2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日ネットでエロ動画見たり、オナニーしてるやつ、立派な「ポルノ依存症」だぞ。麻薬よりも依存性が高く、やる気喪失を引き起こす。 [377388547]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d1c7-xg9A):2020/03/21(土) 10:45:44 ?2BP ID:aULj6B9D0.net
sssp://img.5ch.net/ico/oppai.gif
カニエ・ウェスト、神がポルノ依存症を克服するのを助けてくれたと語る
https://nme-jp.com/news/80645/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM05-Gx2Q):2020/03/21(土) 10:46:22 ID:rPYuZGWaM.net
もう手遅れなんだが

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1385-cV+G):2020/03/21(土) 10:46:26 ID:+U1Rkctq0.net
でもセックスはオッケーですw←これ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13ae-NT4g):2020/03/21(土) 10:46:44 ID:HMmTsfK00.net
知ってる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 290b-AgeY):2020/03/21(土) 10:47:14 ID:Yf6ZEOh90.net
今やWHO推奨なんだが

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-I0Sx):2020/03/21(土) 10:48:49 ID:JadS5nubd.net
出先で股間立ったら困るから

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM05-Gx2Q):2020/03/21(土) 10:48:52 ID:rPYuZGWaM.net
まじでやる気が何もおこらない
助けてくれ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bd4-FM7z):2020/03/21(土) 10:49:14 ID:aO206bM90.net
よりいいポルノを求めてキチガイになるらしいな
ドラッグ中毒者と同じみたいな
Fanzaのav800本越えた俺みたいなキチガイにな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b10-W/ZL):2020/03/21(土) 10:49:44 ID:dEMNvIN50.net
毎日シコらないと前歩いてるババアのケツでもフルボッキして歩けなくなるんだが?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 998c-RK3s):2020/03/21(土) 10:49:49 ID:winVrZ8K0.net
どうしたらいいんだよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9905-1eet):2020/03/21(土) 10:50:13 ID:GhbDnxk30.net
カニエウエストあたまおかしいのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99c7-W/ZL):2020/03/21(土) 10:50:46 ID:A2ieDBFO0.net
35過ぎると3日しなくても大丈夫な時もあるようになる
基本的に毎日するけど
それはそれとしてエロ動画収集自体が趣味になってる奴もいる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d1c7-W/ZL):2020/03/21(土) 10:51:17 ID:aULj6B9D0.net
>>12
>エロ動画収集自体が趣味

立派なポルノ依存症だからそれ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-ml+w):2020/03/21(土) 10:51:23 ID:0M44Ky/zr.net
タイガー・ウッズみたいな勝ち組の病気になりたいよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM05-Gx2Q):2020/03/21(土) 10:51:38 ID:rPYuZGWaM.net
常にちんこいじってる
助けて

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9de-2SpC):2020/03/21(土) 10:52:31 ID:SCurLXwb0.net
そうだな毎日食事したり眠ってる奴は食事依存症だし睡眠依存症だよな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-usc0):2020/03/21(土) 10:52:38 ID:yqQcw3j+d.net
毎日ポルノ見てるけど1ヶ月射精してない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM63-0O+k):2020/03/21(土) 10:52:47 ID:lH76Ru5JM.net
他に自覚あるものだけでも塩・砂糖・油・カフェイン・ニコチン・ギャンブルに依存してるわ
ただポルノはポルノなのかDLなのか依存対象が判別しにくい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sae3-DUKB):2020/03/21(土) 10:52:49 ID:LUdeFSNna.net
>>5
精液をだしすぎると体中の粘膜成分が枯渇してウィルスが体に侵入しやすくなるからそれはない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51c2-z2ZB):2020/03/21(土) 10:52:51 ID:OUGcw93G0.net
セックスはOKなのはおかしくない?🤔

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM63-tCoU):2020/03/21(土) 10:54:23 ID:gbc2LEWUM.net
自覚あるわ
毎日夜中5時間くらいチンポいじくり回しながらエロコンテンツ漁ってる
おかげで日中全然やる気出ないし居眠りばかり
休日に嫁や子供が出かけたら嬉々としてずっとゴロゴロチンポいじってる
暇があればエロ動画見てチンポいじらないと損してる気になる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49de-tCoU):2020/03/21(土) 10:54:41 ID:M8i/7UQm0.net
働く気力がないのはそのせいか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69e2-W/ZL):2020/03/21(土) 10:54:54 ID:5lyQs0nO0.net
オカズ探し中に裸の美女が現れたら飛びつくだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sae3-DUKB):2020/03/21(土) 10:55:35 ID:LUdeFSNna.net
>>10
40日間寸止めも射精しなければ依存症は弱くなる

現代社会はネットポルノが当たり前になりすぎてポルノ依存が清原やシミケンの
覚醒剤依存と同じレベルであることに気づいてる人がほとんどいないのがやばい

さらに人前でオナニーの話はしにくいためにデータもとられないことも
社会的警鐘がならされないことに関係している

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b01-0isA):2020/03/21(土) 10:55:51 ID:8aiUEuC/0.net
カルト「ポルノ依存症」

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sae3-ED79):2020/03/21(土) 10:56:42 ID:Tb3LaEYja.net
ガチャ依存が一番やべぇ
現金じゃなくゲーム内通貨でガチャやる程度に抑えてるけど
これ所有してる分だけ全部使って確率もわからないもの廻してスッカラカンになる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sae3-Sdek):2020/03/21(土) 10:56:53 ID:qrBXuxVoa.net
男なら普通だろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-2iDK):2020/03/21(土) 10:57:00 ID:0TcJ0oRia.net
まずなにかする前に、とりあえず抜いてからって思考になってる。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 10:58:07.68 ID:ZkR/UAEx0.net
お前それえちえちMOD満載のskyrimの前でもいえるの?
ドヴァーキンならぬオナーキンになるぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 10:58:21.93 ID:8aiUEuC/0.net
つーか日本だけ前立腺ガンが激増してるんだよな
しかもガン予防のために月に21回射精推奨って言ってなかったっけ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 10:58:29.27 ID:+Ut4z2Te0.net
40の童貞だけど乳首いじるようになって毎日数時間無駄にするようになっちまった
でもやらないと外で勃つし困る

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 10:58:40.80 ID:LSRnaSrd0.net
昔は散々頑張ってようやく裸一つ拝めたわけだからな
今は脳の報酬系が狂っている

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 10:59:52.02 ID:EbVxYGzDH.net
女はいいよな
無限にできるし

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 11:00:57.62 ID:xMiPPpPi0.net
麻薬の依存性ってその程度のものなのか
じゃあ簡単に止められるだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 11:01:58.87 ID:yXkH6+P60.net
宗教依存してて笑うわ

冗談は置いておいて、向こうじゃ自慰行為依存も立派なセックス中毒と認識されてるよな
Xファイルのモルダーの人もそうだった

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 11:02:15.71 ID:w9ksmOKa0.net
【画像大量】昔のアイドルの水着姿ってなんであんなにエロかったんだろ

http://cmki.getitpro.net/8nxdbi/ow52n23jb3e2q7.html

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 131e-HLTN):2020/03/21(土) 11:03:16 ID:yXkH6+P60.net
コミュニティで婚前交渉の禁止って発想を共有できるのは強いわ
日本人が言ってたらキチガイ扱いされるし

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59ae-W/ZL):2020/03/21(土) 11:03:41 ID:0VVGE/UG0.net
>>8
人によるでしょ
俺はならない
今はFANZAのサンプルで十分

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2912-W/ZL):2020/03/21(土) 11:03:42 ID:JmqRCKU80.net
時間無駄にするのがツライわ
タバコや酒とドラッグと似てるよね、やめたい気持ちはあるのにやめれない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1ca-rfH1):2020/03/21(土) 11:03:43 ID:AxY+NMly0.net
俺がやる気でないのはコレのせいだった?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM63-tCoU):2020/03/21(土) 11:04:10 ID:gbc2LEWUM.net
なんというかもうチンポへの刺激じゃなくて脳への刺激がトリガーになってるから使い古したコンテンツでは役に立たないんだよな

