2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲 報 若者「韓国風の髪型!韓国ファッション!K-POP!新大久保大好き!」どうしてこうなった? ※画像 [253542839]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7c5-i9/5):2020/04/16(Thu) 11:05:12 ?2BP ID:49pXu9GY0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
どうしてこうなった?


10代や20代の若者を中心に、韓国の化粧品や「韓国っぽい」メイク、ファッションが人気だ。不安定な日韓関係に左右されることなく、好きなものは好き、という姿が見えてくる。 。
なぜ「韓国っぽい」が「かわいい」「憧れ」なのか。

韓国カルチャー人気は17年ごろからで、SNSを通じて感度の高い若者に拡散。TWICE好きの小学生や、世界的に人気のBTS(防弾少年団)の影響で10代、20代男性にも広がっている。
主役は「韓流第2世代」とも。親が1次で韓国に親しみを持ち、生まれた時から韓国ドラマや料理が身近にある世代だ。化粧品やグルメといった「モノ」の消費が伴うのも特徴だという。

10代、20代の若者の大半がファッションで韓国を参考にすると話題
https://i.imgur.com/GqsIFfa.jpg
https://i.imgur.com/YjDuyoK.jpg

インスタ
「#韓国人になりたい」 3万ポスト
https://i.imgur.com/AA3GxHn.jpg

「#韓国人と繋がりたい」4万ポスト
https://i.imgur.com/Twvrfl0.jpg


若者でごった返す新大久保
https://i.imgur.com/3rAujzt.jpg
https://i.imgur.com/q6HSDfj.jpg
https://i.imgur.com/78PiK3X.jpg


https://swallow.5ch.net/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM4f-pZrg):2020/04/16(Thu) 11:05:46 ID:8oUAYuSQM.net
TWICEで嫌韓やめたネトウヨ多そう

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa1b-ycCE):2020/04/16(Thu) 11:06:31 ID:Mhy9U9e1a.net
先進国に憧れるのは当たり前だろ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7b2-q5yU):2020/04/16(Thu) 11:07:03 ID:1QIHCyNr0.net
デモシュッショウリツガー!!!!!!!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ffd-rmNs):2020/04/16(Thu) 11:07:21 ID:gOUyWTBe0.net
近所のガキの髪型もマッシュだわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM9b-+WAG):2020/04/16(Thu) 11:07:40 ID:U72d9jKMM.net
お前らの嫌いなものだいたい若者に流行ってる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7ca-LSCM):2020/04/16(Thu) 11:07:53 ID:d344SP5E0.net
そりゃ日本が高齢化であたらしいトレンド生み出せないんだからしかたない
おっさんのスタイルは全部古いからな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57de-Ho7r):2020/04/16(Thu) 11:07:53 ID:CRk9/EtM0.net
日本のテレビがジジイババア向けすぎて
若い衆がモデルにしたい存在が希薄

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57de-k6E6):2020/04/16(Thu) 11:08:42 ID:74Mq3Swd0.net
ジョングクかっこいいもんね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fae-UHOq):2020/04/16(Thu) 11:09:20 ID:MhETPpMX0.net
なんJのロンダリングきっしょ
無能BE
それとも同じチョンが立ててんのか

【悲報】若者「韓国風の髪型!韓国ファッション!K-POP!新大久保大好き!」←これ ※画像
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1587002360/

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f12-m7Xi):2020/04/16(Thu) 11:09:31 ID:kpl9mQt30.net
洗脳に弱いバカマンコのせい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7701-QGAT):2020/04/16(Thu) 11:09:34 ID:40XaKxNE0.net
ジャニーズとAKBが悪い

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffe5-a2c+):2020/04/16(Thu) 11:10:09 ID:u2Eggc4c0.net
まあ普通の流れ。韓国は身長高くないと自殺しかない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fe9-yZBP):2020/04/16(Thu) 11:10:57 ID:+lNRscLB0.net
俺はt-araが好きだったからな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc5-caCv):2020/04/16(Thu) 11:11:27 ID:T1PJYvCS0.net
女はともかく男のあのファッションはねえわ
髪型がキモ過ぎる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-kUb5):2020/04/16(Thu) 11:11:36 ID:gm5hwQz/r.net
冬ソナのときはあからさまに流行ってないものを流行ってると言い出してて嫌いだった
今は流行ってると思う

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7ca-LSCM):2020/04/16(Thu) 11:11:55 ID:d344SP5E0.net
韓国がどうとかそういう問題じゃなくて
新しいかどうかなんだよ
日本は新しいことができなくなった

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fe9-d7Js):2020/04/16(Thu) 11:12:57 ID:Uen6uwX70.net
細目の男が唯一イケメンと錯覚させてイキれるジャンルだからなしゃーない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc5-s2mg):2020/04/16(Thu) 11:13:15 ID:u7nZ/szB0.net
これもう戦争だろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57de-Ho7r):2020/04/16(Thu) 11:13:55 ID:CRk9/EtM0.net
>>17
日本の新しいのはアニメとかVチューバーとかそういう方面ばっかりな感じがする
若いのTV見てないし、大勢を動かす力がないな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfc5-C2WI):2020/04/16(Thu) 11:14:07 ID:QxnJ6eyC0.net
音符アイコンみたいな業者が宣伝しまくってるからだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-Dagl):2020/04/16(Thu) 11:14:34 ID:PGwp/JyIa.net
プロとお遊戯会の差

