど女をお前呼びしてるんだが?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd02-6UwB):2020/03/16(月) 13:20:28 ID:I3wCyx3ed.net
鳥貴族への熱い風評被害

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr91-wxXp):2020/03/16(月) 13:21:46 ID:VXF8Vj4fr.net
友達相手に上座とか気にする奴居るのかよ 
嘘松創作松

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1de-oNVF):2020/03/16(月) 13:23:50 ID:H/upydsw0.net
女友達ってのは礼節を重んじてるから一円単位まで割り勘するのか
あれは男にはできない芸当だよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd01-Eg0T):2020/03/16(月) 13:24:20 ID:TfIV9pYwd.net
>>1
それ友達じゃないし飲みに行く仲でもない
普段の人間関係どうなってんの?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7e05-RVNe):2020/03/16(月) 13:25:31 ID:LH7sfVkH0.net
男友達と同じ様に接してほしいなんて言ってるマンコがそもそもいないと思うのですが

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0244-drwQ):2020/03/16(月) 13:26:34 ID:yjqwfexV0.net
マン汁ぷしゅあああーーーーーーーーーー

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9993-Lsg7):2020/03/16(月) 13:26:56 ID:RGSLKAjm0.net
オチ要求

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr91-X3me):2020/03/16(月) 13:27:21 ID:vbAjYgcKr.net
鳥貴族(食べ放題)だーいすき

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 91af-drwQ):2020/03/16(月) 13:31:12 ID:Yy3+o3Jf0.net
白木屋コピペ思い出して悲しくなるからやめろ
男同士でももうちっとマシなとこ行けよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1de-LFS0):2020/03/16(月) 13:31:36 ID:svD3yYWw0.net
>>32
言うほど食えるか?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e91c-iUC6):2020/03/16(月) 13:33:14 ID:mDLFt03d0.net
お前呼び、予約なしは女相手でもするだろ
考えたやつ童貞かな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 13:34:31.32 ID:1ZxeD7sf0.net
こんなのどうでもいいわ

男でも女でも、おごらないことを当たり前にしよう

これが一番まんさんに効く

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 13:34:38.29 ID:Cf4gakWz0.net
別にここまで極端ではないが まんこは所詮男の性欲ありきでちやほやされてるだけだから
お前らに敬意なんて微塵もない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 13:35:31.56 ID:zZfqfRYl0.net
女同士の関係ってやっぱ気を使いまくってんだなw
だから男と一緒にいるとその反動で接待されるのが当たり前って
態度になっちゃうと

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 13:35:41.68 ID:TZspmKeD0.net
男友達とも鳥貴族なんていかんわ。高校生かよ。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 13:36:18.21 ID:Wb73yG/+0.net
先輩風吹かしている面倒な人っぽいな
相手から友達とは思われていないパターン

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 13:36:45.19 ID:CRc4P/+i0.net
>>33
居酒屋チェーンに行くことを躊躇しないのは少し悲しいよな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 13:37:09.14 ID:46MMAzQMM.net
絶対友達いないだろこいつ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 13:37:43.92 ID:0UEP5C7v0.net
気を使わないのと失礼なのは違うだろ
こいつは男友達にも嫌われとる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 13:37:46.90 ID:VSiUul840.net
上座に座る理由がわかんねえ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 13:38:22.26 ID:XZPQgQsV0.net
別に

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 13:38:30.42 ID:m7tUdR8T0.net
>>39
高校生が居酒屋なんか行くわけないだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 13:38:41.31 ID:eO0Ny6LF0.net
友達同士で上座とか気にしないでテキトーに入った順で座るでしょ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 13:39:05.35 ID:hT5jBFF1M.net
わかりあえてて草

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 13:39:56.13 ID:9HGR+Xb/r.net
奢りもなくなる

これが一番重要だろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 13:40:26.63 ID:bFDqq/GMd.net
男同士でも鳥貴族なんて2軒目以降とか他に店が開いてないとかでしか行かんぞ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7dc5-EG6X):2020/03/16(月) 13:41:05 ID:pf8Ej+2F0.net
普通の扱いなのにそれでも不満なのか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd02-XlTZ):2020/03/16(月) 13:41:28 ID:xIQBXROyd.net
上座に座るってジジイの発想かよw
座りたいとこに勝手に座るが正解だろ。
男友達でどこ座るかなんか聞かねえ。
女同士はカフェとかでソファ席の譲り合いをしているが。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMe6-6Bow):2020/03/16(月) 13:42:08 ID:k+zTeo5TM.net
謎が解けた!

最初からそう思ってたくせに白々しい

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa09-/3as):2020/03/16(月) 13:43:53 ID:ClJrVEnSa.net
>>36
それは労働市場の不均衡が改善されてからでしょ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c2e8-9blg):2020/03/16(月) 13:44:54 ID:4CpPywR40.net
この手のアンチフェミが語る男同士のコミュニケーションが
ヤンキーのいじめかイキリ仕草みたいな例ばっかりになるのなんで?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa8a-XB+S):2020/03/16(月) 13:46:35 ID:m+jnYNqFa.net
あー、めんどくせ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9de-9blg):2020/03/16(月) 13:46:37 ID:KN1frr6b0.net
>>8
ま〜ん

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c2ae-vlIV):2020/03/16(月) 13:47:08 ID:mFAxB5/f0.net
こいつただのうぜぇ先輩じゃね?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 027b-MYx2):2020/03/16(月) 13:50:46 ID:n399sRZa0.net
なんていうかみんな考え方が極端なんだよな
そういう意見ばかり目に止まるだけとは思うが
普通はなあなあで何とかやってるんだよな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a144-ZEhh):2020/03/16(月) 13:52:14 ID:Y78emITt0.net
確かに女性にするような気の遣い方はしない
お前って呼ぶのはむしろ仲がいい証拠
予約もしないしおもんない話は適当に流す

ただ褒めるときは褒めるし歩くスピードとかは気にしたことないけどまあ自然に誰かしらには合わせてるだほ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ee26-KX4q):2020/03/16(月) 13:56:28 ID:re8x0XoG0.net
歩くスピードは、遅い方が後ろから文句つけて合わさせるというプロセスだろ。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 14:00:47.48 ID:dHjKyDCMa.net
歩くペースも合わせないとかそれ友達じゃなくね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 14:01:41.00 ID:W7AVdOYWM.net
上座以外はまあ同意
上座こだわるやつなんて見た事ねー

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-4HKr):2020/03/16(月) 14:04:51 ID:dJi2/sHBa.net
>>54
平行して進めればよかろう
まずは自分ができることからだ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dc2-PYGh):2020/03/16(月) 14:09:26 ID:7BEdm1D00.net
男友達と同じ扱いだと、仕事が入ったとか寝てたとか理由付けてデートすっぽかしは平気でやるようになる
あと物品をパクって返さないとかもある

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp91-UBtB):2020/03/16(月) 14:10:08 ID:2aSsZNDlp.net
結局女はぞんざいに扱うDV男に惚れるんだろ?