少しでも新しい刺激を求めて動画漁りが長期化する
結果時間を浪費する
射精快感で脳が満足してやる気が一切でなくなる
パチンコ依存と変わらんぞこれ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c93e-7hRU):2020/03/21(土) 11:04:53 ID:yWry68fE0.net
PIPで画面の片隅に常時エロ動画流してる
オナニーは週1回しかしない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b01-0isA):2020/03/21(土) 11:05:36 ID:8aiUEuC/0.net
だいたいそんなこと言ったら生きるために必要のない全ての行為は
趣味とか依存症だろ

こういう非論理的なことをわめくのはカルト集団以外主張してないからね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69e2-JB91):2020/03/21(土) 11:05:56 ID:+Ut4z2Te0.net
3日ぐらい耐えれればたたなくなるけどなかなかしんどい

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49de-2IFb):2020/03/21(土) 11:06:58 ID:BuouWrmV0.net
昨日何してた?→オナニー!!!とは言えないのが辛いな
酒は酒飲んでましたぐへぇでいいのに

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b7c-LR4X):2020/03/21(土) 11:07:03 ID:5fPHtbG90.net
年齢もあるけど、昔のnyとかBTの全盛期に比べればだいぶ良くなったわ
あの頃は毎月1.5TBのHDD買うだけで済むんだから他の娯楽に比べりゃ
安いもんだわって自己正当化してたしな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b96-078S):2020/03/21(土) 11:07:05 ID:l/HNXAEY0.net
昔はいい女とやるために頑張ってたみたいだから
お手軽エロが可能になった今の時代は頑張る必要無し

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-ml+w):2020/03/21(土) 11:07:07 ID:0M44Ky/zr.net
嫌儲民が治さなきゃならないのは嫌儲依存症だと思う

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49de-aPy1):2020/03/21(土) 11:07:07 ID:acaIifEb0.net
ポルノって言うかネット依存症や

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd3-ZfyD):2020/03/21(土) 11:07:41 ID:C4KxjchfM.net
>>41
確かにそれは実感あるわ
とにかく新しい刺激求めてる
オキニのルーティンで済ませてる人って凄くないか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8103-W/ZL):2020/03/21(土) 11:08:05 ID:jjh2G4Gk0.net
タバコと一緒だなあ
ちょっと暇な時間あるとやばい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1c5-JmXy):2020/03/21(土) 11:08:15 ID:Ru09a/NF0.net
生活に支障ないから

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 994b-Z2M7):2020/03/21(土) 11:08:48 ID:sU4p2KG30.net
>>47
より質の良い動画を求めて頑張っちゃう今の俺たち

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2912-W/ZL):2020/03/21(土) 11:09:39 ID:JmqRCKU80.net
ずっと新作が来るのがまずいんだよね
本当はもう新作来ないで欲しいわ
ネットでタダで見れるし全然見ないのに貯まってく一方

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13c4-hK9p):2020/03/21(土) 11:11:06 ID:riqCYXoZ0.net
セックスも同じく
ドーパミンによる快楽だよね
だから男も女もセックスが大好物

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b00-OD5N):2020/03/21(土) 11:12:15 ID:J6mb/UD80.net
それでカニエのセフレはリストラされたん?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b01-0isA):2020/03/21(土) 11:13:02 ID:8aiUEuC/0.net
一方依存症に負けずにセックスレス世界一!

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2912-0ZVt):2020/03/21(土) 11:13:52 ID:GS2HUZIH0.net
で、治せるのか?藁

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9de-2EFX):2020/03/21(土) 11:15:17 ID:iRP9eExj0.net
>>3
性依存症って思ってるよりかライン低いぞ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99ac-byDd):2020/03/21(土) 11:16:26 ID:gVIZPjhF0.net
毎日おかず漁りで3時間とかつぶしてると病気だなとは思う

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-khjk):2020/03/21(土) 11:16:34 ID:cqcdXOSod.net
他に熱中できることがあればポルノ断ちできる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99bf-cULp):2020/03/21(土) 11:18:19 ID:tmF+AuKN0.net
じゃ毎日出勤してたら仕事依存症だな
3日に1度くらいにしよう

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 138e-jqXX):2020/03/21(土) 11:18:43 ID:3X9b+PrY0.net
>>9
中学生かよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99bf-cULp):2020/03/21(土) 11:20:26 ID:tmF+AuKN0.net
>>20
>セックスはOKなのはおかしくない?🤔

セックス依存症になるはずだったのにオナニーで克服したんやぞw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93de-qz5F):2020/03/21(土) 11:21:05 ID:tjp/bi6/0.net
google社の主な提供サービスってポルノだよね
googleとポルノは切っても切れない関係
その点を指摘している人間が少ない気がする

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13ae-2aYA):2020/03/21(土) 11:21:20 ID:wfo/QyFt0.net
見ても勃たないんだが

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 11:22:36.89 ID:wDGFA+d/M.net
依存症の遅漏だけど別にやる気は削がれないな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 11:22:37.83 ID:zDnAw0RW0.net
発射したら賢者タイムになっちゃうから
途中で止めるのが吉
中国4000年の歴史でも隋級されてる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 11:22:44.42 ID:lyWqWKy/d.net
最近マジでやる気無くなるな
休みの前日に抜いちゃうと出かける予定を取りやめて結局家でシコって過ごすことになりがち

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 11:23:08.06 ID:+74hvTWjx.net
>>18
依存してるから生活回ってるってのもあるのにな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 11:23:12.93 ID:fQdstAMr0.net
別のものに依存させようとしてもその手には乗らないぞ😡

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 11:23:30.49 ID:UX867LtR0.net
やる気喪失って賢者タイムのこと?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1388-kW9f):2020/03/21(土) 11:23:48 ID:ctX4BoI80.net
今日既に4回ヌイたがヤバいか?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd3-u5rl):2020/03/21(土) 11:24:17 ID:wDGFA+d/M.net
>>59
結局根拠になるのは性欲が弱いガリ勉か女医師の論文がだから、アテにならんのちゃうか

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9305-saD6):2020/03/21(土) 11:26:14 ID:mL4XmCNk0.net
歳食ったらそんな元気なくなって治るよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9de-2EFX):2020/03/21(土) 11:27:21 ID:iRP9eExj0.net
>>74
それで犯罪犯したり生活圧迫したりやめようと思ってもやめられんかったら依存だと思う
アウロリ漁りがやめられなくて何回も逮捕されてるやつなんかはもう明らかに

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb8a-rrnL):2020/03/21(土) 11:27:50 ID:sZztu+4M0.net
毎日オナニーをしてるとかなり若さを保てるよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59c5-ED79):2020/03/21(土) 11:27:52 ID:mZE4CkZA0.net
おまえたち何回説明しても依存症覚えないのな
ものすごく好きってだけで依存症になるわけじゃないんだぞ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13ae-Qzm8):2020/03/21(土) 11:28:25 ID:xBia11xn0.net
毎日は無理やなあ
動画も観ないし

エロ画像収集はある種ライフワークになっててオナニーしないけど集めてるが

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-BEEE):2020/03/21(土) 11:28:29 ID:JLmBGEVld.net
一々会員登録してっていうのは本当使わないな、どこでもそうなると全く見なくなると思うわ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b26-eTM/):2020/03/21(土) 11:28:43 ID:nK6Z2rE30.net
>>69
今この状態で悔しい
疲れて用事の外出準備する気にならないもうだめだ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-ppuQ):2020/03/21(土) 11:30:12 ID:k7zyWKFNa.net
はい

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-pVZB):2020/03/21(土) 11:30:42 ID:clDlQRXJd.net
結局ドーパミン中毒なんだろ
ギャンブルと同じで次の動画に新しい情報が含まれると考えて行動が止められなくなる

