2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯田圭織 ちくわで分かった妊娠 [189282126]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMeb-Ae7n):2020/03/22(日) 21:22:30 ?2BP ID:knz027+yM.net
sssp://img.5ch.net/ico/gya-.gif
https://news.livedoor.com/lite/topics_detail/18003449/

この日、「昨日放送でした、有吉反省会」
「歴代のアイドルの方々と共演させて頂きとても貴重な経験とエピソードでした」と述べ、
3年前にも同番組に出演をしたといい「当時はSNSにちくわの登場回数が多すぎるといった内容でした」と説明。

 続けて、番組内での“禊”として「ちくわ笛を練習し子供達の前で披露するといった内容だった」と説明し「大好きなちくわで 
ちくわ笛を練習出来ることがとても嬉しかった」と述べるも「ある日突然、大好きなちくわのニオイが苦手になってしまい、、
ちくわに近づく事も苦痛」になったと明かした。

 苦手になった理由として「実は、娘を妊娠しており超初期段階の悪阻が始まっていた」と明かし、
「妊娠がわかるきっかけがちくわになるなんて、、 笑笑」とコメント。

 さらに、同番組がきっかけで妊娠が明らかになったことに「有吉反省会は忘れられない思い出となっているのです」と述べ、
「はやくわかる事ができ番組の企画に感謝しております」と感謝の言葉をつづりブログを締めくくった。

 この投稿に読者からは「そんなことがあったんですね」
「ちくわで分かるものなんだね」
「そんな時期の練習や発表、たいへんでしたね」などのコメントが寄せられている

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3b8-k4fS):2020/03/22(日) 21:22:51 ID:AVIyOApC0.net
キッコーマン

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-+mMI):2020/03/22(日) 21:23:08 ID:Ed7tjVBva.net
ちくわ好きな声優最近見ないけど何か出てた?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51d1-3/18):2020/03/22(日) 21:23:22 ID:ErEtPXr50.net
シシマル

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9de-cyL8):2020/03/22(日) 21:23:46 ID:FDQG4WMq0.net
しらねーよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99c7-W/ZL):2020/03/22(日) 21:24:06 ID:tLZf/BiA0.net
あ…悪阻
というケンモメンは割と本気で少なくないのである

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13b1-PUPm):2020/03/22(日) 21:24:30 ID:RIh7nLnt0.net
呪われた子供

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 21:26:53.32 ID:8cCqqYPN0.net
お…悪阻

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-iR5e):2020/03/22(日) 21:39:42 ID:f5oqKdHld.net
ちくわで練習

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 395a-Cc3W):2020/03/22(日) 21:41:11 ID:1WIyN7go0.net
みなさんこんちくわっ!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41ae-gvAA):2020/03/22(日) 21:46:55 ID:hjxXH+3U0.net
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20140312/40/4250730/0/240x320xadd9fdd14e1d0a792a9daac5.jpg

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51e0-KVpa):2020/03/22(日) 21:51:00 ID:aiszKI2G0.net
妊娠するとホルモンの関係でちくわの主成分であるベータチクワン特有の匂いがものすごく不快に感じるんだよな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 21:55:26.46 ID:Cfz4ePfU0.net
お前も子供を産むチクワだしな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 21:56:00.12 ID:DmN3YaGw0.net
>>12
チクワンってなんだ〜?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13c6-1hQR):2020/03/22(日) 21:57:45 ID:Ma8uYXLN0.net
りかこと結婚してえなぁ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1e2-suD5):2020/03/22(日) 22:00:08 ID:vBK7DMAo0.net
笹の葉サラサラ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 22:43:43.42 ID:i/bQdrHQ0.net
巨大迷路のイベント?

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200