2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司から嫌な仕事押し付けられるって、ケンモメンなら日常茶飯事だよな? [527141664]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99de-7ZeE):2020/03/19(Thu) 00:22:04 ?2BP ID:4w72HChg0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
自殺職員「改ざんは佐川氏の指示」 遺族が手記公表、国など提訴 
「森友」決裁文書
3/18(水) 14:57配信

学校法人森友学園への国有地売却に関する財務省の決裁文書改ざんに関与した後、
自殺した近畿財務局職員赤木俊夫さん=当時(54)=の遺族の弁護団は18日、
改ざんは当時同省理財局長だった佐川宣寿元国税庁長官の指示だったなどとする
赤木さんの手記や遺書を公表した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200318-00000072-jij-soci


 
 赤木さんの妻は同日、自殺は同省幹部らの改ざん指示が原因として、国と佐川氏に計約1億1200万円の損害賠償を求める訴訟を大阪地裁に起こした。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5997-Qzm8):2020/03/19(Thu) 00:22:45 ID:FwmN7Osa0.net
おじさん達は仕事とかはしよらんよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bec-tx+s):2020/03/19(Thu) 00:23:25 ID:9+Py71Xj0.net
同僚からも押し付けられる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウウィフW FF5d-cV+G):2020/03/19(Thu) 00:23:44 ID:llENFE1ZF.net
嫌な仕事に取り組んで、成長してほしいんやで

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 130b-1G7t):2020/03/19(Thu) 00:24:54 ID:/5HI6dg+0.net
いやな仕事でも、安倍晋三記念小学校の後始末ほど酷い仕事はないよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 00:40:16.94 ID:4w72HChg0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif

ケンモくん、まずはシャツ洗えよ!
お前、水の腐った臭いがするぞ!
自分で嗅いでみろよ!ほら!
そうだ!池ノ上さん、仕事頼んでいい?
総務の人に空気清浄機5台ばかし注文するよう
頼んで!
もー臭くって臭くって。

ハハハハハ!

お前、幽体離脱でもして自分のこと客観視してみろよ!
俺がお前なら恥ずかしくて会社来れねーぞ。
こっちが忙しく外回りしてるときに、
お前ずーっと机についてるだけだろ?

なんで平気でいられるの?
お前食わすために仕事したくねーよ!
会社辞めてくんない?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 00:41:18.65 ID:4w72HChg0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif

ケンモくーーーん。
ナニ月曜から遅刻してるの?

言い訳はいらないよ。

最近たるんでない?
ミスも多いよぉ〜〜〜?

売り上げも全然上がってないじゃない。

私を苦しめて楽しんでいるのか?
キミの顔見てると気持ちが沈むよ!
もう会社辞めたら?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b26-ED79):2020/03/19(Thu) 00:45:42 ID:iTq52HrH0.net
めっちゃ舐められる人間だからいいように使われてしまう

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200