意味のない議論だよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr91-X3me):2020/03/16(月) 14:14:27 ID:vbAjYgcKr.net
>>34
チャンジャめっちゃ食べる
うまい

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eee0-pmdh):2020/03/16(月) 14:26:10 ID:6hXGUnDN0.net
なんか互いに勝手に代表になってるな
そういうのは永遠にTwitterの中だけでやってろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr91-PlmB):2020/03/16(月) 14:29:11 ID:rzCkVv03r.net
まんさんの言い分はごもっともだと思うがまずは質問に答えろよ
雑な扱いされてもいいのかお姫様扱いされなきゃ嫌なのか

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa8a-rU7O):2020/03/16(月) 14:30:25 ID:Ci2GHV4+a.net
全然いいよ大歓迎

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0105-Vjeu):2020/03/16(月) 14:30:27 ID:jBBmCpH20.net
男友達とセックスするのか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 01ed-bV+2):2020/03/16(月) 14:30:42 ID:pBRycYiO0.net
礼節っどこらへんなの?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 01ed-bV+2):2020/03/16(月) 14:31:49 ID:pBRycYiO0.net
>>33
あれバカにしてた時代はまだ豊かだったよね
今は白木屋以下だもん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2e7b-tF/6):2020/03/16(月) 14:32:27 ID:E2OeIcLh0.net
友達相手に上座絶対に譲らないマンは草
友達いねーだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp91-NhlJ):2020/03/16(月) 14:33:29 ID:ZEo7RFNap.net
それは女友達じゃん
女友達にはそれが良いぞ
女友達を女扱いするとむしろきもちわるいかんじになるからな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2ec5-7ddM):2020/03/16(月) 14:34:06 ID:Lps0lxgi0.net
少なくとも自分の予定を削って相手に無理やり合わせたりはしない
時間に余裕がある待ち合わせなら多少の遅刻は当たり前

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp91-NhlJ):2020/03/16(月) 14:34:38 ID:ZEo7RFNap.net
>>55
男同士の付き合いも狭いのだろう

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp91-NhlJ):2020/03/16(月) 14:35:20 ID:ZEo7RFNap.net
女友達にはむしろこれやったほうがモテるだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6993-RdYL):2020/03/16(月) 14:36:05 ID:LVTllfwZ0.net
女は、主夫養ってからほざけ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2e7b-tF/6):2020/03/16(月) 14:36:44 ID:E2OeIcLh0.net
>>79
男は子供産んでからほざけ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 14:37:51.75 ID:LVTllfwZ0.net
彼女と割り勘でチェーンに行こうとしたら
「私が多めに出すからもうちょっといいとこ行こう」
って言われたんだが?

なんでお前らの周りの女ってクズばっかなん?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 14:38:42.76 ID:LVTllfwZ0.net
>>80
主夫は養えるじゃん
無茶いうのは負け認めたようなもんだろおまえ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 14:42:07.06 ID:LVTllfwZ0.net
・外食は基本しない、デートじたいしない
・予約なんてしたことない、女に予約されるのも嫌
・歩くスピードは勝手に合う
・上座とか気にしてない
・普通に「○○」呼ばわり
・褒めまくる、甘える
・おもんない話ずっとしてる

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 14:42:21.86 ID:mGmLrHCK0.net
おまんこ様ってほんと面白いなあ
さすがは男に笑われるために産まれてきた生き物だね✨

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 14:44:57.39 ID:GE4KU0+60.net
上座w

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 14:44:59.82 ID:LVTllfwZ0.net
割り勘で付き合える女が
お前らのほんとの実力だぞ?
奢ったらそれは売春だ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 14:45:57.52 ID:9PH7I9BV0.net
不適切では?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 14:46:20.35 ID:LVTllfwZ0.net
https://youtu.be/FeF2mz2AQuk
中星マインド
「奢ったり媚びるほど、モテなくなります」

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 14:47:03.56 ID:LhrhKXG30.net
>>46
陰キャかよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7dc5-WOeG):2020/03/16(月) 14:48:49 ID:416d4FxE0.net
アフィちーんスレでマジレスしてるやーつ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6993-RdYL):2020/03/16(月) 14:48:58 ID:LVTllfwZ0.net
どんどんもてなくなる男
「いっぱい金使っていい女にやらせてもらおう」

どんどんもてる男
「いっぱいサービスして、奢ってもらおう」

非モテと若いうちは後者を目指すべき
買う春してたら取り返しつかなくなるぞ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7e05-dBoA):2020/03/16(月) 14:50:37 ID:GiwMuTRt0.net
三回デートしてまったく進展なかったら塩対応になります

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6993-RdYL):2020/03/16(月) 14:51:21 ID:LVTllfwZ0.net
予約したことないし
予め店決めたこともないわ
女じゃあるまいし

女のがグルメなんだから
女にまかせときゃいーじゃん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c2de-drwQ):2020/03/16(月) 14:51:33 ID:+a4qTS7L0.net
男友達だからって特に乱暴にするわけでもないけど女だったら怒ると思うよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6993-RdYL):2020/03/16(月) 14:52:40 ID:LVTllfwZ0.net
>>3
ドタキャンはさすがにないけど
君はもてるだろうね

>>92
女もこっちか進展させなかったら塩対応になるよね

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6993-RdYL):2020/03/16(月) 14:53:48 ID:LVTllfwZ0.net
男友達と同じ対応=セックスしない

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dc2-Ruah):2020/03/16(月) 14:55:34 ID:0Q5+21vd0.net
あるOLが、職場で上司から「〜ちゃん」付けで呼ばれることを嫌い、上司に申し出た。

「課長、なんだか子供扱いされているみたいで嫌ですから、“ちゃん"はやめて頂けないでしょうか?」

「じゃあ、なんと言えばいいんだい?女性を呼び捨てするのも何だし」

「では、せめて“君"にしてくださいませんか?」

「今のままでもいいんじゃないの?(笑)」

「嫌です! “君"にしてください! “君"に!」

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6993-RdYL):2020/03/16(月) 14:57:15 ID:LVTllfwZ0.net
不細工や金持ちを本命にして
金出させてる非モテブスは気持ち悪い

