2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】全世界で株価が下げ止まらない中、日経平均だけが続伸 やっぱり日本はナンバーワン! [455830913]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM8b-ayld):2020/03/23(月) 00:05:37 ?2BP ID:z9XuxXnaM.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/wfIecT0.png
https://i.imgur.com/I6UkWD3.png

https://sekai-kabuka.com

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b01-lb9A):2020/03/23(月) 00:06:53 ID:yMumQqpA0.net
たのむ、クンニのやり方教えてくれ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b26-SyQg):2020/03/23(月) 00:07:30 ID:kxftnJ870.net
日銀が無茶苦茶にしてるだけ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f9b2-PLh0):2020/03/23(月) 00:09:09 ID:7G+iJh9k0.net
安倍ちゃんありがとう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-1hQR):2020/03/23(月) 00:09:47 ID:T7tbflb2a.net
生まれて18年、初めてこの国に誇りを持ったわ
日本人で良かった

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13de-DTv/):2020/03/23(月) 00:10:49 ID:3eo4Ers30.net
日曜のこんな時間に何を騒いでるんだ
先週は異例のFRBの緊急利下げがあったけども

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1c5-RK3s):2020/03/23(月) 00:11:24 ID:1g1Bf1np0.net
いやどんだけ下落しとんねん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b0c-hj36):2020/03/23(月) 00:12:50 ID:PZvHYMhZ0.net
下がってるのアメリカだけじゃん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bc7-078S):2020/03/23(月) 00:14:12 ID:M/EeSY6I0.net
>>1
見方が分からんのにスレ立てんなw
そもそもどんなマーケットも動いて無いわw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbde-W/ZL):2020/03/23(月) 00:16:40 ID:nvCG5zza0.net
18000を超えてたのがドーンと900も下げたんだぞ
きょう+600で寄るとは思えん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41ae-khjk):2020/03/23(月) 00:17:10 ID:xMY7Mq2C0.net
円安ドル高

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69e2-k0GA):2020/03/23(月) 00:19:33 ID:op/cCOMw0.net
気のせいやで
昼に溶けてマイナス千やろな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MM0d-FH9Z):2020/03/23(月) 00:19:44 ID:DoVHE1M6M.net
年金溶かしただけだろ
80歳支給になりそう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/03/23(月) 00:22:00.89 ID:FH46oEaP0.net
明日は下がるよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1346-hdmr):2020/03/23(月) 00:24:24 ID:s90Ts35h0.net
GPIF「21兆円超」損失で日本が世界最大の被害国へ

新型コロナショックによる株大暴落で、私たちの年金積立金を株などで運用するGPIFが巨額の含み損を抱えています。このまま行けば、日本が新型コロナの世界最大の被害国となりそうです。
この2月から3月にかけての立て続けの世界的な株式市場の暴落と、ドル円レートの急激な円高傾向のもとで下げが続いている状況下では、莫大な損失が出ていることは想像に難くない状況になってきています。
総額168兆9,897億円の資産運用額を当初設定しているポートフォーリオ比率(国内債35%、国内株25%、外国債25%、外国株25%)で継続運用して、市場の騰落率と同様の損失が出ている場合、株式だけですでに16兆円という含み損、債券でも5兆円以上の損失を抱えています。
この3月でGPIFの?橋則広・理事長、三石博之・理事(総務・企画等担当)、水野弘道・理事(管理運用業務担当)が月末に全員一斉に退任することが発表されており、そそくさと多額の退職金をもって戦線離脱することが決定しています。

安倍政権を支持した馬鹿とカルト信者の責任が問われます。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 00:25:58.59 ID:mOeqJu2b0.net
こういうときは教科書を読もう。
「金利を下げると株価は上がります」
なるほど。
ちょうどアメリカが金利下げたから、きっと株価上がるな。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 00:29:25.30 ID:HdcV9YYDa.net
五輪が中止でも延期でも株価が下がる
最終的に下げることがわかっていてかえっていう方がどうかしてるぜ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 00:32:01.21 ID:ONyNBlFn0.net
年金で負担軽減

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 00:33:31.37 ID:C8rvKYf50.net
まだダウと連動してるだろ
ダウはちょっと下げたけど

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 00:37:36.75 ID:yYmry5zO0.net
東証一部の一日の売買代金が4兆円とか3兆円とかで、
その1割が日経平均採用銘柄225社の売買代金だとして、
それを日銀砲の2000億円で毎日支えてるって事で良いのかな?
つまり超絶な売り浴びせが2000億を超えちゃえば下がるんでしょ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 00:38:23.12 ID:6Cs3JklK0.net
日銀と年金で買いざさえている意味が分からん。

もっと底値で一気に投入したほうが効果的なのに。

まだまだ下がるし、これ以上含み損作ってどうする?

