2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランサーズ「俺の周りでは人死んでないぞ」「俺もだ」「俺も」「「「だからコロナは流行ってない!!!」」」 マジで死ねや [314039747]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51b8-HPDt):2020/03/22(日) 15:00:24 ?2BP ID:OQw8rEfV0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
売国クズ野郎どもが(´・ω・`)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49de-hm4z):2020/03/22(日) 15:01:39 ID:TZDAJ2WW0.net
人が死んで金もらってる連中だからなぁ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3323-W/ZL):2020/03/22(日) 15:02:21 ID:zga0F19A0.net
たしかに葬式1回も見てへんな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3ff-ED79):2020/03/22(日) 15:02:25 ID:l5TRjVeD0.net
100日後に死ぬ安倍晋三?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM05-7HqN):2020/03/22(日) 15:02:58 ID:Le0KBAkhM.net
仮に一万人症状が顕現したとしても日本だと一万人に一人のレベル
これだと大企業勤務で職場に一人いるかいないかだろ
自分の感覚で数字を語るなよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1c5-jGP9):2020/03/22(日) 15:03:19 ID:rNPvDKUd0.net
なんで自分の周りで流行ってる流行ってないで判断するのか意味がわからん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b67-zgR0):2020/03/22(日) 15:04:02 ID:Q7RPZz800.net
ランサーズなんて底辺の仕事を恥じろよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3ff-rgrj):2020/03/22(日) 15:04:03 ID:VvT48Tzo0.net
>>3
葬祭場近くに住んでると毎日毎日友引以外はだいたいやってるぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp85-Rlnj):2020/03/22(日) 15:04:08 ID:osQucgyep.net
そんなカッカイライラするなって不潔土人
お前らも手洗いマスク入浴ちゃんとして握手キスハグやめればそんな死なねえからパニック起こすなよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4192-s/Up):2020/03/22(日) 15:04:36 ID:jhxgK93p0.net
毎日300人肺炎で死んでる
木を隠すには森の中

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13c5-Ud7f):2020/03/22(日) 15:04:38 ID:RgWE77IC0.net
自分さえ良ければいいやつ多いよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bc5-Hfmd):2020/03/22(日) 15:05:18 ID:k2ETdp3V0.net
人口6000万のイタリアだと感染者52000人で
友達が 親戚がコロナになった
と話題になるらしいぞ

人口比0.1%くらいの感染者がでれば
日本もイタリアみたいに知り合いにコロナいる自慢できるようになるかもなw

といっても日本の場合12万人くらい必要かw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM9d-1eet):2020/03/22(日) 15:06:28 ID:r1PxdZ/wM.net
俺の感覚だともう八億は死んでるはずだわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b05-cULp):2020/03/22(日) 15:06:38 ID:R8UwIBTv0.net
インフルエンザ年間罹患1000万で、シーズン中に知り合いで何人かインフルかかってたなって程度だしな
コロナ10万いるとしてもこれよりも遥かにエンカウント率少ないわけで

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b8e-+Dqq):2020/03/22(日) 15:06:57 ID:tPN9k5Gw0.net
感染爆発した湖北省ですら感染した住民は全体の0.1%だからな
99%以上の大多数にとっては何事もなく終わるよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbc5-cULp):2020/03/22(日) 15:07:59 ID:aSeS+PAs0.net
ネトウヨですら流行してない理由として医療水準とか手洗いとか言ってて
安倍政権を理由に挙げてる奴ほとんどいないんだよなw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp85-Gx2Q):2020/03/22(日) 15:08:26 ID:tH/x6JM1p.net
るせぇ
世論を油断させてからの一気に感染拡大、日本破滅だろ
お前らも"こっち側"の人間だろ?
ランサーズを応援しろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13ae-AP1B):2020/03/22(日) 15:08:50 ID:0yCakoko0.net
自分の周辺にしか興味がないからでしょ
想像力があればランサーズなんかやってない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9c7-hrX6):2020/03/22(日) 15:09:30 ID:GC1QSdtO0.net
実際知り合いになったやついないわ
それどころかツイッターのフォロワーにもいない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-slr3):2020/03/22(日) 15:09:35 ID:C/SCsoEZr.net
目に見えるものしか理解出来ない1ビット脳だからしょうがない
たぶん安倍が地球が平らって言っても信じる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ba7-nCx3):2020/03/22(日) 15:10:39 ID:q7XHG6qR0.net
それでも!それでも日本には蔓延してて大勢死ぬに決まってるんだ!あべしね!!
でいいの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bc7-F4xb):2020/03/22(日) 15:10:47 ID:YooaYzD90.net
1万人死んだところで認知できんわ
交通事故が身内でしょっちゅう起こるかよ
さっさとくたばれランサーズ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b1c-MZco):2020/03/22(日) 15:11:05 ID:1vNIS5w40.net
ぼくもアスペだよ😭
https://youtu.be/lwR9vEGxA30

