2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛、イタリア産+1、成田の検疫では引っかからず [971283288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-6VbM):2020/03/18(水) 12:33:29 ?PLT ID:pX9Fsmn8r●.net
sssp://img.5ch.net/premium/1372182.gif
愛媛県は18日、イタリアから帰国した松山市の30代女性の新型コロナウイルス感染を確認したと発表した。女性は海外勤務の会社員で
、14日ごろからせきなどの症状が出ていたが、16日にローマから帰国した際には成田空港の検疫を通過していた。同日中に帰宅して熱を測ったところ、37.5度あったという。

岐阜市では、旅行先のニューヨークから9日に戻った50代の自営業男性の感染が判明。男性は帰国後の11日に発熱していた。

2020年03月18日10時04分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020031800493&g=soc&utm_source=top&utm_medium=topics&utm_campaign=edit

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd33-BEEE):2020/03/18(水) 12:34:35 ID:xrAIRQISd.net
成田はケツバットの刑やな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9de-oP6A):2020/03/18(水) 12:35:13 ID:iV7cvTvn0.net
シチリアオレンジはいかが?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99c5-W/ZL):2020/03/18(水) 12:36:51 ID:0+Dfgutl0.net
成田って試薬を落として検査室が汚染されたんで何日も前から検査してませんでしたとか言ってなかったっけ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b35-AP1B):2020/03/18(水) 12:36:51 ID:53un6VDA0.net
成田ってあの試験管ガシャーンでスキだらけのところだろ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8b-1zp8):2020/03/18(水) 12:38:37 ID:uGO3dGztH.net
検査してなかったんだろ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69e2-ED79):2020/03/18(水) 12:39:14 ID:qiv57gtT0.net
ヨシ!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49de-jBC1):2020/03/18(水) 12:39:23 ID:/l3K1twF0.net
ザル検疫でっか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69e2-Y0J8):2020/03/18(水) 12:40:57 ID:3voOdCr10.net
事故報告してください

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b0d-J43s):2020/03/18(水) 12:42:28 ID:JM4gPkg10.net
アルバイト募集からのこれだよ

【お笑い】成田空港さん、検疫所でウイルス検査容器を床に落として破損してしまう 1週間近く空港検疫所でPCR検査ができていない事態に [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1584447526/

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM8b-nZqu):2020/03/18(水) 12:44:01 ID:ySzVBDOFM.net
成田の時に潜伏期間なら熱出ねーの当たり前じゃん。なんで中韓のみ入国時隔離措置にしてんのか意味わからん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1312-0ZVt):2020/03/18(水) 12:44:36 ID:3tkB0ZHN0.net
イタリアのせいにするゴミクソジャップ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-+GaF):2020/03/18(水) 12:45:34 ID:tTcCoTxcr.net
16日はもう試験管落として成田では検査してなかっただろ
もしかしてスルーなのか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7bf9-hdmr):2020/03/18(水) 12:46:06 ID:ek9P0gJ+0.net
14日は隔離しなよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 12:49:57.25 ID:9PCwJJpX0.net
イタリア産コロナはやべーぞ
愛媛終わったな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 12:50:06.85 ID:69sTKZv/p.net
うん、検疫やってないからね
検疫やらずに6日も経ってから昨日発表してたし

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 12:50:37.89 ID:keCBgcHoa.net
成田は6日あたりから検査してないから…

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 12:51:02.13 ID:fShb576m0.net
^し^ コロナ嫌いよ〜

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 12:51:23.13 ID:esScMV3j0.net
壊れて検査できないにしても
イタリア帰りをそのまま帰すなよ
相変わらずアホやな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 12:52:28.97 ID:W4B8NChUa.net
その後成田はやらかして検査出来ないんだってな。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 12:52:53.05 ID:93jiIF480.net
カントン民は地方に迷惑かけんなよ無能

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 12:59:41.20 ID:YdXU/lXQa.net
明日からの愛媛行きキャンセルしたわ
残念

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13af-xfx7):2020/03/18(水) 13:03:10 ID:c1mp5bPW0.net
もう空港でPCR検査所用意しとけよ…

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1312-0ZVt):2020/03/18(水) 13:08:15 ID:3tkB0ZHN0.net
つか検疫すらできない国

それが永世中世国ジャップランドw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 13:16:24.13 ID:BuYrwKui0.net
水際対策は不可能

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2020/03/19(木) 21:35:03.04 ID:UVkcU9DvI
町のコンビニエンスストアで従業員を脅し現金を奪ったとして逮捕された男が、
容疑を認めていることが分かった。男は元警察官だった。事件は16日午前4時すぎ、
町のコンビニエンスストアで40代の男性従業員が刃物で脅され、現金約8万円を奪われたもの。
警察は17日、強盗の疑いで市の無職・高橋清次容疑者(61)を逮捕した。警察のその後の調べで、
高橋容疑者は容疑を認めていることが新たに分かった。警察によると、
コンビニエンスストアの防犯カメラには、
容疑者が乗っていたとみられる白い乗用車が店の前を行き来する様子や事件後に近くの葬儀場の駐車場から走り去る様子が映っていて、
車が逃走した方角や車種から高橋容疑者を割り出した。
近所の人の話では高橋容疑者は元県警の警察官だったという。警察は18日午前、
高橋容疑者の身柄を地検に送り、今後犯行の動機などを本格的に追及していく方針。

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200