2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TKO木下(48)の母「実は私も息子に横暴なものを感じていました」 [687522345]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 09e2-CFpT):2020/03/17(火) 22:52:29 ?2BP ID:wgxi/5OE0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
《独占告白》TKO木下の母が語った、息子への思いとパワハラ退社

「今回このような結果になりましたが、息子は心配をかけまいとして何も私に連絡をしてこないんです。退社のことは、昔からお世話になっている松竹芸能の方からメールで知り、びっくりしました」

 そう語るのは、3月15日に松竹芸能を退社したTKO木下隆行(48)の母・定子さん。退社発表を受けて、週刊女性の取材に答えてくれた。

(中略)

「今もそうですが、あまり多くを語らない子でした。小学校でいじめられていたときも、そのことを知ったのは中学に入ってから。いじめに遭っていてもひと言も私に言わない。辛抱強い子です。兄姉以外にはなかなか心を開かなかったですね。
転校も多かったので友達もあまりできず、寂しい思いをさせてしまいました……」

 突然知らされた息子の退社騒動だが、母としてどう受け止めたのだろう。

「実は私自身も、息子のちょっとしたところに横暴なものを感じていました。末っ子なうえに、私が仕事に追われて教育もあまりしてやれなかったので、この子の考え方は違うなと感じることもありました。そういう意味では、少し甘やかしすぎたのかもしれません。
でも、家族の前ではいつも優しいので、騒動を聞いたときは寝耳に水。こんなに取り返しのつかないところまできているなんて、想像もしていませんでしたね」

 パワハラの原因に心当たりはあるのかも聞くと、

「芸歴も長くて、あぐらをかいてしまったんですかね。最近は安定した仕事も少なくなって焦りがあるなか、後輩たちや周りにいじられるのがイヤだったみたいです。芸人なら笑いにかえてしまえばいいのに、それがなかなかできないんでしょうね。
もちろん世間も簡単には許してくれないと思いますが、心を入れ替えてなんとか頑張ってほしい。息子も、まだ芸能界でやっていきたいと思っているはずなので……」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200317-00017435-jprime-ent&p=1

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1de-Jjrd):2020/03/17(火) 22:53:38 ID:9odbS7Ug0.net
はい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM4a-MrHr):2020/03/17(火) 22:53:48 ID:YMe8CCnYM.net
母親が言うってことはよっぽどだな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9de-Z8MQ):2020/03/17(火) 22:54:15 ID:mhTfS49l0.net
母親常識人すぎて笑う

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd2-BB3a):2020/03/17(火) 22:54:16 ID:pkXp151nM.net
くやしいです!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09e2-FfQu):2020/03/17(火) 22:54:36 ID:RFNNi1Z30.net
木下の母もあんまり好きじゃない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr91-lMD1):2020/03/17(火) 22:54:48 ID:3QrdBq3Vr.net
母親は松竹芸能残るんかね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM4a-v1Yn):2020/03/17(火) 22:55:18 ID:hbACCQdoM.net
まともなコメントだな
逆ギレしたナマポ河本の母親とは違う

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6910-Pi04):2020/03/17(火) 22:55:20 ID:EK1rLlC60.net
母はまともだなw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01de-K6Eg):2020/03/17(火) 22:55:39 ID:1tKNE6u/0.net
木下の肩を持つつもりはないが
こういうことを余り母親が喋るもんじゃないと思うわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09e2-FfQu):2020/03/17(火) 22:56:54 ID:RFNNi1Z30.net
きのしたグループの会長な

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ee10-drwQ):2020/03/17(火) 22:57:16 ID:Arry5Ohr0.net
唐揚げ屋でクソ儲けてる母ちゃんか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd2-BB3a):2020/03/17(火) 22:57:21 ID:pkXp151nM.net
TKOの器の小さい方

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 09e2-6Bow):2020/03/17(火) 22:57:24 ID:8Mr2mn5t0.net
>>11
キノフィルム?!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ed40-9blg):2020/03/17(火) 22:57:34 ID:d1pB2Fmr0.net
母は味方してあげなよw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 02c5-e50P):2020/03/17(火) 22:57:47 ID:d2JC8u2I0.net
ガキ使で母ちゃんと出てたやろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2ec7-drwQ):2020/03/17(火) 22:57:51 ID:xPQnOz4T0.net
>>13
どっち?


