2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無責任】小林よしのり「東京はニューヨークにならなかった(ドヤァ」 マジでこいつコロナに感染しねえかな [765014536]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 11:40:55.55 ID:9E1zWcdW0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/naoruyo.gif
2週間後にニューヨークにならなかった!

あちゃ〜〜〜。
「今のニューヨークは2週間後の日本」
「今の日本は2週間前のニューヨーク」とコロナ恐怖派からしばしば聞くので、

では2週間後の27日に検証しようじゃないかと、みんなに呼びかけたのだが、

泉美木蘭さんが「もう2週間前から言われてます」と指摘されてしまった。
自粛の中の楽しみをみんなで共有しようと思ったのに、泉美さんが台無しにしてしまった。

そうか。コロナ恐怖派の予言は、とっくに外れていたのか!今後まだニューヨークを参考例にする恐怖予言をする
奴がいたら、ネットの中で、とことん突っ込めばいい。

「その予言はもう外れてるじゃないか!」と。

岡田晴恵や玉川徹は、一年経っても言い続けるんじゃないか?

「ニューヨークになる!地獄になる!ニューヨークが先進国の先進都市なのよ!
日本はニューヨークにまだ追いついてないだけ!2週間後にニューヨークになるのよ〜〜〜!」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200206-00010006-jisin-soci.view-000
https://news.yahoo.co.jp/articles/089b2310bb78a1382d368c5e294b16ea10a68adc
https://www.gosen-dojo.com/blog/26096/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ffa-Fb9G):2020/04/16(Thu) 11:42:45 ID:+RqK7/i30.net
よしもと芸人のニューヨーク面白いよな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-2xJS):2020/04/16(Thu) 11:43:29 ID:U1Gax/3IM.net
頭パーな平和主義者の革を被った戦争主義者が軍靴の音が聞こえてくるとかほざいて何年が経った?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57c2-Ho7r):2020/04/16(Thu) 11:44:55 ID:zd6o3Zjj0.net
小林は大体いつも正しいな
いつも正しいからいつもネトウヨに叩かれている
今回も小林の言う通り、全員そろって自粛なんて無駄なことはやめて、
老人や病気持ちだけの自粛に切替えて経済回すことになる
GW明け頃からこんなこと続けて本当に意味あるのか、
ウイルスより経済で死ぬ人の方が多くなるじゃないかって声が増えていくだろう
コロナスレではしゃいでるニートのホルホルターンは遠くなく終わるよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcf-GlEx):2020/04/16(Thu) 11:45:55 ID:a3J76/w4M.net
>>3
自衛隊は海外派兵するし
死亡者まで出てるけど?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7d7-Ho7r):2020/04/16(Thu) 11:46:32 ID:fN52CWQ60.net
ニューヨークは病院の廊下まで使って患者を受け入れて、人を助けようと奮闘しているけど
日本の場合は医療従事者に一人でも感染者が出たら病院閉鎖&医療従事者14日間自宅待機コンボなので、その間患者は野ざらしです

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-sPpe):2020/04/16(Thu) 11:47:53 ID:yi5LLcxhM.net
ぼくもアスペだよ😭
https://youtu.be/-yYj5vm-6lY

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc2-xa8R):2020/04/16(Thu) 11:49:03 ID:K4ZBrd3x0.net
小林よしのりが感染して死んだら祝杯やな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fae-ycCE):2020/04/16(Thu) 11:49:12 ID:0JTVITvE0.net
ソウルも北京もならなかったよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp8b-YCae):2020/04/16(Thu) 11:49:20 ID:iHRuG52Sp.net
無視でいいじゃん
堀江といいこいつといいこんなご時世に炎上商法で世の中を殺伐とさせてるやつは本物のゲス、クズ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff01-a7D8):2020/04/16(Thu) 11:51:33 ID:n0LXsHq90.net
ゲリサポランサーが2週間連呼してるけどこいつのせいか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7a0-m9DQ):2020/04/16(Thu) 11:53:27 ID:SYwyRyS50.net
東京はニューヨーク以下だろw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7a0-m9DQ):2020/04/16(Thu) 11:54:50 ID:SYwyRyS50.net
東京はニューヨークにならなかったわ
ニューヨークでは検査してたけど東京は医療崩壊して検査も放棄したからな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-d1ty):2020/04/16(Thu) 11:56:10 ID:CdzLW7HHr.net
外来拒否、検査拒否で感染者が市中に分散してて気づいてないだけ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fae-ycCE):2020/04/16(Thu) 11:56:43 ID:0JTVITvE0.net
もしかして欧米がひどいことになってるのを見て
日本は特別ザマミロと言いたいのかな?
中韓その他は抜きにして

