2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍政権の“不倫カップル”和泉首相補佐官と厚労省官僚 「総理は何故クビにしないのか?」との怒りが噴出してしまう [304680519]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1337-j8UM):2020/03/20(金) 05:25:46 ?2BP ID:2jEUbbK20.net
sssp://img.5ch.net/ico/009.gif
コロナ対策でみんなが対応に苦慮している中、
「政府の不倫カップル」は今もほうぼうに迷惑をかけまくっています。

「総理は、なぜ和泉洋人首相補佐官と大坪寛子厚生労働省官房審議官をクビにしないのか」

 永田町の住人は、みんな首をかしげています。
実際、和泉補佐官と大坪審議官に浮上しているのは、ただの不倫疑惑ではありません。
その関係を仕事に持ち込み、行政をゆがめているというものです。
出張にかこつけた京都不倫デートが「週刊文春」(文藝春秋)で報じられたことに始まり、
和泉補佐官による大坪さんの厚労省審議官昇格のゴリ押しや、
ノーベル賞受賞者の山中伸弥・京都大学iPS細胞研究所所長への恫喝、
和泉補佐官の海外出張に無関係な大坪審議官の同行……。

 しかも、出張先の2人の部屋は内部でつながっているコネクティングルームだったことは
国会でも証言されています。コロナ騒動もあって、今はコネクティングルーム問題は終息しているかのように見えますが、永田町では「税金を使っての不倫出張なんてとんでもない!」
「日ごろから他省庁の人事にまで口を出す和泉補佐官が自分は堂々と不倫だなんて、許しがたい!」
と、まだ怒りが収まらない人たちが多くいます。

安倍政権の“不倫カップル”和泉首相補佐官と厚労省官僚に永田町の怒りが収まらない理由
https://biz-journal.jp/2020/03/post_147426.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b0d-J43s):2020/03/20(金) 05:36:22 ID:m08LDx5B0.net
>>1
準強姦未遂と強制猥褻の立憲初鹿

セクハラで地元市議団に辞職を要求された立憲青山

性犯罪を犯した息子を血税で保釈しまた女児が被害にあった立憲小川

不倫山尾

これ全部立憲は辞職すらさせず離党でごまかした

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 317b-ED79):2020/03/20(金) 05:36:57 ID:UntndNwm0.net
部屋が繋がっていればチンコ・マンコも繋がる
公金SEX

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 317b-ED79):2020/03/20(金) 05:37:47 ID:UntndNwm0.net
>>2
じゃあ離党もしなけりゃ立憲以下なんだなw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bc5-PUPm):2020/03/20(金) 06:07:01 ID:fpYAESXz0.net
>>2
辞職しろって言っても結局は本人次第だろ
出来て党から除籍したり勧告するくらいだろ
元維新のあのクソ議員がいい例

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 311e-mVee):2020/03/20(金) 06:33:44 ID:HBlcNQPm0.net
安倍も含む持ちつ持たれつの共犯関係だから葉ならまだしも枝を切り捨てることができなくなってて崩壊までの道のりを犯罪者集団が仲間を増やし続けながら突き進んでる状態
少しでも早く粛清しないと日本人全員処刑しなきゃいけなくなるほど膨らんでくよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49de-GnsP):2020/03/20(金) 06:48:10 ID:iDQLvfgd0.net
安倍晋三率いる自民党は何事も時が経てば国民は覚えてないから放っておけば良いとでも思ってるのか?いい加減しとけや!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sr85-ED79):2020/03/20(金) 07:40:22 ID:EGMg4id4r.net
>>2
ソッチコソドウナンダーですね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7bf7-lqjH):2020/03/20(金) 07:42:26 ID:z6+1ycak0.net
責任とらなくていい風潮が日本のトップから蔓延してる😰

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59ea-+i0H):2020/03/20(金) 08:31:46 ID:Q/6U8RGX0.net
安倍が重用する連中は見事にクズ揃い

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 08:50:18.55 ID:/SMaXV7T0.net
税金で不倫観察??

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9c7-uz6q):2020/03/20(金) 08:57:56 ID:b21lkymi0.net
アベども王国だからな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99de-KbyT):2020/03/20(金) 09:08:24 ID:XOmFypWo0.net
加計問題で総理のご意向と言ったやつだぞ
切ったらいろいろとぶちまけられるから安倍ちゃん○すしかないだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11ca-P2Jj):2020/03/20(金) 10:53:45 ID:JPAJH6Im0.net
昭恵の為に公文書改ざんした奴が昇進する政権だぞ。何いってんだよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5997-hdmr):2020/03/20(金) 10:56:02 ID:HuTJx1Zq0.net
大坪はコロナ騒動騒ぎが収束したら終わりだろ
ダイプリ船内の所業で危機管理担当者としての手腕が疑われてる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 10:59:51.17 ID:ZxVC3fs60.net
意味のない噴出だよ

和泉を切ることは安倍政権が倒れることに等しい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 590a-4+dA):2020/03/20(金) 11:17:27 ID:00vApG0v0.net
不倫したオバさんはコロナ関連の情報を自分が官邸に伝えると言っておきながら
全然官邸に情報が伝わっておらず現場は滅茶苦茶らしい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59dd-tCoU):2020/03/20(金) 12:20:04 ID:ck/vhXfx0.net
アへタレ馬鹿晋三の旧型恥知らずウイルスが政府閣僚、官僚どもの隅々にまで感染しているね。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sae3-d06+):2020/03/20(金) 14:44:25 ID:iEjwnt7ka.net
反日パヨクが辞めさせろと半狂乱になるってことは有能な国士なんだな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5950-uz6q):2020/03/20(金) 14:57:24 ID:BvZcOnMS0.net
和泉大坪って、ただの無能腰巾着じゃない
そうとう大きな何かを握ってると思う

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd3-+yOb):2020/03/20(金) 14:58:38 ID:DKY3rSltM.net
あれ半分本体だろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13de-GfyW):2020/03/20(金) 15:57:54 ID:APXf3o8L0.net
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!@
HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value;;;;;;;;;;;;;;;;,
Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 
Poison contain
Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each  Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!
★★New Mild Type Protein Powder have arrived!! It is cheap because it does not cause stomach pain. But please be careful as it makes you feel a little sick. 85%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!!!!

総レス数 22
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200