2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米CNN「安倍首相が”五輪は予定通り”と言ってるらしいが日本の検査数は諸外国に比べ異常に少ない、本当に大丈夫なの?隠蔽してない?」 [859957174]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6997-NQQP):2020/03/17(火) 05:34:55 ?2BP ID:1PZ8Bbuw0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
G7首脳がテレビ会議、「新型コロナ対策が最優先」
3/17(火) 3:04配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200317-00000019-reut-asia

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6997-FfQu):2020/03/17(火) 05:35:44 ID:1PZ8Bbuw0.net
dadajiji39
@dadajiji

8時間
米CNNは今日の総理会見を取り上げ、「総理はオリンピックは予定通り行うと言ったが、
日本のコロナ検査数はイタリアや韓国に比べて非常に少なく、五輪開催のために感染数を隠蔽しようとしているのだろう。
果たして選手は安全に来られるのか」と批判的に報道しました

https://i.imgur.com/YhrRNOE.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr91-RUHK):2020/03/17(火) 05:35:52 ID:71b0E+8Zr.net
隠蔽はしてないだろ
検査してないからいない扱いしてるだけだ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6997-FfQu):2020/03/17(火) 05:35:54 ID:1PZ8Bbuw0.net
https://twitter.com/dadajiji/status/1239517183580880897
(deleted an unsolicited ad)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6997-FfQu):2020/03/17(火) 05:37:23 ID:1PZ8Bbuw0.net
今日明日中にはっきりするよなー
IOCと日本での責任の押し付け合いがまだ続いてたら心底失望する

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45ba-WFqg):2020/03/17(火) 05:40:25 ID:/mXfo+1h0.net
RTしづらいからもっと拡散しろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 02c5-d9WD):2020/03/17(火) 05:41:40 ID:estVBfCc0.net
得意の誤魔化しも世界には通用しない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e9ae-VsFv):2020/03/17(火) 05:44:34 ID:vbnHqIHd0.net
これ、五輪だけじゃなくて経済(ビジネス・観光)もそうだからな
リスクを数字で可視化できない国には人も投資も来なくなる
改革開放前の中国がそうだったように

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sda2-roXm):2020/03/17(火) 05:44:53 ID:0Y1kxVumd.net
アメリカは反日!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sda2-DzqJ):2020/03/17(火) 05:45:32 ID:J4GS3SkXd.net
実際どうなんだろうね
10倍ぐらい感染者居たらTwitterにも5ちゃんにもバンバン情報上がってくる思うし

医療関係者のリークや医療崩壊もバンバン起こってると思う
でもそういう感じも無いんだよなあ
3倍ぐらいかねえ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp91-OHWg):2020/03/17(火) 05:46:21 ID:7IFmDPX/p.net
CNNは在日メディアだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 09f0-Ix3N):2020/03/17(火) 05:48:52 ID:T31YFnz60.net
日本肺炎isアンダーコントロール

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3dae-nmX4):2020/03/17(火) 05:50:34 ID:VhB9YVQV0.net
CNNまで在日パヨクに支配されてるのか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7e2d-WOeG):2020/03/17(火) 05:53:19 ID:95NIOHvY0.net
指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄

http://bcho.nazari.org/3r40s/ru824tc3t3fa3f.html

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d7b-drwQ):2020/03/17(火) 05:53:48 ID:Lv3JSduH0.net
>>11
Bloomberg
海外メディア「日本は十分な検査をしていないから感染者データのグラフから除外するわ」 [593776499]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1584382785/

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 05:54:54.80 ID:8k3MeL240.net
バレとるでーw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ee53-YgZJ):2020/03/17(火) 05:57:07 ID:GGgJbq5U0.net
実際どうかはさておき日本がどれだけ安全アピールしてもこれだけ世界中で蔓延してたら最早意味ないよな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr91-Or7W):2020/03/17(火) 05:58:47 ID:VeCHT1Nnr.net
>>3 それが隠蔽やん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8635-nmEm):2020/03/17(火) 06:01:55 ID:6O80GOU00.net
ジャップ政府「なんぼや?なんぼで記事書き直すんや?」