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b05-tCoU):2020/03/21(土) 11:31:31 ID:k9X5Rqq/0.net
>>50
もうリアルのセックスじゃ射精するの大変
首と腕を壁に埋め込んだ裸の女を並べて
立ちション感覚で立ちバックGANGBANGなんてシチュが
一番好きってどうしたらいいのか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 89bf-sfkJ):2020/03/21(土) 11:32:43 ID:XVkjL4+k0.net
フェラならチンコ生えてるでやり方が何となく分かるが、クンニはどうやってやるか分からん。
ペロペロ舐めたらいいんか?
イケメンはたくさんマンコ舐めて練習できて羨ましい。ってか俺の同定卒業式はいつなんや?
なんかもうお店でお姉さんにリードしてもらうのも良いのかなと。
布団では割と上手に腰振れるから、本番も出来る気がするが、いかんせん機会がない。
戦略としてはキスして、オッパイ揉みまくって、クンニして、グチャグチャに濡れたところでチンコいれるイメージ。
体位は3回までなら変えていいみたいなので、まずは騎乗位で下からエロい女を眺めて、その後、スムーズにバックに切り替え。
バックでは女の尻を抱えてガツガツ腰振る。
ここで何回かイカせる。
女の子は疲れて足がガクガクしてくる頃だから、優しさを見せながらそっと布団に寝かす。
その状態で正常位。チンコは暴発寸前。
マンコはベチャベチャ。
動物みたいに本能のままに、キスしながら腰を振る。
ヌルヌルの中にチンコをいれて、体をむさぼる。
出したい。最後は乳首を少しつねって、ビクビク感じさせながら、フィニッシュ。
終わった後は彼女にお掃除フェラ。割と絶倫だから、また2回突入。こんな感じで。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hed-97xV):2020/03/21(土) 11:33:02 ID:LMPGPpxOH.net
HDDが開いてるからさらっとみてダウンロードに追加
たいてい10秒で10ギガのファイルをゴミ箱に捨てる

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49de-DJFc):2020/03/21(土) 11:33:49 ID:NBvJAHLC0.net
睡眠依存性
酸素依存性

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx85-f9wa):2020/03/21(土) 11:36:34 ID:+74hvTWjx.net
>>85
人に読んで欲しければ3行にまとめろ

89 :明石の尼君 ◆iIa39u97KA (アメ MMfd-cvBQ):2020/03/21(土) 11:37:07 ID:QKb+zaP8M.net
何でも依存症にするなよ
こういうこと主張してる人たちはそんなに有意義なことに時間を使っているのか

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13ae-Qzm8):2020/03/21(土) 11:37:33 ID:xBia11xn0.net
>>88




91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9de-ED79):2020/03/21(土) 11:38:12 ID:TTpOrjWJ0.net
麻薬ってこの程度以下の依存性なのか
すぐやめられるレベル

92 :アンドロメダ銀河人 ◆Axof7lQb8CW3 (アウアウクー MM05-JD4a):2020/03/21(土) 11:38:48 ID:b1kOTOY1M.net
オナキンチカイウォーカーが暗黒面に堕ちてダースベキダーになってしまう

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49de-NT4g):2020/03/21(土) 11:39:42 ID:OpiW3NXz0.net
毎日やってるわ確かに抜かないとむずむずするし依存症だろうな
何日か貯めて発射すると腰砕けになるほど気持ち良いオナニーが出来るんだが

94 :明石の尼君 ◆iIa39u97KA (アメ MMfd-cvBQ):2020/03/21(土) 11:40:53 ID:QKb+zaP8M.net
>>84
泌尿器科にはあんたみたいな患者さんが沢山来るらしいぞ
「過激なAVの観すぎで現実の女とヤれなくなりました」ってな
女医さんが言ってたわ

精神的なもんだから泌尿器科では治せないだろうな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd3-E1Sv):2020/03/21(土) 11:41:18 ID:+kG0B+nCM.net
30過ぎたら3日に1回だわ
毎日とか異常性欲者だろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93de-lMQv):2020/03/21(土) 11:42:22 ID:4mwZMKTU0.net
生物の目的は子孫繁栄のみだから
依存性も何も使命なのにアホかと

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 818e-rEM3):2020/03/21(土) 11:42:27 ID:Vx7Q/pHY0.net
>>12
それって、強迫神経症?
今しか手に入らないお宝動画・画像を収集。
まあ、ポルノのジャンルに限らないけど。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81c5-slr3):2020/03/21(土) 11:42:48 ID:gId1PqPX0.net
ネット民はポルノ依存がかなりおおい
ポルノサイトのアクセス数とかすごいし

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1c2-lfo9):2020/03/21(土) 11:42:59 ID:MQBpLyCI0.net
依存症になれるほど性欲ないんだが

100 :明石の尼君 ◆iIa39u97KA (アメ MMfd-cvBQ):2020/03/21(土) 11:43:57 ID:QKb+zaP8M.net
過激なAVも見飽きると子供の頃観たアニメのポロリシーンとかに却って興奮するようになり、
YouTubeやニコ動で動画を漁ったりしてしまうそうな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9cf-086v):2020/03/21(土) 11:44:19 ID:oUbf+1sY0.net
お前ら毎日シコッてネタ尽きないか?
アニメは見尽くしたしAVにも飽きてピクリともこないのになんとなくシコりたくなる
あ、これ依存症か

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1c2-lfo9):2020/03/21(土) 11:44:50 ID:MQBpLyCI0.net
異常にAV大好きな人ってもはやコレクター的なやつなの?
やろうと思えばやれるタイプの人でも、実際のよりAV好きなんだがなんなのあれ?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7105-i4Ks):2020/03/21(土) 11:45:21 ID:XrHEQDD00.net
無料のもので済ませてるやつは依存症になってないやろ低クオリティで満足してるんだし

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 818e-0ZVt):2020/03/21(土) 11:46:04 ID:W6WN2rLx0.net
毎日エロ画像動画見てるけど勃起しないし見ながらオナニーもしないんだが?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-q4HY):2020/03/21(土) 11:46:22 ID:Rw8I/wLld.net
逆に朝一でエロ見ないと起きる気にならない

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM05-k0GA):2020/03/21(土) 11:46:30 ID:HX7j+d4KM.net
手軽に脳汁出して楽しめるから辞められん

107 :明石の尼君 ◆iIa39u97KA (アメ MMfd-cvBQ):2020/03/21(土) 11:47:11 ID:QKb+zaP8M.net
>>102
実際の女性を相手にするのは単に面倒くさいだけだろ
お金もかかるし憎まれ口も叩くし臭いしええことなしやろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 71b5-ED79):2020/03/21(土) 11:47:33 ID:SsNsu18k0.net
めちゃくちゃ自覚あるわ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5d-u9zD):2020/03/21(土) 11:48:39 ID:QbIuQfVha.net
俺もこれやばいと思って動画サイト見るのやめた
抜くときはdmmのパケ写か風俗のホームページに限ることを自分に課した

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1345-W/ZL):2020/03/21(土) 11:48:40 ID:9WcS4FpB0.net
逆に男で定期的に巡回するエロサイトが存在しない奴なんて居るの?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39e5-M9yc):2020/03/21(土) 11:48:53 ID:QJjDYcJh0.net
俺ヤバいの?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51f6-C5D7):2020/03/21(土) 11:49:39 ID:SU0QRiMx0.net
妻や恋人がいるのにエロ動画を漁るのは依存症だろうけど
孤独で風俗に行く余裕も無い人間がオカズを収集するのは心身のバランスを維持するために必要な行為だと思うわ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1c5-Sn4Q):2020/03/21(土) 11:49:40 ID:VBTezN/A0.net
ポルノ依存症ってそんなにヤバイ物なのか?
ポルノ依存症で死んだ奴なんて聞いた事ないぞ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM05-vPAL):2020/03/21(土) 11:50:20 ID:z/A4I1FJM.net
結婚すると性欲なくなるぞ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13ae-Qzm8):2020/03/21(土) 11:50:52 ID:xBia11xn0.net
>>110
よく遊ぶ奴がそういうのしないな
その代わりか知らんが馴染みの風俗店狂いだけど その店にしか行かないが行く頻度が週4くらい

