2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民麻生太郎大臣「給付金やっぱりなしよ!消費税減税もなし!」 [384877779]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 10:00:08.56 ID:0+WWKqL6p.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
新型コロナウイルスの感染拡大を受けた追加の経済対策をめぐり、現金を給付する案が出ていることについて、
麻生副総理兼財務大臣は閣議のあとの記者会見でリーマンショックの際に支給したもののあまり効果がなかったとして、現金給付は慎重に考えるべきだという認識を示しました。
この中で、麻生副総理兼財務大臣は、追加の経済対策として現金を給付する案が出ていることについて「現金を一人ひとりに配ることを現時点で財務省で検討していることはない。
現金給付はリーマンショックの際に行ったが、あまり効果はなかったのではないか」と述べ、慎重に考えるべきだという認識を示しました。

また、消費税の減税を含めた税制面での対応について「景気対策として税を考えるということは常にある話で、いろいろな形の税があるので、考えていかないといけないと思うが、
今の段階で消費税という話は考えているわけではない」と述べました。

さらに、経済対策の規模を問われたのに対し、麻生大臣は「財政再建と景気対策という、二律背反することを行わなければいけない。今の段階で、どのぐらいのものを財政で出動するか決めているわけではないが、
赤字国債が増えることにもなりかねないので、慎重に対応したい」と述べました。


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200319/k10012339661000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(おにぎり) (ワッチョイW 1305-XjYd):2020/03/20(金) 10:00:52 ID:a9lul3H40.net
この爺さまじで何なんだ?
国民殺す気か?

3 :世界に平和を ホモセックスをやめよう (ワッチョイW fb79-TuES):2020/03/20(金) 10:00:56 ID:6WXLk9j30.net
じゃあ税金もお前の資産も無しな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9905-W/ZL):2020/03/20(金) 10:01:34 ID:0InvpJS90.net
>>2
俺たちの麻生なんだがw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-hYGz):2020/03/20(金) 10:02:48 ID:8g5eWs36a.net
な?悪夢の自民党だろ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d1da-AP1B):2020/03/20(金) 10:04:08 ID:luNPjKt80.net
普通、爺で財産あるなら後先考えずに行動するもんだがな
なんで保守に走るんだよ。お前の生活かわらんだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29ae-wl4Q):2020/03/20(金) 10:05:06 ID:C4leScPs0.net
戦後最大の国難なのに国民虐めてどうすんだよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(ジパング) (ワントンキン MMd3-nPs0):2020/03/20(金) 10:05:58 ID:q/2YOeoMM.net
消費者は消費税を払ってないない
消費者が支払う制度ではないから、支払いようがないのだ
消費税は企業の資産の譲渡に課税される事業者への税であり
課税売り上げが年間1000万円以上の消費税課税事業主が支払っているのであって
単なる買い物客は、1円も支払っていないんですよ
あなたが支払ったと思っているのは、商品、役務(サービス)の対価でしかないのです
あなたが消費者が支払っていると思うのも無理からぬ話なんです。
そもそも、消費税というネーミングがそういうミスリードさせる為ですから。
正確には付加価値税です。
付加価値税は事業者への税です。
そして、こういう税の基礎知識を義務教育で教えないんですから
教わってない市民は、ミスリードされたままになるんです
表示価格は、商品の価格にこれだけ消費税分として価格転嫁しましたよという意味
でも、転嫁しない・出来ない事業主もいる。
近所のお店で「消費税分を価格に転嫁できてますか?」って聞けばすぐ分かる。
日本の消費税法には、消費税分を価格に転嫁できる保証はないから
消費税も法人税も基本的に企業の付加価値に課税する税であるため
消費税は「第二法人税」と呼んだ方が良いという意見も頻繁に出る。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13ae-W+kV):2020/03/20(金) 10:08:54 ID:x8AmRVwV0.net
パヨクの特徴は
・低知能
・感情的
・非常識
・礼儀知らず
・高圧的
・病的
・負けを認めない
・朝鮮人
・嘘吐き
・常に俺だけが正しい
・日本が嫌いなくせに日本に居る
・自分が気に食わない事は全てアベが悪い
・思うように行かない事は全て陰謀
・毎日毎日アベの事が気になって仕方がない
・怠け者
・ただ人の足を引っ張る事だけは情熱的
・権威主義
・自由を高らかに宣うが本当に自由な奴を見てるのが耐えられない