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fde-ZczU):2020/04/16(Thu) 11:14:45 ID:2R/MuKJJ0.net
飛鳥時代の日本人豪族も半島文化好きだからね
感性が先祖帰りしただけやろうな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-2hu8):2020/04/16(Thu) 11:14:51 ID:hvFdqrtfa.net
電通案件かな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM6b-7ihj):2020/04/16(Thu) 11:15:22 ID:27mVDftzM.net
文化侵略戦争の敗者なので

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b76e-857g):2020/04/16(Thu) 11:16:37 ID:/pikVDzP0.net
AKBじゃない?実力ないしファッションも真似できない、憧れろといわれても無理

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7ca-aXD2):2020/04/16(Thu) 11:17:02 ID:q/PsQfoc0.net
秋元康的な30年前の感性で金が儲かる芸能界のせいだろ
AKBも坂道もexileもジャニーズも全て昭和そのもの

30以上対象の芸能しかない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77c5-fVbL):2020/04/16(Thu) 11:17:20 ID:NNa3uBTY0.net
若者「みんなやってるから」

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff7b-9cAG):2020/04/16(Thu) 11:17:40 ID:cT+1/kNb0.net
女は馬鹿だから仕方ない
男が正しく導いてやればよい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7705-8MzL):2020/04/16(Thu) 11:17:54 ID:kTvc3QJp0.net
大体ジャニーズのせい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f88-SiMr):2020/04/16(Thu) 11:18:06 ID:XlhTzWds0.net
おじさんがやらないものを好きになるからな(笑)

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-eoWN):2020/04/16(Thu) 11:18:29 ID:2w+apJzYd.net
BBAもヨン様ヨン様言ってたじゃん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fbe-Fg6T):2020/04/16(Thu) 11:19:06 ID:HO/kL0TT0.net
チョンモメンは日本にこびり付いている前提で祖国バ韓国ホルホルしてるだけでバ韓国の何をどれだけホルホルしようとも、どれだけ日本を蔑もうともバ韓国に移住永住帰国するっていうことは頑なに拒絶するっていうスタンスなんだよなあwww

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-r23c):2020/04/16(Thu) 11:19:07 ID:peQ1jfCma.net
食べ物も韓国とか台湾とかで
流行を生み出す力が無くなってるな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-YBRt):2020/04/16(Thu) 11:19:40 ID:VXANAbHeM.net
若者「安倍さん大好き!自民党支持!」

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97ae-obA4):2020/04/16(Thu) 11:21:22 ID:9zyrWbjB0.net
新大久保すきは理解できん
クッソ汚い町じゃんあそこ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf8a-eKs6):2020/04/16(Thu) 11:28:46 ID:KPgm3t5X0.net
そりゃこれほど無能を晒したジャップなんか真似したくないだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57c5-whH8):2020/04/16(Thu) 11:28:52 ID:9gjSViLd0.net
韓国ナンバー1グループ
BTSのイケメンたち

https://i.imgur.com/fZUb0bV.jpg
https://i.imgur.com/WylEjXs.jpg
https://i.imgur.com/lBhE1q7.jpg
https://i.imgur.com/8xGAD6K.jpg


ケンモメン笑
https://i.imgur.com/d9ferjD.jpg

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd4b-XDSy):2020/04/16(Thu) 11:32:08 ID:N8JMqLH5d.net
韓国人のフリしてナンパすると簡単にセックスに持ち込める

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-p0/R):2020/04/16(Thu) 11:32:35 ID:3fw45SDRa.net
>>12
ほんとそれ
歌も踊りも下手くそなチョイブスの筐盛りしか国産に無いんじゃ余所で買うってなるわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8b-75Kg):2020/04/16(Thu) 11:32:57 ID:EvLptbspp.net
日本は10年以上前の曲を未だに垂れ流し続けてるからな
若い人にとってはなんだそれだよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff39-bj6J):2020/04/16(Thu) 11:33:57 ID:0A8Nrn200.net
韓国は日本の兄だからなw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 11:35:34.95 ID:qEGOCHxT0.net
今なら在日もカミングアウトしやすいんじゃ?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 11:35:38.51 ID:juvm+y1BM.net
ジャニーズはホント売上下がったな
この前デビューしたジャニーズ2組

Snowman 92万枚
SixTONES 88万枚

ミリオンもいかないなんて
ホントクソ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 11:37:00.32 ID:yi5LLcxhM.net
ぼくもアスペだよ😭
https://youtu.be/PoIshDiAng0

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5757-Jyy8):2020/04/16(Thu) 11:39:20 ID:ecei0Xy/0.net
韓国はもう日本を超えて飛躍してしまったのだ
コロナ騒動で浮き彫りになったよね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fdd-XneL):2020/04/16(Thu) 11:43:08 ID:QQ7T1Uz30.net
だって可愛いもん
https://i.imgur.com/7NeGLRl.gif