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0688-drwQ):2020/03/17(火) 06:02:42 ID:V2vz5BgV0.net
>>10
医療関係者も分からんから困ってるんだぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ee8e-5Ayy):2020/03/17(火) 06:04:05 ID:6iTj2W0f0.net
安倍もう世界中にバレてるぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61ae-RVNe):2020/03/17(火) 06:04:24 ID:ZXwjhzrJ0.net
>>10
ヨーロッパの試算に則ると、死者数から見て数万はいるのが当然と書いてる方がTwitterにいたな。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 021e-Q/ZL):2020/03/17(火) 06:05:09 ID:ki4ifSWF0.net
>>13
ネトウヨ「世界はパヨク」

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8d12-FfQu):2020/03/17(火) 06:06:02 ID:KWgGjr3G0.net
大丈夫じゃないから助けて

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8d-yhz0):2020/03/17(火) 06:10:48 ID:wahy6cWVH.net
日本が放棄したのは検査じゃなくて
感染者を見つけて拡散を防ぐ事だよ
初手とちったのを擁護する理由が検査の必要性の有無になってしまってる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02ae-gN7l):2020/03/17(火) 06:10:50 ID:dqHj3wlD0.net
>>10
医療関係でコロナの患者も一杯いるけど、医療崩壊の基準をどこに置くかだろ、
本来なら発熱って症状でてるのに検査しません家で自宅療養ってもう医療崩壊だろ
病院に患者が溢れて他の治療ができないってレベル引き上げるなら、まだその段階ではないけど
病棟からは溢れる寸前。
感染病棟から溢れた時の想定はもう病院ではやってるし、行政からコロナ検査をガンガンやるって方針転換した時用に
検査に受けに来る人の動線を他の患者と分けてどの経路でやるかも想定してる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d22-hxlw):2020/03/17(火) 06:18:21 ID:G8f6mWzb0.net
>>3
検査してないのが隠蔽行為だろ?
アホなのか?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda2-Eg0T):2020/03/17(火) 06:23:08 ID:A/fPsi+qd.net
>>10
感染しただけじゃ無症状だし
発症しても最初はただの風邪
日本はこの段階の感染者を把握してない
体調が悪い人なんかそこらじゅうにいるが
自分がコロナだと言いきれる奴はいない
みんなコロナは未経験なんだから
死者や重症者の数から逆算したら、感染者は10万単位だと思われ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM4a-Ahq6):2020/03/17(火) 06:25:29 ID:wRG2GZyvM.net
NYTに続いてCNNも反日かよ
本当にパールハーバーを覚えてるのかい?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c655-rtjt):2020/03/17(火) 06:25:37 ID:HUwjg6v40.net
世界の皆様にさしあげたい
TOKYO DESTROY VIRUS

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7de2-ZW3Z):2020/03/17(火) 06:27:34 ID:2bcD/8aw0.net
うやむやにして誤魔化せるのは日本人だけ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-ZEhh):2020/03/17(火) 06:34:38 ID:LHHuzFLha.net
米CNNは今日の総理会見を取り上げ、「総理はオリンピックは予定通り行うと言ったが、
日本のコロナ検査数はイタリアや韓国に比べて非常に少なく、五輪開催のために感染数を隠蔽しようとしているのだろう。
果たして選手は安全に来られるのか」と批判的に報道しました
https://i.imgur.com/YhrRNOE.jpg




やっぱバレてたか。
もう駄目だな。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 02c5-ZmCd):2020/03/17(火) 06:36:25 ID:NDZS9E5H0.net
バレてるの笑える

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d6d-6Bow):2020/03/17(火) 06:37:57 ID:jq+FK6gp0.net
国内の数字を誤魔化す以前にさ
国内で流行してなくてもオリンピックで
海外から多数の人間が来れば間違いなく大流行するよね
馬鹿総理はそのへんわかってんのかな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9de-qc3J):2020/03/17(火) 06:40:23 ID:/JH8Z2S70.net
いい加減にしろ!安倍晋三!日本人がバッシングされるわ!死ぬなら独りで死ねや!巻き添えは御免だ!