日銀も年金も損切できないから、最終的には破綻するまで行っちゃう。100兆円分破綻したら世界滅ぶぞww

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 116d-DCyp):2020/03/23(月) 00:42:44 ID:SWaJqONM0.net
先物と逆の動きしたらどうなるの?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-t9G4):2020/03/23(月) 00:46:05 ID:M8HAijqrd.net
明日は寄り天

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1c5-RK3s):2020/03/23(月) 00:47:48 ID:1g1Bf1np0.net
寄る天井もあるのかね。
この市場最大の経済ショックを全然折り込み切れてない感あるけど。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33c0-EXdy):2020/03/23(月) 00:49:17 ID:RvAr+XdI0.net
>>21
大企業の経営者からの支持を失い、経営者は株主からの支持を失う
経営者はマスコミの広告主なのと、株式収入>年金収入だからね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59c2-ED79):2020/03/23(月) 00:49:20 ID:iIncmFJb0.net
有事のドル高で円安になってるのが出てるだけだな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13dd-k6sP):2020/03/23(月) 00:54:08 ID:Cn2O858j0.net
日本だけはパニック売とかでガチで死ぬ可能性ありそうで怖い

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5357-F0fP):2020/03/23(月) 00:54:29 ID:wbmGncRV0.net
>>23
アメリカとイタリアの経済活動の停止を受けて大暴落だろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-OKXo):2020/03/23(月) 00:54:32 ID:529AgJlPa.net
>>24
全然織り込んでないよ
てかどこかで感染止まるだろって楽観論が織り込まれてる
だから止まらない限り延々と下げ続ける

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 00:55:37.85 ID:1g1Bf1np0.net
>>28
その割には金曜のダウは外出禁止例の反応鈍かったんよね。危機感ねーなあ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 00:59:14.95 ID:ovt+rzzO0.net
日経平均株価
1月17日終値 24,041
3月17日終値 17,011
3月18日終値 16,726
3月19日終値 16,552

草生える

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 00:59:26.52 ID:2RdHcrCIM.net
金曜40億しか買われなかったREITはs安でETF2004億の株価は+だった
日銀の爆買も織り込まなきゃだめ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 01:07:17.99 ID:kBFS4/Ts0.net
日銀からしたら自分の損益分岐点より安ければ買い続けることで損益分岐点も下がるし株価も上がるしで合理的なんだよ
無限に金持ってるプレイヤーを市場に置くと損得無視したおかしなことがおきる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b94a-0ZVt):2020/03/23(月) 01:09:37 ID:fm3yHghg0.net
正直介入当たり前の日経よりドル円が楽しみ

ダウや債券価格が落ちれば落ちるほど短期ドル資金需要が増すしまだドル需要強いだろ。
と思いたいが金が反発してきたから、もしかしたら短期のドル需要は一旦落ち着いたのかも。
そうだったら金利差縮小から円高シフトするだろうけど、チャート的には三角持ち合いで
112円突破目指すのもありだし。

さらにここへきて大量米国債発行での財政出動を言い出したから、アレ実行されたら日銀も相当買うから
中期では意外に円安圧力が強く、円高100円割らない可能性もあるしな。

本当に難しいわ今のドル円は。
ただ超短期の今週頭はとりあえず円高進行にBEDしとくわ。
金価格の反発はちょっと下がりすぎて割安感でたための押し目買いなだけの可能性あるしな。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b94a-0ZVt):2020/03/23(月) 01:11:49 ID:fm3yHghg0.net
円高方向じゃなくてドル高方向にBED
つまり111円を超えて112円、下手したら114円目指すと

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1363-hdmr):2020/03/23(月) 01:13:55 ID:hD75jyv+0.net
黒田って逆に有能なんじゃないかコレ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fbc5-u6Is):2020/03/23(月) 01:18:40 ID:GnynOYG/0.net
http://imgur.com/Ihnvxwd.jpg

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49de-MCAI):2020/03/23(月) 03:46:20 ID:wVL4GiGh0.net
オリキャラ描いて晒すとえっちなシチュの絵に改変されるスレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1558605821/

