2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

容姿で褒められるって、1番の快感だろ お世辞で一回だけ褒められたことあるけど、凄く気持ちよかった [688621589]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-Xx2j):2020/03/22(日) 14:45:25 ?2BP ID:n9bIQu2ba.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_hoshi.gif
https://www.birmingham.ac.uk/news/latest/2019/06/new-campaign-to-end-the-effects-of-lookism-by-collective-social-action.aspx

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 713d-ED79):2020/03/22(日) 14:46:06 ID:FHtPVrux0.net
どうせキャバクラか美容院でだろ?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-uDhT):2020/03/22(日) 14:46:33 ID:aq79Agf0r.net
今Eテレでやってる囲碁の対戦が二人ともチー牛顔で草

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49de-khjk):2020/03/22(日) 14:47:32 ID:YV8ssVLN0.net
言われすぎてオレにはそれしかないのかと辛くなるときはある

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-Hfmd):2020/03/22(日) 14:47:44 ID:v0oRcTMNa.net
日常的に褒められるとそれが当たり前になる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1310-NT4g):2020/03/22(日) 14:48:38 ID:iQoGs8wG0.net
だからファッションってハマりやすい
ビルダーなんかもそうか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-Xx2j):2020/03/22(日) 14:49:06 ?2BP ID:n9bIQu2ba.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_hoshi.gif
>>2
エレベーターで酔ったおじさんにイケメンだなって言われた
これが最初で最後

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 53ce-AGfa):2020/03/22(日) 14:49:40 ID:PmzQZ75R0.net
教師になれば、児童生徒も親御さんも同僚の先生もみんな容姿を褒めてくるけどな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 297b-ED79):2020/03/22(日) 14:50:11 ID:OdJ3/0zm0.net
子供の頃からカワイイカワイイ言われまくってスカウトにも遭って
結果褒められる事が苦痛になり
出来るだけ目立たないように地味な青春を送って、結果陰キャになった俺

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81c7-kJsI):2020/03/22(日) 14:50:20 ID:J034dn/J0.net
ふなぽんと台風のとき新宿駅にいるアイツって大して変わらないよね
中身の気味の悪さが

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5d-W/ZL):2020/03/22(日) 14:50:23 ID:gc5ZJ8I7a.net
いちいちクソスレ立てんなブサイク

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-he/f):2020/03/22(日) 14:50:29 ID:QtX/Y0Dzd.net
看護婦さんにかわいいってゆわれた

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13e8-1AgC):2020/03/22(日) 14:50:30 ID:F7Y/a/di0.net
マウントスレ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 130b-6WjT):2020/03/22(日) 14:51:05 ID:iY3H43LW0.net
チャイエスでチンコがカッコいいって言われた事ならある

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 997f-W/ZL):2020/03/22(日) 14:51:14 ID:0Yc1vEG50.net
チンコのでかさ褒められた時のほうが嬉しいわ
18センチぐらいあるからお世辞じゃないのも分かるしな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 31ae-W/ZL):2020/03/22(日) 14:51:59 ID:ldC5oz2F0.net
18〜25歳くらいまではよく言われた

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5183-pKPo):2020/03/22(日) 14:52:25 ID:vNr3vPM10.net
>>7
男同士の恋愛ならまんこよりも簡単かつ濃密な体験ができるのに
君はまんこを求めるのをやめたら幸せになれるよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbc5-ED79):2020/03/22(日) 14:52:27 ID:leMUEzv20.net
全く嬉しくないぞ
中身褒められたほうが嬉しい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2905-Jl0a):2020/03/22(日) 14:52:48 ID:UTmuhB0F0.net
身長195cmほどあるのでよーくネタにされる
つか初見で俺と話すやつの大半は身長ネタする

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-7SZL):2020/03/22(日) 14:53:09 ID:DmlqBqYma.net
>>17
たしかに

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99de-ED79):2020/03/22(日) 14:53:25 ID:U0Ehzx8W0.net
42歳だけどかわいいってよく言われる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1323-khjk):2020/03/22(日) 14:53:55 ID:MKXl4XAK0.net
それお世辞だぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1357-eP7C):2020/03/22(日) 14:54:45 ID:TMLNQssA0.net
>>7
完全に皮肉だな
可哀想

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2943-vPAL):2020/03/22(日) 14:55:49 ID:LIzMeavc0.net
イケメンと言われる事があるんだけど基本男からしか言われない
彼女いない歴=年齢
ホモ受けがいいのか?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-CObV):2020/03/22(日) 14:56:09 ID:CYEYLVxFa.net
チン棒だろ

