2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SNSのせいで異性への高望みが増えた気がする ジェンダーバトルも、そこら辺が原因な気がする [688621589]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-Xx2j):2020/03/23(月) 18:52:17 ?2BP ID:X37SJNZxa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_hoshi.gif
https://www.democracynow.org/2020/3/20/coronavirus_community_response_mutual_aid

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 131a-eP7C):2020/03/23(月) 18:53:27 ID:Ktn2Paej0.net
お前は女性ホルモン飲んで女になれよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 01ba-/ubv):2020/03/23(月) 19:03:52 ID:7SdQ2sDP0.net
仲間くんなんとか言ってやって

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2914-+jbl):2020/03/23(月) 20:07:56 ID:04+E3h940.net
異性に対する願望って
自画像だからね

オトコでもオンナでも中年ほど
自分にそれだけの価値があると思いたい

でも
本名でも素顔でもナニモノデモナイことを繰り返して
やがてGlobal Gender Gapを拠にするようになる

歪んでるのは自分の自己評価なんだけどね
たいしたニンゲンじゃないでしょミンナ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7bae-pcRn):2020/03/23(月) 20:11:41 ID:a5bxRRFw0.net
これはほんとそう
SNSは価値観の狭い女に特に有害
5chが男に有害以上に

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 01ba-/ubv):2020/03/23(月) 21:39:03 ID:7SdQ2sDP0.net
>>4
グローバルジェンダーギャップとは
なかなかの知見だけど何者なのん?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 115b-W/ZL):2020/03/23(月) 22:34:39 ID:D7D5PQ660.net
みんなtheyだから。
異性とかないから。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/24(火) 01:50:44.35 ID:HfAYETKW0.net
いやお前は単純にセックスしたいだけじゃん
「気がする」とか言うけど、そもそも他者のことを知ろうとする素振りすら見えないじゃん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/24(火) 01:51:40.36 ID:JuajJsZv0.net
そういう奴が情報でトラウマを負って地雷になる
SNS時代の常識

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sae3-1zp8):2020/03/24(火) 02:28:28 ID:HDjLEDRLa.net
SNSというかアイドルとかアニメが異性を美化しすぎな気がする

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200