2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所のおばさん チェックは日常業務 [427379953]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 11:05:06.30 ID:SLo9mvXJ0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/si.gif
 近隣の主婦(73)は3年ほど前、女の自宅近くで、3歳ぐらいの男児が歩いているのを見かけたという。「一人だったので声を掛けたら、
『公園に行く。あとでママが来るよ』と言っていた。仲が良いんだなと思っていたのに」と驚く。

 近隣の主婦(68)は「自宅前に子どもを乗せられるような自転車があったが、母親や子どもの姿は見たことがない」と話す。
自治会の回覧板を回している様子などはあったが、近所との交流はなかったという。
https://www.saitama-np.co.jp/news/2020/03/23/04_.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 11:05:48.77 ID:cYNnmwe60.net
アラサーの人妻チェックなら習慣

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 11:05:53.89 ID:OJusYtjV0.net
おばさんを意識してるってことはマザコンなのか?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7145-u5rl):2020/03/23(月) 11:08:36 ID:cwO8FD4D0.net
あの家の子いつも家にいるわね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-wl4Q):2020/03/23(月) 11:24:55 ID:gSGKY3wid.net
まあ動物としては正しい行動だから

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMeb-zRyZ):2020/03/23(月) 11:30:28 ID:5WAO3CYaM.net
ぼくもアスペだよ😭
https://youtu.be/nOvvqnSdYm8

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-FM7z):2020/03/23(月) 11:42:11 ID:/gjgI9A1d.net
実家暮らしだとあのお家の息子さんまだ結婚してないってのを噂話にされて母ちゃんがマウントとられてる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5988-wjcW):2020/03/23(月) 13:18:21 ID:PwMYKyI20.net
40過ぎるとどうでも良くなるから安心しろ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200