はじめて風俗行ったとき、お姉さんに大きいって言われて、めちゃくちゃ嬉しかったぞ

その後、彼女ができて、粗チンってなじられたときは死ぬほど悲しかった

お姉さお仕事で言ってたんだね。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 130b-w25R):2020/03/22(日) 14:56:24 ID:ZKcc7WVI0.net
>>15
意味不明
デカいちん子は若い女に笑われるかひかれるだけ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-Xx2j):2020/03/22(日) 14:56:34 ?2BP ID:n9bIQu2ba.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_hoshi.gif
https://i.imgur.com/ZxtNE99.jpg
https://i.imgur.com/1t4hWu0.jpg
https://i.imgur.com/AF8P3MZ.jpg
この容姿を褒められるくらいにするにはどうすりゃ良いのか
身長174cm顔でか 歯の矯正や皮膚の治療はやってる最中

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d3b2-khjk):2020/03/22(日) 14:57:00 ID:eW0rK0Zj0.net
嘘だと、お世辞だとわかってても嬉しいから積極的に褒めるべきだな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-cPCI):2020/03/22(日) 14:58:00 ID:/WHBG4XTr.net
いちいちリアクションすんのめんどくさくなるけどな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-7SZL):2020/03/22(日) 14:58:05 ID:DmlqBqYma.net
>>27
足が長いね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49de-c+bh):2020/03/22(日) 14:58:13 ID:0DnO6SZs0.net
大学時代、意を決して眼鏡外して茶髪にしてみたらバイト先のオバちゃんとギャルにイケメンイケメン言われるようになった
ゼミの後輩の子に告られてはじめて彼女ができた
社会人になってまた黒髪メガネに戻って全くモテなくなった
お前らは雰囲気イケメンを馬鹿にするが実際なってみると意外と悪くないぞ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sae3-0ZVt):2020/03/22(日) 14:58:19 ID:2VVbRYwva.net
イケメンや美人は褒められすぎて鬱陶しがってるじゃん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-F+sM):2020/03/22(日) 14:59:22 ID:GqnxaDDOr.net
親戚のおばちゃんによく褒められるわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b45-ED79):2020/03/22(日) 14:59:43 ID:/a77ddY80.net
競馬場でジジイに「男前だな! 武豊に似てる!」って言われたことが二回ある
武豊ってどうなのよ……

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1357-eP7C):2020/03/22(日) 14:59:46 ID:TMLNQssA0.net
>>27
揉み上げ辺りのふけとかブツブツとか汚いしキモい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-Xx2j):2020/03/22(日) 15:00:09 ?2BP ID:n9bIQu2ba.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_hoshi.gif
>>35
皮膚は何とかこれでもマシにした方

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb96-cULp):2020/03/22(日) 15:00:20 ID:yVlAh3E/0.net
世界中の人々と話せる掲示板見つけた
自動翻訳機能付いてて凄い面白そう https://babeler.com/

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1336-3x/z):2020/03/22(日) 15:00:32 ID:n6nVUr5l0.net
中高の時、全く接点のない女子数人に告白されて、逆に鬱になったわ
俺の性格なんか絶対知らない奴だから、容姿だけで判断してたんだろう
告白されるだけの裏付けとなる能力はないし、受け入れるだけの器もなかったから、ホント辛かった
ふった情報は女子達に行き渡るから、いずらかったなぁ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1357-eP7C):2020/03/22(日) 15:01:57 ID:TMLNQssA0.net
>>36
ホモのおじさんと恋愛しろよ
多分エレベーターの時のように容姿を誉めてくれるだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb13-t9G4):2020/03/22(日) 15:02:56 ID:uq+vUNK40.net
俺もカッコいいって言い寄られた事あるけど「この女頭おかしいだろ」って思い切り引いた

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fbc5-/N8t):2020/03/22(日) 15:03:38 ID:ICwvD/Zk0.net
女の子かと思ったは何度も言われた(若い頃)
性同的には最高の誉め言葉だ
内気だからそのせいで引きこもってしまったが
もっと行動していれば色々経験できたのだろう
だが才能もセンスもない 結果必然であろう

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 15:05:14.29 ID:Ozm3uRqcd.net
カッパみたいですね〜

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 15:05:16.31 ID:+89VWUHN0.net
イケメンだと目立つよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49de-xZVq):2020/03/22(日) 15:05:46 ID:AnrDSB2n0.net
風俗嬢、親戚、知らないおばちゃんには、しょっちゅうイケメンと言われるのだけど、彼女できん。なんでや。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5997-W/ZL):2020/03/22(日) 15:06:28 ID:LGoBhxi70.net
おばあちゃんにしかかっこいいって言われたことない……