オモニも大変やなー
まぁ、一族肉屋で頑張るスミダ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 02d1-pmdh):2020/03/17(火) 22:58:06 ID:6iTj2W0f0.net
>>10
じゃあなんて答えるべき?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 829d-RxtN):2020/03/17(火) 22:58:08 ID:eh5T0Sxu0.net
辛すぎる

もう叩けんわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda2-tfaX):2020/03/17(火) 22:58:29 ID:AqPl62Ikd.net
どっちかわからないしどっちかは顔もわからない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82bf-UZ3g):2020/03/17(火) 22:58:48 ID:DODd9VHO0.net
いや母親は養護したれよwwwwwwwwwwwwwww

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e551-CS+U):2020/03/17(火) 22:58:52 ID:oQQmH3V10.net
>>10
この人も松竹芸能所属のタレントだから

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx91-Ix3N):2020/03/17(火) 23:00:07 ID:yDoFEiwbx.net
Wikipediaだと兄は信用組合大阪商銀に勤めてたとある
非常に申し訳ないが、やっぱりそういう方面の方なんでは…

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 06c5-9blg):2020/03/17(火) 23:00:29 ID:KEr9vxJ80.net
 現在、定子さんは経営する『鉄板鍋きのした』が大当たりし、年商20億円の大チェーンに成長。
実業家として大きな成功を収めているが、一方で隆行の母としてもメディアに出演。
65歳にして芸能界デビューを果たした。

なら辞めてもいいじゃん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr91-lMD1):2020/03/17(火) 23:01:45 ID:3QrdBq3Vr.net
現在、定子さんは経営する『鉄板鍋きのした』が大当たりし、年商20億円の大チェーンに成長。実業家として大きな成功を収めているが、一方で隆行の母としてもメディアに出演。65歳にして芸能界デビューを果たした。

 当初は息子との共演ばかりだったが、のちに『踊る!さんま御殿!!』にひとりだけで出演もするなど活躍。息子と同じ松竹芸能に所属し、いまも事務所の公式ホームページには名前が載っているが、本人の思いは複雑だ。

「実は事務所とは契約書を交わしていないんですよ。息子が退社するので、私も自然消滅かな。息子あっての私の芸能活動でしたから。テレビに出たり講演をしたり、いろいろと芸能活動をさせていただきましたが、すべて息子のため。大阪で商売をやっているので、最近、お仕事はお断りしていましたから、ここ1年くらいテレビのオファーもいただいていません」


なるほどね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa5-WzW2):2020/03/17(火) 23:02:31 ID:ygMg0gCdM.net
>>24
すげえな
上級やん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM76-RdYd):2020/03/17(火) 23:02:54 ID:vNpGma4jM.net
いじめられっこだったのか
いじめられっこは歪むよな
歪んでるからいじめられるのかもしらんが
おれもそうだからわかるわ
全員敵に見えるんだよな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM51-LeL8):2020/03/17(火) 23:04:10 ID:ZghyuxBBM.net
>>10
恥かかせるだけだしなんかまともな母アピールしてるだけの糞女だよね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a1c7-RVNe):2020/03/17(火) 23:04:22 ID:IcACNeDP0.net
相方はどうなったの

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ee0d-9Q21):2020/03/17(火) 23:04:26 ID:aYqn2qcl0.net
ハゲのデブにまともな人間なんていない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ee26-gN7l):2020/03/17(火) 23:05:34 ID:Y3SE+bBD0.net
母親はまともなのに、息子がこんななるって父親が原因か?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 23:09:02.98 ID:v9jCkXK5r.net
>>31
人のせいにする前に内省から

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 23:09:40.48 ID:JwXu+26Ya.net
>>31
たとえばおばあちゃんが甘やかしまくってたとか
嫁姑の関係で母親は強く言えなかったり

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 23:09:45.06 ID:WaBJkSre0.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>24
>>25
年商だから実際のところはどうなんだろうな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 23:10:10.02 ID:Kh+12ed/0.net
あれ鉄板焼なの?唐揚げ屋じゃなかった?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 23:11:01.25 ID:vCDKi6pI0.net
自殺したら