元絵
http://iup.2ch-library.com/i/i02052778-8715848881878.jpg

改変後
http://iup.2ch-library.com/i/i02052779-9715848981979.jpg
                      

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1392-W+kV):2020/03/23(月) 03:49:19 ID:TWuvmyCg0.net
アンワインドが続いてるからな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-Gx2Q):2020/03/23(月) 03:49:42 ID:IJmZsdTJa.net
やっぱオンリーワンよりナンバーワンだよな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7bae-sfkJ):2020/03/23(月) 08:29:50 ID:WEGlnumd0.net
>>1
グロ5買ってて良かった

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69e2-1G7t):2020/03/23(月) 08:37:39 ID:bYqNMCDW0.net
ジャパンアズナンバーワン

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2940-580B):2020/03/23(月) 09:05:45 ID:5kIQJYdc0.net
この状態でドルが変われるって意味わからん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM8b-oipA):2020/03/23(月) 09:07:04 ID:kVFTOzrMM.net
スタグフレーション

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd3-aXvp):2020/03/23(月) 11:47:40 ID:HmHLy/U0M.net
ボラも含めて15000みてるんだから、三番底(大底)まではやく落ちてきなさい

(・c_・)ハナホジ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 12:00:44.98 ID:nTdDqOop0.net
肉屋を支持するブタとはよくいったものだな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 12:02:15.94 ID:RMA4KoX80.net
つか五輪延期確実のニュースで
何で株価下がらないの?
マジで日本経済強いのか??

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 12:03:16.68 ID:0spojwUL0.net
さすが黒田参謀長だ!!

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 12:04:37.74 ID:5DXV2z5Nr.net
寄りでミクシィ2000株ぶんなげたの
大失敗だったな
まぁまだ含み損のミクシィ持ってるけど

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-cVSx):2020/03/23(月) 12:08:05 ID:8tbPPvN7r.net
怪しい株価

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd3-aXvp):2020/03/23(月) 12:22:07 ID:HmHLy/U0M.net
為替が良いからなかなか落ちてこないのも解るけれども、世界が景気回復する前兆には今度は円高になるから、このままだと日本だけ逆行して下がるかもね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 136d-44a/):2020/03/23(月) 12:22:45 ID:5xtc46P80.net
年金と日銀ETF買いの思惑がでかい

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMeb-apqm):2020/03/23(月) 12:23:07 ID:he7ku4A+M.net
なんやこのインチキ市場

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-42BE):2020/03/23(月) 12:23:25 ID:UwdQfbWcr.net
あれれーおっかしいぞー?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-42BE):2020/03/23(月) 12:23:48 ID:UwdQfbWcr.net
材料がないのにあがる不思議

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4d-m670):2020/03/23(月) 12:26:57 ID:vbSwuPDEM.net
日本ちゃんの輝き🇯🇵

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7be5-W/ZL):2020/03/23(月) 12:38:14 ID:Yu1Nfa1h0.net
あー、延期の方がまた色々と経済が動くからだろうな
追加でハコモノも作れそうだし

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b32-rrnL):2020/03/23(月) 12:40:43 ID:TRvpaeFJ0.net
鎖国しよう

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK8b-iJBF):2020/03/23(月) 12:41:29 ID:pv74fkVoK.net
オメー此れは年金が輝きを増しているんだ

眩し過ぎて目が潰れそうだ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-t9G4):2020/03/23(月) 12:47:46 ID:e9glw4lNd.net
ファストりの値段とばすのやメェや

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9905-7rxu):2020/03/23(月) 13:09:58 ID:adJOcHV40.net
安倍政治は好景気を演出しないとボロが出るので日本が破綻するまで買い支えは続く

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b57-cvBQ):2020/03/23(月) 13:12:53 ID:q3RKCtDq0.net
2784とか見てると持ち越す怖さがあるね。

本当は日計りなんかしたくないし利は引っ張りたいけどいかんせん不安定な相場。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 14:29:09.84 ID:HmHLy/U0M.net
日経、買いだな
その代わり回復期には売られるパテーン

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd3-aXvp):2020/03/23(月) 14:39:22 ID:HmHLy/U0M.net
今週の中央値が16000なのか底値が16000かは判断つかない

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2997-/sTR):2020/03/23(月) 14:41:07 ID:to9UMaYF0.net
毎日、何兆も株に突っ込んでる馬鹿な国は日本だけ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11ca-RcGe):2020/03/23(月) 14:41:20 ID:wmBVdD1+0.net
同時に異例の円安進行が
何事かを物語っているんだろ?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-VK9k):2020/03/23(月) 15:00:33 ID:UQvaL44Od.net
>>15
盛大な詐欺だな

総レス数 67
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200