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1798-sGOo):2020/04/16(Thu) 11:44:12 ID:S/Fv14xD0.net
陽キャ若者に受けそうな日本人ているかな
なんかEXILEの子分的グループがかろうじてってくらいかもな あとはおっさんおばさんばっかで韓国の方がよほどスタイリッシュなんだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc5-ZOVW):2020/04/16(Thu) 11:44:31 ID:e6JpfrqA0.net
ダサい
日本の女子がかわいかったのは2015年くらいまでだな
どんどんダサくなってきてる

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77c5-KK0i):2020/04/16(Thu) 11:47:01 ID:f6Qf1VNQ0.net
韓国かぶれの男は好きじゃない
それが流行ったら男まで化粧しないといけないから

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57c5-whH8):2020/04/16(Thu) 11:48:43 ID:9gjSViLd0.net
>>50
それもあるみたいよ
Twitterを見ると
女の苦労を訴えるツイートが多い
男も毛の処理しろメイクしろオシャレしろって
私達の辛さをわかれって

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d70c-ycCE):2020/04/16(Thu) 11:49:33 ID:M1zFLQz/0.net
>>20
そういうのハマってるの40〜60くらいのおっさんやぞ
30代でギリギリvtuberに行くぐらい

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf22-tgOV):2020/04/16(Thu) 11:51:36 ID:EfhNv7Sj0.net
ジャニーズとAKBの罪は重い

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM8b-4XhZ):2020/04/16(Thu) 11:51:42 ID:x3k+nS49M.net
世界から賞賛された「韓国」の新型コロナ対策 「この時期、韓国にいて良かった」という日本人も
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200416-00621213-shincho-kr

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57c5-whH8):2020/04/16(Thu) 11:54:30 ID:9gjSViLd0.net
>>44
K-POPより売れてるじゃん

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57d5-DFFf):2020/04/16(Thu) 11:55:08 ID:8VOmWe+f0.net
若者が先進国に憧れるのは自然
昔は西洋に憧れたろ?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-DmYq):2020/04/16(Thu) 11:55:24 ID:lqvZEi3Pd.net
安室浜崎に続くアジアンスターの器を持った歌手が出なかったからやろ
てか安室浜崎も元々ゴリ押しからスターになったのに何でAKBジャニーズEXILEは叩かれるんだ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f06-oUaF):2020/04/16(Thu) 11:56:23 ID:gs9+jGP/0.net
ネトウヨという老人が韓国嫌いだから反発してる

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM6b-p8qC):2020/04/16(Thu) 11:58:21 ID:o25c1RFDM.net
托卵ベイビー👶🤟

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77c7-Dagl):2020/04/16(Thu) 12:01:42 ID:bN9jEq3U0.net
メイクは偉大だよな
ここ数年で日本のアイドルまで格段に可愛くなった

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 12:04:08.80 ID:aOW2IYQB0.net
ジャップはaKB、ジャニゴリ押しだからな
そりゃ他に行くわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57de-Lawg):2020/04/16(Thu) 12:08:53 ID:xZz/NFhj0.net
欧米先進で韓流が人気なのはもちろん知ってたけど後進国でも人気なんだな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f36-ycCE):2020/04/16(Thu) 12:10:12 ID:4TFoYv0D0.net
男子はよく分からんが女子のメイクはほぼ韓国メイクだよな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9705-+ZVK):2020/04/16(Thu) 12:13:14 ID:dUKWDhD70.net
海外でいうゲイファッションw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 12:14:31.15 ID:YqPDRaFT0.net
韓国どうでもいいからインド復活して…。死ぬ。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM8b-Yu0I):2020/04/16(Thu) 12:20:03 ID:GK6pOiPjM.net
今や韓国は、若者にとってポップカルチャーの聖地だからな
かつてジジババが欧米に憧れてたのと同じ目線で韓国に憧れてる

そしてジジババには、かつての貧しい韓国、軍事独裁政権の韓国の記憶しかないからギャップが起こる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-AeGx):2020/04/16(Thu) 12:22:07 ID:Imv66X/dd.net
白人に憧れてるより同じアジア人に好感持ってるって考えるといい事だと思うよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f7c-TIVA):2020/04/16(Thu) 12:33:26 ID:Q4ryrgWy0.net
日本以上に東南アジアとか行くと韓流すごい人気なんだなと感じる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-6LKk):2020/04/16(Thu) 12:34:28 ID:VdEN/CdYa.net
むしろ新大久保以外で見ない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7bc-jide):2020/04/16(Thu) 12:45:38 ID:SOVsjOTJ0.net
ジャップはオッサンだらけのジャニーズが大好きなんだっけ?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 12:56:30.22 ID:VdEN/CdYa.net
>>70
それって韓流は在日にしか人気無いって言ってるようなものじゃないの?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/16(Thu) 16:53:31 ID:Luhi8/u20.net
少なくともネトウヨに憧れる若者はいないだろうな
「やむなくその状態に至った」はあるだろうが

