2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツコさんとIKKOさんがオネエ枠ツートップと確定した模様 [196986887]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81c7-xNmp):2020/03/22(日) 13:41:18 ?2BP ID:J034dn/J0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
一時期、大渋滞を起こしていた“オネエ枠”も落ち着き、今やマツコ・デラックスとIKKOが二大巨頭となった感がある。
かつてテレビ業界で求められてきたオネエタレントの役割といえば、自己主張の強さや女王様的な発言。
ようは他のタレントが担えない“毒”を男女の垣根なく放つことがオネエの醍醐味であるとされてきたわけだが、そのなかでもIKKOはブレることなく“毒なし”スタイルを貫いてきた。
何事にも真摯に向き合う姿勢もさることながら、人を傷つけない“毒なし”の人柄が近年はますます評価されており、
SNSでは「人間として魅力が溢れていて、見ているだけで笑顔になる」「気遣いもすごくできる」といった賞賛の声が上がっている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200322-00000301-oric-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93c2-pqrY):2020/03/22(日) 13:42:52 ID:VQoT8kFk0.net
イッコーの外ロケ好きだわ
あれだけで大豪邸に住んでるんだから凄えよな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2984-JtNe):2020/03/22(日) 13:43:52 ID:I/7EcB4x0.net
おすぎって最近見ないな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b943-W/ZL):2020/03/22(日) 13:45:12 ID:0OmpRkkF0.net
>>3
九州に行ったからね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1c5-zgR0):2020/03/22(日) 13:46:10 ID:PguwtutU0.net
ノンケだけどミッツならいける

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bc5-+iLL):2020/03/22(日) 13:47:08 ID:y5hcxqvR0.net
オスピーをかえしてっ!!!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b305-EpL7):2020/03/22(日) 13:47:54 ID:b+BYODrM0.net
やれそうなのはミッツだけ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK4d-z36t):2020/03/22(日) 13:49:07 ID:+5QkYw2+K.net
次々オカマ出てくるけどその二人以外は要らんわもう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3ff-2YuG):2020/03/22(日) 13:49:50 ID:Jw9XETVq0.net
ミッツのが好き
異端だろうけど

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9c5-Av+A):2020/03/22(日) 13:50:01 ID:xFBM9I2l0.net
美川憲一と氷川きよしは?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5d-W/ZL):2020/03/22(日) 13:50:40 ID:ObRpAy7oa.net
イッコーさんはあれだけの気遣いできれば嫌われないよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13af-tCoU):2020/03/22(日) 13:51:01 ID:Y82oEpk70.net
IKKOがパニック障害って信じられん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 13:52:22.70 ID:zOjEhY7iF.net
IKKOが他のオネエと絡んでんのみたことない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 13:52:43.94 ID:gCgV+U0Dd.net
話はダイアナが面白い

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 13:53:19.51 ID:GrF3B2VD0.net
>>1
あなた、不思議ね!!!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 89bf-sfkJ):2020/03/22(日) 13:53:57 ID:wX3zSn4S0.net
マツコは正直狙いすぎ。清潔感もあるし正直デブ専にはドストライク。てかやりたいわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93c2-pqrY):2020/03/22(日) 13:54:46 ID:VQoT8kFk0.net
>>11
イッコーの差し入れのこだわりは業界一らしいな
どんな無名の人間にも差し入れしてくれるらしい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-Ix31):2020/03/22(日) 13:55:53 ID:jXHiwV6Ua.net
ピーターは逃走中か

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 713d-ED79):2020/03/22(日) 13:58:14 ID:FHtPVrux0.net
>>1
ミッツ・マングローブは本当に期待外れだったよな

「徳光一族の最終兵器」とかいう仰々しいキャッチコピーで売りだそうとしたものの、
「毒舌オカマ」の枠にはすでに絶対王者であるマツコがいたからな
最終兵器という割には毒舌もマツコより弱くて、しかも向こうは「デブ」属性まで
持ってるんだから、そりゃ誰もミッツなんかブッキングしねーよw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41c7-TcWU):2020/03/22(日) 14:04:08 ID:BgUzOUKJ0.net
>>1
若いSNS世代にはカマたくが人気