同年代やイケメンと
割り勘っぽくつきあってる女のが好印象

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1de-LFS0):2020/03/16(月) 14:57:52 ID:svD3yYWw0.net
>>67
確かにあれはうまい

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6993-RdYL):2020/03/16(月) 15:00:18 ID:LVTllfwZ0.net
>>98
金持ちのおっさんのこと

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-edm+):2020/03/16(月) 15:01:32 ID:bqLc32uaa.net
>>8
マウント取り合う友達ってなんだ?
その概念が男からすると謎なんだが

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 02e4-8rTP):2020/03/16(月) 15:01:36 ID:PwEbKfBc0.net
>>2
何も言い返せんかったわ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eee0-pmdh):2020/03/16(月) 15:01:45 ID:6hXGUnDN0.net
>>97
彼女の苗字は吉川だった

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp91-rxZ7):2020/03/16(月) 15:02:54 ID:hJM2cMkjp.net
煽りまくってパニック起こそうとしてただろ玉川

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1de-YxE9):2020/03/16(月) 15:03:18 ID:XnxE+/uX0.net
ケンモメンがハシゴ外されてる…

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6993-RdYL):2020/03/16(月) 15:03:45 ID:LVTllfwZ0.net
>>5
非モテバカマッチョの言い訳じゃん

弱い女より、
自殺、過労死、ホームレスになってる強い男性さん

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ec5-RcfP):2020/03/16(月) 15:04:19 ID:r5ib8gbw0.net
お前って言われるの異常に拒絶する奴は性別関係なく巨大地雷🥺

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイーワ2W FFca-hNQ2):2020/03/16(月) 15:04:22 ID:u2E2yzBpF.net
トリキなんか行かんやろ🤨

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6993-RdYL):2020/03/16(月) 15:04:29 ID:LVTllfwZ0.net
女に媚びて奴隷になりたがるバカマッチョ
「女が弱いからサービスしてやってる」

いや、お前媚びないとセックスできないだけじゃん

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ec2-8Z6n):2020/03/16(月) 15:05:32 ID:9684frMl0.net
双方の主張わからなくはないが自分とは違う人種

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6910-WOeG):2020/03/16(月) 15:05:40 ID:RnC0JjNz0.net
いしいのテルちゃん

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a144-ZEhh):2020/03/16(月) 15:05:45 ID:Y78emITt0.net
プライベートで上座下座を気にしたことがない

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6993-RdYL):2020/03/16(月) 15:07:14 ID:LVTllfwZ0.net
イケメン
「うぜーんだよブス!!」

まん「抱いて!」


不細工
「高いプレゼント、高級料理、夜景でーと」

まん「きんも」

不細工
「女が弱いからサービスしてやってるのさ」

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01de-K6Eg):2020/03/16(月) 15:08:09 ID:+3E8AcS/0.net
>「女が男に人間として敬意を払い丁重に扱うと、なぜか性的同意と受け取られ押し倒される現象」

そんな経験も無いのに捏造すんなw
丁寧に扱われたら勘違いするなんて有るわけ無いだろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd02-rlIk):2020/03/16(月) 15:09:32 ID:Ae9d/LCLd.net
幼なじみはちゃん付けのままだわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ee12-5Ayy):2020/03/16(月) 15:10:44 ID:1/nRh6A00.net
男二人で鳥貴族なんていかないだろ
スイパラ行くわ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6993-RdYL):2020/03/16(月) 15:11:22 ID:LVTllfwZ0.net
>>114
これ
女の負の性欲うざいわ

バカブスは、過剰に男性を拒絶することで
「あたしは求められてる」を捏造して
架空のモテポイント獲得したいだけ

あいつら頭おかしい

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ce7b-96t1):2020/03/16(月) 15:14:53 ID:8iD3uOUT0.net
いいと思う

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01de-K6Eg):2020/03/16(月) 15:16:09 ID:+3E8AcS/0.net
>>33
よく知った相手ならともかく年に一回合うくらいの男友達なら
相手がどれだけ自由になる金があるのかもわからないし
敢えて安いチェーン店選んでる事はあるよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 85c7-Rg/t):2020/03/16(月) 15:16:22 ID:XInESO+r0.net
そう言われりゃおまえ呼びは小中の同窓か地元だけだな
それ以降は親しくても最低限名前呼びだし出会ったときの精神年齢がコミュニティの雰囲気を形成してるんだな
開かれてないコミュニティは全く変わらないからな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6993-RdYL):2020/03/16(月) 15:16:35 ID:LVTllfwZ0.net
>>114
https://youtu.be/tPqpPilSojE

美人は男性に優しい
ブスは過剰に警戒、拒絶する

警戒、拒絶によって
「ブスなあたしでも男性をふった」と
モテポイントにできるからだ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9de-yhz0):2020/03/16(月) 15:19:04 ID:1ZDFdrn/0.net
男でもこいつと友達になりたくないんだが

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6997-yNY2):2020/03/16(月) 15:19:56 ID:RBPJLU+E0.net
先に階段あがってたら後ろから浣腸してええんけ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr91-84LZ):2020/03/16(月) 15:21:18 ID:9HGR+Xb/r.net
>>80
バカフェミかよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp91-NhlJ):2020/03/16(月) 15:22:45 ID:8HfFY+6+p.net
>>97
クンニしてください!

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8296-IoRW):2020/03/16(月) 15:23:56 ID:qe2Nal4a0.net
学生時代に同じ学年の女とどう過ごせたかにかかってるな
女の方もお姫様扱いされたがらない奴で

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 15:24:56.45 ID:sAm5SM9g0.net
おれセカドウだからとんちんかんなのかもしれんが
男だろうが女だろうが、お互い気分良く付き合うためには礼節が必要だろ
理念じゃなくて快不快の話 あとは相手にどう合わせるかだけ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 15:25:55.98 ID:LVTllfwZ0.net
男友達みたいな彼女がほしい男が増えてるとマツコみたいなキャラが言うマンガ


129 :豚肉オルタナティヴ :2020/03/16(月) 15:27:12.25 ID:VudI+g5M0.net
鳥貴族もこんなくだらん話に巻き込まれて迷惑だろw_φ(・_・

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr91-wxXp):2020/03/16(月) 15:29:12 ID:VXF8Vj4fr.net
鳥貴族でも嫌がらない喜ぶ女を見つけたほうがいいのに
結局最後は別れるから無意味といえば無意味なのかもだが

