2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syamuさんって岩間とか岡くんと違って悪いことしてないのに悪人みたいに叩かれてるの? [862224773]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69e2-dj5W):2020/03/23(月) 12:19:28 ?2BP ID:uNwrQP7C0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/pgya.gif
まるでシャム猫!?高知には奇妙な毛のマントヒヒがいる 京都大が謎解明

高知市が運営する「わんぱーくこうちアニマルランド」をご存知だろうか?
市中心部にあるこぢんまりとした動物園だが、入園無料で98種600頭近い動物たちが間近に見られる人気のスポットだ。
そこで生まれたシャム猫のような毛並みを持つマントヒヒ「シーマ」の謎が、京都大学霊長類研究所の研究で解明した。
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/3/3/33519.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMeb-k4fS):2020/03/23(月) 12:20:28 ID:8ItJClPTM.net
関わる人間がとことん不幸になっていく悪意の無いコンテンツブレイカー

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM63-sfkJ):2020/03/23(月) 12:21:00 ID:2LPg8qSNM.net
クッソキモいくせに調子に乗ってYouTubeで稼ごうときたから(罪)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp85-Gx2Q):2020/03/23(月) 12:22:08 ID:gMf94LnBp.net
無職のくせに女にたかろうとしたじゃん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-s3mq):2020/03/23(月) 12:22:42 ID:QKB9XWTSd.net
大義名分がないと叩く気になれない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7bae-GyhN):2020/03/23(月) 12:25:21 ID:+zkGjGP70.net
この動画で旧ザク=シャムさんって言ってて調べて初めてsyamuさんの存在知ったわ
https://youtu.be/9Kl8tsg8xNA

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd33-khh+):2020/03/23(月) 12:25:45 ID:E/O1mxz/d.net
存在が悪だろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69e2-tYZx):2020/03/23(月) 12:27:44 ID:uNwrQP7C0.net
>>2
syamuの家に凸者が侵入する→翌日京アニ放火
は偶然なんだろうか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sae3-W/ZL):2020/03/23(月) 12:27:45 ID:FYbcImFba.net
よく見るとそんな叩かれてないぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69e2-tYZx):2020/03/23(月) 12:28:45 ID:uNwrQP7C0.net
>>9
本スレでめちゃくちゃ馬鹿にされてるぞ
全然許されてない
岩間とかは擁護されてるけど

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49de-I0Sx):2020/03/23(月) 12:28:48 ID:JDMkyVUW0.net
期待に応えられなかったから

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx85-Wc5s):2020/03/23(月) 12:29:06 ID:K3HA6sh3x.net
1年で一生遊んで暮らせるくらいには稼いだから嫉妬民が出てくるのもしょうがない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69e2-tYZx):2020/03/23(月) 12:29:57 ID:uNwrQP7C0.net
>>12
稼いでないだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-NWxY):2020/03/23(月) 12:35:09 ID:dB2GGH4sr.net
>>13
何年分だと思ってるの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1383-k0GA):2020/03/23(月) 12:44:53 ID:r2N9j+xo0.net
わたくしは知的障害者ではありません

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59c5-QRiT):2020/03/23(月) 12:46:32 ID:fpPNfb0B0.net
こいつ今何してんの

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69e2-580B):2020/03/23(月) 12:49:43 ID:wIecoIiO0.net
広告収入だけで食ってるよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 12:55:39.81 ID:r2N9j+xo0.net
順平のオトサンは元公務員だし年金はけっこうあるからその間はおとなしくしてたら生きてくことだけはできるだろうな
その後はわからん、もしかしたらよくあるニュースで見ることになるかもしれん


「・・・親が死んでどうしたらいいかわからなかっただで」

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 12:56:19.21 ID:uNwrQP7C0.net
>>16
実家でニート

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 12:56:56.38 ID:mvLWM8/40.net
日本のジョーカー

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 12:59:58.78 ID:Eh7FprBU0.net
>>10
馬鹿にするのと叩くのは違うだろ。
見下して嘲笑してるだけ。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 13:03:08.56 ID:21W86NFT0.net
空き巣に入られるYouTuberとかめちゃくちゃ笑ったわ
でも親にはダメージあっただろうが浜崎順平自身にはダメージ全く通ってないんだよな
それがムカつく

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 13:03:14.22 ID:YKh8PDGOa.net
障害者だから
障害のある子をもつ親はいつ自分の子供が笑い者にされ最悪の場合面白半分に殺されてもおかしくないという現実を十分に警戒してほしい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 13:10:44.05 ID:QftnXccT0.net
ガイジに生まれることは大罪だろ
ガイジは存在が悪なんだよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9910-cULp):2020/03/23(月) 14:00:13 ID:jfBf654T0.net
こいつを叩いてた連中よりマシな存在になってしまったからだろ
ガチの引きこもりは誰にも認知される事なく死んでいく
何のために産まれてきたかわからない虚しい人生

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9910-cULp):2020/03/23(月) 14:01:17 ID:jfBf654T0.net
大半の人間はsyamuなんてもうどうでもいいし
今でも叩いてる連中は間違いなくガチの引きこもり

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69e2-GlO5):2020/03/23(月) 14:19:27 ID:uNwrQP7C0.net
>>17
動画消したから入ってこないよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 14:23:57.17 ID:qXnDKV+d0.net
叩かれたというより馬鹿にされた。つまりネットのおもちゃ。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 14:26:11.48 ID:ufR9hxHT0.net
野獣先輩と同じ扱いって事

