2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『勢いソート』がなんかコロナを拡大させるみたいな感じになって規制されねえかな 『新着ソート』の魅力を知れ [928194223]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 19:23:20.05 ID:w9zv49mCM.net ?DIA(112234)
http://img.5ch.net/ico/telehoman_2.gif
「勢いがスゴイ」「常人には到達し得ぬセンス」 規格外の最強生物たちが現れる漫画がぶっ飛びすぎて面白い
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200316-00000038-it_nlab-life

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 19:24:03.52 ID:dvPacnKAd.net
通は新着だよな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 19:25:57.40 ID:XbFg5Sf10.net
基本新着で並べて、色が変わったスレタイをまで全部見る派いる?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd2-+HDn):2020/03/17(火) 19:39:20 ID:DsqYnKraM.net
規制しようにも計算式が単純すぎて阻止は困難だ
より優れたソート方法を考案する方がまだ簡単なほどに

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 22bb-9blg):2020/03/17(火) 19:42:52 ID:zZ6Tomej0.net
もし世界一速いソートアルゴリズムが発見されたらどうなるの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8225-zrnQ):2020/03/17(火) 19:45:33 ID:OkBxOfaL0.net
既に3〜400レスぐらい書き込まれて、最初から追うの難しいようなスレは最初から見ない
面白そうな新着見つけて書き込んだらスレ削除(←これ大事)の繰り返し。ストレスフリーな使い方

7 :マン汁加湿器 :2020/03/17(火) 19:56:15.28 ID:Kf1ll7mwa.net
つか勢いって滅多に使わんだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 19:56:50.69 ID:LmqC1jpea.net
新着ソート大好き

9 :マン汁加湿器 :2020/03/17(火) 19:58:06.03 ID:Kf1ll7mwa.net
>>6
これを書いている時、あなたは既に削除しているだろうが
それ、SCにレスしてるのと同じじゃね?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200