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9995-FfQu):2020/03/17(火) 06:42:40 ID:xXlJZeg90.net
日本の検査数じゃ今増えてるか減ってるかすらわからないからな
結局検査は必要なんだよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 02ae-7a2A):2020/03/17(火) 06:44:11 ID:XoedRrIH0.net
>>10
寒い韓国より若干マシ
くらいでないの
医療崩壊・武漢化はしていない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 06c5-RcfP):2020/03/17(火) 06:44:30 ID:Q7zm5F650.net
原発はアンコンのときから何も変わってないよな
そういやあれも五輪のための演説だったな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6998-cFTf):2020/03/17(火) 06:44:54 ID:25UIKdHe0.net
日本医師会はインフルエンザの検査もするなと言い出してるからな
インフルエンザの検査でコロナ感染の可能性があるからだと

インフルエンザに匹敵するほど大量のコロナ患者がいるってことだ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dc2-gN7l):2020/03/17(火) 06:45:39 ID:zhtVkI4d0.net
検査せずに数字誤魔化して開いた大赤字五輪が終わってからが恐ろしいわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sda2-n3Pd):2020/03/17(火) 06:46:21 ID:9H0e4D3Yd.net
大丈夫だよ
隠蔽じゃないよ怠惰だよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM4a-HvPK):2020/03/17(火) 06:51:56 ID:E6zVARfYM.net
>>10
>感染者居たらTwitterにも5ちゃんにもバンバン情報上がってくる思うし

検査もせんでどうやってわかるねん
超能力か?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (マクドW FFc9-YY/6):2020/03/17(火) 06:52:34 ID:IH8KNzsaF.net
致死率8%になってる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM4a-HvPK):2020/03/17(火) 06:52:50 ID:E6zVARfYM.net
>>38
五輪なんていう有害イベントは禁止するべきやな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 12ff-drwQ):2020/03/17(火) 06:53:21 ID:AXkiiFzQ0.net
お、反日か?(笑)

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1de-84LZ):2020/03/17(火) 06:53:45 ID:z4WWKbRi0.net
安倍の嘘を海外は忖度してくれない
惨めだ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd02-oWRw):2020/03/17(火) 06:53:59 ID:YH9hzYtpd.net
素晴らしい結果なんだけど
むしろ世界に広げるべき対応なんだけど
自民党議員「コロナを抑え込んだ日本メソッドを世界の国々は参考にすべき」 安倍「まさにそのとおり」 [451991854]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1584317574/

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 06:55:54.64 ID:yPzd1/zC0.net
調子悪いやつが風邪なのか新型コロナにのか誰も分からないとか腐ってる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 06:56:04.48 ID:z4WWKbRi0.net
もはや五輪強行しても参加国は三国くらいだろうな
それでもジャップは大成功と言い張る

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 06:56:34.21 ID:gEpD4I9sM.net
なんで、危なくないよ

もちろん合法だよ

違うよ。全然違うよ。

全然違うよ。全く関係ないよ。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 06:56:50.72 ID:LwbZbrzs0.net
怖いならくるなということなんだよ。
嫌なら安倍を海外呼んだ時に拘束するしかない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 06:57:04.86 ID:ff1GyL3+M.net
インフルとコロナの違いもわからん馬鹿は黙ってろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 06:58:15.21 ID:95NIOHvY0.net
指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄

http://bcho.nazari.org/484kb9/5s2tih7rq45yjs.html

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 06:59:09.06 ID:NzMmBHk20.net
これは最悪だな
安倍のクソバカ野郎が日本の信頼を地に落とした

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 06:59:25.70 ID:gJGM0Tk/0.net
>>3
それが隠蔽ダー

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 07:00:55.89 ID:OjlacJkc0.net
国内で報道しなければどうということはない
支持率は上がり続ける

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 07:01:26.62 ID:G8f6mWzb0.net
これ半分、モーニングショーが正しかっただろ
細野モナ男とか橋下はちゃんと謝罪しろよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 07:01:28.83 ID:0yI+22w90.net
恐ろしいのはこれだけ隠蔽改竄が当然の政府にとって都合の悪い死者数も死因も全て改竄する可能性があるということ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 07:01:31.30 ID:5OHdhNa10.net
日本は良くても周囲の国が「行けたら行く」状態だろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 07:02:24.16 ID:huBVyZ92H.net
隠蔽してるよ
利権と見栄と金の五輪しか頭にないんだから当たり前だろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 07:02:57.03 ID:vPSYMQFOa.net
傲慢