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1c2-lfo9):2020/03/21(土) 11:51:50 ID:MQBpLyCI0.net
>>107
それはあるよね
それ含めてもセックスよりオナニー好きって認識でいいのか

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-XjYd):2020/03/21(土) 11:52:38 ID:74j37XAwa.net
>>1
30秒のサンプルで抜きまくってたら早漏になったわ
治らんオワタ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29e8-DXpt):2020/03/21(土) 11:52:52 ID:jy/ruLam0.net
あ、俺や

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bec-tx+s):2020/03/21(土) 11:53:05 ID:q536XgdG0.net
>>113
ヤバいよ
確実に人生に悪影響大

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3ff-RJvI):2020/03/21(土) 11:53:11 ID:SjarTo+e0.net
ポルノ見てる時のドーパミンで脳が破壊される

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b05-tCoU):2020/03/21(土) 11:53:50 ID:k9X5Rqq/0.net
>>94
そうだろうな
周りからは人畜無害に見えてると思う
エログラビアとか不倫話とかの一般的なエロコンテンツに無関心だから

実際はチャラ夫軍団がエロババア達をヤリ捨てしてパイオツ土足で踏みにじりながら
ションベンを顔にぶっかけてゲラゲラ笑ってるってシチュに興奮するド変態なのにな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1e2-W+kV):2020/03/21(土) 11:53:59 ID:tRg8+kw/0.net
VR見れるサイトおしえてくれ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx85-z2ZB):2020/03/21(土) 11:54:36 ID:w1qDG0Dlx.net
仕事中ココかエロ漫画ばっかみてる

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69e2-1G7t):2020/03/21(土) 11:55:01 ID:uTZgoyG10.net
かといってAV見てなかった頃もゲームで時間潰してたしな
AVずっと見てるやつの時間なんてどうせ活用しようのない時間だろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9de-I2No):2020/03/21(土) 11:55:08 ID:Qy07ooSA0.net
日課終わらしたらシコるようにすれば良い
欲求を利用していけ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49de-P3wQ):2020/03/21(土) 11:55:28 ID:z9KO48Pi0.net
現実じゃまず見れないレベルの爆乳が溢れかえってるから見ない訳にはいかない

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b00-OD5N):2020/03/21(土) 11:56:15 ID:J6mb/UD80.net
最近は同人音声だな
なんかAVは飽きた

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2910-T/0X):2020/03/21(土) 11:56:17 ID:TOGp+kqX0.net
いいネタがあるならいいけど見つけるのが糞面倒なんだよな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b05-tCoU):2020/03/21(土) 11:57:15 ID:k9X5Rqq/0.net
>>114
なくならねー
むしろ嫁に隠れてエロ漁り
見つかったらなんで私に興奮しないんだよっ!ってなる

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-1zp8):2020/03/21(土) 11:57:20 ID:nLGgiVJjd.net
タイガーウッズみたいに自分の地位を失くすくらいだし依存症だよな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9de-0ZVt):2020/03/21(土) 11:58:24 ID:ee9Wc7fH0.net
家帰ってまずシコってからシャワー入って飯を食う
意思のもとに完全にルーチン化してたつもりだったんだが依存症だったのか・・・

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81fc-geaQ):2020/03/21(土) 11:59:24 ID:YACVB0Ol0.net
毎日最低3回は射精しないと気がすまない

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b05-tCoU):2020/03/21(土) 11:59:34 ID:k9X5Rqq/0.net
>>127
エロ音声ってリアルな人間の声で嘘くさい台本読んでるだけだから違和感が先に立ってムリ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-QO3G):2020/03/21(土) 12:03:15 ID:rr6Xh9mkd.net
>>48
これ
毎日10時間嫌儲見てるから本当に辛い
頭痛もするし目も痛い

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2910-T/0X):2020/03/21(土) 12:05:20 ID:TOGp+kqX0.net
他の物で依存気味だったけど結局抑えるには代替物を見つけるしかないんだよな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-zFuy):2020/03/21(土) 12:05:26 ID:C+EYJsLzd.net
お気に入りシーンだけを切り取って編集するようになってからが本番

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d17b-pcRn):2020/03/21(土) 12:06:34 ID:Sa/mc5MS0.net
ポルノ見ながらめちゃくちゃ金稼いでるじゃん
ポルノ悪くないじゃん

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39e5-M9yc):2020/03/21(土) 12:07:32 ID:QJjDYcJh0.net
オナニーし過ぎてセックスだと超遅漏になってしまった...

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bec-tx+s):2020/03/21(土) 12:07:52 ID:q536XgdG0.net
>>133
やっぱFC2だよな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MMd3-Uyv/):2020/03/21(土) 12:08:40 ID:zMKHDhLvM.net
>>50
動画探して数時間経ち気に入ったのがなくて疲れ切って仕方なくオキニで抜く

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9de-7hRU):2020/03/21(土) 12:09:27 ID:QiSBmXOo0.net
平均週7以上シコってるけど1発あたり大体10分以内で終わらしてる

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b00-OD5N):2020/03/21(土) 12:10:20 ID:J6mb/UD80.net
>>133
耳舐めもムリなの?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 12:13:37.95 ID:3Opk5c3h0.net
 
子どもが騒ぐ声
子どもが家の中をドタバタと走り回り、隣家にまで伝わる振動

果たして、近隣の住民は、これら年がら年中、ひっきりなしに続くストレスに耐え、一方的な被害者となり泣き寝入りするしかないのでしょうか?

近隣に住む子どもが出す騒音に悩まされている方々、
合法的に子持ち家庭を懲らしめる方法を考えませんか?
 

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 12:13:42.03 ID:bT5Y4HpH0.net
ハメ撮りが趣味なんだけど財産だけでズリネタは充分だわ
お年玉貯めて買った1993年のSimpleHi8が一番最初のハメ撮り機だわ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 12:14:06.50 ID:kPh7qNBV0.net
ASMRにハマって猿になった

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 12:14:19.49 ID:1PZFbpgw0.net
45なんだが毎日オナニーしないと寝れない

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 12:14:33.30 ID:fqfFGLCgd.net
やる気=セックス欲なら個人的にはあてはまる
仕事への意欲ならむしろ夜動画でシコることが仕事のモチベーションだからあてはまらない

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 12:15:28.58 ID:XVkjL4+k0.net
>>90
オリジナルやで。今書いた

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 12:16:14.36 ID:gQNXFGaA0.net
依存症だけど?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 12:16:17.71 ID:nPhYH8cM0.net
俺はエロ画像を1日2ギガバイトは集めてるし実際使ってるが
ぶっちゃけその収集過程を自動化することが主眼になってる
おかげでJSとPython書けるようになったし

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 12:19:45.14 ID:emw3aZn+a.net
風俗依存より遥かにいいじゃん
風俗依存はホント金なくなるぞ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 12:20:52.47 ID:+pVTH8Krd.net
>>138
それはあり得ない

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 12:21:38.41 ID:bmOzFMx60.net
暇なのが悪い

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 12:22:22.25 ID:+pVTH8Krd.net
>>148
リアル童貞のスゴさがヒシヒシと伝わる名文

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 12:22:43.95 ID:yZql7Ts20.net
2週間に一回はオナニー休む日作ってる

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 12:22:53.60 ID:k9X5Rqq/0.net
>>142
耳は中耳炎なりやすいから恐怖しか無い

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 12:23:28.16 ID:30aeEOwC0.net
>>155
有能

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 12:23:30.36 ID:xBia11xn0.net
>>142
気持ちが悪い

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 12:23:41.22 ID:k9X5Rqq/0.net
>>154
クンニとか作業でしかないからな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 12:23:51.81 ID:r+Q3Vrj20.net
>>19
どんだけ精液出してんだよこいつ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 12:25:47.21 ID:/yzXxh6iF.net
>>152
なったんだからしょうがねえだろ
休憩入れて2時間くらいかけてやっといく