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 23:13:20.92 ID:kvvfhJuTM.net
>いじめに遭っていてもひと言も私に言わない。辛抱強い子です。兄姉以外にはなかなか心を開かなかったですね。
>騒動を聞いたときは寝耳に水。

信頼されてなかったんだねと思ったけど流れ見た限りそう思わない人も多いみたいだな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 23:15:46.04 ID:QIFFzHfuM.net
>>24
こういうこともあって辞めたんじゃないの?
実家が金持ちで次期社長やん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 23:16:58.53 ID:KwOG21FR0.net
クズ芸人って面白いけどな
リアルで知り合いたくないけどテレビで見るのはすき

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 23:18:03.99 ID:oNIITPg90.net
この母にしてこの子有りってことやな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 23:19:03.49 ID:QUK11PLj0.net
いじめられてたからパワハラをいじめだと思っていなかった

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 23:19:04.42 ID:jstegc0ja.net
朝鮮人がまともなわけないやろ
アホちゃうかお前ら

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 23:21:41.55 ID:zqYNaz6H0.net
>>10
母からの教育だるが

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 23:22:32.01 ID:iiC4i8FA0.net
>>22
知らなかった

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 23:23:42.92 ID:muzAtfxW0.net
48って若いな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 23:24:03.87 ID:zqYNaz6H0.net
四条畷駅が本店かな?
まだ行ってないわカネないし
コロナ恐いしな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 23:24:25.25 ID:9eKM6NF+0.net
なんかワロタ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 23:25:40.06 ID:IvLCLyR/0.net
ケンモメンっぽいよな
お前ら意外と凶暴だし

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 23:26:05.34 ID:6X04ehoa0.net
むしろ河原者界じゃないとやっていけないんだろ。

糞ザマァ!

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 23:28:08.41 ID:CRjrnyCH0.net
48歳の母親なんか引っ張り出してくるなよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 23:28:31.78 ID:6cDIN4nV0.net
いじめられてたから弄られるとムカつくんだろうな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 23:30:10.96 ID:zqYNaz6H0.net
息子が48だろ?
アホかお前ら

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 23:30:24.58 ID:/EFGgWio0.net
唐揚げ屋だけでも死守するために
木下と打合せしとるやろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 23:33:37.70 ID:zXm+JFm20.net
('Д')「母子家庭でお母ちゃんが頑張って育てたんや」
( ゚Д゚)「貧乏を理由にいじめにもあったんやな」

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 23:35:09.93 ID:1tKNE6u/0.net
>>18
何も詳しいこと知らないんです、とトボケてたら良いんだよ
実際の所はどうであれ
母親にあれこれ言われたらマイナスにしかならないでしょ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/17(火) 23:35:15.57 ID:y8Ohoc+FK.net
かわいそうやな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0105-gja5):2020/03/17(火) 23:56:19 ID:GR0J36nz0.net
木下の母が48歳だと思ったのは俺だけか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0274-IF2I):2020/03/17(火) 23:58:09 ID:DGj/Ac5l0.net
ふーんエッチじゃん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 06a2-WOeG):2020/03/17(火) 23:59:26 ID:/PU86DFu0.net
48歳のおっさんにもなって親にこんなコメントされるの恥ずかしすぎるだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9de-pBTH):2020/03/18(水) 00:00:52 ID:sqIk64wn0.net
旅猿で元嫁に弁当作らせたりしてる頃からこいつやべえなとは思ってた

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 00:05:17.48 ID:jUoyPQRs0.net
オモニを悲しませるなよチョン芸人

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59c5-8qp9):2020/03/18(水) 00:21:30 ID:nQlhPxS90.net
仕事ができる人は、人に期待しない。
http://bhnmik.jsberry.net/km2ht7tc/41p0qo81qu14la.html

凡人が成功したいなら、命を張るしかないのか……。

http://cvbnmi.csproject.org/wzguz7q/o85pu6myvl62aw.html

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMeb-swMz):2020/03/18(水) 00:25:46 ID:ZxrMWEOlM.net
周りにイジられるのが、過去のイジメ体験を思い出させられてしまい、フラッシュバック的に拒絶反応を示してしまうのだろう

可哀想な奴だよ

後輩に半額だからと強弁して購入強要について正当化してるのは虫酸が走るけど

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1e5-MAXf):2020/03/18(水) 01:14:30 ID:NprUREdG0.net
>>1
甘やかし過ぎたから、小学校でイジメにあっていても気づかないし
親にも話さない子になるのか?