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 31ae-W/ZL):2020/03/22(日) 15:07:28 ID:ldC5oz2F0.net
>>45
いいおばあちゃんだな、泣けてくる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8170-AZsn):2020/03/22(日) 15:07:49 ID:PUKLl3OB0.net
容姿を褒めるとセクハラとか差別って言われそうだし
容姿じゃなくて仕事を認めてくださいって怒られそう

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H4d-pPac):2020/03/22(日) 15:08:23 ?2BP ID:N063EvgwH.net
sssp://img.5ch.net/ico/ii.gif
40を過ぎたおじ様おば様からイケメンだと言われる事はよくある

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb12-W/ZL):2020/03/22(日) 15:08:40 ID:3SxwfMPA0.net
褒められても”それだけ”って感じして嬉しくなかったなぁ、、、

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 15:09:50.35 ID:zuUk4vDWM.net
高橋一生に似てるってよく言われつつもマリリンマンソンに似てるとも言われるおじさんです

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b00-OD5N):2020/03/22(日) 15:10:57 ID:6vC6Guny0.net
俺も褒められたことあるわ
おばあちゃんに

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b00-OD5N):2020/03/22(日) 15:11:47 ID:6vC6Guny0.net
俺が生まれたときにカーチャンとバーチャンは将来はキムタクみたいになるだろうって話てたらしい
遺伝的にありえんだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b1c-MZco):2020/03/22(日) 15:15:31 ID:1vNIS5w40.net
ぼくもアスペだよ😭
https://youtu.be/gNC0RxijwLU

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49de-cfAz):2020/03/22(日) 15:16:46 ID:GoFqRj1W0.net
褒められるけど童貞だわ
俺の場合社交辞令なんだよな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 135a-rBYW):2020/03/22(日) 15:18:01 ID:KZxyHruU0.net
学生時代はキャーキャー言われてたな
大学の時に知らん女に面と向かって○○君、絶対イイ!って言われたことあるわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1399-fwSC):2020/03/22(日) 15:21:47 ID:d5X/WEuZ0.net
気を使わせてるんだよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13ca-hdmr):2020/03/22(日) 15:24:07 ID:796D/R9o0.net
>>18
ほんとそれ
侮辱されたと感じることもある

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 15:29:33.31 ID:m/PyeMdjp.net
>>41
知り合いに性別違和いてたまに遊ぶけど人生楽しそうだぞ
行動してみりゃいいじゃない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 15:30:31.26 ID:LvGB0+YPa.net
裏があるはず絶対に信じない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 15:40:15.78 ID:7LG8gfhSa.net
嘘松オークション始まってた

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d182-yQth):2020/03/22(日) 15:50:24 ID:l1EjkNap0.net
若いって言われるけどイケメンと言われたことはない悲しみ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 15:59:16.22 ID:6O9EE18qr.net
ケンモくんって顔だけはいいよね〜顔だけは笑

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 16:00:44.77 ID:P678dNUgd.net
「若いね」って言われるのが一番だろw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b05-C5D7):2020/03/22(日) 16:03:29 ID:Ef0d1VRq0.net
昔は可愛いって言われてたな
あと告られたこともあった
今は...

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29d5-wDCc):2020/03/22(日) 16:13:53 ID:NYQ1un4C0.net
>>7
お前のレスで初めて面白みがあった

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9396-1zp8):2020/03/22(日) 16:15:57 ID:spyk2gG/0.net
年寄りにはよく誉められる
昔ならウケていた顔なのかな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49de-/2Dn):2020/03/22(日) 16:17:08 ID:QqHHIsPp0.net
またこいつか
毎度どーやっても無理な骨格と髪質だから現実を受け入れろ
まー髪型だけは青山や銀座あたりの一流店行ってみろ

そもそもからして美しい、カッコいい定義を自分で語れないのが違和感
なんの努力もなく女子から称賛されたい甘ったれた性格が透けて見える

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 16:40:27.83 ID:yEc7HQ09d.net
それに声質が付いてくれば最強
第三者に小さい頃から褒められてたらほっといても自己肯定感が高くなって後のスペックも自然と上がる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 16:42:36.14 ID:eG65Ica/0.net
>>1
自殺しろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 16:43:30.83 ID:dM4GsTLn0.net
筋トレしてゴリマッチョになれよ🙄
みんな褒めてくれるぜ🤩

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9eb-PD76):2020/03/22(日) 16:47:37 ID:+89VWUHN0.net
>>27
褒めるとしたら足長いだな
顔は普通ぐらいの大きさ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sae3-sfkJ):2020/03/22(日) 16:54:05 ID:rs4o095ka.net
20代前半までは痩せてて子供の時からモテる方だった。けど運動音痴だから女に見られるのが苦痛ではあった。
大学時代はとにかくモテまくって本当に気持ちよかった。やりまくった。
三十路になって太り始めてダイエットすると元に戻るけど、やはり維持出来ず。
外見が良いというのは本当に幸せなことだと思う。実際収入と同じくらい幸福度に寄与するという研究もある

