2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲(ヽ´ん`)定時制高校&通信制高校通ってた部 案外平和だったよな [253542839]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 21:00:30.00 ID:mF2QrFRPM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
単位制やったがやべーヤンキーは徐々に来なくなるし訳ありしかいないからいじめもなくて快適やったわ


http://www.tokyoartbeat.com/events/ByNeighbourhood

2 :なのよさ :2020/03/18(水) 21:01:15.66 ID:mSXAs4fvd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/cinara.gif
そんなやつはいない。
ーーー糸冬ーーー

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 21:02:04.01 ID:g5V+MHxId.net
まんこ佐世保

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 21:02:05.66 ID:xoIrqlUT0.net
学校っていう映画見て定時制に憧れたけど普通のとこ行った

5 :冴月りん :2020/03/18(水) 21:02:38.93 ID:C5dYLgj/0.net
ウィッツ青山学院とかいう所に在籍してたな
高認取得で、2年で中退したので2学年の単位取得して
その後、1教化社会科受験して高認取って終了

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 21:02:57.40 ID:zWhFfXNe0.net
1年の時はヤバイ不良がたくさんいたし教師も怖かったけど2年からはみんな穏やかになってたな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 21:03:23.86 ID:VM/m87ZX0.net
ドラマでしか知らないけど
あのスカスカの夜の教室っていいよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 21:03:24.83 ID:C5dYLgj/0.net
発達障害コミュ障はつれーわ 年齢食ってただけであれこれ言われるし死ねるわ
俺はどこいっても目立つしどうにもならへん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 21:09:46.80 ID:1My2fIfbr.net
定時制でもボッチだった
ドキュンばっかで馴染めなくてさらにこじらせた

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 21:09:58.53 ID:0T8dn9490.net
昼間定時制と夜間定時制の越えられない壁

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 21:15:51.22 ID:hvoqAKgv0.net
かわいい子が話しかけてきたのに素っ気ない態度をとってしまったのをいまだに後悔してる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 21:17:17.99 ID:VH/8ChCDa.net
>>9
定時制のドキュンなんて陰キャみたいな人畜無害ばっかだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-asNz):2020/03/18(水) 21:21:13 ID:1My2fIfbr.net
>>12
うちの地域では一番の底辺高校ですら落ちるようなドキュンがいくところが定時制だったから
ドキュンばっかだった
警察のお世話になって停学になるやつがいた

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2bca-W/ZL):2020/03/18(水) 21:29:11 ID:b3SqsE+U0.net
通信制ってかなりいいかげんなとことかあるみたいだけど
ちゃんとテストとかあるの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-70Fy):2020/03/18(水) 21:51:42 ID:A2HL7ZHNr.net
途中から行かなくなったけど、4年目に県外にある本校へ3日間合宿行ってそこで受ける教科ごとのテスト合格して卒業単位満たしたわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-wn+T):2020/03/18(水) 22:40:21 ID:1TBnfbnTd.net
>>14
あるよ
私立はヤバいらしいけど

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4188-fdax):2020/03/19(Thu) 00:24:55 ID:x0nP+6Vt0.net
人と話さなくていいのは楽だった
全日制に行ってたら発狂してたかもしれん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 00:41:44.66 ID:h1qBj5CG0.net
ヤバいやつは1年まで
2年になったら落ち着く

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-n/Wf):2020/03/19(Thu) 00:50:58 ID:4gXJkAFod.net
通信てどの程度登校するの?
年に3回くらい?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 130c-+fQw):2020/03/19(Thu) 01:00:42 ID:+btXZcyg0.net
夜間定時行ってたわ
1年生分の単位を持ってて2年から混ざってきた人が尽く辞めていった

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13de-ED79):2020/03/19(Thu) 01:43:25 ID:xkyF+aME0.net
純みたいのいるの?

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200