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9de-W/ZL):2020/03/22(日) 15:11:16 ID:W3JxvZvR0.net
じゃあ、俺の周りでは流行ってるぞ。ソースは俺

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5950-uz6q):2020/03/22(日) 15:11:37 ID:9DA79jys0.net
いずれ20代30代の「老衰」が多発するよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMeb-LR4X):2020/03/22(日) 15:12:41 ID:F18z+YHmM.net
成仏しろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53c4-95SV):2020/03/22(日) 15:13:09 ID:HYJJr2VX0.net
風邪らしい症状すら一人もおらんからな

危険厨のあたまの悪さよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4188-rrSy):2020/03/22(日) 15:13:45 ID:sN41F9r40.net
身辺に感染者がゴロゴロしてたら感染爆発して医療崩壊段階だアホ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bc5-Hfmd):2020/03/22(日) 15:15:14 ID:k2ETdp3V0.net
現場1000人程度では10万人に1人の割合だしな
年末ンボ宝くじで1000万当てた人間の数くらいだから
見かけるわけないなw

感染者が1万人くらいになったら
確率は宝くじで100万当選した人間と同じくらいの割合だから
知り合いの知り合いに1人いるかいないか みたいな話題になる程度だな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 130b-l150):2020/03/22(日) 15:15:57 ID:0q0riNC/0.net
台風の時にも居たよね
「俺の家は無事だからこの台風はそよ風」って言う視野の狭いこどおじ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d97b-ED79):2020/03/22(日) 15:16:07 ID:Xp06i6ql0.net
こどおじ 「俺の周りでは〜」

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d97b-ED79):2020/03/22(日) 15:16:39 ID:Xp06i6ql0.net
つまり
こどおじとランサーズは一緒だった・・・?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ba7-nCx3):2020/03/22(日) 15:17:04 ID:q7XHG6qR0.net
>>28
実際はそれくらいなのに検査してないから隠蔽されてるんだ!
検査すれば全部わかるんだ!

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0be5-eP7C):2020/03/22(日) 15:17:14 ID:l0vwYgo+0.net
非正規解雇で君もランサーズ!!

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99e0-ED79):2020/03/22(日) 15:18:58 ID:TRus1ItD0.net
ネトウヨ的にはコロナ流行ってないことにしたいだろうし、
懐疑派的にも隠ぺい&無策→大流行→じゃああああぷ連呼
ウィンウィンじゃん
どうせ落ち目の国
仲良くいこうぜ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69e2-ED79):2020/03/22(日) 15:21:45 ID:IyzXIK7w0.net
交通事故だって年間3000人亡くなってるけど自分の周りじゃめったに聞かないしな
コロナなんてその程度のものよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK8b-Jx6A):2020/03/22(日) 15:21:56 ID:QVYVXDedK.net
そろそろ「俺もうすぐ死ぬぞ?安倍は絶対に許さないからな!」診断書バーン!
そんなレジェンド間違いなしのケンモミンが現れるはず

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4188-rrSy):2020/03/22(日) 15:23:39 ID:sN41F9r40.net
>>33
そんなこと言ってるアホはお前だけだろ
身近に感染者を見かけなくとも感染爆発していることは当たり前にあるんだよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9c7-0ZVt):2020/03/22(日) 15:24:52 ID:pxSi9biU0.net
こういう>>1の周りでは何人死んだんだ?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 15:25:27.32 ID:aX68s+rh0.net
チョンモメンの周りでは死にまくってんのか
そりゃすげえや