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 577d-Ho7r):2020/04/16(Thu) 11:59:14 ID:NmFulPB00.net
世界最悪レベルにならなくてほっとしているってアホや

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイエディ MM4f-6wgH):2020/04/16(Thu) 12:01:08 ID:s2vXfmhIM.net
州って国じゃない?
一つの国と首都の感染率を比べてどうすんのさ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-fVbL):2020/04/16(Thu) 12:03:39 ID:RwJ7J8Y50.net
知り合いの看護師とかから医療崩壊の悲鳴が聞こえてるのに
ホント世間がせまいんだなコイツは

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d77e-Zz4E):2020/04/16(Thu) 12:04:19 ID:xCctcXgW0.net
後に引けなくなってるな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9712-qGL9):2020/04/16(Thu) 12:05:54 ID:Pa84tpvb0.net
他人すごい俺すごいの神経がわからん
寝る前に恥ずかしくならんのか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f97-csEB):2020/04/16(Thu) 12:07:58 ID:nyRQmXVF0.net
岡田晴恵「集団で罹患して免疫を付けるなんて発展途上国のやり方」
コロナの件に関しては小林という発展途上国の人はどうでもいい、真面目に

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 12:10:50.28 ID:o7+MstcL0.net
ならないと思える根拠なんだよ
日本が飛びぬけて優れた対策してるわけじゃなくて
むしろ他国未満の対策しかしてないのに

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 12:12:45.63 ID:H+MKgQ/b0.net
A級戦犯というほどコイツには影響力が無いので
落ちぶれた老人の哀れな言葉として消化したい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5712-IHcq):2020/04/16(Thu) 12:14:42 ID:Z1ZwTKF70.net
 
 

4月3日の小林よしのり「日本の感染者は2600人で死者数に至ってはわずか63人!日本はよく抑えた!日本人すごい!!!」

それから10日後…

感染者数が3倍に増加し、死者数は2倍に増えた…



 

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 970c-IHcq):2020/04/16(Thu) 12:15:50 ID:7y8ofdAC0.net
https://i.imgur.com/q50j3mx.jpg
https://i.imgur.com/bFifK0Z.jpg
https://i.imgur.com/euvUHMW.jpg

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf43-Dagl):2020/04/16(Thu) 12:15:55 ID:c5pDmSra0.net
自分は一歩も外に出ず引きこもっていそう

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37c5-7l2E):2020/04/16(Thu) 12:15:55 ID:DGeGLhwr0.net
なるならないどちらかに賭ける博打なんて誰でも出来るんだよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7d7-Ho7r):2020/04/16(Thu) 12:15:57 ID:fN52CWQ60.net
年老いると「今さら意見を変えたら自分の人生を否定する事になる」っていう心理が働いて意固地になるのだろう
例の懲戒請求のときにネトウヨが60代ばかりだってバレてたけど、その年代の爺さんがネトウヨの正体なんだろうね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f6b-soT8):2020/04/16(Thu) 12:16:06 ID:KDSFrR5s0.net
04161604160404u中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってますw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-ccm8):2020/04/16(Thu) 12:16:15 ID:wmQFpfNXa.net
橋下と同じで外側では強気で
実は内面が弱いタイプだろうから
家では神経質にコロナを避けてるだろうな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57dd-AKYr):2020/04/16(Thu) 12:16:37 ID:hK0A5t/x0.net
小林よしのり本人がコロナに感染しても
主張の正しさはひとつも損なわれないんだが(´・ω・`)

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37c5-7l2E):2020/04/16(Thu) 12:17:03 ID:DGeGLhwr0.net
じゃあどうすればいいのかとか何が良くて何が駄目なのかとか
そういう実のあることを言えよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8b-1fuy):2020/04/16(Thu) 12:17:09 ID:Yq+ojdWRp.net
ならなかったって何で過去形なんだ
まだ広まりつつある真っ最中だろ
下手するとニューヨークより酷いことになるだろうに

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfb6-csEB):2020/04/16(Thu) 12:17:20 ID:bmZMjNLj0.net
>>6
まさにこれ
NYを遥かに下回る状況なのに
絵面が地味だから安穏としている

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp8b-ZrWO):2020/04/16(Thu) 12:22:38 ID:DNY7ipe/p.net
安倍、麻生、小林、ホラレモン、ひろゆきのどれかが感染するだけで退屈な自粛生活が楽しめるのに