知ってたことだが改めてこのスレでよーくわかった
本当に日本から出て行ってほしいわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 119e-AP1B):2020/03/20(金) 10:09:54 ID:8pZR8Cbp0.net
一律に10万配るとか馬鹿げたことやらんでよかったわ
これは支持

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-eOSH):2020/03/20(金) 10:10:14 ID:pwMMn8e8d.net
日本てほんま何もしない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81a2-fY6j):2020/03/20(金) 10:10:30 ID:2ei0Kvi10.net
安倍麻生は信用ならんな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hed-97xV):2020/03/20(金) 10:11:36 ID:0Pfi4E6bH.net
中止だ中止!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49de-q1LX):2020/03/20(金) 10:12:50 ID:P1L3CH7C0.net
何もしないんだったら死ぬかさっさと辞めろよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 411e-RK3s):2020/03/20(金) 10:16:29 ID:dUqaMI060.net
お前いらないじゃん

16 :策略坊主 ◆bouzu/P51s (アウアウウー Sa5d-U+iP):2020/03/20(金) 10:17:03 ?2BP ID:Ha3v//q7a.net
sssp://img.5ch.net/ico/4-2.gif
パチスロ打つ金よこせよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b8e-0ZVt):2020/03/20(金) 10:18:51 ID:tM/nnRMi0.net
日本を滅ぼしたいのかな?
自分が生きてる間に恩恵がないからしたくないのか?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9e9-nhYo):2020/03/20(金) 10:19:20 ID:kHUWva1k0.net
何もしないことが一番のコロナ対策とか考えてそう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93e8-eP7C):2020/03/20(金) 10:20:14 ID:xvkrT9Ka0.net
麻生って自分には激甘なのに他人が儲ける事はほんと嫌いなんだな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13d1-Hfmd):2020/03/20(金) 10:21:44 ID:TloXIVMt0.net
安倍内閣は徳川幕府を手本にしてるのかと思うくらい庶民をしめつけてきよる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c9f1-Gx2Q):2020/03/20(金) 10:21:46 ID:BHb5DGD90.net
何もしねえのかよワロタ
呆れたわホント自民には

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fbc5-Z6mo):2020/03/20(金) 10:22:10 ID:ti8NtrSF0.net
休校にしただけで支持率上げてるんだから何にも与える必要ないだろ?
逆に増税したほうが支持されるぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-b1/T):2020/03/20(金) 10:22:39 ID:EIUs6svKr.net
>>19
典型的なジャップって感じで
ネトウヨが支持してるのも分かるわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b12-W/ZL):2020/03/20(金) 10:23:03 ID:B82wLFu20.net
答えは沈黙

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-mNgV):2020/03/20(金) 10:23:30 ID:oO+S/l0Fr.net
端金だからどうでもいいけど経済は結局沈み続けそうだな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ba6-ED79):2020/03/20(金) 10:24:22 ID:saoHf2Ck0.net
結局また安倍友に税金配って経済対策と言うオチだろうなwwww

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59ea-+i0H):2020/03/20(金) 10:24:41 ID:Q/6U8RGX0.net
こいつものすごく反対してそう
絶対に貧乏人にカネやりたくないっていう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59c2-C5D7):2020/03/20(金) 10:25:26 ID:cEx/IGry0.net
コンクリートに埋めたろか?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29ed-fbm4):2020/03/20(金) 10:26:40 ID:GdvV4qF40.net
麻生は完全に「アンチは助けてやらない」のスタンスを徹底しているから
もっとも政治家に向いていない性格だよな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 317b-ED79):2020/03/20(金) 10:27:34 ID:UntndNwm0.net
>赤字国債が増えることにもなりかねないので
今更なに言ってんだよゲリノミクスw