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fbc5-D8qI):2020/03/22(日) 14:05:21 ID:lr3JLtEh0.net
マツコは現テレビ界の覇者

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0995-ED79):2020/03/22(日) 14:05:29 ID:x2nfyHtR0.net
KABAちゃんとかすっかり見なくなったな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29bf-uz6q):2020/03/22(日) 14:09:34 ID:qxl9xTva0.net
>>19
苦労知らずのボンボンとたたき上げのオカマじゃあな
見た目のインパクトもトークの腕もカマキャラの親しみやすさも全てで負けてるし

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3ff-JmXy):2020/03/22(日) 14:11:04 ID:kCB20cJe0.net
IKKOはオカマ界でも別格らしいな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b42-s/Up):2020/03/22(日) 14:12:35 ID:2Id1WRjY0.net
山咲トオルはどこいった

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2bc2-hPuX):2020/03/22(日) 14:12:39 ID:7wdzw4zB0.net
>>19
マイノリティーのオカマなのに
強者側の立ち位置で権力者を擁護して弱者を叩く
日テレ的なスタンスというかなんというか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMeb-1m+h):2020/03/22(日) 14:13:58 ID:ApoKykWPM.net
それじゃボクシング内藤がバカみたいじゃないか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13de-AZsn):2020/03/22(日) 14:35:47 ID:B26fb+Dw0.net
IKKOは仕事礼儀とすげえ仕込んでるけど
頭の反射神経よくないんだよな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13ae-2aYA):2020/03/22(日) 14:36:50 ID:X/2rpEOS0.net
ぼくはナジャ・グランディーバちゃん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53ff-AZsn):2020/03/22(日) 14:37:18 ID:naYm/63l0.net
金持ってるから家に男飼ってそう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b344-DrUK):2020/03/22(日) 14:37:28 ID:HvU4tgfo0.net
そのIKKOさんを激怒させたGENKINGってどんだけ〜だよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13ae-2aYA):2020/03/22(日) 14:38:46 ID:X/2rpEOS0.net
知性とユーモアのある喋りなら岩下尚史ちゃんだな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2910-hdmr):2020/03/22(日) 14:38:48 ID:aLZIGSyT0.net
こわいわねえ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 392c-ED79):2020/03/22(日) 14:41:53 ID:Oby8rGsl0.net
IKKOさんは人の悪口一切言わないからな
対極的な二人だな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 14:47:35.17 ID:IHv/ca3D0.net
このレベルのホモってなんかかっこいいよな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 14:48:33.18 ID:87q7N04g0.net
そういやオネエ枠入れ替わり落ち着いたな
こういうのって落ち着くもんだったんだな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8107-W/ZL):2020/03/22(日) 15:28:17 ID:Q735/DLx0.net
マツコはオカマ枠超えた気さえする

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 099c-ED79):2020/03/22(日) 15:33:45 ID:I+aY1t240.net
>>1
IKKO「男性同士の性的暴行は興奮したら犯罪ではない」。芸能人井戸端会議番組と化している『バイキング』

https://girlschannel.net/topics/1419858/
>「後ろから羽交い絞めにされてレイプされたらすごく嫌。だ
>けど正直な話、そのときの二人の関係はどうだったのかは二人にしかわからないこと。
>(ラップ氏が30年間も)我慢していたんだったら、前に言えばよかった。
>アカデミー賞がセクハラの問題を言い始めたときに、なんでその時言えなかったんだろう。
>言える人と言えない人がいるっていうのもあると思うんですけど……」

>「(同性間でも性犯罪として成り立つという話のあとに)内容によりますよ。
>未成年ということは置いておいて、
>成人した男性同士のレイプは、どこからどこまでがレイプなのかわからない。
>刺激されて、まさぐられて、その人が興奮したってことは犯罪にはならない。どっちかっていうとその人が悪い」

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200