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sae3-PUPm):2020/03/21(土) 12:28:56 ID:d19kVaUxa.net
>>35
モルダーはオナ中毒やったん?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 130b-LW/p):2020/03/21(土) 12:32:55 ID:U61o8RK20.net
VRAVを雑誌代わりに毎週買うのが習慣化してしまった

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sae3-PUPm):2020/03/21(土) 12:34:35 ID:d19kVaUxa.net
嫌儲とズリネタ漁りで10時間は消費してる助けて

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69e2-eQgS):2020/03/21(土) 12:35:32 ID:dDb1GT7H0.net
エロに興味がなくなったら人間として終わり

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13ae-xSKw):2020/03/21(土) 12:36:06 ID:dKxwkbdw0.net
おれはシャーロック・ホームズなんだよね
面白い問題があると寝食を忘れて没頭するが
頭が暇になるとひたすら食うかひたすら抜くか
ゲームとかツイッター眺めてて満足できる奴が羨ましい

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1357-CGpS):2020/03/21(土) 12:36:15 ID:4oSfmW4t0.net
ツイッター動画は朝方見るとお宝率高かったり

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 712d-ED79):2020/03/21(土) 12:37:07 ID:OOku4F0l0.net
素人ナンパ物の冒頭インタビューんとこと後半の杭打ち騎乗位を並べて編集して遊んでたけど飽きてきた

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29ae-xIWq):2020/03/21(土) 12:37:28 ID:0N4MlAcA0.net
>>19
山田風太郎の忍者並みに精液放り出しそう

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 535b-khjk):2020/03/21(土) 12:38:11 ID:BBsp7lgj0.net
依存症言いたいだけやろw

毎日なんか食べないと落ち着かない ←立派な食べ物依存症だろww

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5105-ED79):2020/03/21(土) 12:39:02 ID:8Xqvds9I0.net
マクドのテリタマセット我慢してアマゾンで中古DVDポチった

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1c7-Rf/0):2020/03/21(土) 12:46:00 ID:YprpnMXn0.net
40代だが毎日抜いてる
昨日は夜2回抜いて
今日は朝1回抜いて夜にもう1回抜く予定
完全にポルノ依存症だな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp85-Sdek):2020/03/21(土) 12:46:58 ID:YYkfGPk+p.net
マジで?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69e2-C5D7):2020/03/21(土) 12:53:58 ID:73dVXoQv0.net
動画は10T近くあるけど依存症じゃないよ😎

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13c5-W/ZL):2020/03/21(土) 12:54:34 ID:k8LTRuow0.net
このスレハゲ多そう

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd33-n2Je):2020/03/21(土) 12:54:52 ID:MQBpLyCId.net
誰も損しない

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 13:03:16.99 ID:P5Nu9mUa0.net
日本はオナニーコンテンツ氾濫しすぎているものなあ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 13:04:17.76 ID:dg+p7Dsa0.net
規制すると性犯罪が増えるから

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 13:04:41.97 ID:Uafm3qmSd.net
>>12
コレかな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 13:05:02.44 ID:PuPi/UJu0.net
4日に1回くらいは休オナ日を作った方が良い

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8105-x4pr):2020/03/21(土) 13:11:56 ID:XNTTBOQ90.net
全く見ないけど毎日動画や画像を保存してるな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b00-OD5N):2020/03/21(土) 13:12:46 ID:J6mb/UD80.net
>>156
その発想はなかった

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx85-f9wa):2020/03/21(土) 13:14:15 ID:+74hvTWjx.net
勉強依存症は推奨されるだろ?
結局、「依存」なんて為政者や資本家の都合のいい言葉

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMbd-Mp18):2020/03/21(土) 13:22:19 ID:q7B8ip27M.net
テリークルーズも一時期依存症だったけど
いわく見たくなったら外へ出て体動かすことで直したらしい

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29ae-SR4g):2020/03/21(土) 13:32:50 ID:/ck0ZG1w0.net
最近「自分は本当にオナニーをしたいの?ただの惰性じゃない?」と思うようになって頭がおかしくなりそう

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sae3-PUPm):2020/03/21(土) 13:35:07 ID:d19kVaUxa.net
>>185
そんなに深く考えなくても…

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b00-OD5N):2020/03/21(土) 13:35:33 ID:J6mb/UD80.net
我自慰す
故に我あり

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 130b-E1pk):2020/03/21(土) 13:37:20 ID:XQETO91o0.net
>>183
社会的実利があるからね
社会的実利のない遊びの勉強依存症はやっぱ引かれると思うぞ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13de-W/ZL):2020/03/21(土) 13:38:28 ID:FkN1RDB50.net
辛いんよ
ポルノがないと生きていけないんよ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 13:40:48.92 ID:HMmTsfK00.net
正直ポルノハブはすべてを満たしてくれた

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 13:41:02.89 ID:H+dRANtn0.net
今日は休チン日

192 :東京革新懇 :2020/03/21(土) 13:41:39.18 ID:Zbjq6SG2a.net
やる気!

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 13:42:25.94 ID:6m5nrlRf0.net
>>10
まともな給料貰えるまともな仕事を国民に提供するというやって当然の仕事を政府がやれば国民はドラッグにもポルノにも溺れなくなる
はい解決

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 13:43:16.15 ID:6zx3whR2p.net
散々エロ動画漁って、結局何回も見たことある動画で抜いちゃうのは何依存症?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 13:45:33.92 ID:k9X5Rqq/0.net
>>193
弁護士や医者やトップスターでもなるんだから仕事関係ないだろ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13de-uz6q):2020/03/21(土) 13:47:28 ID:euCr/QFy0.net
おすすめサイトは

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59ae-1C3G):2020/03/21(土) 13:48:07 ID:8Lr08Umm0.net
15年おせーよ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9de-pcRn):2020/03/21(土) 13:48:13 ID:kfKgLcy10.net
お前らが散々人の事コケにするからオナ猿になっちゃったじゃないか

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9de-pcRn):2020/03/21(土) 13:48:47 ID:kfKgLcy10.net
やる気なんて始めからないよ
放っておけば良い

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11d9-m7vt):2020/03/21(土) 13:52:48 ID:H5KaAp/Y0.net
ポル脳

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2be9-SXvO):2020/03/21(土) 13:57:12 ID:GeZFwFO80.net
>>8
よりいいポルノを求めてしまうのってどういう心理メカニズムなんだろうね

映画音楽他色んなジャンルでよくある今の作品より昔の名作のほうがいい論がエロに限っては唱えるやつがほとんどいない

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 14:00:59.67 ID:ee9Wc7fH0.net
>>201
昔の画質の悪いAVの方が抜けるやろ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 14:02:23.16 ID:H011RO12p.net
オナニーってか、セックスをいろんな女としたくなる
これびょーきですね

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 14:06:06.16 ID:ex51t4PI0.net
>>1
一日一回を日課にしてるがこれが途絶えると男としての死を意味する事になるんじゃないかと思って続けている

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fbc5-93nX):2020/03/21(土) 14:09:21 ID:7moupfQj0.net
依存症言うけど世の中の人間全てが食べ物を食べなければ死ぬ食料依存症やろ
酸素依存でもあるし種類が変わっただけ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fbc5-93nX):2020/03/21(土) 14:10:02 ID:7moupfQj0.net
>>204
3日ぶりに特濃ミルク出すと気持ち差倍増しない?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13de-mlmh):2020/03/21(土) 14:10:39 ID:xYvRjZin0.net
>>202
わかる

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sae3-PUPm):2020/03/21(土) 14:39:08 ID:d19kVaUxa.net
>>203
普通

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9de-8qp9):2020/03/21(土) 14:53:38 ID:w9ksmOKa0.net
【画像大量】昔のアイドルの水着姿ってなんであんなにエロかったんだろ

http://cmki.getitpro.net/i168p/r5wuclkc2qw2t3.html

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1c5-jS3/):2020/03/21(土) 14:53:48 ID:s7DaTjiL0.net
>>204
わかるね
もったいない気もするしな
気持ちいいんだからできるだけやったほうがいいにきまってる

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 15:03:06.61 ID:TuB+wrqK0.net
そのうち酸素依存症も出てくる

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 15:06:27.14 ID:CZK7drB70.net
やる気はマックスだろ
相手がいないだけで

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb1c-Mhvq):2020/03/21(土) 15:31:31 ID:EqFONS9J0.net
セックスができないからだよ
時たまセックス依存性で辛いと言ってるヤリマンがいるが憎い
自虐風自慢だよな
こちとらできねえんだよ!!

