2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって中韓のこと買いかぶりすぎだし欧米のこと過大評価しすぎだし安倍さんとネトウヨ陣営のこと見くびりすぎだよね [862224773]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69e2-dj5W):2020/03/18(水) 23:53:28 ?2BP ID:CwjbGfB10●.net
sssp://img.5ch.net/ico/pgya.gif
新型コロナ対策で安倍首相が示した勇気と覚悟

2月27日、総理大臣官邸で新型コロナウィルス感染症対策本部が開催され、
安倍晋三総理が全国すべての小学校、中学校、高等学校、特別支援学校について、3月2日から春休みまで、臨時休業を行うよう要請した。
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/59745

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b01-7hRU):2020/03/18(水) 23:54:08 ID:PGWeHwCR0.net
逆に安倍を評価するところあるか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2905-Jl0a):2020/03/18(水) 23:54:15 ID:YhFw7mFx0.net
★国賊外道詐欺師安倍の悪行の数々まとめ★

・医師要望の数%しか検査せず感染者数を過小評価
→ 五輪の利権のため

・死亡者も大半は検査せず死亡者数を過小評価
→ 五輪の利権のため

・厚生省指定感染症特例を無視、全数検査すれば医療崩壊するなどと大嘘
→ 自宅療養可能になり症状段階別対処が可能になる事を国民には黙っている

・WHOに166億円献金(コロナ対策費は150億円)
→ IOC「可否判断はWHOに委ねる」を受けて翌日即買収工作

・世界中でイベント中止になる中オリンピック強行姿勢
→ 五輪運営資金の余剰金数百億円を管理する利権財団設立のため

・コロナおもてなし、中国からの入国制限をずっとしなかった
→ 日本だけは安全だと吹聴するため

・コロナ船で培養して全世界におすそ分け
→ 日本だけ負け組にならないように

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 412d-XjYd):2020/03/18(水) 23:55:58 ID:J+ksRJRh0.net
安倍ってどこが評価できるの?🤔

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 536d-gatF):2020/03/18(水) 23:56:07 ID:BlP+cJqp0.net
キタムラの感染者か

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69e2-tYZx):2020/03/18(水) 23:57:44 ID:CwjbGfB10.net
>>2
体制派、支配者側からすれば表向きは民主主義の国なのに
ここまで独裁的なのに盤石な政権を維持できてるのはすごい、羨ましいって感心してると思うぞ
トランプもイギリスもフランスも

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53ff-AZsn):2020/03/18(水) 23:58:18 ID:Kg5M5DV70.net
めっちゃ早口で言ってそうなスレタイ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99de-AgfP):2020/03/19(Thu) 00:29:13 ID:2GN1V/QH0.net
世の中金と仕事を用意できるやつが偉いのよ。
何を聞いてもコルホーズとしか答えないパヨさんは
もう少し良く考えたほうがいい。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2997-brf/):2020/03/19(Thu) 00:35:39 ID:XeXApm9E0.net
安倍に学んだのは
国盗りはそんなに難しくないということ
そして国民の大半は想像以上に低俗でIQが低いこと
報道、検察、裁判所、官僚を人事掌握すればチョロいということ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2997-brf/):2020/03/19(Thu) 00:36:16 ID:XeXApm9E0.net
>>4
開き直り力とサイコパスさだな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9de-1G7t):2020/03/19(Thu) 00:37:12 ID:o5qv93h+0.net
思いのほか世界中どこもマヌケな印象