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-cb6f):2020/03/22(日) 18:08:33 ID:XLLnT8T4r.net
褒められることはあるけど
それで終わり
しょせんはお世辞だし、商売にできる程の容姿でもない
コミュ障をカバーできる程の容姿じゃない
ふるまいや表情のキモさは隠せない

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-p+gG):2020/03/22(日) 18:16:29 ID:2PxEeoTsr.net
かわいい妹さんですねえ。
いえ、こっちがお兄ちゃんです。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69e2-kpRp):2020/03/22(日) 18:27:30 ID:i6N2Y9ps0.net
>>7
誘われてんじゃん

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 31ae-sZuN):2020/03/22(日) 19:20:12 ID:FJ9PrHoh0.net
でっかい!でっかい!でっかい!

あごが疲れる…

痛い!ごめん!無理

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 19:31:01.20 ID:WcvcQpMga.net
>>52
若モメンかよ
結果どうなったんだ?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 19:33:24.90 ID:WcvcQpMga.net
>>55
そういうやつのその後はどうなるんだ
モテモテリーマンになるのか?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59c5-HtI4):2020/03/22(日) 19:38:52 ID:k3mHFPWe0.net
美人に美人だといっても響かない

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59c5-HtI4):2020/03/22(日) 19:40:32 ID:k3mHFPWe0.net
>>73
内面が腐っててヤバいのバレたくないから黙ってしまうのよね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9984-6OyI):2020/03/22(日) 19:41:46 ID:TKAx3cgv0.net
イケメンかどうかってかなりその人の主観が入るからな
ある人からはめちゃイケメン扱いされるのにある人からはどこが?って言われる

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1e2-FjYf):2020/03/22(日) 19:43:27 ID:ILc9f0Yk0.net
肌きれいは言われるな、紫外線を浴びてないせいだろう
仕事がデスクワークで休日は引きこもってるからね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49de-MkI4):2020/03/22(日) 19:47:50 ID:Ics7jVwI0.net
整形してから、かっこいいってよく言われるようになった。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d34d-W/ZL):2020/03/22(日) 19:48:16 ID:QA4BUIkj0.net
30後半になってから褒められるようになったな
男女ババア姪にも褒められるからまあまあかっこいいんだと思う
20代まではまでさっぱりだったのに

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sae3-Q5yp):2020/03/22(日) 20:05:21 ID:xlEvNnsca.net
好きでも親しくもない他人からの評価とかどうでもいいわ
いちいち判定してくる意味が分からん
思ってること全部口に出しちゃうような子供ならまだしも
ご意見番みたいな奴とかアタマイカれてる
お前の評価なんか何の参考にもならんしどうでもいいし他人の評価出来る立場じゃないやろって思う
それに逆にそうでもないって思ってるやつに対して失礼やろって
何いちいち優劣つけとんねんって感じ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9c7-W/ZL):2020/03/22(日) 20:19:20 ID:i4v6DXsY0.net
若い時言われたな
それから10数年経って20キロ太った

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1310-L/D/):2020/03/22(日) 22:20:52 ID:3vdDVbHl0.net
匂いを褒められるのが一番ヤれる感あって嬉しい

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 22:26:53.33 ID:JmYOkNIf0.net
俺を褒めてくるのはまじでブスだけ
告ってくるのもブスだけ

ダサくて陰気だからイケてる女は見向きもしないけど
ブスからは「自分でもイケる」と思われてるんだろうな
ま、幼少期は普通にいろんな人に褒められてたからパーツは悪くないんだろう

男女逆でもこの現象はよくあるわな
ブサ男は地味な女を可愛い可愛いもてはやしたりするし

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9eb-PD76):2020/03/22(日) 22:38:09 ID:+89VWUHN0.net
ブスにモテないわ
なぜか可愛い子しか寄ってこない

90 :!id:ignore (ワッチョイ 49de-MCAI):2020/03/23(月) 04:00:01 ID:HHFb0H9c0.net
オリキャラ描いて晒すとえっちなシチュの絵に改変されるスレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1558605821/

元絵
http://iup.2ch-library.com/i/i02052778-8715848881878.jpg

改変後
http://iup.2ch-library.com/i/i02052779-9715848981979.jpg
               

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8130-NT4g):2020/03/23(月) 06:37:05 ID:sSg/7zwy0.net
なるせとかいうケンモメンが風俗嬢にイケメンって言われて喜んでたぞw

総レス数 91
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200