2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「自分の周りではコロナで死んだ人はいないからコロナは流行なんかしてない」って言う人には「数学も知らねーのねw」って思っちゃうよな [314039747]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51b8-HPDt):2020/03/22(日) 15:31:47 ?2BP ID:OQw8rEfV0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
日本では毎年140万人もの人が死んでる。
それでも葬式なんて年に1回あるかどうかというレベルだろう。
インフルの大流行で1000万人が罹患して初めて「知り合いが何人かインフルになった」と認知できる程度だ。

つまりコロナの影響を実感できるほど人が死ぬには1000万人という単位で死ななきゃならんし、
そうなってから対策しようと思ってももうその頃にはできることは無いんだわ

要するに馬鹿ジャップ死ねってことな(´・ω・`)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1c2-znCj):2020/03/22(日) 15:34:05 ID:2Th2HPWX0.net
まわりに宝くじ当たった人いないから、宝くじは存在しない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 15:41:11.76 ID:Joi6NnZvM.net
>>1
はぁ?馬鹿だな
140万程度なわけないだろ?
隠蔽偽装お手の物の安倍ちゃんに騙されてると早死するぞ?
統計上ではジャップは毎年2億人は死んでるはずだよ
ネットで見たしそーすもあった気がするし知り合いの医者五百人も言ってたから間違いないわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 15:58:38.99 ID:RiMtfVoy0.net
数学なんかで人は救えない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-PUPm):2020/03/22(日) 17:08:30 ID:LPqUP1LXa.net
自分の周りで交通事故で死んだ人はいないんだが

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200