2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

居酒屋「マスク、アルコール消毒液 無料で提供しています」「当店で飲食しなくても構いません」 [956093179]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b99c-fhB+):2020/03/22(日) 19:08:33 ?PLT ID:7+Abx0Ds0.net
sssp://img.5ch.net/ico/sasuga.gif
https://www.kahoku.co.jp/img/news/202003/20200321_100012jc.jpg
https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/202003/20200321_13030.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd3-GRmB):2020/03/22(日) 19:08:59 ID:jdDl+CXfM.net
焼きそば無料の電気屋

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd3-GRmB):2020/03/22(日) 19:09:42 ID:jdDl+CXfM.net
小さいころ新聞に折り込まれた広告を見ると近所に出来た電気屋さんの
開店セールのチラシが入っていた。
そのチラシには「開店記念、ホットプレートで作った焼きそばを無料配布」の文字が!
焼きそばが大好きだった俺は、タダで焼きそばか食べられるのかとワクワクしながら
弟を一緒に電気屋の前まで行ったが電気屋の近くまで来た時に目にした光景は
閑散とした客誰一人としていない店頭で一生懸命呼び込みをしながら焼きそばを
小さなホットプレートで焼きつづける電気店主夫婦・・・
子供の目にもあまりにも寂しい雰囲気だったので「焼きそば下さい」と店の前まで行く
勇気が湧かず弟と一緒に遠巻きに電気屋を見て、そのままそそくさと帰宅した。
それから月日は経ち電気屋は無くなった。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 536e-+mMI):2020/03/22(日) 19:10:36 ID:icPAK9JJ0.net
消毒液なんて国で買い上げてあちこちに置くとかすらできんのかね
本当に何もせんな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-pcRn):2020/03/22(日) 19:10:41 ID:bFGD35rGa.net
転売禁止の影響で余ったんかな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMeb-zRyZ):2020/03/22(日) 19:14:46 ID:F88Vdj7EM.net
ぼくもアスペだよ😭
https://youtu.be/sv3JviXVZQE

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 19:30:28.59 ID:ijOPvJ8cd.net
>>3
このコピペの哀愁感は異常

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 936f-zzSG):2020/03/22(日) 19:35:16 ID:8v+T/bJp0.net
転売屋の末路

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd33-c1Mu):2020/03/22(日) 19:36:56 ID:MvjzEla/d.net
>>3
今の時代ならネット通販で生き残れただろうになあ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fbc7-qjfY):2020/03/22(日) 19:57:31 ID:UE69Hzio0.net
>>4
密輸してポケットマネーか資金パーチーに来た選民に配布か腐りきっとるわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 20:48:29.12 ID:02UgXn170.net
>>9
焼きそば送るの?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200