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8212-hjVl):2020/03/17(火) 07:09:37 ID:55BfyHwA0.net
これから1ヶ月で死者が増えまくって、検査しとけばよかったのにとなるかも
早期発見からの早期対処療法を放棄した日本

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82c5-9blg):2020/03/17(火) 07:11:38 ID:ZdUDwQoC0.net
コロナっぽいのに検査受けられない事による弊害
・対症療法を受ける事が出来ない
・診断書が出ない(会社から正式に休みを貰えない、保険がおりない)
・有給が切れても出社できないためクビになる可能性があるが生活費のあてがない
・今後集団訴訟等起きても参加することができない
・家族が確実に感染する
・恋人に確実に感染する
・同僚が感染する
・移動中にまきちらす
・狭い場所に行くと確実に周りに感染する
・キャリア数が不明のため終息は不可能

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ee35-gN7l):2020/03/17(火) 07:17:47 ID:/la74KO60.net
もう世界が気づいてるよ。一番ダメな国は日本だと

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ed9c-drwQ):2020/03/17(火) 07:17:53 ID:VJKPLWXn0.net
>>63
・診断書が出ない(会社から正式に休みを貰えない、保険がおりない)

これが困るよな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-P2qe):2020/03/17(火) 07:22:12 ID:MJR9zrCoa.net
予定通り中止です

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 07:22:44.32 ID:ZdUDwQoC0.net
>>65
隔離なんてどうでもいいから診断書は出してもらいたいよね
休業が社会的に認められれれば家で子供みれるとかもあるのにな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 02c7-yhz0):2020/03/17(火) 07:25:06 ID:vHzvt4LK0.net
データがなければ信用なんてされないのは当たり前だよな
検査してるけど感染者増えてませんと言えない時点で抑え込めてるなんて主張通るわけない
検査しなければ数が増えないのは当たり前だもん

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd2-rIRd):2020/03/17(火) 07:28:18 ID:f+82Tc4dM.net
捏造改竄隠蔽は安倍一味の十八番だからなあ
やってないと思うほうがおかしい

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM4a-HvPK):2020/03/17(火) 07:29:31 ID:E6zVARfYM.net
>>63
>クビになる可能性があるが

そんなん不当解雇やろ
裁判や

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7e2d-WOeG):2020/03/17(火) 07:32:50 ID:95NIOHvY0.net
指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄

http://bcho.nazari.org/0ig6ei5/bq44vxcx74ui6c.html

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 07:35:10.10 ID:ZdUDwQoC0.net
>>70
何としてもPCR検査ねばって受けたほうが早いとは思うけどね
戦う気持ちがあれば勝てるとは思うがその後のダメージもでかそう

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 07:36:00.72 ID:20doMyrl0.net
数字で出ちゃうと日本語読めない外人でも理解できちゃうから厳しいね
国内で馬鹿な国民相手なら嘘最強なのにな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 07:36:29.75 ID:BexGx/GX0.net
偽装捏造安倍晋三

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4231-vDYu):2020/03/17(火) 07:38:04 ID:MIgi8+fR0.net
世界のメディアは忖度してくれないようですね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 07:41:46.31 ID:dSe+ppBu0.net
>>3
「隠蔽しているという意識はなかったが、隠してはいた」

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 07:44:49.95 ID:wgygkVsz0.net
感染と認めれば感染であり国土が廃墟になろうとわが身が滅びようと感染を認めなければ感染にはならない


感染してないと検査受けられません
 ↓           ↑
検査受けないと感染してるかわかりません


JAP名物、感染者数の増加を隠蔽するための水際対策、大成功

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 07:48:18.93 ID:VYT8oVd30.net
世界は在日の手先

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 07:52:40.32 ID:k6CMyD8v0.net
CNNは在日!