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2997-brf/):2020/03/19(Thu) 00:37:21 ID:XeXApm9E0.net
>>8
春節ウエルカム安倍のせいで
コロナショックで失業者出まくってますがw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2997-brf/):2020/03/19(Thu) 00:38:53 ID:XeXApm9E0.net
>>11
これはあるな
日本に限らず各国首脳の白痴化が凄い
ただ全部ではないな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 00:41:05.53 ID:PA7TMabra.net
世界は日本に感謝しろよ
日本メーカーが開発したインフル治療薬アビガンのコロナ治療効果が中国の治験でも立証され、中国はジェネリック薬の量産体制に入ったそうだわ
これでまた日本人の優秀さが立証されたわけだ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 00:50:49.89 ID:w23mq1Bj0.net
発達障害の田舎のアパート住だけど埼玉のパートの仕事に採用されたけど辞退することになった [756720259]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1584546348/

これお前?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 990c-VWUb):2020/03/19(Thu) 01:01:30 ID:NyWAyh+f0.net
買いかぶり
過大評価
うーん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8be0-44a/):2020/03/19(Thu) 01:04:06 ID:Fv/GZYYS0.net
>>1 かなり本気でファシズム推進で日帝復活目指してるな
狂った世界にするには自分から狂うしかないのを実行している
デビルマンで悪魔狩りしてる世界だな
日本一党の動画見て本気でびっくりしたわ
7年前から世の中発狂してたんだな
それでしばき隊との暴言応酬もモノスゴイ
ワイマールのミュンヘンじゃねーかwwwww
で日本第一党ではなぜかしばき隊が共産党って事になってんだよ
あきらかに代々木のノリじゃねーんだが、あんなに元気じゃねーよ
話が通じなくて最初から発狂してるネトウヨがパヨパヨ言ってた出所がわかったわ
いやネトウヨなんて甘いな
真なるファシストだよ
しばき隊に反ヘイトされた怒りをほぼ無関係の代々木に向けてんだな
あきらかにわかってて本当はどうでもいいと思ってやってる
警察に捕まらずに犯罪をしたい奴らなんだと思ってたけどネットからリアルに出てきてんな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69f0-AZsn):2020/03/19(Thu) 01:04:43 ID:00xoDxbk0.net
安倍とネトウヨは馬鹿じゃなくて白痴

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81e0-sfkJ):2020/03/19(Thu) 01:06:21 ID:KGKYKBs10.net
コロナ騒動に乗じてノリノリで安倍叩きやってたのに支持率ガタ落ちするブサチョン野党w
さすがにようやく自分らの無能さ加減に気づいたらしいなw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8be0-44a/):2020/03/19(Thu) 01:09:02 ID:Fv/GZYYS0.net
>>19 ちがうぞ
ネトウヨちゃんが確信犯で自ら気がくるってるのに驚いてんだぞ
ウヨくんもう日本が終わりなのわかっててもっと壊して北斗の拳しようとしてんのな
そうとう絶望してんだなこりゃ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 01:13:13.89 ID:pPBrtJbc0.net
こんなチンパンジーよく持ち上げるな
恥ずかしくないの?
https://i.imgur.com/vpB61NO.jpg

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 01:20:34.20 ID:i2wFthg10.net
>>19
うんメディアが全てだってよく分かるね

お前みたいなランサーズネトサポとテレビ新聞まとめブログを押さえれば
絶対に勝てるんですね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93de-aWDe):2020/03/19(Thu) 01:21:54 ID:BOCki46z0.net
語呂のいいスレタイ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-1LNa):2020/03/19(Thu) 01:22:44 ID:TxbnsVeqr.net
>>1
この≫1のソースが丸々すべて

韓国大統領の模倣だったからな安倍は


・2/23 韓国大統領がすべての保育園・小中高校の休校を決定

・2/27 安倍総理がすべての小中高校の休校を要請

政治決断ですらない。ただの模倣なんだから

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8be0-44a/):2020/03/19(Thu) 01:35:22 ID:Fv/GZYYS0.net
なんか世の中の動き速くてついていけないんだがw
在特会?とか朝鮮学校前でなんかしゃべる奇特な集団だと思ってたんだが
かなり本格的にナチスやってんじゃねーか
ビビルはw
そんでしばき隊とかかなり本格的にカチコミしてんじゃねーか