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f88-aFKA):2020/04/16(Thu) 16:54:31 ID:DOfwTpUf0.net
だって、日本は官邸アイドルのEXILEとか嵐とかおっさんばっかりだぞ、、、

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d72f-7wDT):2020/04/16(Thu) 16:57:11 ID:L19Rl4d40.net
俺らだって若い頃はおっさんおばさんのファッションやら音楽やらクソやわって思ってたろ
親戚が「これ〜君に着せて〜」って持ってくるお下がりとか絶対いらんかったろ
んで大人の政治話とか退屈極まりなかったろ
特にネトウヨとか見た目からしてあれな連中が韓国ガー!しても余計ひくだけだよ若者は

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f88-aFKA):2020/04/16(Thu) 16:59:39 ID:DOfwTpUf0.net
おっさんが踊っておばさんが応援してるようなのに新しもの好きの若者が近づくわけがない、、、

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 170b-IUdS):2020/04/16(Thu) 17:01:54 ID:fen1w0Ex0.net
ジャニーズとかAKBとかブリブリのアイドルしかいないんだから
クール系グループが多い韓国に人気奪われるわな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-JGUZ):2020/04/16(Thu) 17:02:23 ID:br5VNTzFa.net
>>1
フランス人気の下落っぷりに驚愕

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-6LKk):2020/04/16(Thu) 17:37:46 ID:VdEN/CdYa.net
>>72
ネトウヨってアイドルか芸能人なの?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7788-hqiz):2020/04/16(Thu) 18:45:24 ID:DdE/rtQ30.net
文 在寅ってあいつ、在韓の日系企業の資産差し押さえに、深く関与してるんだぜっ!

日本資産の差し押さえの判決は、弁護士をやっていた文 在寅が、土壇場になって
ダメおやじ顔の裁判長にすげ換えての判決だったとか(怒)

文 在寅ってあいつ、弁護士のくせに日韓請求権協定という国際条約も知らなかった
クソバカなんだぜっ(爆)

そんなクソバカ文 在寅を大統領に就任させて今現在も支持している大韓民国は、
もうすでに反日国家に指定するべきだろうがよっ!

日本の国益を鑑みるならば、韓国とは今すぐにでも国交断絶するべきだ!

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97ef-fz8/):2020/04/16(Thu) 18:46:43 ID:s9+jFrsb0.net
コロナの対応でもそうだし先進国に憧れるの当たり前だな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7c5-9b2f):2020/04/16(Thu) 19:16:44 ID:B+d0rASb0.net
>>65
死んでいいぞ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-6LKk):2020/04/16(Thu) 19:23:13 ID:VdEN/CdYa.net
>>80
スワップ乞食先進国

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/16(Thu) 19:25:41 ID:Luhi8/u20.net
>>78
ガキや若者が身近な大人に憧れるというのがそんなに稀なことだと思うのか逆に聞きたいくらいだ
直に接していればそれこそ芸能人wなんかよりよほど影響力あるし、「普通の日本人」なら数も多いだろうし
状況としては社会現象に一度や二度くらいなってもおかしくはないと思うがなあ

上の話が全くわからないとするなら、ガキ若者大人どの視点でも「さびしい限り」ってやつだね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/16(Thu) 19:25:56 ID:Luhi8/u20.net
少なくともネトウヨに憧れる若者はいないだろうな
「やむなくその状態に至った」はあるだろうが

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-6LKk):2020/04/16(Thu) 19:27:54 ID:VdEN/CdYa.net
>>83
若い子はネトウヨなんて言葉知らないし、新大久保で流行ってるかは知らんけど周りで韓流好きって子は見たことないなぁ。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 170b-IUdS):2020/04/16(Thu) 19:29:22 ID:fen1w0Ex0.net
>>85
ネットやっていたら嫌でも目にするんだよな
あっちこっちでネトウヨが暴れているせいで

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 19:36:51.33 ID:VdEN/CdYa.net
>>86
それは病気だよ。
ネトウヨ意識しすぎだし芸能人とネットスラングを同列で語るのも変だよ。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 19:42:37.61 ID:Luhi8/u20.net
>>85
あれだけ韓流メイク?だかやってる奴いるのに「見たことない」はねえわ
実際に接点ないだけだろ

つうか俺は「ネトウヨ」という単語の話じゃなくて、「ネトウヨのような奴らに憧れるガキ若者がいない」と言ってるんだけどな
わざと話ずらしているのか、素で頭悪いからわかってないのか区別がつかん

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 19:43:16.59 ID:Luhi8/u20.net
少なくともネトウヨに憧れる若者はいないだろうな
「やむなくその状態に至った」はあるだろうが