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 07:53:30.89 ID:6Ogmc8K4d.net
国民が中国なんかより余程末期やろ
何もお上を疑わない豚

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 07:56:10.54 ID:CkViEjl7M.net
>>3
それを隠蔽と言うんだわ
安倍論法は海外では通用せんぞ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 08:08:08.34 ID:OZAUJbRK0.net
隠避してないと閣議決定!

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9de-OHWg):2020/03/17(火) 08:17:35 ID:ZRyXfWFO0.net
検査させるなマン息してるか〜??wwwwww

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sda2-DzqJ):2020/03/17(火) 08:59:51 ID:J4GS3SkXd.net
>>28
感染者が10万もいたら原因不明の重症肺炎でとっくに全国のICUは埋まって他の患者は受け入れられず
医療崩壊状態かギリのはず

そんな状態では隠蔽なんて無理
Twitterで隠し撮りした動画バンバン上がるよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sda2-DzqJ):2020/03/17(火) 09:02:45 ID:J4GS3SkXd.net
>>42
検査しないでも老人が重症肺炎になれば救急搬送はされるよ
何かの肺炎だろうと
十万人感染者がいるという主張をする人がいるが
それだったらコロナ検査してない重症肺炎で人工呼吸器やICUは完全に埋まる

でもそんな状態ではない

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr91-S/4Q):2020/03/17(火) 09:03:05 ID:k4ph7z11r.net
辻褄を合わせるために陰性の受診者の再テストを延々と行うモードに入ると見た

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa09-M2Hy):2020/03/17(火) 09:04:27 ID:6jQjvLGLa.net
世界は在日か

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd02-Ix3N):2020/03/17(火) 09:16:16 ID:P7G9HMdqd.net
だから言ったんだよ隠蔽ばっかしてるとそれを理由に五輪中止にさせられるって。
コロナは世界規模の災害は誰もが認められるから五輪は中止が正規のルートだったのが
日本はコロナの検査を隠蔽ばっかしてそんな国は信用出来ない任せられないになるって

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H02-kAxq):2020/03/17(火) 09:29:38 ID:Uqkeax3HH.net
してるよ(主語なし)

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7e2d-WOeG):2020/03/17(火) 09:34:02 ID:95NIOHvY0.net
指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄

http://bcho.nazari.org/8x82du/s0utblql3iy1r1.html

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 85a0-HvPK):2020/03/17(火) 09:35:55 ID:k6CMyD8v0.net
>>85
なんで感染者がみんなICUを専有するの?
感染者が全部重傷になるとでも思うてんの?
キチガイ?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM95-Z8MQ):2020/03/17(火) 09:54:04 ID:7kfiRNyWM.net
肺炎の年間死者10万に2万3万コロナ紛れ込ませても大して目立たないしな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1de-FvLH):2020/03/17(火) 09:59:04 ID:cAnpJnSN0.net
これ、G7参加首脳はみんな安倍に愈々これまでになく強烈な不信感持っただろうし

そのうち日本は問題にされなくなるだろうな
付き合ってられないだろこんなガイジに

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9de-FfQu):2020/03/17(火) 10:14:32 ID:Qgcza6N40.net
コロナオリンピックって呼ぶよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9de-FfQu):2020/03/17(火) 10:15:14 ID:Qgcza6N40.net
“コロナオリンピック” って検索結果が操作されてるの知ってる?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a162-MiIP):2020/03/17(火) 10:31:01 ID:pGeXAqSP0.net
長い

コロリンピックで良いだろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 821c-FfQu):2020/03/17(火) 10:33:08 ID:fuM9KBg/0.net
隠蔽していないかみんなが疑念を抱いているところに
G7会議で五輪、五輪、だからな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr91-S/4Q):2020/03/17(火) 10:43:26 ID:k4ph7z11r.net
安倍ちゃんってG7を隠蔽で誤魔化せると本気で考えてる節があるよね
隠蔽してなけりゃ五輪開催の目もあったのに完全に逆効果だよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ee8e-5peM):2020/03/17(火) 10:47:41 ID:VY9LQj0f0.net
>>3
これ
安倍ぴょんが国会で言ってる
安倍メソッドだよなwww

