2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺(9)「お母さんポケモン買ってよ、クラスの子はみんな持ってるよ」 [743191609]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69bf-XCWK):2020/03/16(月) 20:55:03 ?2BP ID:G3mjfxTO0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
母「よそはよそ、うちはうち」
俺(9)「くそぉぉぉ……ちくしょぉぉぉ……!」


母「お願いだから働いて…同級生だった子もみんな働いてるよ」
俺(30)「よそはよそ、うちはうち」パソコンカタカタッターン


https://adguard.com

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1de-Y8Vi):2020/03/16(月) 20:56:26 ID:ldX55Dvo0.net
クズめ。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 828c-K6Eg):2020/03/16(月) 20:57:16 ID:yiZR9t+20.net
ウチも同じような家庭だったわ
みんなで懐かしのあるあるを語るときも経験してないんで分からない悲しさよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82c9-drwQ):2020/03/16(月) 20:57:19 ID:H9Rn9I3t0.net
同じ事して前並えの10人1色したいんかえ?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 21:00:47.63 ID:Pkil/Bsod.net
>>4
知った上で十人十色しろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 21:01:16.87 ID:02nOySa/p.net
母「あんた運動できないんだからゲームなんてしてないで体動かしなさい」
つ竹馬

無事ニートになったわ
なんとか復活したけど

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 21:05:53.28 ID:Zedw9P1v0.net
若い者よ、あなたの若い時に楽しめ。あなたの若い日にあなたの心を喜ばせよ。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 21:08:24.03 ID:Imec9Hgp0.net
>>1
「みんな」って言う人は
「20人で良いから名前あげてみろ」
って言うとたいてい黙る
20人言われて裏が取れたら負けを認めろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx91-YgZJ):2020/03/16(月) 21:18:16 ID:TXaWdenMx.net
ポケモンも何もかも持ってたのにニートです

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69bf-c7O4):2020/03/16(月) 21:22:15 ID:hMSMd/mF0.net
親戚の集まりと実家への仕送り「よそはよそ」理論で断ってるわ
介護もしないと決めてる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2eb8-3/EC):2020/03/16(月) 21:22:15 ID:WlfwmuSx0.net
オレ(赤緑所持)「ポケモンの青ってのが出るんだって」
母「限定なら買えば?」

なぜ買ってくれたのか謎

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd02-coDd):2020/03/16(月) 21:23:43 ID:e7Qs3+9id.net
嫌儲って年齢格差がひどいな
せめてクリスタルだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sda2-AyM1):2020/03/16(月) 21:25:57 ID:aPtvPYItd.net
中々辛い感じだな・・・ うち他所理論・・・

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMc9-BALI):2020/03/16(月) 21:26:33 ID:CeXO/usDM.net
俺(9)(56)

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a1de-FfQu):2020/03/16(月) 21:29:11 ID:nwVQHlR70.net
>>12
クリスタルはカラーにしか対応してないから本体も買ってもらわなきゃいけなくて詰んだんだが

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ded-FfQu):2020/03/16(月) 21:33:13 ID:fzXpJptW0.net
>>11
最高やな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 02af-feT7):2020/03/16(月) 21:33:57 ID:HTkL6kYV0.net
俺「ポケモン買ってよ」
母「我慢しなさい、うちは本当に貧乏なんだから」
父(年収2000万)「…」

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69b9-drwQ):2020/03/16(月) 21:35:11 ID:dbspJw/s0.net
働いてって言う親はやさしいな
普通は出ていけだろ?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 85c7-K6Eg):2020/03/16(月) 21:35:44 ID:pXNeIh/G0.net
親としては、みんな持ってるよって言われると辛いよな
買ってあげないと親のせいで仲間はずれにされてしまうかもとか考えちまってさ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6110-3NQg):2020/03/16(月) 21:36:01 ID:FqcmIgtY0.net
僕(11)「お前まだポケモンやってないのかよダッサ」
僕(11)「なぁ、俺のピジョットLv100とお前のゼニガメ交換しようぜ」

正直すまんかった

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9de-CkHg):2020/03/16(月) 21:36:23 ID:qlBwdR1d0.net
9歳か、BWだったな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6923-bihA):2020/03/16(月) 21:38:17 ID:k4YC4duC0.net
大人になるとダメな大人の家庭がパターン化できるのがわかるよね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 21:41:10.51 ID:40rNTuuUr.net
>>20
許しがたいわよ…

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9fb-MiIP):2020/03/16(月) 21:52:17 ID:NgYyo4ET0.net
これが結婚のバージョンなら昔からある

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ee26-CS+U):2020/03/16(月) 21:55:44 ID:j843QhRx0.net
まあ今から思えば親が正しかったな。ゲームなんか時間の無駄たった。真面目に勉強しとけばよかった。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/16(月) 22:16:25.40 ID:5+2pV9DXd.net
俺の親はレッド欲しかったのにグリーン買ってきたな
フシギダネのダサいやつ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1de-5QnS):2020/03/16(月) 22:37:38 ID:9p313D9q0.net
マジコン買ってよー、みんな持ってるよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2020/03/16(月) 23:45:59.67 ID:l9L+kBpQz
親にねだれるだけいい、俺はねだる勇気もなく親のいうことばっか聞いて育ったが今になって色々と後悔してるからな

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200