2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】大塚家具、上場廃止のピンチから脱却! [902666507]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d321-zXiL):2020/03/19(Thu) 20:08:20 ?2BP ID:ACHHpm7U0.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
大塚家具、黒字まであと一歩のはずが66億円の赤字見通し 迫り来る上場廃止の足音
2/20(木) 6:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200220-00609508

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d321-zXiL):2020/03/19(Thu) 20:09:15 ?2BP ID:ACHHpm7U0.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_puni.gif



東証 上場廃止に緩和措置 感染拡大による業績悪化に対応

東京証券取引所には、業績が悪化して債務超過に陥った企業は1年間の猶予期間の間に経営を立て直せなければ株式の
上場を廃止にするルールがあります。しかし、今回の事態を受けてルールを緩め、2年間は上場を認める特別な措置をとることになりました。
また、企業は決算の際に監査法人のチェックを受け、決算書に意見を表明してもらう必要がありますが、監査の作業で感染が広がらないよう、
特別にチェックがなくてもよいようにします。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200319/k10012338841000.html

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29ed-cvBQ):2020/03/19(Thu) 20:11:06 ID:3hDfs5qh0.net
ゾンビかな?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51c2-0ZVt):2020/03/19(Thu) 20:12:06 ID:VBeiMt560.net
はいお詫びヌード

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0142-Mu4f):2020/03/19(Thu) 20:18:56 ID:RnmxGhLN0.net
あの女のせいで何もかも悪化した
しかもまだ反省して無い

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 130b-0ZVt):2020/03/19(Thu) 20:55:25 ID:b7Rl7TKA0.net
親の作った会社をあっさり潰すビジネスウーマンかっこいい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b344-DrUK):2020/03/19(Thu) 20:56:15 ID:66Jv4HPT0.net
家具屋姫wwwwwwwwww

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b34-JDns):2020/03/19(Thu) 21:37:45 ID:RrdnjzSf0.net
延命措置やめろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a910-078S):2020/03/19(Thu) 21:42:57 ID:VLj1+G800.net
より傷が深くなってから死ぬだけだぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4d-85Wj):2020/03/19(Thu) 22:11:52 ID:FU64RFBMM.net
社長の首替えないとあの陰気臭い顔と親子ゲンカの印象は消せないぞ
会社の利益より今の社長の承認欲求を優先してる限り黒字にはならんわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 06:28:17.55 ID:ZYubGS670.net
いまだに父娘の壮大な計画倒産による資産確保を疑ってる。大きくなり過ぎ時代に合わなくなった高級家具屋を父親が退陣に追い込まれる形で負債から解放される形で飛び出して優秀社員を連れて行く。
娘は経験値の少なさを言い訳に世間の同情票を得ながら肥大した負債と不良資産を抱え倒産。
あとから娘は父親から生前分与と世間からの悲劇のヒロインの同情票で再出発。

完璧なシナリオだわ。

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200