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 518c-ktvA):2020/03/20(金) 10:29:41 ID:N6UoCoLI0.net
麻生って安倍以上に国会前デモとかで下級国民を憎んでそう

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1327-LC06):2020/03/20(金) 10:30:26 ID:tb7i0SJ40.net
水道民営化はアリなの?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 10:31:53.41 ID:6hI5PkKs0.net
そりゃ空前の好景気だからな
あげたり減らす必要はない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 10:32:07.58 ID:RqVQw6qc0.net
どさくさに紛れてマスコミ締めつける法律は異常なスピードで成立させといて
コロナ問題そのものを解決するための対策はゼロ ほんとふざけんなよ 

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 10:33:59.66 ID:PrBAL4RXM.net
また麻生がハロワに来た人に今まで何やってたんだって説教するんかw
これもうアホウ不況だろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 10:35:32.20 ID:eTN/5d3z0.net
ふたばのネトウヨ共もめちゃくちゃ楽しみにしてたのにカアイソウ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 10:35:32.55 ID:eTN/5d3z0.net
ふたばのネトウヨ共もめちゃくちゃ楽しみにしてたのにカアイソウ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 10:36:32.18 ID:7nCECBP6a.net
>>1
別に良いからコロナ対策ちゃんとしてくれや
ホームレス監禁するとかしなきゃいかんレベルだろ今

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 10:37:11.80 ID:K63n7BPo0.net
学習院(笑)卒のアホゥタロー

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 10:37:54.02 ID:rW0o+2PVa.net
>>35
だからそれ説教じゃねーだろ。
未だにあれに騙されてるんかよ。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 10:38:34.94 ID:AzTI9/Cd0.net
凶夢の自民党

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 10:39:24.68 ID:/1tGaVLr0.net
お前らの手当全没収だかんな死ねボケ!

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 10:39:25.93 ID:PrBAL4RXM.net
>>40
ネトウヨそう怒んなよw
まだ俺たちの麻生とか思ってるの?

44 :ア、フ、ィ、の途中ですがア、フ、ィ、サイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sae3-sfkJ):2020/03/20(金) 10:40:24 ID:ch42Q0eHa.net
オリンピック開催も無し!ア、フ、ィ

45 :豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (ワッチョイW 51b4-dQQB):2020/03/20(金) 10:40:24 ID:4D0v1sb90.net
これでなんで経済が冷え込んだのか分からんとか言い出すとこまでセットだぞ_φ(・_・

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49de-slr3):2020/03/20(金) 10:41:49 ID:k+BBqbRD0.net
こいつが菅ちゃんみたいな境遇だったら俺らみたいなゴミだっただろうな。安倍ぴょんや小泉にもいえるが

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-diTV):2020/03/20(金) 10:41:53 ID:GUsi+oBDa.net

https://twitter.com/toshibo324/status/1240037491677093888?s=19
(deleted an unsolicited ad)

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 590a-4+dA):2020/03/20(金) 10:46:09 ID:00vApG0v0.net
>>2
首相時代に舐め腐った発言をして一部のネトウヨに受けたことを今でも成功体験にしてるジジイ
マスコミに噛み付いたり暴言を吐くと世間に受けると信じてる時代遅れの老害

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 10:48:41.00 ID:EtqocaOv0.net
>>47
言うてまだ60万じゃん
6万ツイートまで行け