逆だと思うんだけどな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 01:24:16.25 ID:3gPWe7A20.net
真相がかなりリアルに書かれていて草
https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12582781887.html

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7bd1-aD8d):2020/03/18(水) 01:36:32 ID:XMLIhkPy0.net
すべらない話かなんかで、お母さんに「お父さん以外に寝たことあるの」
みたいなこと聞いた、みたいなこと言ってなかったっけ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp85-Oeug):2020/03/18(水) 01:39:30 ID:lJ1Us36tp.net
人相に出てるだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99de-W/ZL):2020/03/18(水) 01:42:53 ID:xkvQPPWm0.net
>>10
チンチャそれな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9910-8qp9):2020/03/18(水) 04:30:26 ID:7aI7LHMi0.net
仕事ができる人は、人に期待しない。
http://cvbnmi.csproject.org/cw9gzyz/v58tat2k6vjyua.html

凡人が成功したいなら、命を張るしかないのか……。

http://bhnmik.jsberry.net/115b3e46/fu5anyfrvdi1x1.html

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 04:41:48.06 ID:DIw5aMUA0.net
カーちゃんも芸人なのか
じゃ親子で組めばいいんじゃない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 05:02:44.82 ID:lqiHdyUha.net
良かれと思ってやってるだろからタチが悪いんだろうな🥺

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 713d-ED79):2020/03/18(水) 05:28:07 ID:eCVxh/kd0.net
TKOって若い頃に一度イケメンwトレンディw路線でかなり売れて、
それで天狗になってスタッフから総スカン食らってしばらく干されて、
後年本当のお笑い路線になってようやく仕事も増えてきたのにさ

そういう流れをたどった奴って普通はもう二度と他人に高圧的には
ならないように自分を戒めるものだけどね…

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 05:47:48.62 ID:eCVxh/kd0.net
「くりいむナンチャラ」でやってた「裸の王様度チェック」の企画、今見ると笑えないよな…

なすなかにしの那須が木下にビビりまくって、木下が打ち合わせ中にわざと机に脚を上げたり
室内の床に唾を吐いても、「兄さんそれだめですやん」とも言えないほどの恐怖政治がバレちまった

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1e2-ttSW):2020/03/18(水) 05:52:03 ID:q0K3rMP40.net
>>24
17歳の時の子供でしかも末っ子って何かおかしい気がする

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H73-vWO0):2020/03/18(水) 09:55:06 ID:fSofciu5H.net
唐揚げ屋の経理でもやって芸能界引退でいいんじゃね?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 10:04:21.46 ID:gjICZp550.net
>>55
身内が罪を認めなければ隠蔽と思われるだけだろ
ザモーニングショーみろよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9ae-cfNU):2020/03/18(水) 10:29:18 ID:afMXo48z0.net
ちゃんとしてるな
愛情も感じるしとは言えヤベー奴よてなもんだ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 12:57:42.93 ID:fqWTsYTC0.net
>>75
経理はマズイだろw

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-zgR0):2020/03/18(水) 13:08:08 ID:gV/yaRFba.net
今の世の中、犯罪者がらみははやんねーんだよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 13:14:47.82 ID:rkK+S91I0.net
まともだけど味方してやれよ
商売人だからドライなのかね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 13:16:15.82 ID:Knt9t1Gs0.net
えぇお母さんやないかい

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5316-zYxZ):2020/03/18(水) 13:19:40 ID:HMe871aQ0.net
木下に悲しき過去…

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-p+Ef):2020/03/18(水) 13:21:28 ID:9HJsPSCoa.net
この親にしてなぜ…

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d16d-eP7C):2020/03/18(水) 13:26:57 ID:oba34Kpi0.net
かーちゃんに迷惑かけんなよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b957-ED79):2020/03/18(水) 14:06:36 ID:DKBPHFSx0.net
やっぱ親もキチガイっぽいなw
育て方悪かったんだろう
言うまでもなくわかってたことだけどwwww

総レス数 85
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200