これが7年くらい前に始まってヘイト禁止法ですでに一段落ついてるとか
どこの国の話なんだよw
5年くらい前から妙にパヨパヨ言うやつにネットで絡まれだしたとは思ってたが
怖いなーこの国

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8be0-44a/):2020/03/19(Thu) 01:37:08 ID:Fv/GZYYS0.net
いや始まったのは12年前かよ・・・
ネットからリアルに行動を移した変わった人たちだと思ってパチスロしてたは

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5398-1G7t):2020/03/19(Thu) 05:38:35 ID:RtAmazFt0.net
放っとくと人殺しでも火炎瓶でも気軽にやるって重々承知してるぞ
見くびるだなんてとんでもない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-IIzA):2020/03/19(Thu) 06:32:35 ID:eP9NQMVFd.net
>>1
ばーか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69e2-GlO5):2020/03/19(Thu) 10:12:05 ID:NuSb3/vD0.net
>>28
死ねよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-IIzA):2020/03/19(Thu) 10:30:48 ID:eP9NQMVFd.net
>>29
ばーか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-fPx0):2020/03/19(Thu) 10:49:02 ID:eP9NQMVFd.net
>>29
がいじ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5d-0ZVt):2020/03/19(Thu) 10:53:08 ID:rGJqYduqa.net
考えが甘かったわ
想像を超える無能だったよ安倍一味は

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 14:02:44.08 ID:numUKJnUM.net
>>14
で終わってた

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 816d-m32J):2020/03/19(Thu) 14:42:19 ID:ZttOiTXK0.net
資本主義陣営を見くびらなかった人々は革命を起こしたり核開発したりして強敵に備えたんだよね
でもそんな強敵はいないし備えも必要ないと考える人もいる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sda5-geZZ):2020/03/19(Thu) 15:12:31 ID:D0qcz+NKd.net
>>17
都合が悪いことはなんでも共産党のせいで済ませるのは統一教会
パヨは幸福の科学界隈特有の方言
統一と幸福の関係がどうなってんのかは知らん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMeb-YH7a):2020/03/19(Thu) 15:14:50 ID:K6wkFUgTM.net
評価されてるのは北欧なのに
なぜネトウヨは欧米や欧州と言うのか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8be0-f9wa):2020/03/19(Thu) 15:18:40 ID:Fv/GZYYS0.net
>>35 桜井?とかいうのが妨害しに来たしばき隊にむかって「共産党!」連呼してたが
しばき隊=共産党とかきいたことねーぞ
そんなアクティブな代々木を見たことが無い
代々木もクレームの一つもいれねーのか

こりゃしばき隊って一種のプロレスかと思ったらヨシフもリカちゃんも参加してんのな
ガチかよ
じゃ共産党のせいにされんのはとばっちりすぎんだろ
そりゃ反ヘイトってことでは同じ側だろうがしばき隊に代々木はいねえだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69e2-GlO5):2020/03/19(Thu) 17:13:23 ID:NuSb3/vD0.net
>>36
北欧も大概だろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-7q43):2020/03/19(Thu) 17:17:05 ID:Bvmt3jvar.net
>>14

中国だと「ジャップが日本肺炎を撒き散らした」ってのが大勢だけど

wwwwwwwwwwwwwww

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13c7-fY6j):2020/03/19(Thu) 18:04:10 ID:iBI1C/YX0.net
>>37
野間はそもそも右派だしな。バカだから自分の妄想を
否定する奴はみんな左翼に見えるんだろ。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8be0-f9wa):2020/03/19(Thu) 20:13:24 ID:Fv/GZYYS0.net
>>40 共産党の地方議員やビラまきおばちゃんが
令和のたけちゃんとかいうのにいじめられてかわいそうなんよ

対しばき隊のノリでやられても代々木にはあまりにもとばっちりだろ

総レス数 41
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200