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 15:25:30.47 ID:CKkbxZzZ0.net
欧米ほど流行ってないってだけで安全なわけねえだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 15:25:57.24 ID:GmVwCJCrM.net
俺の周りでは安倍支持者いないぞ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 15:26:01.36 ID:5b2ogBZYM.net
本当にアベノカルト信者は迷惑でしかない
決起大会でも政治パーティーでもシューキョー集会でも構わんので勝手にやってさっさと消えて欲しい

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 15:26:12.36 ID:r1PxdZ/wM.net
>>37
モミンかわいい

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 15:26:25.99 ID:Uecgrp780.net
これ海外なら大問題になるよな
和の文化、察しの文化、法や道理より空気やその場の規律が優先されるジャップ特融

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 15:27:16.80 ID:h1S0FGOz0.net
ケンモメンは他人の心配する余裕があって羨ましいなあ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 15:28:55.54 ID:Qp8ArhkX0.net
穢れ意識で近所知り合いに隠すやろな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 15:32:05.50 ID:RwOAyCDB0.net
自分の地区で初コロナは絶対嫌だな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx85-etFq):2020/03/22(日) 15:39:15 ID:Wo+IZeKMx.net
どうせ危機感ゼロやろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMeb-ppuQ):2020/03/22(日) 15:39:30 ID:w2+lPi4WM.net
欧米人もそう思ってた結果が今の状態だからな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9905-sfkJ):2020/03/22(日) 15:40:17 ID:EtJz2jvK0.net
たしかに癌で死んだ人も俺の周りにいない
日本人の死因1位なのに

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-Mlt2):2020/03/22(日) 15:41:33 ID:Fpd1bgpua.net
実際そうだよね
流行ってると主張するならお前らの周りで起こってることは何なんだって話

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 15:47:29.69 ID:qDtxQOXW0.net
俺の周りなんてアテにならないが、死人ごろごろなら、もっと騒ぎになってるはずだからな……
隠蔽してるっていうのなら、隠蔽の証拠も掴めないマスゴミさん達は何なのって話

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 15:49:10.12 ID:M5lOGA+wr.net
周りで死んだ奴がいたらそいつが騒ぐはずなんだがツイッターとかでも誰も騒いでない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 15:51:38.22 ID:BYwhpCEod.net
溶けはじめた顔を見せてやる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 15:51:45.91 ID:OQw8rEfV0.net
>>53
日本では毎年140万人もの人が死んでる。
それでも葬式なんて年に1回あるかどうかというレベルだろう。
インフルの大流行で1000万人が罹患して初めて「知り合いが何人かインフルになった」と認知できる程度だ。

つまりコロナの影響を実感できるほど人が死ぬには1000万人という単位で死ななきゃならん

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fbc7-C5D7):2020/03/22(日) 15:52:27 ID:X0KgeCnk0.net
>>1
実際、病院が肺炎患者だらけなら、
どっかの看護婦やら介護士まんさんがすぐTwitterで騒いでるわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51b8-GDKF):2020/03/22(日) 15:52:38 ID:OQw8rEfV0.net
>>54
俺愛知県民だけど近所の人がコロナで死んだわ
でも別に騒いでないし騒ごうとも思わん
なんで騒がないといけないのか教えて

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0975-ED79):2020/03/22(日) 15:53:08 ID:g+yFpSEC0.net
電通「俺の周りではみんなワニのグッズ買ってるぜ」 電通「俺もだ」「俺も」

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51b8-GDKF):2020/03/22(日) 15:54:31 ID:OQw8rEfV0.net
>>57
コロナが流行る前から日本では1日に300人以上が肺炎で死んでるから
それが毎日10人増えたって別にどうってことないだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49de-ED79):2020/03/22(日) 15:56:21 ID:FA6Pl0tS0.net
うちの県じゃ1人だけ(県庁所在地)
もう退院

なのに県のはずれの田舎でコロナコロナ騒いでんのはバカらしい
近くに空港もないし外人もそんなにこないから
バカバカしくてマスクするのやめたわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sae3-+i0H):2020/03/22(日) 16:03:10 ID:yrQd7bHqa.net
ブルーベリーフラペチーノ案件