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 10:51:22.85 ID:c/Dmzh5SM.net
あのバカ二人のおかげで日本という国が
不作為によって国民を潰してく姿勢なのがよくわかったな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 10:53:01.37 ID:hipSUrAHa.net
>>7
日本史上最大の国難の大戦中にあぐらかいて国民虐めてた上級の子孫どもなんだから仕方ないね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2930-sbPt):2020/03/20(金) 11:00:07 ID:jZpUjcDY0.net
法人税と累進課税の最高税率を上げろ
ちなみに第二次大戦中のアメリカの最高税率は99%だ
国難に立ち向かうという事はそういう事だ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1111-RK3s):2020/03/20(金) 11:02:06 ID:mZxsgcuG0.net
>>1
無能オブ無能

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99b3-s/Up):2020/03/20(金) 11:02:28 ID:j6ZHr6L50.net
やったぜ
これでまた支持率アップだ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 130b-lXXr):2020/03/20(金) 11:04:33 ID:AlsyMmou0.net
牟田口のがまだマシに思えてきたわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bc2-US/G):2020/03/20(金) 11:08:20 ID:NxjBs01q0.net
>>48
実際ウケてるしな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 11:12:48.16 ID:y4D026L50.net
>>2
漏れたちオタクの麻生だぞ
ローゼンメイデン見てるらしいから好き

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 11:15:49.55 ID:EoIsDPzC0.net
これほどまでにいいとこなしをクローズアップされ続けた間抜けな連中もいないだろう
自民党清和会は、吉本興業に吸収されるべきだ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5912-ED79):2020/03/20(金) 11:21:51 ID:OiULfzCw0.net
>>58
増税立憲は笑いにすらならないけどな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49de-khjk):2020/03/20(金) 11:23:28 ID:4TSbKHnO0.net
むしろ消費税増税したくて堪らないのでは?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9905-f9wa):2020/03/20(金) 11:24:41 ID:Ka3d9YwK0.net
一年後、年間の確定値でGDP-20%になるのワクワクするな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-eP7C):2020/03/20(金) 11:25:10 ID:48FYPyVKr.net
給付金はいらんだろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 132e-W/ZL):2020/03/20(金) 11:29:05 ID:jb3sE7AP0.net
本当はコロナを理由に消費税増税したいんだろうな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5396-xsY/):2020/03/20(金) 11:30:21 ID:l71fZCC70.net
何もしないで様子見することを決定してるから一歩前進だぞ。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 11:36:33.39 ID:6cvcJtby0.net
腐った自民議員が全て議員辞職すればよい

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13de-saD6):2020/03/20(金) 11:46:01 ID:sKs2I9dz0.net
株価維持だけに全力投球しそう

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-HKyj):2020/03/20(金) 11:48:25 ID:nuR36Rw7d.net
この無能を持ち上げてた嫌儲

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0be5-W/ZL):2020/03/20(金) 11:49:27 ID:FjY7c2ow0.net
代案を出せよ、麻生wwwwwwwwww

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1326-VWUb):2020/03/20(金) 11:49:36 ID:G3qYPiQq0.net
それでいいよ
糞みたいな給付して大増税の理由にしてきそうだし

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13c2-uz6q):2020/03/20(金) 11:53:25 ID:L1UHZadh0.net
>>55
牟田口は一応牛(ジンギスカン)を準備したからな
ほとんど川に流されたけどw

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8be0-f9wa):2020/03/20(金) 12:03:00 ID:eGWDjhvt0.net
>>29 ナチス風に生きたいこの人のアンチにならないのはそうとうな奇人だと思う
1945年〜×世界全人口で叩かれたナチスに賛成しちゃうとか
どうすればそんなことできるのか教えてほしいガチのマジで

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13bb-W/ZL):2020/03/20(金) 12:06:36 ID:C78UfV9A0.net
国には余計な金は1円も無い、財政は火の車だ。
ダイプリの時も半分くらいは下船させてホテルに隔離したかったが、10億円の費用をけちったくらい金が無い。
100兆円の予算を組んでるが10億円の余裕も無い。
余計な金は1円も無い。
金が無いからしょうが無い。

