2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラクの外国軍駐留基地にロケット弾攻撃 1週間で3度目 [195740982]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/03/17(火) 22:16:50 ?2BP ID:●.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_shii_giko.gif
外国軍部隊駐留のイラク軍基地にロケット弾攻撃、1週間で3度目
https://www.afpbb.com/articles/-/3273871

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2ec7-FfQu):2020/03/17(火) 22:18:52 ID:aMZDvPic0.net
あのイランのミサイル攻撃で
実は米軍兵士100人余りが脳震盪により負傷してたらしいね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd02-e4bY):2020/03/17(火) 22:25:26 ID:3QU/fMqHd.net
イランなんでそんなに死に急いでるん?
原油も暴落で完全に死に体だもんなw
アメリカはそろそろ戦争すら辞さないだろうし人類は繰り返すね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2ec7-FfQu):2020/03/17(火) 22:30:44 ID:aMZDvPic0.net
>>3
一応イラク情勢はイラン優位の状態やで?
親イラン政権だしとなりのシリアからは米軍撤退するし

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 06ae-zuA8):2020/03/17(火) 23:24:01 ID:ZjcyK/+p0.net
とりあえずコロナ終わるまで待てない?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9910-8qp9):2020/03/18(水) 02:04:58 ID:7aI7LHMi0.net
仕事ができる人は、人に期待しない。
http://cvbnmi.csproject.org/gto03j/ix524il688cgmm.html

凡人が成功したいなら、命を張るしかないのか……。

http://bhnmik.jsberry.net/2swkm7/1blxvz0hgi6aid.html

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/03/18(水) 03:05:18.80 ID:9XgQaOZEA
アメリカ人じゃあるまいし、なんでもかんでもイランに関連付けてもしょうがないだろ
米軍や米関連の民間軍事会社はイラク占領時にゲリラだけじゃなく多数の非武装民間人を
殺していて、その大半は交戦規定合致で民間で言えば不起訴処分で片付けたんだし、当時の
恨みをまだ持ってるイラク人だっているだろう。それ以外にバース党パージで職失った連中も
多数いるしな。

今回の攻撃はロケット弾たった2発だし、前回の8連装ランチャー多数を使ったロケット弾
数十発発射+発射失敗数十発とは規模が違いすぎるから、多分個人かかなり小さな組織が
やったんだろうよ。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9910-8qp9):2020/03/18(水) 03:46:04 ID:7aI7LHMi0.net
仕事ができる人は、人に期待しない。
http://cvbnmi.csproject.org/zt66d2b/uqdzz6610r8ffn.html

凡人が成功したいなら、命を張るしかないのか……。

http://bhnmik.jsberry.net/fow3dtt/4ocwwi6g4556a3.html

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-3x/z):2020/03/18(水) 03:57:03 ID:CsDKF3BQr.net
今忙しいんで

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200