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr91-E2XL):2020/03/16(月) 15:30:00 ID:FBoO/EHSr.net
>>8
詭弁で草

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-T61w):2020/03/16(月) 15:31:12 ID:nSyAbag/a.net
>>41
居酒屋チェーンってハズレないし便利で良いと思うけど
下手に小料理屋とか個人の飲み屋の方が地雷踏んだりほぼ要予約だったり面倒、ハウスルールや糞常連の謎ルールはもうお腹いっぱい

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e5d7-drwQ):2020/03/16(月) 15:33:21 ID:FQ+Wuj/n0.net
トリキを叩いて喜んでる連中はトリキを見たことすらない田舎モンで間違いなさそう
だって鳥貴族は田舎方面に展開してないからね

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 15:35:08.67 ID:mXM9xutwp.net
鳥貴族は礼儀がないのかよ…

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09e2-R/wk):2020/03/16(月) 15:40:45 ID:sAm5SM9g0.net
>>132
どういう層と付き合ってんのかでそういう価値観ていうのは大きく変わるからね
店選びで相手とのそういうギャップ感じちゃうと自分が上でも下でも苦いものだわ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd2-TbIF):2020/03/16(月) 15:43:27 ID:oKzHiCumM.net
俺も男友達と同じ様に女のアナルを掘るぞ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f15a-drwQ):2020/03/16(月) 15:44:19 ID:h4tWm4dG0.net
>>132
ふぐ料理で三人で会計3万越えで超外して
味は不味いわなんか常連とずっとおしゃべりしてるわで
外した時はもうチェーン店の方がマシだと思った

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb6-RJBL):2020/03/16(月) 15:46:24 ID:SQWp0hq8H.net
これは女さんの方が合ってる
友達同士でお前呼ばわりとか常に上座意識して座るとかねーから
そいつ友達じゃなくて下僕だろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 転載ダメ (ガラプー KK99-JtjD):2020/03/16(月) 15:52:27 ID:5WDltpGtK.net
>>1
外食もしたことない糞エアプの負け惜しみやなにゃw

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 020b-+LgO):2020/03/16(月) 15:54:59 ID:mKfEwuQU0.net
俺酒飲まないからチェーン居酒屋ならサイゼのほうが100億倍マシなんだよなあ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr91-E2XL):2020/03/16(月) 15:55:47 ID:FBoO/EHSr.net
中級位の居酒屋チェーンってないの?
7500くらいの

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(帝国中央都市) (アウアウウー Sac5-6Bof):2020/03/16(月) 15:55:55 ID:hxuchL1ra.net
フェミっ手理屈こねてるだけだから
現実の生物は弱そうな生物に気を使わない
それだけ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1de-NONs):2020/03/16(月) 16:01:34 ID:bNQD649/0.net
男友達の扱いからして友達すらいなさそうなの泣けてくるわ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-yhMz):2020/03/16(月) 16:04:11 ID:5EcZ1Ogxa.net
>>33
金の問題じゃなくて安心感なんだよなあ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9de-ni1P):2020/03/16(月) 16:07:30 ID:deJIWd710.net
お前呼びとかせんわ リスペクトできるとこは普通に褒めるわ
男代表ヅラすんなよキモオタが

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 856d-tJbe):2020/03/16(月) 16:14:03 ID:U/BwxIUt0.net
>>8
これは一理ある
お互いにマウントとるから勝てるように負けないように努力して認め合う仲にもなる
もちろん傷をなめ合うような奴もいる

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac5-FfQu):2020/03/16(月) 16:22:21 ID:XUzmgigTa.net
下ネタトークもどんどんやってええんやな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 023d-BTfs):2020/03/16(月) 16:32:08 ID:IJuS18JQ0.net
仲のいい男同士が取るいわゆるファックコミニュケーションてやつがまんさんにはどうしても理解できないらしい

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM01-RdYL):2020/03/16(月) 16:55:39 ID:/4kIlsfQM.net
>>147
基本、女としかセックスの話なんかしないわ
女は、女同士でお互いの男の性癖とかかってにバラすらしいけど

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-+fwP):2020/03/16(月) 16:58:31 ID:UlJzdWjha.net
お前呼びってしねぇよ
絶対コイツ友達少ねえし
友達と思ってる奴もコイツを友達と思ってねぇわ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 16:59:46.60 ID:omCDhTpL0.net
柑橘系とか言う人の指摘がいちいち的外れで笑けてくる

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 17:03:36.68 ID:aDh/JKj40.net
男友達と同じ扱いになるなら、手コキくらいはノリでやってくれるって事になるよな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 17:04:37.48 ID:nSyAbag/a.net
>>135
完全上流の相手なんか数えるほどしか知らんけど普通の人が出世して接待される側になったのが面倒な人が多い
チェーンは糞だ小料理屋最高とか勘違いしてるからね、でいざ地雷引くと後に響く、金は出すからお前のお気に入りの店案内しろよ氏ねって思うわ
友達と行くのなら気軽にチェーンで良いやんってなるわ
>>137
本当にあるある

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MMad-Jbqf):2020/03/16(月) 17:10:41 ID:0xcg0tokM.net
>>5
なんだやっぱ男って強いんだな
弱者男性なんて都市伝説だったか

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7e05-dBoA):2020/03/16(月) 17:11:25 ID:GiwMuTRt0.net
でも鳥貴族おごってやらせてくれるならおごるよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MMad-Jbqf):2020/03/16(月) 17:12:43 ID:0xcg0tokM.net
フランクさと礼儀のなさを履き違えてる男オタクはときどき存在する

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c644-feT7):2020/03/16(月) 17:34:22 ID:ROdwEtZW0.net
>>153
チェーン店が悪いわけじゃないが食は教養だぞ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6993-RdYL):2020/03/16(月) 17:37:38 ID:LVTllfwZ0.net
>>155
さてはおまえモテないな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4dc0-zrnQ):2020/03/16(月) 17:55:22 ID:KkGfOg040.net
おまんこだけど友達感覚の恋愛に憧れる
おまいら糞おちんぽはもちろん対象外

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ edc7-AYNJ):2020/03/16(月) 18:04:51 ID:SUJgVXwP0.net
>>122
これ
女に媚びるときだけ丁寧な屑って一番嫌われるタイプだろ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ edc7-AYNJ):2020/03/16(月) 18:05:31 ID:SUJgVXwP0.net
>>156
乙武に越えちゃいけないラインで叱られたやつとかもろそれだったな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6993-RdYL):2020/03/16(月) 18:08:05 ID:LVTllfwZ0.net
>>159
なんでバカブスって調子にのってんの?
こちとらさんざん友達感覚の恋愛なんてふつーにしてきたんだけど