これを支持する国民は正直バカ
呆れてバカにする事しか出来ん

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8510-2kdu):2020/03/17(火) 10:53:19 ID:DqbITnCM0.net
無症状の奴が多数いる時点で
どこの国も正確な数字は出せない
全国民強制検査して初めて出る数字

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-pUvF):2020/03/17(火) 10:58:06 ID:hehfx7lqa.net
死者数は嘘つかない
https://www.worldometers.info/coronavirus/
日本の何処に、イタリアみてえな2,158人もの「謎の肺炎死者」が居るんだよ馬鹿チョオオオオオオンwwww
チョンはデータ無しの嘘ばっかつくからなあ

https://jos-senior.com/blog/42332/
日本の肺炎による死亡者の96.8%が65歳以上、肺炎が原因で亡くなる60歳以上の高齢者のうち96%が誤嚥性肺炎である。
誤嚥性肺炎は院内感染しない、たんに飲み物を肺に入れて炎症起こした雑菌性だから。

これがコロナウイルスによる肺炎だったら知らずに扱うと院内感染するから隠蔽できないレベルの感染者や死者がでる、それも数十人数百人単位でな。
そんなニュース見たこと無い、チョンは「謎の肺炎死者」と言うが肺炎死者数のデータも出せないデマ吐き。


そしてこれが隠蔽できないレベルの院内感染を起こしたチョオオオオオオンwwww
新たな感染者のうち103人が慶尚北道で確認され、多くは清道郡の病院での院内感染。
https://www.jiji.com/amp/article?k=2020022200394&g=int

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-pUvF):2020/03/17(火) 10:59:37 ID:hehfx7lqa.net
そもそも軽症者の数なんか数える意味がないことに気付かず今日も院内感染ふやしてんのか?人殺し韓国イタリア政府の死者数見ろや!
https://www.worldometers.info/coronavirus/
70人も院内感染で殺してホルホルしてやがる悪魔が

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ee8e-5peM):2020/03/17(火) 10:59:39 ID:VY9LQj0f0.net
>>10
病気になっても検査してくれず
自己責任
の癖に かかると大々的に報道され反日病原菌扱い

家も仕事にも迷惑
だから個人レベルでも隠蔽

特効薬はなくても治療すれば症状は悪化しやすくない
けど医療拒否
日本において軽度のコロナ申告はデメリットしかない

いい加減気づけよ無能のバカ共が
医療崩壊してんのは日本なんだよ
疫病にかかっても検査すら出来ない
コレが医療崩壊じゃなかったらなんなんだ?

ホント日本人は思考出来ないな

そもそもネットでSNSなんて必死にやって自分個人を暴露してる奴なんて
100人に1人もいねーよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-pUvF):2020/03/17(火) 11:00:06 ID:hehfx7lqa.net
ほんと人殺し検査で院内感染殺人繰り返す無能の働き者政府韓国イタリアに生まれなくて良かったわ
日本で良かった

ミラノ、最低気温5度なのに毛布一枚の隔離施設
https://video.twimg.com/amplify_video/1238565338960314368/vid/720x720/X11pFIcFKDbMF932.mp4

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-pUvF):2020/03/17(火) 11:00:19 ID:hehfx7lqa.net
>>103
そもそも軽症者の数なんか数える意味がないことに気付かず今日も院内感染ふやしてんのか?人殺し韓国イタリア政府の死者数見ろや!
https://www.worldometers.info/coronavirus/
70人も院内感染で殺してホルホルしてやがる悪魔が

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 11:00:55.85 ID:hehfx7lqa.net
>>103
ほんと人殺し検査で院内感染殺人繰り返す無能の働き者政府韓国イタリアに生まれなくて良かったわ
日本で良かった

ミラノ、最低気温5度なのに毛布一枚の隔離施設
https://video.twimg.com/amplify_video/1238565338960314368/vid/720x720/X11pFIcFKDbMF932.mp4

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 11:01:35.18 ID:hehfx7lqa.net
「韓国恵みの川教会、コロナ退治で信者の口に塩水噴射…逆に集団感染拡大」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200316-00080286-chosun-kr

米議員「FDAは『韓国の診断キットは信頼度低い』と言った」…実は韓国でも承認されていない製品だった
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020031680047