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/03/22(日) 16:03:40 ID:eSjTU4xj0.net
じゃあ政治家がコロナで沢山死ぬまで放置でええな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 16:17:55.52 ID:6vC6Gunya.net
お前らのまわりではコロンで死にまくってるのか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 16:19:48.27 ID:jeCvIBi+d.net
エゴイストは自分が被害食う時になって初めて声を上げるばかり

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d16d-K66Z):2020/03/22(日) 16:25:17 ID:jXZGGLgv0.net
周りが死に出したら100万人単位で死に出してる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 16:39:15.62 ID:viz4FKFzM.net
流石にそうそう身近にコロナ死とかないから竹槍さんたち熱が出たけどもう治った路線に切り替えてきてるぞ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 16:49:58.54 ID:E6qyf2EyM.net
つまりコロナにかかる確率は宝くじで6億当てるくらいのもんか
かかるわけねーわ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b05-oTNZ):2020/03/22(日) 17:19:02 ID:XqGzsqNi0.net
■◇■Lancers ランサーズ - タスク 43 ■◇■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1583838490/

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 17:23:12.39 ID:i56W3As80.net
三人市虎を成す

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 17:23:44.75 ID:DRdNJQnA0.net
もし身近に死者が本当に現れたらそれ万単位の死者数だぞ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9eb-moJ3):2020/03/22(日) 17:34:23 ID:BDQKFoNb0.net
友達いないんだから当たり前だろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bc5-Vkof):2020/03/22(日) 17:35:01 ID:jJgge7fd0.net
反日クズどもが

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9905-+i0H):2020/03/22(日) 17:37:44 ID:PUzbWdwm0.net
80歳が一人死んだだけで嫌儲スレ勢い1位になるぐらいだから事実だろうな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9c5-/v89):2020/03/22(日) 17:39:41 ID:kawESSuu0.net
まあ実際あんま死んでないしな
老害共100万人くらい死ぬの期待してたのに

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13c5-cULp):2020/03/22(日) 17:41:54 ID:KB9x8Q8O0.net
マジで言ってるとしたら物事をマクロ的に認知できない頭の障害かなんかだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4188-yy1t):2020/03/22(日) 17:42:24 ID:aX68s+rh0.net
チョンモーズの周りじゃ死にまくってるらしい

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b05-7rxu):2020/03/22(日) 17:43:05 ID:ThJkydXh0.net
俺の周りに安倍支持者いないから安倍の辞職するべきだね

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13de-k6r8):2020/03/22(日) 17:47:32 ID:TDBrlZDZ0.net
こいつら少しは金もらってんだろう?
こいつらも大概だが、一番頭がヤベエのは、
無償で>>1と同じ論理のことふだん書いてるネトウヨだろう

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fbc5-cyL8):2020/03/22(日) 18:11:48 ID:GF9IEGbV0.net
流行ってるのが実感できないってそれやっぱ流行ってないじゃん

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51b8-GDKF):2020/03/22(日) 18:25:16 ID:OQw8rEfV0.net
>>80
100日ワニの存在すら知らなかったって言ってるケンモメンがそれ言ってどうすんの

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69e2-k6r8):2020/03/22(日) 18:44:44 ID:AFxG/H0m0.net
根本的に間違ってるのは
感染者が多いから対策をしてるのではなく
感染者が増えないように対策をするのだよ

ちょっと計算してごらん
1人が1日に2人に感染すとして(前提の数値がちょっと極端だけど)
-1日後:2人増加、計3人
-2日後:6人増加、計9人
-3日後:18人増加、計27人
-4日後:54人増加、計81人
-5日後:162人増加、計243人
 :
-10日後:39,366人増加、計59,049人

現状周囲に感染死亡者が少ないことは、ちょっと未来の安全を保証するものではない

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b961-cULp):2020/03/22(日) 20:16:55 ID:g2W4Rnbj0.net
ランサーズは電通ワニの会社?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-VK9k):2020/03/22(日) 20:23:34 ID:VAoc4ZGLd.net
>>1はどこの会社?
どこ製薬から受注されてるの?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-khh+):2020/03/22(日) 20:24:40 ID:jSl0tmmLd.net
ケンモメンにコロナが複数現れてからが本番だ

総レス数 85
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200