麻生は正直にこう言うべき

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1c5-Sn4Q):2020/03/20(金) 12:09:51 ID:BAv5iNOV0.net
は?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1c5-Sn4Q):2020/03/20(金) 12:10:03 ID:BAv5iNOV0.net
は?
前代未聞だろ?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1c5-Sn4Q):2020/03/20(金) 12:10:25 ID:BAv5iNOV0.net
>>2
本当マジでこれしか見当たらない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9de-7FxK):2020/03/20(金) 12:11:16 ID:IdeJIwxf0.net
今必要なのは「増税」な

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 12:22:20.65 ID:FLOGmOsV0.net
じゃあ政党助成金も廃止な、給与で飯食えや

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bc5-DdE6):2020/03/20(金) 12:36:15 ID:EoIsDPzC0.net
麻生に食わせる飯はない
それが日本国民の総意だ
くたばれ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0be4-hs8I):2020/03/20(金) 13:48:52 ID:l6grDI5t0.net
コイツは国民に裏切られて恥かかされたのを死ぬまで恨み続けて国民に嫌がらせし続けるんだろうな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 13:56:35.50 ID:PlkXgM930.net
自民党に期待すんなや

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 13:57:05.11 ID:ypISOuHn0.net
でも株価は介入します

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 13:58:28.68 ID:xlr3zNn10.net
経団連の増税厨はなにしたかったの?
10%ですでに日本滅んだけどまだ上げれると思ってんの?
自分らだってダメージでかいの気づいたろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcb-n5Gj):2020/03/20(金) 14:21:08 ID:e+mzmwDsM.net
麻生太郎
日本に財政問題なんかない!
ギリシャとは違う!
https://logmi.jp/business/articles/14626

今 → 消費税増税は必要、減税?バカいうな?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcb-n5Gj):2020/03/20(金) 14:22:14 ID:e+mzmwDsM.net
村山富市

社会党党首の頃 消費税?廃止!

総理就任後  消費税?増税が必要

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-+Zuh):2020/03/20(金) 14:24:40 ID:M6yh08Wia.net
政治家・官僚は口利き・忖度、汚職に裏金やり放題、一方まじめに税金・年金払っても国民に還元どころかバカを見る珍しい国

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (トンモー MMfd-580B):2020/03/20(金) 15:37:28 ID:ia/5uOszM.net
>>3
>>4
公明創価の工作員ウザイ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 130b-1G7t):2020/03/20(金) 15:38:58 ID:5yB049WL0.net
風説の流布だろ
株価には影響ないみたいだけど

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイーワ2W FF63-ZsZw):2020/03/20(金) 16:02:07 ID:CcivaotsF.net
法人税減税で雇用維持
給与所得者に対する増税で自営業者等への生活保障
これでええやん

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9de-pcRn):2020/03/20(金) 16:04:06 ID:xs/OVw4q0.net
野中に叱られて涙目の麻生お嬢さま
アウトローに憧れて弱い者いじめ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp85-I0Sx):2020/03/20(金) 16:04:54 ID:+MN0CgGdp.net
>>2
自分は年間2千万も飲み食いしてるただの強欲ジジイ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp85-pcRn):2020/03/20(金) 16:06:33 ID:6DZrJLOFp.net
キモオタネトウヨ「うおおおおおおおお!俺たちの麻生閣下!!」(餓死)

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11ca-W/ZL):2020/03/20(金) 16:09:55 ID:JPAJH6Im0.net
安倍政権の財務大臣は無能じゃないと務まらない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59c5-LazI):2020/03/20(金) 16:11:51 ID:6cvcJtby0.net
>>70
お盆の茄子とか胡瓜かよww

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1e8-slr3):2020/03/20(金) 16:36:10 ID:0ElzONv30.net
ちなみに東京五輪は?

総レス数 94
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200