君、俺より下だよ?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6993-RdYL):2020/03/16(月) 18:09:10 ID:LVTllfwZ0.net
>>156
男女逆で、女でもそういう奴いるぞ
普通に切ってきたけど

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa09-IoRW):2020/03/16(月) 18:10:31 ID:Vv4QWqCMa.net
女が普通にやってる事
・昼はラーメン、夜は鳥貴族、なんてされたら即晒し上げ
・予約なんて男がやるのが当然
・歩くスピードはアタシに合わせろ
・上座はアタシが座る
・「お前」呼ばわりは許さない
・褒めません
・おもんない話はテキトーに聞き流す

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2ec7-CHnz):2020/03/16(月) 18:11:06 ID:tyExDdZ90.net
そもそもつまらんから友達にならんよ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H06-b5Cg):2020/03/16(月) 18:12:33 ID:5zAwSk8OH.net
お前友達居ねーじゃん

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6993-RdYL):2020/03/16(月) 18:12:40 ID:LVTllfwZ0.net
男友達ほしいと言いながら奢らせたがるのなんでだろ?
ヤリモクお断りと言いながら手を出さなかったら怒るのなんでだろ?

女の本音
「やりたがってる男に
罪の意識や後ろめたさ感じさせながら
奢らせ、ちやほやさせ
仕方ないなあと言いながらセックスしたい」

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 917b-BToL):2020/03/16(月) 18:15:50 ID:KsiR2qdx0.net
女同士でもそんなもんだろ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 18:16:58.24 ID:LVTllfwZ0.net
女の本音「セックスしたさに奴隷になれや」

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 18:18:28.81 ID:LVTllfwZ0.net
実は女にとってありえないことは
奢らないことよりもセックスしたがらないこと

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6993-RdYL):2020/03/16(月) 18:20:54 ID:LVTllfwZ0.net
1に書いてるようなことって
それじたいを女が欲しがっまてるてるというよりは
「この男は私を好きで、セックスしたくて
私に気に入られたいがために奴隷になるカモネギ」
っていう証拠がほしいだけ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6993-RdYL):2020/03/16(月) 18:23:42 ID:LVTllfwZ0.net
不動産屋「一人暮らししてにいとダサイ」
時計屋「腕時計そてないとダサイ」
車屋「車乗ってないとダサイ」

女の男性へのダメ出しや要求もこれと同じな

自己都合ありきの詐欺師サイコパス

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-bqu+):2020/03/16(月) 18:30:35 ID:5rTU+ulSa.net
若い子で地元繋がりならこのノリも解らなくもないが
若い子が上座とか気にしないだろうから確実におっさんなんだと思うと背筋が凍る

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1de-BPFR):2020/03/16(月) 18:38:18 ID:VQPGExl60.net
常に上座に座る奴とか友達じゃないんだが???

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-bqu+):2020/03/16(月) 18:44:47 ID:5rTU+ulSa.net
互いをぞんざいに扱うのが上等な友情の証なのは
正直思春期で卒業しといてくんねえかな

大体歩く速度なんか人間ちょっとした変化で変わるよ
足を怪我する、子供が産まれる、老化する
その時相手に合わせられないならクズだろ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd02-4Yma):2020/03/16(月) 18:45:03 ID:c+0PTqFEd.net
いいよ
おわり

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6993-RdYL):2020/03/16(月) 18:47:17 ID:LVTllfwZ0.net
友達より彼女のほうが遥かに気を使わないんだけど

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9de-4hhM):2020/03/16(月) 18:50:02 ID:YAMZ1hWU0.net
それはブスに対する扱いじゃない?
自分がそういう経験しかしてないんだとしたらそういう事なんじゃないかな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 18:54:56.32 ID:LVTllfwZ0.net
いや、俺彼女にその扱いだよ
世界一気を使わないのが彼女じゃん

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 18:58:28.06 ID:vaw2qmG70.net
荷物が重くても持たないし、言ってることが間違ってれば指摘するし
論破も説教も躊躇しない
機嫌を取るために共感を示すこともない
食った分は自分で払わせるし、車に乗るならガソリン代も払わせる
電車なら夜遅くなっても送らない

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 19:00:00.08 ID:vaw2qmG70.net
>>175
> 足を怪我する、子供が産まれる、老化する
そんな話はしてないんだが

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 19:01:21.72 ID:LVTllfwZ0.net
>>180
彼女友達、男女かかわりなく、
誰にでもおなじくらい気を使うし使わないわ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 19:03:12.94 ID:q4jszwRq0.net
>>8
友達いる?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 19:04:36.34 ID:ROdwEtZW0.net
>>180
ただの嫌な奴で草

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 19:04:39.79 ID:5rTU+ulSa.net
>>181
人間関係の中で相手の状況が変わるなんて当たり前に起こることで
相手を見ずにいつまでも自分自分じゃ
友情だろうが血縁だろうが恋愛だろうが続かないって話だよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 19:05:29.45 ID:q4jszwRq0.net
>>177
大切にしろよ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 19:05:53.53 ID:y86I0+ez0.net
女に気を遣う男は根っからの奴隷気質

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 19:06:00.72 ID:4AxQD9ED0.net
こういうオラオラ系を書いてるのがいいね稼ぎの非モテ陰キャだと思うと興奮するな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 19:07:15.07 ID:9Z5dnkGK0.net
ツイートした男も反応した女もどっちも異性との関わりなんてないからセーフ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 19:08:56.96 ID:ax801y70a.net
>>2
だな
筋トレは正義
女は筋トレしてもあんまメリットねーもんなあ
尻が膨れあがって性的魅力は増すかな少し
かわいそう

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 19:10:21.34 ID:EX7FxAGMr.net
別にそれでもかまわんていう女が一番いいだろ
おだててもらいたきゃ他所行けよ
お前中心に世の中まわってんじゃねぇんだからよ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 19:10:30.12 ID:NOXfejxs0.net
おまえ呼びは誰でもイラつくわ。
教養の差

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 19:10:43.58 ID:ROdwEtZW0.net
>>187
こういうのを「余裕がない」って言うんだろうな
根本的に劣等感があるからどうにか優位をアピールしようとこんな不自然な事を口走る
別に男同士だろうと女だろうと敵意のない相手にはある程度気を遣うものだろう