防疫自慢でばつが悪くなった韓国政府
キム・ドンヒョン韓国疫学学会会長「先ほど『成功』という言葉が(政府から)出たようだが、私は同意するのが少し難しい」「ウイルスが統制されていると評価するにはまだ極めて早い」と回答した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200311-00080058-chosun-kr

 「韓国首都圏での確定患者が突然300人台に増えたことは、今発生したわけではなく、とうとう発見されたものだ。まだ発見できていない確定患者は至る所にいるはずだ」
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020031280034

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sda2-DzqJ):2020/03/17(火) 11:15:08 ID:J4GS3SkXd.net
>>91
重症肺炎って書いてあるでしょ
一行目に
漢字読めない脳足りんか
思い込みでレスして煽ってんじゃねえよカスが
コロナで死ね

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sda2-DzqJ):2020/03/17(火) 11:18:41 ID:J4GS3SkXd.net
>>91
お前ほんとアホのキチガイだな
こんなキチガイ脳足りん久しぶりだわ
母親高齢出産か?
ちょと知恵遅れか何か変な脳の障害あるんだろ
哀れなカス
ずっと部屋に引きこもって自閉症かな
おいおい生きてる意味あんの

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7e2d-WOeG):2020/03/17(火) 11:20:22 ID:95NIOHvY0.net
【画像】 ぐうかわ柔道選手♀「男に勝つにはチンコを攻撃する技を使えばいい、女子中学生にも教えたい(笑)」 → →

http://bcho.nazari.org/yr9l9bru/bm3vy142h5a62n.html

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sda2-DzqJ):2020/03/17(火) 11:21:32 ID:J4GS3SkXd.net
>>103
長文うざいよカス
オメーも自閉症の知恵遅れか
超ウゼえマジウゼえ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-6w3z):2020/03/17(火) 11:22:04 ID:zbb1M0aca.net
日本のマスコミもこれくらい海外に噛み付けよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a915-drwQ):2020/03/17(火) 11:26:45 ID:r8liw+8q0.net
>>10
まだ爆発的感染の前兆に過ぎず感染者は多くても数万人くらい
1億2千万の中の数万がどれくらいに感じるのか考えて見ろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MMd2-X1PH):2020/03/17(火) 11:31:03 ID:idUEiWDBM.net
しょうがないだろ、嘘つかなきゃ死んじゃう難病なんだから
安倍聖帝批判するやつは難病ヘイトな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MMd2-X1PH):2020/03/17(火) 11:31:46 ID:idUEiWDBM.net
上下1000円かよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 11:38:11.20 ID:LtIKo1ej0.net
死んだ後に陽性と分かる時点で検査が少ないと分からないと

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 12:05:53.80 ID:5GzY37oJ0.net
ばれてーら

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 12:08:03.20 ID:BVHbn8Mqa.net
公文書を改竄するってこういう事なんだよ
海外から常に疑われるようになる

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8512-Ix3N):2020/03/17(火) 13:03:25 ID:kLYByKt/0.net
検査させないという狡猾な手段で
現在進行形で隠蔽してる安倍

無能というより邪悪すぎる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-hff/):2020/03/17(火) 13:04:44 ID:HCFlnFRka.net
>>10
ダイヤモンドプリンセスやチャーター機、武漢が大変な状況なのに押し寄せる中国人観光客のお陰で
早い段階で自粛ムードになったこと、満員電車が劇的な感染ルートになってない(もしなってたらもっと早くにイタリア以上凄惨な状況になってるはず)ことが幸いしてるかもな。ただ実数は最大10倍ぐらいいるだろうし、幅広い検査してない以上収束は他国より遅れるのは確実

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アメ MM75-7xs6):2020/03/17(火) 14:55:36 ID:/dQ+yrxjM.net
いつやるの?利根川か?