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49de-DJFc):2020/03/21(土) 15:38:11 ID:NBvJAHLC0.net
でもポルノには性犯罪を抑制するという一定の社会的意義が存在する。現にポルノが規制されている韓国は日本よりも性犯罪が多い。k-popアイドルを見て欲情して行った韓国男性達はポルノで性欲を発散する事も出来ずに性犯罪に走る。

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp85-JvF0):2020/03/21(土) 15:39:06 ID:XqNT3Qwzp.net
>>138
本当これだわ
結果は同じだとしても過程が違いすぎる

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b94-cvBQ):2020/03/21(土) 15:41:08 ID:CK0CE7Rf0.net
知ってた、手遅れ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93e7-1G7t):2020/03/21(土) 16:06:01 ID:LAp25scX0.net
外国のカフェイン錠飲むとチンコの感覚が敏感になってやばいほど感じる

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 16:08:21.61 ID:VfgkGa7a0.net
オカズ探しの虚しさに気づいてからはサンプルで抜くようになった
サンプルで抜けるシーンをピックアップしてくれるメーカーありがてぇ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 16:18:52.59 ID:/B/J25/tr.net
治療してくれや

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93e7-1G7t):2020/03/21(土) 16:23:11 ID:LAp25scX0.net
プロラクチンって物質が賢者タイムを引き起こしているらしいが、
ある種の薬物はこのプロラクチンの働きを阻害し賢者タイムの虚しさを軽減するらしい

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93e7-1G7t):2020/03/21(土) 16:25:17 ID:LAp25scX0.net
一度、アナルでイッてみたい。

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 16:38:50.42 ID:UILuVP1hd.net
わかるー
exhentai開いて新着落とすのだけが楽しみだわ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 16:51:51.33 ID:l2vfznlO0.net
やる気でなくて四六時中眠いのはもしかして毎日4回は抜いてるからなのか?

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 16:54:18.58 ID:38EOEmD20.net
>>223
それ鬱病

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 16:55:54.15 ID:TXBcJfYfa.net
めっちゃHDDあるわ
多分嫌儲で1番だと自信あり

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 16:57:50.81 ID:A2ieDBFO0.net
>>225
PBを超えてるなら自信持て
それ以下ならゴミ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 16:58:39.12 ID:YDxF4JUE0.net
オカズ探すのに相当時間かけてる

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 17:00:14.60 ID:ustGtIhA0.net
物心ついたときから2次元で抜いてるから頭おかしくなった感ある

229 :明石の尼君 :2020/03/21(土) 17:00:30.97 ID:4CW+yohdM.net
>>213
「ようついからついから相手おるこっちゃなあ」と思うわ

「わたし、挿れてもらわないとイケないの〜」とかな

こちとら、
・まず相手に不自由しがち
・挿れられても全然よくない。中に性感帯がないらしい(寧ろ普通)
と二重の意味で腹立たしい

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49de-+iLL):2020/03/21(土) 17:02:58 ID:P3wt4Gci0.net
好きな娘にフラれてから毎日オナニーするようになってしまった(´・ω・`)
ドスケベ女で最高だった(´・ω・`)

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7be5-Zawu):2020/03/21(土) 17:18:44 ID:hZNKPi9b0.net
まぁねみんなパン中毒だもんね😉

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0921-WMdW):2020/03/21(土) 17:30:03 ID:bSfg5fcN0.net
エロ動画、画像5TBのバックアップ取るのに2日かかるから頻繁にできなくて困ってる
みんなはどうやって大容量のバックアップとってる?

財産だからずっと保存しておいて死ぬ前に全てネットに放流してみんなに恩返しするよ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49de-02X+):2020/03/21(土) 17:56:12 ID:p+wRNU4i0.net
惰性で抜く毎日です

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 18:09:38.49 ID:yv+IuBjJ0.net
>>34
オナ禁スレ見てこいよ
3日坊主どころか何度挑戦しても2日も我慢できない猿が大量にいる

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49de-DUKB):2020/03/21(土) 18:12:55 ID:yv+IuBjJ0.net
>>85
根本的に勘違いしてるようだが、クンニは義務ではないが本能的に
こいつと子孫を残したいと脳が判断したら頼まれなくてもべろべろ
舐めたくなる

おれはクンニしたいと思わない女がいくら性格よくても美人でも無理だわ
脳がこいつじゃないと言っているので

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49de-DUKB):2020/03/21(土) 18:15:53 ID:yv+IuBjJ0.net
>>214
どうやってxvideoとかpornhubを規制するの?

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49de-DUKB):2020/03/21(土) 18:17:57 ID:yv+IuBjJ0.net
>>223
それは炭水化物と糖分だわ
朝昼炭水化物とお菓子ぬいて眠くならなかったらビンゴ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49de-DJFc):2020/03/21(土) 18:21:42 ID:NBvJAHLC0.net
>>236
詳しく知らんけど、それに韓国人女性は出ているの?アフリカで黒人物のポルノが人気な様に韓国人男性も韓国人女性に欲情する。もし韓国人女性のポルノが少ないのならそれは性犯罪続出の一つの原因だと思う。詳しく知らんけど。

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69e2-VwNg):2020/03/21(土) 18:38:04 ID:SytYw+Bt0.net
やる気喪失ってそれ抜くからだろ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2926-oUpl):2020/03/21(土) 19:33:25 ID:p9jNS9H+0.net
自覚があるけどやめ方がわからん

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:47:30.84 ID:dXoFh0j/0.net
童貞なのにポルノ依存かよクソが

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49de-AZsn):2020/03/21(土) 20:12:05 ID:4FoOJkSv0.net
最近週1でもきついわ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 138c-CObV):2020/03/21(土) 20:37:05 ID:eW1SHp+C0.net
一日一回抜いてるけど別に単なる生活リズムだと思うんだが…

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41bd-1zp8):2020/03/21(土) 20:40:50 ID:8AtXNukv0.net
1日目だけどすでにキツい
マーシーが薬止めれないのがよくわかるレベル

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8be8-W+kV):2020/03/21(土) 20:44:14 ID:Mc+IkmrH0.net
>>121
お前の読んだ同人を完璧に把握した

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM8b-MSpV):2020/03/22(日) 00:42:30 ID:hOTlyRTzM.net
でも抜かないとそのうち性欲無くなってEDにならん?
抜くことやめたら性欲すら無くなりそうでこわい三十路のおじさんです

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9fb-N0dt):2020/03/22(日) 00:54:24 ID:08zrlGMY0.net
抜くことよりも集めることが目的になってた
自分でも末期だなと思うわ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 00:56:08.74 ID:08zrlGMY0.net
>>223
睡眠時無呼吸症候群

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9de-p+Ef):2020/03/22(日) 00:56:45 ID:X1JMIfkM0.net
毎日ご飯食べてる奴
それご飯中毒だぞ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13ae-p+Ef):2020/03/22(日) 00:57:07 ID:4ia8kgp70.net
職場の昼休みとかに風俗のHPとか見てると末期だなと思うわ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 01:01:06.33 ID:K6F2jKYu0.net
オナニーくらいしかやる気が起きない
多分ウツだと思う

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29e5-PUPm):2020/03/22(日) 01:06:03 ID:SLhc39/t0.net
>>97
いやこれはまじで一期一回やからな
今逃すとまじで一生手に入らん

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbfd-FjYf):2020/03/22(日) 01:18:54 ID:K7DSANhg0.net
社会人様がクソニートと同じ生活習慣をして安心してんじゃねーぞ
もっと上目指して生きて行けやお前なら必ずできる

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9de-ED79):2020/03/22(日) 01:25:22 ID:rNrQuSDg0.net
やべw依存症だわw

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29c0-lukX):2020/03/22(日) 01:25:35 ID:s3X2a9vy0.net
むしろオナニーがあるからやる気出るんだが
家に帰ったらオナニーできる!今日もがんばろってなる

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 01:28:48.88 ID:jaOJgbSy0.net
別にオナニーせずにはいられないって訳では無いし、気付いたらオナニーしてたってことも無い
つかそんなヤツいるの?