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 14:27:14.71 ID:ZSg3jEEt0.net
ネットの人気に嫉妬やろなあ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69e2-tYZx):2020/03/23(月) 15:35:03 ID:uNwrQP7C0.net
>>28
叩かれてるってことじゃん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-BwPm):2020/03/23(月) 18:25:05 ID:bQZKrxGcd.net
中山司はこのスレもまとめるんだろうか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1383-k0GA):2020/03/23(月) 18:50:49 ID:r2N9j+xo0.net
Twitterでバズってトレンド世界一になってYouTubeの登録者が一瞬で数十万人になって銀の盾貰って
AV女優(単体出演作品多数)とか衆議院議員とかに愛されて
日本最強格YouTuberのヒカキンに認知されて

からの現状
なにがいかんかったんですかねぇ・・・不思議ですねぇ・・・

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ebc5-qA5b):2020/03/23(月) 18:54:34 ID:T56eTOkX0.net
本人がつまらな過ぎた

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sae3-pcRn):2020/03/23(月) 20:05:14 ID:YKh8PDGOa.net
>>28
それが本質
嫌われてるんじゃなく馬鹿にされてる
いじめやパワハラ、ハブり行為って大体それ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69e2-tYZx):2020/03/23(月) 23:10:00 ID:uNwrQP7C0.net
>>32
あいつは嫌儲では岡くんとだるまのスレ立ててる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9321-N8GB):2020/03/23(月) 23:14:20 ID:3eQy5Y3g0.net
特に叩かれてないよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69e2-tYZx):2020/03/23(月) 23:39:43 ID:uNwrQP7C0.net
>>37
叩かれてんだろ
順平ムカつくって

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 23:41:46.23 ID:iwC49JwY0.net
一時期なんjで流行ってたsyamuさんあるあるみたいなおままごとスレ廃れた?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 23:43:51.30 ID:uNwrQP7C0.net
なんでシバターなんかと組んだんだろ
あいつはsyamuみたいなのからすれば天敵タイプだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 23:44:26.27 ID:iwC49JwY0.net
は?めちゃくちゃ嫌ってるの知らんの

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 23:46:18.06 ID:GmlYdaeZ0.net
根はいい人だったのにな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9de-ppuQ):2020/03/23(月) 23:51:13 ID:Z5Rn984N0.net
根は悪人だろポンコツすぎて薄まってるけど

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b353-W/ZL):2020/03/23(月) 23:52:38 ID:iwC49JwY0.net
頭悪いだけだから・・・みたいに言うやついるけど普通に自分より下の配信者とかバカにしてたしな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb88-s/Up):2020/03/23(月) 23:53:02 ID:cBBBKBzX0.net
周囲の優しい人間を食い物にするドクズなのに
心はイケメンとか言ってる異常者
しかも本気で自分を悪人だと思っていない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bc7-r4B3):2020/03/23(月) 23:55:11 ID:BV2FRuaf0.net
岡は悪いことしたか??

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8105-yM6U):2020/03/23(月) 23:56:02 ID:4n8x6nzg0.net
寄ってくるハエ共が醜悪すぎた

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b8c-3x/z):2020/03/23(月) 23:57:18 ID:ILJuzktx0.net
シャムさん東京に出るも
本当に自分で何する訳でもなく
色んな人間の口車に乗せられて後付いて行くだけで
本当にドン引くぐらい哀れな奴だと思った
最後はそいつらも飽きて放流され
何も成さず何も残さず家帰っただけ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9c7-cULp):2020/03/23(月) 23:58:04 ID:4uE1Fl8G0.net
ダウン症疑惑が出てからアンチすら引いていった

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/24(火) 00:03:15.88 ID:jqXh+HhJ0.net
いまなにしてんだろ
ネットも遮断されとるやろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/24(火) 00:07:47.45 ID:IB7UMVFQ0.net
まだ、説教は続いてんだよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/24(火) 00:09:56.78 ID:MupdXlq50.net
ダウン症特融の異様な軟体は本気で引いた
つま先まで綺麗に床についてるのが怖い

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/24(火) 00:11:37.43 ID:7Xa2teAe0.net
バカってだけならいくらでもいるけど絶妙なんよな
自分でsyamu_gameを演じるようになったからもう二度と戻ることはできないんだけど

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/24(火) 00:13:38.36 ID:jL8gzOng0.net
動画だけで盛り上がってた奴らもリアルタイムであいつの本性見ただろうし
ニコ動も右肩下がりで終わってるし二度と表に出てこれないだろうね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1e2-n/Wf):2020/03/24(火) 00:18:02 ID:73AISgLe0.net
シャムはどうすれば幸せになれたんだ?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59dd-Uu4i):2020/03/24(火) 08:17:24 ID:m8VnTr0u0.net
敵は人間か? お前 働いてるのか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49de-8VMG):2020/03/24(火) 14:29:41 ?2BP ID:m37jRyUr0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
岩間いま大丈夫? 最近忙しくて2ちゃん見れなかったが、
さっき急に気になった。死んでないよね?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69e2-tYZx):2020/03/24(火) 15:11:13 ID:OM1Jz6hX0.net
>>57
こないだ買い物してるとこ撮られてたよ
数か月前よりは元気そう

総レス数 58
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200