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-6LKk):2020/04/16(Thu) 19:48:20 ID:VdEN/CdYa.net
>>88
いや、接点無いことはないよ。
そういう職業だし。
周りで好きっていう子いないんだけど本当に流行ってるの?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 170b-IUdS):2020/04/16(Thu) 19:56:10 ID:fen1w0Ex0.net
>>87
韓国ファッションや食べ物好きって書いたらネトウヨが涌いて絡んでくるんだから嫌でも意識持つだろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-6LKk):2020/04/16(Thu) 19:57:37 ID:nbtdvBNia.net
>>91
対比でジャップジャップ言ってるからでしょ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/16(Thu) 19:58:24 ID:Luhi8/u20.net
>>90
自称じゃ何とも言えんわな、平気で子持ち主婦ですとウソつく愛国ハゲジジイもいたわけだしな
「本当に流行ってるの?」流行ってるんじゃね、否定したかったら誰にでもわかる根拠をもってくればいいだろう

でも俺はそもそもそんな話をしたかったわけじゃないしこれからそのガキの相手をしにいくからレスできないけどな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/16(Thu) 19:58:54 ID:Luhi8/u20.net
少なくともネトウヨに憧れる若者はいないだろうな
「やむなくその状態に至った」はあるだろうが

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/16(Thu) 20:00:05 ID:Luhi8/u20.net
帰ってきて気が向いたらレスしてやるかもしれないから
相手にしてほしかったらスレ保守しとけ> (アウアウウー Sa1b-6LKk)

まだ残ってたら俺がこのスレ保守するけど笑
愛国おじさんの発狂を見たい

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-6LKk):2020/04/16(Thu) 20:01:00 ID:nbtdvBNia.net
>>93
流行ってない証拠より流行ってる証拠の方が出しやすいよ。
自分の周りでそんな子はいないから見かけたらレアだろうね。
新大久保以外で見かけないならそれは流行ってないと思うし。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5705-ycCE):2020/04/16(Thu) 20:01:48 ID:sUjEoLxW0.net
秋元とジャニー、そのパクリはださいだろ?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-6LKk):2020/04/16(Thu) 20:02:19 ID:nbtdvBNia.net
>>93
在日?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 20:03:00.94 ID:uWcbG4Hj0.net
そうやって括るのやめろや

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 20:03:45.20 ID:fen1w0Ex0.net
>>92
若者の間でジャップ流行語だったのか

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 20:04:08.45 ID:sUjEoLxW0.net
クラスにいるレベルの垢抜けなさが売りっていうのは
一発やりたいスケベ心であって
同性間の憧れにはならないよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 20:04:40.83 ID:auiY8VRU0.net
年上がケンモメンやキモウヨじゃあねぇ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 20:04:47.99 ID:fen1w0Ex0.net
>>96
最近の若者のファッションが真っ白メイクに真っ赤な唇の韓国ファッションしかでないが

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 20:06:16.57 ID:36gmpdZZM.net
短髪イケメンよりマッシュ雰囲気イケメンのほうがもてるからな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 20:06:38.05 ID:7WKHBtCj0.net
基本的に底辺は乗せられてるな
そして日本の大半は底辺だからどうしようもない

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 20:08:48.19 ID:nbtdvBNia.net
>>103
それおかめじゃん…。
マジで見たことないよ。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 20:10:26.83 ID:nbtdvBNia.net
>>105
うちの周りの子達はしっかりした子達で良かった。

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 20:11:02.94 ID:s6jw11mld.net
女の化粧もキモいが男もキモいかっこしてるからな、やめてほしいわあれ、みっともない

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sr8b-Df86):2020/04/16(Thu) 20:29:02 ID:kIN32iy8r.net
プルダック炒め麺うまいぞ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 170b-IUdS):2020/04/16(Thu) 23:15:41 ID:fen1w0Ex0.net
>>106
おかめとか年寄りしか知らないわ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-6LKk):2020/04/16(Thu) 23:28:17 ID:nbtdvBNia.net
>>110
そんなに頭悪いの?
今の子

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM2b-P7Lg):2020/04/17(金) 01:32:25 ID:AyQ/6Y0VM.net
>>90
どういう職業か知らんがマジで普通におるぞ
それもコアな趣味とかじゃなくどこにでもいるってレベルで

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b76d-Ho7r):2020/04/17(金) 01:38:44 ID:+aDPcUb00.net
東京や関東限定じゃね?
地方では見ないぞ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-6LKk):2020/04/17(金) 05:49:51 ID:XTDcVn4ta.net
>>113
新大久保でよく見るぞって言うけどそれって流行ってないと一緒だよな。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/17(金) 07:27:01 ID:5lnTm9ud0.net
>>96
>>103の通りだわ、そこら中に溢れてるんだからそれが「流行ってる証拠」だよ
そこらの動画見ても明白なのに、>>106のように「俺は見てない」と繰り返しているのがお前のレスの特徴だから
「否定したかったら誰にでもわかる根拠をもってくればいい」と書いたんだよ

で、これ繰り返しになるが、俺はそんな話をしたいわけじゃないつってるのにそこだけに食いついてるだろ
そんな頭が悪くて見苦しいお前のような愛国おじさんに憧れるガキ若者はいないってのが俺の言いたいことなわけ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-6j/f):2020/04/17(金) 07:28:42 ID:O19csNZar.net
日本が先進国じゃなくなって影響力がなくなったんだろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/17(金) 07:30:08 ID:5lnTm9ud0.net
>>98
イライラしたからっていちいちレスを分けるなよ愛国おじさん笑