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 19:14:39.21 ID:LVTllfwZ0.net
>>186
今までつきあってきた彼女、だいたいそうだよ
彼女より男友達のほうが少なかったくらいだけどね
男友達にもさほど気を使わなかったけど

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6993-RdYL):2020/03/16(月) 19:15:21 ID:LVTllfwZ0.net
>>187
ほんとそれ
少なくともつきあうまでとかだよな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c644-feT7):2020/03/16(月) 19:16:11 ID:ROdwEtZW0.net
男同士でも鳥貴族なんて積極的に行かないし必要があれば予約もする
歩くスピードに限らず相手に合わせる事もあるし褒めたきゃ褒める
>>1の男の友情観は少しズレてる気がする

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 825b-oezJ):2020/03/16(月) 19:16:35 ID:j/4CSdzv0.net
このツイッタラーさんは何を思ってイキってしまったんだ?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6993-RdYL):2020/03/16(月) 19:17:20 ID:LVTllfwZ0.net
>>188
1みたいな文考えつく時点で
十分奴隷ちんこ頭だと思うけど
俺なんかですら、普通に1をほぼ実践して
普通に彼女いたし

1しちゃだめと思ってたり
それをオラオラと思ってるの時点で
奴隷、非モテコミットだわ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx91-sZuG):2020/03/16(月) 19:18:07 ID:Sfx6I29zx.net
それでもいいって女いるだろ


200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd02-coDd):2020/03/16(月) 19:18:08 ID:AVDQrwfJd.net
セックスのためだって説明しろよ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6993-RdYL):2020/03/16(月) 19:18:49 ID:LVTllfwZ0.net
>>196
俺の印象だと
予約とってくれるのはいつも女だったし
男同士で予約なんかしたことないわ
店にこだわんのも女
おごってくれるのも大抵女

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82c2-X3me):2020/03/16(月) 19:19:47 ID:LJ9dTlg30.net
歩くスピード合わせないってどういうこと?
男同士で歩く速さ違う集団はだんだん距離離れていくの?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61ed-hwU2):2020/03/16(月) 19:19:51 ID:pNW2Qnhb0.net
男女がどうこうじゃなくて
こいつが態度悪いだけじゃん

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6993-RdYL):2020/03/16(月) 19:19:57 ID:LVTllfwZ0.net
>>199
フツメンの俺が
1の男女逆を女にしてもらえてるぞ
なんでお前らのまわりはクズ女ばっかなの?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6993-RdYL):2020/03/16(月) 19:21:07 ID:LVTllfwZ0.net
>>202
足炒めたとき、女はゆっくり歩いてくれるよ

文句いいそうな女とはやっぱ長く続かなかったな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ec5-drwQ):2020/03/16(月) 19:23:01 ID:J62XZk1Z0.net
そもそも面白くないから友達にすらならなくね?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6993-RdYL):2020/03/16(月) 19:23:12 ID:LVTllfwZ0.net
>>203
いや、よの女がお客様根性なやつ少なくないよ
俺はその手はほぼ避けてるけど

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c644-feT7):2020/03/16(月) 19:23:14 ID:ROdwEtZW0.net
>>201
それはお前が文化的程度の低い人間だからだと思うよ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6993-RdYL):2020/03/16(月) 19:23:41 ID:LVTllfwZ0.net
>>206
女には穴モテってのがあるわけで

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6993-RdYL):2020/03/16(月) 19:24:37 ID:LVTllfwZ0.net
>>208
外食に興味がないだけ
君は君で統計的に特殊だよ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6993-RdYL):2020/03/16(月) 19:25:51 ID:LVTllfwZ0.net
>>208
>>193

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6993-RdYL):2020/03/16(月) 19:26:26 ID:LVTllfwZ0.net
意識高い系アスペ
「俺が普通(鼻高々)」

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c2b9-gN7l):2020/03/16(月) 19:27:39 ID:ymmWxKqq0.net
やっぱ下心って大事なんやな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6993-RdYL):2020/03/16(月) 19:28:13 ID:LVTllfwZ0.net
穴モテからの金やチヤホヤを要求してるくせに
男の性欲を揶揄する矛盾

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9de-OdYC):2020/03/16(月) 19:28:29 ID:20UNzWwc0.net
良いんじゃねえの?
ホテルも無しだろ
そんなもんだろ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6993-RdYL):2020/03/16(月) 19:29:35 ID:LVTllfwZ0.net
穴モテでチヤホヤされたい女
「穴モテなんかしてないもん
チヤホヤなんてされてないもん」

現実受け入れようや
売女貴族さん

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6993-RdYL):2020/03/16(月) 19:29:57 ID:LVTllfwZ0.net
>>215
>>167

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 19:31:20.35 ID:VucEFTmJ0.net
トリキって予約出来んのか?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 19:31:22.11 ID:LVTllfwZ0.net
女にも性欲あるってしらないで
買う春してる男ってぶざま


男友達ほしいと言いながら奢らせたがるのなんでだろ?
ヤリモクお断りと言いながら手を出さなかったら怒るのなんでだろ?

女の本音
「やりたがってる男に
罪の意識や後ろめたさ感じさせながら
奢らせ、ちやほやさせ
仕方ないなあと言いながらセックスしたい」

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 19:31:29.68 ID:iVzEEsM60.net
こんなの全世界に向けてTwitterでやれよ
だからお前らは陰キャのままなんだよ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 19:31:45.18 ID:bGQa4xsh0.net
ていうか
女の話はおもんないから一緒に食いに行きたくねーわw

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 19:33:39.55 ID:eE3d6nm7d.net
鳥貴族の上座

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 19:33:52.60 ID:QAUsToLfa.net
>>2
あんま関係ないな
中身ケンモメンの俺でも男同士で礼節(笑)とやらは気にしない

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 19:34:23.40 ID:LVTllfwZ0.net
>>220
陰キャでも普通にセックスや恋愛してきたよ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 19:35:18.43 ID:xP5qR5qR0.net
>なるほど、道理で「女が女友達に接するように男友達を扱うと、俺に惚れてると誤解される」わけだ。

男からすると同等な人間だと思ってるから雑な対応になるんだけどな
同等だから嫌なら嫌と変に気を使わなくてもはっきり言ってくれるし

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 19:37:27.94 ID:QAUsToLfa.net
>>222
たぶん通路側イスとか壁側ソファとか
そういうデートマナーがあると嫌儲で覚えた

