2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライアン・ジョンソン監督「ナイブズ・アウトは試写会で観客の意見を取り入れたんだ。スター・ウォーズでは出来なかったけどね(笑)」 [734399288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93bd-puNO):2020/03/19(Thu) 15:33:45 ?2BP ID:wEmcz1PX0.net
sssp://img.5ch.net/ico/ne.gif
ライアン・ジョンソン監督は、「スター・ウォーズ/最後のジェダイ」で試写会の機会を設けられなかったことが心残りのようだ。
ミステリー作「ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密」では試写会をすることによって観客の意見を取り入れられたというジョンソンは、
「スター・ウォーズ」作でも同様のことが出来たら良かったと感じているという。

「ナイブズ・アウト」のDVDの中で、試写会について触れたジョンソンは「劇場でのパーティーみたいな感じだった。とても楽しかった。
『ワオ、これは効果がある。これはいいぞ』って初めて実感できた時みたいな気分だった」と話す。

一方で秘密厳守の「スター・ウォーズ」ではそれが不可能であったため、「色んな理由で『スター・ウォーズ』ではテストが出来ない。
僕は試写会がいつも嫌いだったんだけど、『スター・ウォーズ』を作っている時、
『あぁ、これをバーバンクの300人を前に見せて、反応を見られたら』って思った時があった」と続けた。

そんなジョンソンは、今後更なる「スター・ウォーズ」作品に向けてルーカスフィルム社と交渉中であることを以前に明かしていた。」(BANG Media International/デイリースポーツ)

https://www.daily.co.jp/gossip/foreign_topics/2020/03/19/0013205046.shtml

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx85-8IMK):2020/03/19(Thu) 15:34:58 ID:pkVCS+gUx.net
マンコが仕切ってるしwwww

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMeb-MZco):2020/03/19(Thu) 15:36:46 ID:gmF0/kdcM.net
ぼくもアスペだよ😭
https://youtu.be/cGzakyloEL8

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-eL0o):2020/03/19(Thu) 15:40:03 ID:bWl9zmcVr.net
空振りが多そうな名前だな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd33-i22+):2020/03/19(Thu) 15:42:02 ID:m+l01zwed.net
シリーズ化するんだってね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9dd-hM7T):2020/03/19(Thu) 15:43:37 ID:KopW60Mn0.net
うるせえ
どんな名作をこれから撮ろうがどんなに評価されようが
あの日俺が仕事をおわしてwktkしながら初日に見に行って
え...なにこれ...なにこの意味不明な映画...とイライラしながらも悔しくて最後まで映画を見たあの忌々しい記憶は消えない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b6d-u9zD):2020/03/19(Thu) 15:43:46 ID:mjv7dsQV0.net
未だにep8は否定派と肯定派が真っ二つ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b6d-u9zD):2020/03/19(Thu) 15:46:03 ID:mjv7dsQV0.net
>>1
ep9は無茶苦茶試写繰り返した、という噂もあるよね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81c7-AP1B):2020/03/19(Thu) 15:47:28 ID:bRPlr3Za0.net
スターウォーズを終わらせた男として米国映画史に残るよねw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b6d-u9zD):2020/03/19(Thu) 15:52:37 ID:mjv7dsQV0.net
RJの「8」→コリン・トレボロウ案の「9」だったら良いモノになってた説
もある

どれが正しかったのか、わからないけど

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-W+kV):2020/03/19(Thu) 15:59:23 ID:G4cH4oPfa.net
ナイブズアウトもお得意の逆張りばっかでつまらんかったわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 16:08:20.28 ID:zl7a60u6p.net
俺は面白かったよナイフ

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200