そんな無様な姿を見て憧れるガキ若者はいないよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/17(金) 07:32:10 ID:5lnTm9ud0.net
>>111
相手のレスを見ろよ、若者の話をしてるんじゃなくて「お前が年寄り」だと>>110は言ってるんだろうに
結局話を逸らすしかできないんだったら、それは大した信念もなく言っているか
頭が悪くて主張の通し方を知らないんだよ

そんなザマの愛国おじさんを見て憧れるガキ若者はいないって

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/17(金) 07:32:21 ID:5lnTm9ud0.net
少なくともネトウヨに憧れる若者はいないだろうな
「やむなくその状態に至った」はあるだろうが

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f2f-+5qk):2020/04/17(金) 07:33:18 ID:haX4X63c0.net
実際韓国人って他の外国人から距離置かれてるよな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7d5-ycCE):2020/04/17(金) 07:34:27 ID:57ySgJja0.net
アイドルに関しては日本が完全に遅れてるな
韓国風の髪型は正直キモいと思うが、そこは好き好き

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 07:36:44.61 ID:XTDcVn4ta.net
ID:5lnTm9ud0

この人きもい

流行ってるなら知らないとなんて人存在しないよねw
バカ殿メイク見たことねーよw

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc5-+wpK):2020/04/17(金) 07:42:22 ID:wOQzkSgw0.net
>>119
松本人志や高須院長みたいになりたい若者たくさんいるよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 07:47:00.14 ID:ytLtKb0ca.net
>>119
お前韓国っぽいな。

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 10:18:19.82 ID:GLpwjvDla.net
>>121
最初はすごいって思ったけど結局日本に戻った感じ
アイドルに求めてるのはそこじゃないみたいな
あと金型アゴにどうしても慣れなかった

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f6d-JNlz):2020/04/17(金) 10:37:52 ID:zxP5eiGj0.net
教養が無いとKPOPなんか聞くハメになるんだからな 悲劇だよ
そして教養が無い奴を狙い撃ちにした質の低いアイドルソングってのはその時代に必ず存在する

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f7d-+yqT):2020/04/17(金) 10:41:57 ID:03+CfNTU0.net
>>11
かつては日本も国内でそれで成功してたわけだけどね
韓国に取って代わられた理由を素直に受け止めたほうがいいと思うけどね

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f5a-fo6W):2020/04/17(金) 10:49:09 ID:UZhYITDk0.net
韓国のスターって私服が昭和みたいでダサいイメージ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-fEOC):2020/04/17(金) 10:51:59 ID:gyxNxjSB0.net
韓国さん、アホなジャップ達そっちにあげるよ?受け取って!(´・ω・`)

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-XneL):2020/04/17(金) 10:55:18 ID:5QpO5ByA0.net
日本には若者向けのカルチャーがないから
それがたまたま隣の国にあったら飛びつくのも自然
白人や黒人のような参考にならないファッションと違いイメージしやすいのもあるか

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-2hu8):2020/04/17(金) 10:57:12 ID:GLpwjvDla.net
一ジャンルとして続けられていければ大勝利じゃね
取って代わるとか、駆逐とかアホかと
レゲエブームの時だって黒人になりたいとか抜かすバカ女いたし

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97e4-BgPO):2020/04/17(金) 10:57:31 ID:VTqWBDMa0.net
高齢者作ったものを高齢者が消費する日本

若者が作ったものを世界の若者が消費する韓国

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b787-xa8R):2020/04/17(金) 11:15:15 ID:+0Z9Asad0.net
音楽番組が思考停止でいつものジャニや秋元グループやオワコンバンドばっかだから

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 11:21:32.51 ID:wY2akxYT0.net
へぇーチョッパリにも韓流は人気なのか

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 11:21:54.87 ID:/jroUPyL0.net
日本のテレビは加齢臭が漂いすぎてるからだろ
30代でもキツイわあれ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-eAIW):2020/04/17(金) 11:33:18 ID:X9kydhntM.net
若い奴金持ってるな
ケンモメンは10年前に買ったユニクロをまだ着てると言うのに

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-MDr0):2020/04/17(金) 11:35:00 ID:1AVjkZtKa.net
まさか公然猥褻カットがブームになるとは

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57de-Ho7r):2020/04/17(金) 11:38:00 ID:Kq4ZJLuz0.net
>>72
それを言うなら「ネトウヨが好きな台湾に憧れる若者」だろう
たしかに台湾好きな若者って見かけないな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-2hu8):2020/04/17(金) 11:44:08 ID:GLpwjvDla.net
ロック禁止してた老害と同じことしとる、とは思う
ミニスカどぎついメイクがホットパンツオカメになった感じか

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-7mVX):2020/04/17(金) 11:52:16 ID:59ojGID/r.net
>>11
洗脳が熔けた結果が韓国好きだろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 12:00:49.57 ID:LhRcGyYSd.net
若者に物売るより30↑に物売ればいいって余裕かましてたスキマを奪われてしまったね
日本なんて全然世代交代できてないし