【安倍首相】「今すぐと言っていない」 新型コロナ感染、全希望者検査発言
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1583245963/

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd2-+HDn):2020/03/17(火) 19:22:19 ID:DsqYnKraM.net
現実逃避は得意だから平気

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 858e-6Bow):2020/03/17(火) 20:33:04 ID:2rnXRi630.net
隠蔽してるに決まってるじゃん

嘘つき自民党、略して蛆民党政権だからな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61ae-Q/ZL):2020/03/17(火) 20:57:54 ID:fpe5kGGI0.net
>>1
日本は肺炎の検出には感度が極めて高いCT検査を使ってスクリーニングしている

日本でのCT検査の使われ方

日本は、他国と比較するとすぐCTを撮ります。

大雑把な例

発熱

「肺炎かなあ」一般的な検査

「細菌性肺炎じゃないかも」
or
「少し重いから入院だ」

CTだ! ※日本の強み

「陽性」

新型コロナPCRと他のウイルス検査

日本はCT台数が断トツ世界一です。

よく海外から「日本は検査に非積極的」との声があると聞きます。おそらく彼らは上記を知りません。誤解があります。訂正すべきです。

日本はPCR検査は少ないですが、スクリーニングとなり得るCT検査は、コロナ関係なく多いです。

一連の流れで捉えれば、CT大国の日本では、軽症者ほぼ全員に検査している国には全く及ばないものの、世界での誤解より「検査」は明らかに多い。

o

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 21:14:32.44 ID:lzsbRynw0.net
検査すると五輪が出来なくなるから最善策だろ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82de-fFIs):2020/03/17(火) 21:34:11 ID:xFx7QgHz0.net
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!
HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!
Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 
Poison contain
Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each  Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!
★★New Mild Type Protein Powder have arrived!! It is cheap because it does not cause stomach pain. But please be careful as it makes you feel a little sick. 85%Discount!!

First come, First served! .,g
BRAND NAME COMING SOON!!!!!

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9de-0Vhh):2020/03/17(火) 21:35:11 ID:KqjvjjSz0.net
バレてんじゃん

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 02c5-rejV):2020/03/17(火) 21:35:38 ID:PYOAwvfR0.net
ネトウヨ「CNNは反日!アメリカのアカヒ!」

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr91-S/4Q):2020/03/17(火) 21:45:32 ID:k4ph7z11r.net
>>124
日本には四季がある
日本の水道水は飲める
日本にはCTがある

ランサーズくんさあ…

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 01:24:14.19 ID:kK2hpz1kM.net
【水俣と福島に共通する10の手口】チェックリスト

□1.誰も責任を取らないこと/縦割り組織を利用すること

□2.被害者や世論を混乱させて「賛否両論」に持ち込むこと

□3.被害者同士を対立させること

□4.データを取らないこと/証拠を残さないこと

□5.ひたすら時間稼ぎをすること

□6.被害を過小評価するような調査をすること

□7.被害者を疲弊させること/諦めさせること

□8.認定制度を作って被害者の数を絞り込むこと

□9.海外に情報を発信しないこと

□10.御用学者を呼んで国際会議を開くこと

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 01:27:18.32 ID:K5p3BgRPd.net
安部が隠蔽しないわけないやろ
安部だぞ安部

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b45-r6gA):2020/03/18(水) 01:31:45 ID:XNBEDu1k0.net
してまーす😉

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0be5-2FwD):2020/03/18(水) 01:37:36 ID:31XBn9n+0.net
>>130
もうずっとこれやん

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d34d-W/ZL):2020/03/18(水) 02:49:08 ID:lnTZ3VK80.net
>>2
ほんとに言ったの?

ソース動画ちょうだいよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3ff-GfyW):2020/03/18(水) 02:50:53 ID:QRQ/zNk+0.net
NHKがまたIOCが五輪開催決定!とかホラ吹いてるよ
開催する方針で準備、のどこか開催決定なんだよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9ae-cfNU):2020/03/18(水) 02:54:35 ID:afMXo48z0.net
声を荒げてちょ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9910-8qp9):2020/03/18(水) 04:33:09 ID:7aI7LHMi0.net
仕事ができる人は、人に期待しない。
http://cvbnmi.csproject.org/ik8v/qalvocfokc8jqk.html

凡人が成功したいなら、命を張るしかないのか……。

http://bhnmik.jsberry.net/3r9227/uk3d41jp286ocp.html

総レス数 137
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200