2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凧あげのために日本中の中卒高卒、土方、DQN、ヤクザがゴールデンウィークに集結する「浜松まつり」中止 [645130459]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29bf-O6O3):2020/03/23(月) 22:42:40 ?2BP ID:BSUTX26E0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
浜松まつり組織委員会は23日、浜松市役所で役員会を開き、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、5月3〜5日開催予定の「浜松まつり」の中止を決めた。
大勢の参加者らの感染を予防し、安全を確保するのは難しいと判断した。中止は東日本大震災の平成23年以来、2回目。

 組織委の広野篤男代表委員長は役員会後、新型コロナウイルスの感染拡大状況などを踏まえ、「(観光客らの)安全を確保しながら運営することは事実上、困難との結論に達した。
断腸の思いだ」と記者団に語った。
組織委員長の鈴木康友市長も「不特定多数の人が参加するので感染を防ぐのは不可能だ。中止はやむを得ない」と述べた。

 まつりは例年5月の大型連休に行われ、昨年は過去最高の209万人の人出でにぎわった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200323-00000587-san-l22

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1362-fwSC):2020/03/23(月) 22:43:47 ID:y3OhXB/w0.net
お尻触り放題なのに

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0975-ED79):2020/03/23(月) 22:44:21 ID:fitq7GHr0.net
陰キャ文化部の陽キャ運動部撃退方法がくっそ寒すぎるwwwwwwwwwwwwwwww


体育会系ノリの人撃退法
https://woman.mynavi.jp/article/200322-4/

先述のおじさんのように「俺は○○部出身だから云々」とウザいからみをしてくる人は多い。
そんな場合、滑舌に自信のある女子は
「運動部のしごきや体罰が問題になってますよね、
体罰は無意味どころか逆効果だと科学的にも証明されてますし、
体罰を禁じることで若者の暴力性が劇的に減少することが
88カ国40万人を調査した研究で示されてますが、どう思いますか?」
と早口で言って、眼鏡をクイッとしよう。
そこで「それどんな調査だよ?」とか聞かれたら「質問を質問で返すなあーっ!!」
と爆殺してもいいが、皆が皆、スタンド能力があるとは限らない。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 311e-0zMc):2020/03/23(月) 22:46:52 ID:MVGqEET70.net
祭りってケンモメンが嫌う行事の中でもダントツだろうな
地区とかの付き合いとかできなさそうだし

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9d1-QNXS):2020/03/23(月) 23:00:49 ID:g6KrxN+d0.net
提灯がないとダメなんだよね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13f8-D4Dg):2020/03/23(月) 23:03:25 ID:2eQ66esf0.net
浜松祭りにおけるラッパの魅力

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/23(月) 23:31:33.69 ID:fEmpTfEO0.net
そもそも浜松まつりって観光目的で行っても1ミリも楽しめないだろ
参加する側のための祭り

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sae3-RK3s):2020/03/24(火) 02:00:34 ID:8QNT9hJsa.net
浜松祭り中止にしたら浜松市の出生率低下しちゃうじゃん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49de-2KWm):2020/03/24(火) 03:02:36 ID:HfAYETKW0.net
まああんなもんに盛り上がってる奴らなんて猿の中の猿みたいなもんだから
勝手に濃厚接触してうつしあってそうだけどな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 411e-sncD):2020/03/24(火) 03:07:18 ID:C9H9KTUW0.net
毎年桜の開花時期にやる姫様道中もあかんか?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4170-W/ZL):2020/03/24(火) 03:15:11 ID:JuajJsZv0.net
ワロタ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-PXLV):2020/03/24(火) 03:30:15 ID:NR7C+JIta.net
強姦祭りと聞いて俄然

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/24(火) 06:15:08.63 ID:OlIagsBw0.net
マンコのケツ触り放題って本当ですか?(´・ω・`)

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブモー MM4b-p+gG):2020/03/24(火) 06:52:59 ID:OeKdE1iTM.net
>>10
島田髷のやつ?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5982-uVVk):2020/03/24(火) 07:42:36 ID:Baz2EBCA0.net
>>7
観光で楽しめる祭りなんてねえよ
褌のケツでもほしいんか?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81c7-Uu4i):2020/03/24(火) 07:43:35 ID:5TpYnLpJ0.net
自粛解除の流れに逆らう浜松さんすてきです

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93de-W/ZL):2020/03/24(火) 07:45:42 ID:p4xW/hlo0.net
そこかしこでイベント中止でバイが出来なくなったテキ屋が干上がってしまう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9de-k0GA):2020/03/24(火) 07:52:15 ID:Tz75uGXX0.net
てか、花見中止で日本中のテキ屋が死ぬよな
全国の花見に合わせて食材とかも発注してただろうしどうすんだろ
マジでこれからいろんなところが倒産しそう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-RK3s):2020/03/24(火) 07:54:14 ID:TQ1bwWUea.net
>>1
でもお前最終学歴中卒の無職童貞引きこもりなこどおじじゃん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d34d-sfkJ):2020/03/24(火) 10:18:12 ID:l91wKHxC0.net
3.11の時も中止してたけど自粛とかじゃなくて資金調達の問題だったから今回もおそらく

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d91c-W/ZL):2020/03/24(火) 11:18:23 ID:aqWTkhkw0.net
>>19
高卒イライラで草

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200