2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲のためにスレ立ててたけど一向に嫌儲がよくならない。どーしたらいいの。流石の俺の心も折れてしまいそうだ。 [298176652]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 18:49:27.39 ID:5EEw+9ZLd●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/cinara.gif
無力感ばかり蓄積されていってつらい。

2 :神房男 ■HNETPOOR.2 :2020/03/19(木) 18:49:46.90 ID:r/ByEhLIM.net
https://i.imgur.com/fX9zo6b.jpg
https://i.imgur.com/4uRf4NQ.jpg

3 :神房男 ■HNETPOOR.2 :2020/03/19(木) 18:50:21.68 ID:r/ByEhLIM.net
https://i.imgur.com/WC3f6d8.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 18:51:23.58 ID:hMB/QcL60.net
やはりもっとネトウヨを叩くべきだろう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 18:52:34.40 ID:Iia4yQay0.net
嫌儲は最初からいい感じだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1342-3oqn):2020/03/19(Thu) 18:55:24 ID:b4RIz+wH0.net
見てる奴は見てるから投げずに頑張れ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 136d-44a/):2020/03/19(Thu) 18:58:27 ID:IV73PQkN0.net
頑張るンモ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59ae-4p/E):2020/03/19(Thu) 18:58:54 ID:CUuknjPs0.net
お前いつ見ても居るな 

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 19:04:25.87 ID:VCvw0Csp0.net
毎日乞食速報を建てればいい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 19:07:56.69 ID:G0qocpWK0.net
もうやめちゃいなよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2910-hdmr):2020/03/19(Thu) 19:15:19 ID:xcbp2x3x0.net
( ゚Д゚)「そこで共産主義だ」
('Д')「他人に期待するから報われない」
( ゚Д゚)「共産主義ビジョンで嫌儲を見てみよう」
('Д')「他人に期待しているやつばかりだ。そいつらの名前はランサーズ」
( ゚Д゚)「お前が他人に100円上げても他人は無駄遣いしてしまう」
('Д')「ところが、お前が自分で100円を使えば立派なもやしラーメンができちゃうんだ」
( ゚Д゚)「もやし、中華麺を買えば常備してあるウエイパーでラーメンの出来上がりだ」
('Д')「だけどお前とお前たちには可能性も残されている」
( ゚Д゚)「誰かがくれた100円でみんながもやしラーメンを作り、分け合うことさ」
('Д')「そのとーり」

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2910-hdmr):2020/03/19(Thu) 19:19:09 ID:xcbp2x3x0.net
('Д')「もやしラーメンの話で>>1さんも気づいただろう」
( ゚Д゚)「お前ひとりがおもしろいスレというもやしラーメンを作っても嫌儲は面白くならない」
('Д')「みんながもやしラーメンを作らないといけない」
( ゚Д゚)「すると、ある日、誰かが言うのさ」
('Д')「みんなで一緒にもやしラーメンのスープを作ったらウエイパーが節約できませんか?」
( ゚Д゚)「!」
('Д')「そしたら、節約して、卵も買えるし、炒飯も作れるでしょ。卵はもやしラーメンに使ってもよいんだ」
( ゚Д゚)「めでたし、めでてし。おしまい」

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2910-hdmr):2020/03/19(Thu) 19:22:15 ID:xcbp2x3x0.net
( ゚Д゚)「おいしいね」
https://www.youtube.com/watch?v=k6yvGlmBkRQ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9912-ED79):2020/03/19(Thu) 19:57:37 ID:Gy1L/fP+0.net
新型コロナウイルスでは

検査
検査
検査

嫌儲では

ニュース
ニュース
ニュース

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200