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 19:41:20.52 ID:ROdwEtZW0.net
別に男同士だろうと女相手だろうと好意のある相手には親切にするし気も遣うだろう
「お前」呼びとか客観的にぞんざいに扱ってるように見えてもそれは親愛とか信頼が根底にあるから出来ることで本当に雑に扱っているわけではない

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-hmAI):2020/03/16(月) 23:04:44 ID:G6CDGuTta.net
ちーん

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9de-M7Q/):2020/03/16(月) 23:07:18 ID:8vsLqtJ+0.net
結局女が求めてるのは
「男女平等」
ではなく
「女優遇」だからな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd02-IqJf):2020/03/16(月) 23:13:22 ID:x/7Tw3+3d.net
チビで細くて頭が悪い
受け身の癖に文句は一丁前
感情的で論理的な会話ができず
恋愛やセックスの話しかしない無教養

・・・こんな男がいたら
一瞬で誰からも(男からも女からも)相手にされなくなるだろ
それが答えだよ、書いててイラッとしたもの

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6930-XtOT):2020/03/16(月) 23:18:43 ID:uaeIfhPw0.net
トリキは無いわ
「お前いつもこういう所でメシ食ってんの?ふーん、いや別にいいんだけどさ」
で終わり

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01dd-r+Z5):2020/03/16(月) 23:21:35 ID:PGOZEyXc0.net
学生時代にセックスをしないのは、とても勿体ないことです。
学生時代にセックスを経験できなかったことをコンプレックスに感じている人は多いのです。
童貞は学生のうちに卒業したほうがいいですね。
異性とセックスをしましょう。
http://i.imgur.com/wUM6Qvb.png
http://i.imgur.com/dwSx6ea.png
http://i.imgur.com/BPYmmJw.png
http://i.imgur.com/KUva4rD.png

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 85c7-JTdD):2020/03/17(火) 02:05:48 ID:ajnENfcB0.net
女は好きな男ならどこでも良いんだってさ
ブサイクは諦めろ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0283-oNVF):2020/03/17(火) 02:24:58 ID:v8oR2Vm60.net
どっちの友達もいねーからわかんねーわ死なすぞ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FFa2-hwU2):2020/03/17(火) 02:45:51 ID:swJZGlKoF.net
>>1
単に自分と周りの育ちが悪いことをアピールして何がしたいんだこいつは

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 85c7-JTdD):2020/03/17(火) 02:54:04 ID:ajnENfcB0.net
お前らは女に優しくしてもしなくてもモテないからな?
余計なこと考えなくていいぞ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 04:51:10.83 ID:OT7YndO8M.net
>>36
おごらせたことないからノーダメージだゾ
むしろこないだ相手が金無理やり払おうとしてすげー険悪になった

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 05:09:30.77 ID:OT7YndO8M.net
>>82
家事も育児もしねー上に子供も産めねーんだから
主夫(笑)とやらを養う意味ねーじゃん
その上偉いのは俺様(笑)
男は例え無職でも家事も育児もしないって数字にハッキリ出てるから
それを何とかしてからほざこうね

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa09-g2ZQ):2020/03/17(火) 06:45:19 ID:1xUQwAl9a.net
鳥貴族がゴミなのは揺るがない。
男友達すら連れて行かんわあんなとこ。

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-L0td):2020/03/17(火) 07:40:09 ID:ct4lCbpEa.net
>>238
まんこ臭キッツw

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM16-X1KU):2020/03/17(火) 07:57:13 ID:7dISDca/M.net
>>8
マウントとってくるやついるけど、それは友達だとは思わんな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61ed-FfQu):2020/03/17(火) 08:27:14 ID:KgbhfJRY0.net
「親しき仲にも礼儀あり」ということわざが日本にはあるんだけどな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 08:41:19.46 ID:sX49vrYla.net
>>3
ただの頭おかしい奴じゃん…

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 08:49:18.59 ID:ZVZJpGtHa.net
>>54
知るかよ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 08:52:23.21 ID:/5Ny0YNea.net
俺は強い

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 09:10:53.45 ID:M8BiR7460.net
>>238
ほんこれ
子供産めないくせに働く以外で何が出来るの?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 09:16:55.44 ID:qPdKEbwZ0.net
気の置けない中ってしらないのか

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa8a-ThK6):2020/03/17(火) 09:38:00 ID:cqCFX9fca.net
射精処理してくれないなら、女はいらん!

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dda-gN7l):2020/03/17(火) 09:43:01 ID:pEopvc7u0.net
>>243
そんな奴でも「仕方ないな」で許せる空気あるだろ
女で1度でもドタキャンしようものなら関係が終わる

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMb9-GQQE):2020/03/17(火) 09:46:37 ID:Swi4qJ2/M.net
バイだけど幸せなのは彼氏が出来てから

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hb6-RJBL):2020/03/17(火) 09:46:45 ID:eZoyhJVqH.net
>>249
男女の差異つーか
ドタキャンすような相手には自分もドタキャンしていいなってだけだわ
俺はドタキャンするけど相手のドタキャン許さんとかだったらただのクズだけど

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-smXP):2020/03/17(火) 12:30:52 ID:VmelwvYVa.net
>>1
ぐおニキのこのツイートも男の友達同士が普通にいう言葉だっていうけどこいつらどんだけ民度低いグループにいるんだ?

「お前太ったな」
「お前老けたな」
「バ力じゃねえのwww」
「もっと頑張れよ」
「その考えどうなの?」
「⬛ねばいいのにw」

男の友達同士の会話ってこれくらい普通に言うけどわかってるのかな。

https://twitter.com/guo_same/status/1238678951494443008
(deleted an unsolicited ad)

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 13:11:59.14 ID:7ugn4Yya0.net
鳥貴族ってガキかよ
そんなまずい店いかない
美味しい物食べるためなら予約する
上座とか関係ない
歩くスピードは俺にあわせて貰う都会人は歩くの無駄に早いからな
お前とか友達でもほぼ言わない
褒めるときは褒めるし煽りもする
おもんない話するやつとは友達でいない
女の反応見る限りどっちも異性の友達やまともな友達いないのがわかるな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr91-Y1Jn):2020/03/17(火) 13:17:37 ID:zL3ICNfSr.net
ジャップマンコ涙目w

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-hmAI):2020/03/17(火) 17:48:50 ID:Po6CsVkga.net
ちーん

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-hmAI):2020/03/17(火) 21:17:58 ID:SNcUXGkza.net
ちーん

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワキゲー MM96-8LeH):2020/03/17(火) 21:29:43 ID:SiFchnVWM.net
男同士だしこのくらいの雑な扱い当たり前だよな?感出して不快な振る舞いしてくるクズ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 21:35:02.69 ID:GxQg+rC7a.net
>>1
>>252
こいつらふだん周りにナメられないようにとイキってるのかな?
家庭環境もどんなだったかが気になるところではある

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 21:36:29.87 ID:uL1NCS/Z0.net
この1みたいなのとは友達になれそうにないなぁ
まぁ言って俺は友達いないから誰ともなれんけど

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-smXP):2020/03/17(火) 22:08:18 ID:GxQg+rC7a.net
友達も選べ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 22:22:49.89 ID:lG6vdDF+0.net
どうでもいい

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 22:24:47.76 ID:mGf+WMt30.net
うんそれで全然かまわないよ
ところでどうしてそうしないの?