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7c7-0TLF):2020/04/17(金) 12:06:44 ID:pPVyZtL70.net
>>90
残念ながら今東アジア人で白人様に一番モテるのは韓国人だぞ

お遊戯ジャップと違ってイメージ戦略もアイドルも成功してるからな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-7mVX):2020/04/17(金) 12:13:56 ID:59ojGID/r.net
中3の女の子は
親がK-POP好きだったから
小さいときから家でK-POPが流れていたから自分も自然にK-POP好きになった
って言ってたよ
もはやこういう時代なんだよね

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-6LKk):2020/04/17(金) 12:32:22 ID:ytLtKb0ca.net
>>142
でもラジオスコア0じゃん。
韓国人がモテてるソースはよ。
USJ行った時不細工しかおらんかったぞ。

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 12:50:21.85 ID:m5yL8aaN0.net
>>7
韓国も高齢化激しいし出生率も低いぞ。老人ガーとか言い訳してるだけ若かろうがジャップには何も生み出せねえんだよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f45-ycCE):2020/04/17(金) 12:54:40 ID:+ryfBVez0.net
日教組が左翼教育すればするほどネトウヨが増えるのと一緒で
おっさんが韓国叩きすればするほど若者はK-POPにハマる

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-6LKk):2020/04/17(金) 13:01:39 ID:2qY7gYCha.net
ほんとぉ?
カラオケの履歴にあるの見たことないよ?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-4ybK):2020/04/17(金) 13:06:49 ID:03UnBjiCr.net
>>142
https://i.imgur.com/kkejEw1.jpg
https://i.imgur.com/7dUr5wf.jpg

ハリウッドで一番人気のある東洋人役者
これもう真田かキムタクやろ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 13:12:26.78 ID:bt4OGtVA0.net
慰安婦像設置しまくったり
愛知県懐柔などのロビー活動が効いたな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/17(金) 17:40:21 ID:5lnTm9ud0.net
まだおちてないかな?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/17(金) 17:43:36 ID:5lnTm9ud0.net
>>122
実際、「知らないとなんて人」(原文まま)はいないんじゃないの?
知らない知らないと言い張ってる見苦しい奴はいるかもしれないけどね
とりあえずお前は知ってるから「バカ殿メイク」とかいう表現してるんだなあと

アンカもつけられず草生やしだした必死コミュ障愛国おじさんに憧れる奴はいないだろうね

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97f0-9b2f):2020/04/17(金) 17:46:17 ID:ERa4gUaW0.net
>>12
ジャニーさんは服とネーミングのセンスが無さすぎる
秋元系は変な制服着せんの止めたれよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8f-qMb5):2020/04/17(金) 17:46:21 ID:3SORpVxfH.net
韓国スゴイはイイにしてもだな……

髪型は嫌儲ではNGな??
分かるだろ?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f6b-soT8):2020/04/17(金) 17:46:24 ID:b4+/F0lJ0.net
224617044622042304uuにロビ動か275)[芸スポ速報+] 8082304氏に招致委員会ら約9億円の資】みたいなレスを突然するやつって俺しか見えてないのか? [479613355] (5) [ニュー速(嫌儲)]
3:182304uuにロビ動か (275) [芸スポ速報+] 80904182304氏に招致委員会ら約9億円の資 みたいなレスを突然するやつの魅力 [479613355] (1) [ニュー

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/17(金) 17:46:59 ID:5lnTm9ud0.net
>>123
皮肉か本気か俺にはわからない笑ごめん

>>124
意味わからん、俺が国???
とりあえず意味不明なことを言いだす奴に憧れるガキ若者はいないと思うわ
ころころID変えてどんだけ他者の目を気にしてるんだよ、お前すでに十分見苦しいよってなあ
移動中とか言い張るつもりなのかねえ、何たら宣言でてるのにうろちょろするなよ不審者笑
そんな愛国おじさんにあこがれるガキ若者はいないだろうな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97f0-9b2f):2020/04/17(金) 17:49:22 ID:ERa4gUaW0.net
>>65
株?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/17(金) 17:49:42 ID:5lnTm9ud0.net
>>138
台湾の話はしてないよ、直で「ネトウヨに憧れる奴はいない」ってことね
ネットやってたらネトウヨに接する機会なんてたくさんあるじゃん
その姿を見てガキ若者が「かっこいい、自分もこうなりたい」と思うか?ないわな
ここで定期スレになっているみたいに「気持ち悪いからまとわりついてこないでブロック」でおしまいだろう

その点、俺なんか(アウアウウー Sa1b-6LKk)の相手をしてやってるんだから優しいもんだと我ながら思う

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/17(金) 17:50:43 ID:5lnTm9ud0.net
>>146
一行目、何十年前の話だよって感じだけどなあ
二行目はわかるが

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK4f-LBHB):2020/04/17(金) 17:51:18 ID:OAa0RyrjK.net
LINE漫画とピッコマが無料で韓国漫画読めるようにしてるからそっち方面も馴染んできてる
特に人気が高い作品は紙の単行本も出てる

