2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パートが平均25万稼ぐ世界線に生きてるガイジ [982282904]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 05:55:21.97 ID:93JT5xJxM●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_sofa.gif
下痢ガイジ
https://i1.wp.com/xn--nyqy26a13k.jp/wp-content/uploads/2016/08/CqZK_2uUIAA4VKm.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 05:56:24.65 ID:C4leScPs0.net
パート(売春)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d912-DJFc):2020/03/20(金) 06:00:38 ID:Nz+MeTzN0.net
パートが25万稼ぐのに、学校閉鎖による休業補償は正社員でも8千円でいいと思ってる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9e8-yJgC):2020/03/20(金) 06:03:25 ID:huqxMYLj0.net
夫婦の片方が扶養控除の範囲内の金額で働く労働形態のことをパートと呼び、
ただの非正規雇用、アルバイトと区別していることが分かっていれば、
パートで25万円とか考えないでしょw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 130c-Lcu9):2020/03/20(金) 06:04:13 ID:so46NT1K0.net
そりゃコネを使って就職や今の役職に就いたのだから、下級国民のはした金の事なんてなんて知るはずないがじゃないか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd3-t1ZY):2020/03/20(金) 06:19:12 ID:pJ2QJRYAM.net
逆に貯めてるって前提なんだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 06:25:32.80 ID:huqxMYLj0.net
金銭感覚以前に、パートという稼ぎ過ぎないように働く思議な仕組みが何かが分かっていない。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 06:27:13.84 ID:leDl27cr0.net
種なし

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 138a-Sn4Q):2020/03/20(金) 06:32:54 ID:HpebMMr/0.net
この服装はコラ?もしかしてマジなんか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1e2-gKqO):2020/03/20(金) 06:38:54 ID:DRa+tXMO0.net
パート収入25万保証しろよ
ガイジは頭悪いから算数ができない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11bf-ED79):2020/03/20(金) 06:44:38 ID:N8kDgjsU0.net
非正規で25万稼げないやつは無能だと思ったほうがいいぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1333-nCx3):2020/03/20(金) 06:45:10 ID:PR3yXHAm0.net
何でこんな池沼が総理なんてやってんだよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9e8-yJgC):2020/03/20(金) 06:46:52 ID:huqxMYLj0.net
>>12
国民が選んだから

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 06:48:21.43 ID:Db20T2aJ0.net
ルクセンブルクかな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7bc5-U473):2020/03/20(金) 06:51:06 ID:5hN8klKl0.net
2020年になっても25万も稼げない国

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-mwUL):2020/03/20(金) 06:52:25 ID:P7yAQ78Ma.net
ダブルワークの収入としては十分だ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9e8-yJgC):2020/03/20(金) 06:58:44 ID:huqxMYLj0.net
この扶養控除という仕組みのせいで、労働力が廉売される。

デザイナーとしてそれなりの高給貰っていた女性が結婚して家庭に入り、
子供産んだあとにパートでカフェとかに1日3時間勤め、
店の黒板に手描きでプロ級の絵と宣伝文句をその前後の緩い時間帯に描いちゃう。

店は金ださず一点物の看板が出来、その女性もクリエイティブな仕事出来て楽しい。

でもそれって、本業デザイナーや看板屋さんから見たら、不当廉売、ダンピングなわけで。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9e8-yJgC):2020/03/20(金) 07:00:01 ID:huqxMYLj0.net
>>17
扶養控除の範囲内だから年収は130万円以内に納めてね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33c0-EXdy):2020/03/20(金) 07:00:41 ID:MLpqhCWr0.net
>>12
目先の就職と金さえあれば、公平、公正なんてどうでもいいと考えてる国民の代表
公務員も清貧を良しとせず、給料に目を晦まされたやつばかり

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93d4-ED79):2020/03/20(金) 07:15:19 ID:7FqdwLjY0.net
こういう表現を見るたびに思うわ。
ああ、あっちの人たちはやっぱり漢字が苦手なんだなあと。

「ジ」が本来どういう意味なのか知らないんだなあと。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 07:30:06.30 ID:93JT5xJxM.net
>>20
ヤフコメからワープしてきたような感じだな笑

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51e0-KVpa):2020/03/20(金) 07:55:40 ID:07AP131G0.net
しかも主婦が「ちょっとパートしようかな」で始めて稼げる額が25万って認識

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 08:02:30.83 ID:fzCDRJsh0.net
>>9
悪質なコラだよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 08:02:59.72 ID:huqxMYLj0.net
扶養控除内の年収に納めるには月に10万円程度でなければならず、
25万円貰っていたらいわゆる「パート」じゃなくなる。
税制的に普通の非正規雇用になる。

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200