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 22:26:50.22 ID:GxQg+rC7a.net
女もそもそもそんな風にイキリながら振舞ってくる男と最初から関わらないんじゃね?
イケメンでも「どうせ女殴るんだろ」みたいに言ってたのがこいつらだろうに

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 22:29:05.84 ID:aGjEKM4A0.net
お前呼びに噛み付いてるやつがいるが
男友達で学生のときからの気のおけない関係なら普通俺お前じゃない?

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 22:43:28.45 ID:Q2e6BS2D0.net
上座とか意識しないけどいつもわざとそういう席に座ろうとする意図を感じたらかかと落としで泣かすだろ
男同士にはそういうリスクもある

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 22:43:30.73 ID:eCUrKhSU0.net
>>8
友達に恵まれなかったんだね

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-smXP):2020/03/17(火) 22:53:21 ID:GxQg+rC7a.net
>>264
うん、お前が女友達からもお前呼びされても腹立たないんなら別にいいよね

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9de-YDsB):2020/03/17(火) 22:54:04 ID:F6qV79vV0.net
(´・ω・`)「終電無くなるやろ、さっさと食えやボケ!」
「何最後に頼んでんねん、シバくぞボケ!」
(´・ω・`)
オマンコに産まれて良かったやろがお前ら(´・ω・`)

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa09-ZEhh):2020/03/17(火) 22:55:09 ID:KvDSW0a+a.net
友人でもお前呼びはない

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-smXP):2020/03/17(火) 22:58:23 ID:GxQg+rC7a.net
上座がどうこうよりも左利きだから自分が左端になるように座りたい

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a1f6-FfQu):2020/03/17(火) 22:58:48 ID:18e8qSdn0.net
ジャップオスのきっしょいホモソーシャル丸出し

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 090c-y3R+):2020/03/17(火) 23:03:23 ID:BsNtwyBK0.net
20ぐらいの大学デビューイキリ陰キャのノリだろこれ
お前呼びとか鳥貴族とかねえよ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-smXP):2020/03/17(火) 23:03:36 ID:GxQg+rC7a.net
>>1
>>252
男は友達同士でもこうしてマウントとりたがるの?
女同士の友情は陰湿だとかコキおろしててこれなの?ってならない?w

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8212-9blg):2020/03/17(火) 23:05:54 ID:a9ZHMvKe0.net
>>1
友達だと思ってるのはお前だけだと思うよ……

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-smXP):2020/03/17(火) 23:10:31 ID:GxQg+rC7a.net
>>1
勘違い男報告スレとかでこういう振る舞いする男報告されてることよくあるけど
男と同然に扱えばホレられると思ってるのかな…

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd02-hwU2):2020/03/17(火) 23:51:39 ID:VqJgHGMid.net
>>252
コミュニケーションが幼稚なんだよな
小中学生の頃から成熟してない感じ
まあ、ぐおのばあいは虚言癖があるから本当かどうかも疑わしいけど

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワキゲー MM8b-s/Up):2020/03/18(水) 02:42:32 ID:ua+RoKUDM.net
>>240
言い返せねーでやんのダッサ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8105-6pt3):2020/03/18(水) 03:38:16 ID:R10W63R10.net
>>267
仲良ければ腹立たないだろそりゃ
単に男友達のほうがそのレベルの気のおけなさに至る確率が高いってだけで

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9910-8qp9):2020/03/18(水) 06:06:24 ID:7aI7LHMi0.net
仕事ができる人は、人に期待しない。
http://cvbnmi.csproject.org/jph5juy/rr2g3zuisqdng3.html

凡人が成功したいなら、命を張るしかないのか……。

http://bhnmik.jsberry.net/x2184x/8q3px6jatsda6w.html

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59ed-W/ZL):2020/03/18(水) 08:45:58 ID:gamZksDv0.net
ツイッターで「鳥貴族上座マン」とかいうあだ名付けられてて草

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブモー MM4b-p+gG):2020/03/18(水) 10:35:05 ID:fWy34o0UM.net
しょーもないこと言ってる男は確かにアレだが
これに反応しちゃってる女も糞だな

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 12:30:42.64 ID:vHMWo+ZC0.net
「おっす久しぶり、まだ髪の毛残ってんなあw
俺みたいに剃っちゃえよw」

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-bI3X):2020/03/18(水) 13:51:25 ID:OwBvYb14a.net
DQN高校生みたいなのがそいつのベストだと思うと少し悲しいよな
いつまでもおまえ、シモネタ、先輩やぞ!

ピアスつけて金髪の自称あーしの便所女みたい

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 14:56:34.70 ID:IW30hk1W0.net
>>23
これは普通にするよな
友達だから褒めないは意味わからんわ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 19:07:57.89 ID:2ZTnABnUd.net
>>268
きもちわりー顔文字うぜーんだよキモオタ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 19:11:00.38 ID:TNHmJk6yM.net
礼節ってなに、儒教的価値観のこと?
だからマウント取るの好きなのかい

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 22:20:58.34 ID:01paFONTa.net
ちーん

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 22:27:05.59 ID:wCdHOUCia.net
女にモテない男は男社会でバカにされる!下に見られる!って意識が強いのかな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1e2-GRmB):2020/03/18(水) 22:29:53 ID:imGdrYvU0.net
女の子はいいぞ
柔らかいしいい匂いがする

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 22:34:19.41 ID:EmWEOzZyr.net
>>19
頭使えよ童貞

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-TuaC):2020/03/19(Thu) 00:05:55 ID:qHUzLMGBa.net
「男」の人生ってつまんないのかな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcb-Nwxp):2020/03/19(Thu) 00:38:40 ID:M2BhxpIlM.net
いいよ!

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-FUua):2020/03/19(Thu) 08:48:23 ID:hawuSr1ea.net
ちーん

総レス数 293
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200