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/17(金) 17:52:14 ID:5lnTm9ud0.net
>>153
サイドと後を全て頭頂に持ってきて縛り上げればどうだろうか

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/17(金) 17:52:48 ID:5lnTm9ud0.net
少なくともネトウヨに憧れる若者はいないだろうな
「やむなくその状態に至った」はあるだろうが

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-2hu8):2020/04/17(金) 17:57:24 ID:GLpwjvDla.net
kpopとネトウヨなんの関係あるの?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 18:03:22.93 ID:jOOdudrW0.net
真面目におっさんがネトウヨ化する→おっさんが来ないところに若者が行こうとする→韓国って流れあると思うわ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 18:08:11.97 ID:Jgruhcm30.net
白人になりたくても骨格が違いすぎて無理、レベルをかなり落として同じ不細工モンゴロイドで妥協しただけ。
白人になれるなら、すぐにモンゴロイドやめて白人になるだろう、それがシナチョンジャップを含む醜い容姿に劣等感を抱くモンゴロイドの行動。

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 18:10:36.85 ID:0HW7BnOr0.net
偉大なる兄なんやから憧れるんは当然やな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 18:12:32.71 ID:chnaIru6a.net
その若者は圧倒的に自民支持なんだからどこが悲報なんだ?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 18:12:36.88 ID:chnaIru6a.net
その若者は圧倒的に自民支持なんだからどこが悲報なんだ?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bffe-ZrWO):2020/04/17(金) 18:44:32 ID:Q6/2pkgu0.net
実際大阪のコリワンタウンもリア充JKJD率95%だったわ。オッサンが行ける場所じゃない

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57de-A+FV):2020/04/17(金) 19:36:19 ID:/ioAVLlN0.net
ネトウヨもK-POP聴こうぜ

THE K-POP
https://youtu.be/0Cs_o3daYR8

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-O/ZZ):2020/04/17(金) 19:47:14 ID:zvW3NOcid.net
最近の若い男はメイクも覚えないかんとか大変やな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-6LKk):2020/04/17(金) 20:01:10 ID:2qY7gYCha.net
>>151
全レス発狂おじさんこわい

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-6LKk):2020/04/17(金) 20:02:13 ID:2qY7gYCha.net
>>155
お前の言い分だと韓国はお洒落の最先端だから韓国っぽいは誉め言葉だよ。
ってか韓国っぽいって言葉流行ってるけどそんな事もわからないの?www

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-4AV1):2020/04/17(金) 21:31:00 ID:5lnTm9ud0.net
>>162
関係ないのにネトウヨが否定しにくるから引き合いに出してる
他の奴がどういう意図なのかは知らん

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-4AV1):2020/04/17(金) 21:39:13 ID:5lnTm9ud0.net
>>171
いや自覚ないのかよ笑
つうかお前のレス全部に相手している覚えはないぞ、あまりに頭悪いなあと思うレスに突っ込んでいるだけ
結果、大半になっちゃってるかもしれないがスルーしているのもある

>>172
>お前の言い分だと韓国はお洒落の最先端だから韓国っぽいは誉め言葉だよ。
何言ってるかわからん
まずジャップ語から、「韓国っぽい」というのは褒め言葉だ、といいたいのかな?
仮にそうだとして、「国」全体が「お洒落」とか概念からして理解に苦しむわ
そもそも俺、「韓国はお洒落の最先端」などという言い分などもってないけどな、俺自身は韓国の芸能やらファッションには興味ない

>韓国っぽいって言葉流行ってる
だからこんなのは知らん、つうかそれ、お前自身が韓国絡みでの流行があると認めてんじゃん
「見たことない」とか「知らない」とかの今までのお前のレスは何だったんだよ
自分の言ってることすらふらふらしてる愛国中年に憧れるガキ若者はいないだろうな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-4AV1):2020/04/17(金) 21:39:31 ID:5lnTm9ud0.net
少なくともネトウヨに憧れる若者はいないだろうな
「やむなくその状態に至った」はあるだろうが

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-4AV1):2020/04/17(金) 23:40:36 ID:5lnTm9ud0.net
少なくともネトウヨに憧れる若者はいないだろうな
「やむなくその状態に至った」はあるだろうが

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/18(土) 02:45:17 ID:2fCeBiLB0.net
(アウアウウー Sa1b-6LKk)はどうした?ダンマリか?
頭悪いネトウヨからしつこさすらなくなったらいよいよ何もなくなるじゃん笑
まあ明日必死にレスしてくれよ、俺が明日見られるかは知らんがな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/18(土) 02:45:24 ID:2fCeBiLB0.net
少なくともネトウヨに憧れる若者はいないだろうな
「やむなくその状態に至った」はあるだろうが

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-6LKk):2020/04/18(土) 05:34:11 ID:kuQhntqfa.net
>>178
韓国っぽいって誉めてんだから素直に喜べよ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-6LKk):2020/04/18(土) 05:48:15 ID:kuQhntqfa.net
>>174
https://matome.naver.jp/m/odai/2137905356834242101

総レス数 180
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200