2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英、ホームレスを国際チェーンのホテルに収容へ。新型コロナ対策、路上ホームレス、ハイヤーで送迎コンチネンタルへ [971283288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-du+5):2020/03/23(月) 00:35:15 ?PLT ID:+qYVUBiZr●.net
sssp://img.5ch.net/premium/1372182.gif
 カーン市長は、「コロナウイルスの流行でロンドンにいるすべての人が影響を受ける。われわれは、
すべての人、特に毎晩首都の路上で野宿をしている市民の健康を守るために、できる限りのことをしなければならない」と述べた。

 さらに、「路上生活者はすでに、困難で不安定な生活に直面しており、
すべてのロンドン市民と同様に彼らが可能な限り最善の保護を受けられるよう、私はできる限りのことをしようと決心している」と力説した。

 この計画は、20日夜から開始されたとみられる。路上生活者らは、インターコンチネンタル・ホテル・グループ(InterContinental Hotel Group)系列のホテル2か所に収容され、
ボランティアを申し出た黒塗りタクシーの運転手らによって、宿泊先に移送されるという。

 市長室の昨年のデータによると、ロンドン市内では毎晩、約1100人が野宿をしている

https://www.afpbb.com/articles/-/3274638?cx_amp=all&act=all

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b94a-8Rf2):2020/03/23(月) 00:36:17 ID:a9mqyJtf0.net
ぶっちゃけお前らがいるから我々が危険に晒されるんだ(弱者保護、優しい社会作りを)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 01ba-/ubv):2020/03/23(月) 00:42:32 ID:7SdQ2sDP0.net
メイロマさんに言わせると違うらしいが

@May_Roma
マナーがよく民度の高いというイギリスはどこ??
クズだらけだと言ったワイを嘘つき呼ばわりしたど左翼の奴ら、おら、これを見ろ!!!!
これが真の姿だ!!!危機の際にならばないんだ。医療関係者や年寄りに食料を分けない奴らだぞ!!!!
お前らのいう人権擁護云々はどこだ????あぁ?? https://twitter.com/May_Roma/status/1241299459641954305
(deleted an unsolicited ad)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 00:47:52.46 ID:AmUFxBop0.net
>>3
自称リアリスト(笑)さん、おつかれw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2bc2-NT4g):2020/03/23(月) 00:58:02 ID:D+R1xafi0.net
そう
これを出来る国と出来ない国の差は絶大よ
中途に炊き出しの飯与える程度じゃどうにもならない
清潔な空間と適切な医療を用意するか
さもなくば火炎放射器で消毒するか
ロンドンが前者でNYCやパリは後者か?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 01:00:36.57 ID:D+R1xafi0.net
>>3
ジャップ死ね死ねからジャップサヨク死ね死ねに転進したのかこのおばさん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb35-p8ff):2020/03/23(月) 01:21:02 ID:qXGmMLEW0.net
そもそもホームレスも保護しないと感染対策にならないからな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13de-0ZVt):2020/03/23(月) 09:38:58 ID:7kyIiemh0.net
ずっと住ませてやれよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29ae-W/ZL):2020/03/23(月) 09:40:36 ID:UXqqbvIf0.net
ホームレスを避難所に入れるなと騒ぐジャップはこんなニュース無視するよ

イギリスでもホームレスずるいって騒いでホテルに闖入する奴いそう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM8b-e3Yx):2020/03/23(月) 12:59:18 ID:Um44xDJ3M.net
医療費が無料なのはジョンブルだ

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200