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 01:30:06.67 ID:kzjJBzTf0.net
オナニーはすげーやる気ある!

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 01:39:06.37 ID:JUefNJq70.net
俺35歳ニートだが毎日1時間かけて抜いてる
おかしいのか?

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d380-84zN):2020/03/22(日) 01:45:51 ID:AaCbOdy20.net
>>19
ガロン塚本かお前

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3979-bxO2):2020/03/22(日) 01:48:05 ID:GrNq0Ppo0.net
オナニーしてもいけないのにエロ動画は集めちゃうの
いかないから結構時間がたってしまう

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1310-ED79):2020/03/22(日) 01:49:29 ID:M6N18Srd0.net
風呂に入る前は半ば作業的にオナニーしてる

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-JtNe):2020/03/22(日) 08:08:37 ID:ENfWE9mOd.net
>>258
ニートなのに一時間しかかけてないのがおかしい

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b99-IIzA):2020/03/22(日) 08:09:58 ID:gchFRM4s0.net
風俗行きもしないのにシティヘブンばっかり見てるわ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8130-PZ1v):2020/03/22(日) 08:12:05 ID:1jaSnM/60.net
寄らば抜く

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2905-DUOZ):2020/03/22(日) 08:12:40 ID:xoGdtgUv0.net
DMM VR見放題で毎日15分あれば1ヌキ出来る

良いエクササイズよ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-P6wj):2020/03/22(日) 08:21:18 ID:k+1/Dqw8r.net
俺もおしっこ依存症だわ
寝る前におしっこ行ったのに途中で何度か起きておしっこしちゃう

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcb-Lcu9):2020/03/22(日) 08:26:05 ID:Dm02EkLaM.net
完全に俺だは
毎日5回は抜いてるからなぁ
やる気もないけど惰性で抜いてる

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1363-cpTF):2020/03/22(日) 08:29:15 ID:44EK+cdD0.net
カネのかからない趣味だよな
実際に女性とつき合うとめっちゃカネいるじゃん
1人で完結するから誰の迷惑にもならないし。

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1e2-cULp):2020/03/22(日) 08:43:21 ID:O0e7mabg0.net
長文になる、読解力の無いヤツは読まないでくれ。

10歳の時にチンコ弄ってたら始めて射精して驚いた。
12歳ころからオナニーが日課になった。
この時初めて男なら誰でもやる行為だと知って安心感が後押しした。
中学になると日に2回は射精してた。
中学3年の頃は受験勉強の傍ら日に3回射精しないと勉強に気が入らなかった。
猛勉強の末、都立の進学校に入学出来た。
この頃から45歳ころまでは日に3回の射精はお約束だった。
二十歳前に恋人出来て毎日のようにセックスしても家に帰ればオナニーはした。
彼女と会う前に1回抜かないとデートで会った瞬間勃起するのでオナニーしてた。
会ってお茶飲んでホテルに行って普通にセックス。抜かずの連発とか普通だった。
結婚して毎日セックスしても寝る前にオナニーしないと寝付けなかった。
仕事は上場会社で給与も良かった。車も家も子供も手に入れた。順風満帆が今も続いてる。

俺のオナネタは・・
実は女装が趣味。女装は下着や服や装備品にやたら金がかかる。だから一生懸命働いた。
完全女装してスカートめくってパンティーから勃起したパイパンチンコ出してするオナニー。
鏡見ながら自分がオカズになるこれほど優れたオナニーは他には無いだろう。
屋外にも出る。屋外でする女装オナニーの快感は言い尽くせない。
誰かに見られたらどうしよう・・その不安の中でも天を向くパイパンチンコ見ていると
興奮は絶好調。精液がここまで飛ぶかって言うくらい良く飛ぶ。
昼間なら郊外の高速道路の側道、高速道路に掛かった高架橋の上、海辺の岩場の陰・・
川の上流域の橋の真下。昼間はこんな所で女装オナニーを楽しんでいる。
夜間だと大きめの公園とか、市民グラウンド、サービスエリアの女子トイレや駐車場。
こんな場所が安心して女装でチンコが出せる。
今まで23000回は射精してきたけど、未だ継続中。マンコにもたまに入れて出してる。
エロ画像もたまに見るけど、俺と同じ女装子のオナニー動画が一番興奮する。

俺の出した精液総量は自分の体重を超えたはず。
未だオナニーを極めたという自覚は無い。

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 08:46:58.25 ID:kawESSuu0.net
すげえ数のポルノ出回ってるから
日本ってこんなにビッチ多いのかと思うが

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49de-g2je):2020/03/22(日) 08:54:30 ID:iduE0UUM0.net
ビッチは多いが童貞も多い

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1154-+i0H):2020/03/22(日) 08:56:36 ID:jYN8Myiz0.net
オナニーはしてないけどエロ動画はずっと流してるな。ついてるけど特にみてないテレビみたいな感じで

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49de-+iLL):2020/03/22(日) 08:58:33 ID:tg6VGKUh0.net
>>85
セックスセックスセックス(´・ω・`)
オメコズボズボボ(´・ω・`)

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13de-s/Up):2020/03/22(日) 08:58:56 ID:zvcvjf7W0.net
エロ動画オナニー
エロ動画チクニー
エロ動画アナニー
ガン掘られマシーン

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 31ae-W/ZL):2020/03/22(日) 08:59:57 ID:T/0gqX5V0.net
コロナで死ぬより引きこもってポルノ依存症の方がマシだろ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49de-g2je):2020/03/22(日) 09:04:18 ID:gh/DtARO0.net
>>272
わかる

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 536d-Edxj):2020/03/22(日) 09:09:57 ID:Q2apLcjT0.net
気持ちいいオナニーするために筋トレまでして身体作ってる

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-g2LL):2020/03/22(日) 09:22:18 ID:a1imolU8r.net
抜く前「今日はあれしてこれして…」
抜き後「もういいや…」

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bca-HH+N):2020/03/22(日) 10:20:30 ID:nGtmwSPY0.net
>>21
今まさにその状態だわ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59c2-f9wa):2020/03/22(日) 10:25:12 ID:eZMVsoj20.net
依存症って日常生活がまともに行えなくなるレベルの話だろ

普通に毎日仕事して仕事明けや休みの日に
エロ動画収集するのは健全な趣味の範囲だわ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b388-RJvI):2020/03/22(日) 10:32:48 ID:WfsS2Dme0.net
なんかわかる

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7bf4-9IAj):2020/03/22(日) 11:01:11 ID:c4tpsp610.net
>>245
教えてプリーズ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7bf4-9IAj):2020/03/22(日) 11:05:10 ID:c4tpsp610.net
>>150
俺もだ。
バックアップはどうしてる?

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71dc-5AtF):2020/03/22(日) 11:13:17 ID:SrujTxSx0.net
エロ動画もオナニーも興味無いわ
ただのやる気ないマンだな人生終わりだ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13c5-tbPG):2020/03/22(日) 11:25:57 ID:hIyGrNWQ0.net
>>252
いっきいっかいって読んでるのかな?

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 99c7-1zp8):2020/03/22(日) 11:46:37 ID:2KM+vZyd0.net
アラサーだが精力落ちてきたからマカ飲み始めたわ
それでも毎日オナニーするのはきついんだけどどうなってんの?

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-Ur3b):2020/03/22(日) 11:48:17 ID:+Gpdfik1a.net
もう障害者手帳くれよ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMeb-YH7a):2020/03/22(日) 11:49:31 ID:Z6mKHl0zM.net
自分磨き

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb2f-khjk):2020/03/22(日) 12:12:35 ID:/qLWw3XS0.net
CookieからAIで性癖を分析して、オススメに最適なのを並べておいてほしい
擦る時間より選んでる時間が圧倒的に長いのは不毛すぎる

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 12:21:49.45 ID:FwsAsKNGa.net
>>289
オカズサーフィンで気がついたら2、3時間経過してるもんな…

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sae3-ED79):2020/03/22(日) 12:48:42 ID:jBd+F20Na.net
オナニーしすぎて本番で立たなくなったんだがどうすればいい?

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ba7-BRwl):2020/03/22(日) 12:51:40 ID:rNpr3QG10.net
私ですね

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM95-F+sM):2020/03/22(日) 12:53:51 ID:3jBFD/0eM.net
>>1
愛国ポルノ中毒のトランプ支持者が笑わせてくれる

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 13:15:50.32 ID:h914ZdSG0.net
海外サイトで廃版を見つけるとうれしい

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93e7-1G7t):2020/03/22(日) 14:47:24 ID:ipAO7Vl30.net
レスタミンオナニーにハマッてしまった

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0111-W/ZL):2020/03/22(日) 14:59:47 ID:i/g5b0700.net
>>117
連発できるように鍛えろ

つーか、風俗だと喜ばれる
俺は遅漏気味なので羨ましい

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8be8-W+kV):2020/03/22(日) 15:08:46 ID:AclKq0WZ0.net
>>282
人妻ナンパNTR温泉

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81c7-XxDN):2020/03/22(日) 15:14:07 ID:N3LCtmfl0.net
>>267
9回でいい

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13ae-NT4g):2020/03/22(日) 16:22:40 ID:CEeVOM+90.net
>>296
セックスもオナニーも早い方ではないけど風俗は60分で入って最高4回だわ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1c5-W/ZL):2020/03/22(日) 16:25:32 ID:f8LZ9Fs50.net
patreon系サイトで支援してまで高解像度版・無修正版漁るようになったらおしまい
そう俺のことだ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b05-jk08):2020/03/22(日) 16:28:13 ID:cG8wIqDD0.net
毎日は十代でも難しいだろ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d393-KvKI):2020/03/22(日) 16:38:41 ID:A/MRzlG+0.net
30本ぐらいダウンロードして消す、を繰り返してる

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 16:40:16.79 ID:A/MRzlG+0.net
>>301
中高の頃は毎日最低2回はしてた
数回やって赤玉出したこともある

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 16:40:54.79 ID:RlfOu7oB0.net
>>12
俺だわ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69e2-6yHa):2020/03/22(日) 16:45:02 ID:d7tZp7as0.net
>>295
詳しく

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sae3-PUPm):2020/03/22(日) 16:45:09 ID:CEeVOM+9a.net
治療法はよ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-i+Yo):2020/03/22(日) 16:47:33 ID:TZhcM0F6a.net
本当に良いおかずは定期的にリピートする

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69f0-zWqa):2020/03/22(日) 16:48:18 ID:piQaX+X40.net
毎日朝食食べてる奴は朝食依存症

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-Ug4a):2020/03/22(日) 16:49:15 ID:buu4yRa7a.net
オナ禁したいのにしないと前立腺肥大になる
どうすんだよこれ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d393-KvKI):2020/03/22(日) 16:50:02 ID:A/MRzlG+0.net
>>308
実際糖質や脂質は依存性が高く、それが過度が進んだ結果が肥満

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 16:57:36.87 ID:93bR+vAf0.net
オナニーはしてないが画像集めが止められない
毎日2時間はこれに費やしてる

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49de-W/ZL):2020/03/22(日) 19:14:55 ID:YiFdTQZZ0.net
三角コンプレックスの画像一覧を常にダラダラ見てる

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sae3-PUPm):2020/03/22(日) 20:20:21 ID:CEeVOM+9a.net
テレビで巨乳が映ったらとりあえず録画しちまう

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b05-tCoU):2020/03/22(日) 23:03:01 ID:9MVYKQ3e0.net
>>245>>297
NTSPと言われるかとおもったが
もちろん正解だわ

せっかくだからエロソムリエさんにご教授頂きたい

・女体をマシンに組み込むシステムが普通な世界
・首と二の腕から先はできたら完全に機械に埋め込む
・組み込まれた女体がイクことで性的エネルギーがウンタラでマシンが真の性能を発揮する
・なので男の仕事はセックスすること
・女性のほとんどは自分たちの待遇を仕方なく受け入れてる
・そんな世界に育った男はナチュラルに女性を道具だと思っている

こういうのなかなかないんだよね

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp85-hs8I):2020/03/22(日) 23:20:21 ID:bqTj6poLp.net
>>113
社会的には死んでるだろ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49de-g2je):2020/03/23(月) 00:22:33 ID:lLhviU5/0.net
エロ音声聴かないと寝れなかったりするし
休みの日はエロ動画聴きながらエロ漫画読む

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sae3-1zp8):2020/03/23(月) 00:34:44 ID:V+m5HOBwa.net
>>94
確かに俺もソープだと立たないけどメンエスで何から何までやってもらうと勃つわ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 00:36:58.97 ID:Z6R3li9Y0.net
やる気喪失してるからオナニーしてる

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 00:39:56.56 ID:ZxdwT1H+a.net
シコらないと気が済まねえぜ!

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 00:40:45.86 ID:c/349bnn0.net
ストレス発散には効果抜群なんだよ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49de-MCAI):2020/03/23(月) 03:57:21 ID:EsLZY60x0.net
オリキャラ描いて晒すとえっちなシチュの絵に改変されるスレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1558605821/

元絵
http://iup.2ch-library.com/i/i02052778-8715848881878.jpg

改変後
http://iup.2ch-library.com/i/i02052779-9715848981979.jpg
                       

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-+TBW):2020/03/23(月) 10:57:07 ID:uGN/9Cksd.net
         ____
       /ヽ,,)ii(,,ノ\
      /(○)))(((○)\   こういう時はオナホでオナニーするんだお!!オナニー!!
    /:::::⌒(__人__)⌒:::::\  オナホオナニーは全てを癒してくれる!!!
    | ヽ il´ |r┬-|`li r   |  オナホオナニーは全ての女を忘れさせてくれる!!!
    \  !l ヾェェイ l!  /  オナホオナニーは全ての悲しみを
     /     ┌─┐     やわらげてくれぇっぇるゥゥゥゥゥ!!!
     i   丶 ヽ{ .茶 }ヽ
     r     ヽ、__)一(_丿 うおおおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
     ヽ、___   ヽ ヽ 
     と_____ノ_ノ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5905-J37D):2020/03/23(月) 16:02:36 ID:ZYXVvXow0.net
>>225
自分動画だけで4TBあるわ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5905-J37D):2020/03/23(月) 16:07:51 ID:ZYXVvXow0.net
>>221
ストレス発散の方法もなくて
たまたま相性のいいディルド見つけてから
アナニー依存になって
平日3時間休みの日8時間位やってたら
アバラ浮く位ガリガリに痩せた

今やっと落ち着いて体重も増えたけど
それでも週に3日はアナニーやってる

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-bxGy):2020/03/23(月) 18:27:08 ID:+bpg5ZFir.net
>>324
電動?

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-Unpg):2020/03/23(月) 21:19:25 ID:2ZSo4i7ba.net
抜いてからじゃないとやる気でない
これやばいだろ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 21:39:46.25 ID:UXIV1L6J0.net
エロ動画の収集癖がないやつなんていないだろ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5905-J37D):2020/03/23(月) 21:50:15 ID:ZYXVvXow0.net
>>325
電動じゃないから結構 腰を使う
奥の方と前立腺の同時攻撃でアヘってる

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb27-G/Zp):2020/03/24(火) 00:15:50 ID:ezE3ro4R0.net
妄想もポに入る?妄想止めてぇんだけど

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d332-H8c1):2020/03/24(火) 08:19:19 ID:C80nqHh/0.net
>>285
ワロタ
気付かんかったわ

総レス数 330
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200