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8f-ogxu):2020/04/16(Thu) 12:23:32 ID:IToPiFc+H.net
は?無責任は煽ってた方だろ?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saeb-7wDT):2020/04/16(Thu) 12:26:44 ID:udhM7YYWa.net
>>24
今は高熱が続いても検査拒否が起きているからかなりの異常事態に突入している
アパートの孤独死とか増えるんじゃないかと危惧する
それでも1000〜2000起きたってほぼ気付かない出来事として片付けられそうだけど
異常事態としてやっと騒ぎになるのって1万〜10万とかだろうな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-psoe):2020/04/16(Thu) 12:28:36 ID:nOQKuAb+a.net
よしりんまだ一回表、試合はまだ始まったばっかりよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hcf-JOlX):2020/04/16(Thu) 12:29:17 ID:Zij+/IMMH.net
別に勝手に出歩いてりゃいいじゃん
今だって別に俺は無敵とか他人が感染しようが知ったことではないって奴は普通に出歩いてるし

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-f62w):2020/04/16(Thu) 12:30:07 ID:7xQFbLPYr.net
この人はともかく東がいってるのは正しいと思うんだよ
世界で13万人死んだっていうけど色んな原因でいつも誰か死んででこの2ヶ月だけ例年より死者数が特別多いってことないんじゃないかと

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 12:31:15.24 ID:pzU76Aoo0.net
この時期にウッキウキでこんな報告できるとか人の心持ってないのかコイツ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 12:31:54.95 ID:VcHjf38h0.net
日頃強気なこと言ってるけど、よしのり本人が感染したら大騒ぎしそうだな

「(ヽ°ん゚)なんで検査受けられねんじゃい!ワシはよしりんやぞ!お前らとは命の重さが違うんじゃい!」

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 12:32:25.38 ID:RwJ7J8Y50.net
>>25
ホント亡国の水先案内人
結局何一つ論破できないくせに論破したったと感想戦を書くだけの仕事

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 12:33:20.50 ID:Eb6znbE70.net
>>1
オリンピック開催ができなくなったごみクズ右翼の末路よw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp8b-7wDT):2020/04/16(Thu) 12:35:22 ID:zTMl+yYTp.net
東京オリンピックは開催すべき
小林よしのり
2020年03月16日 07:25
今日もまたテレビで新型コロナの不安を煽っている。
感染者の80%は軽症で、重症者の半分はすでに回復、8割は他人に感染させていないという事実を聞けば、みんな安心するかと思ったら、全然コロナ騒動は沈静化しない。

関口宏の番組で、専門家がインフルエンザの感染者が2000万人と言っていた。
わしは1000万人と思っていたが、その倍とは驚いた。
何にしても、コロナよりインフルエンザの方が怖い。

演劇やコンサートやその他の集会の自粛はしなくていい。
観客を半分にして、席を空けたり、エチケットとしてマスクを着用させ、消毒スプレーを置けば、安全に演劇くらい開催できるはずだ。

東京オリンピックは開催すべきだろう。
この過剰報道によるコロナパニックで、ここまで経済が悪化したら、もうオリンピックを開催しなければ、経済的損失が大きすぎる。
外国からの観客が激減するから、観客席は空席があるくらいがちょうどいい。

コロナは感染しても軽症で済む。
全然、症状が出ない人もいる。
他人に感染させる確率も低い。
これで何が怖いのか?多分みんなパニックを楽しんでいるのだろう。非日常感を楽しんでいる。
だが、中小企業は倒産するし、失業者が増えるし、フリーの者は収入がゼロになる。

何もいいことはないのだが、マスコミ関係者は収入が安定しているから、視聴率欲しさに不安を煽る。
ネットも含めてマスコミってどうしようもないな。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fae-ycCE):2020/04/16(Thu) 12:37:16 ID:0JTVITvE0.net
>>45
軽症の意味もわかってない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57de-Ho7r):2020/04/16(Thu) 12:38:52 ID:VjAG72Pz0.net
さすがに日本は
イタリアNYレベルにまでまならないだろう

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-STmS):2020/04/16(Thu) 12:41:03 ID:n2H3GLDid.net
岡田や玉川はそんな事言ってない訳だが。
最悪の場合ニューヨークの様になる可能性があるから対策しろと言ってる。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9778-Df86):2020/04/16(Thu) 12:42:19 ID:l/g67cTy0.net
ケンモメンの祈り、また通じなかったね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fae-ycCE):2020/04/16(Thu) 12:42:53 ID:0JTVITvE0.net
>>47
でも何もしなかったら40万人死ぬって専門家は言ってる
あれは嘘なのか

嘘じゃないなら何か対策しないといけない
小林みたいに無策で構えていられない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f88-LzhE):2020/04/16(Thu) 12:44:10 ID:ApPWkbZa0.net
お前が薬害問題で散々批判してた厚労省がまたやらかそうとしてるのにな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57de-Ho7r):2020/04/16(Thu) 12:44:12 ID:VjAG72Pz0.net
>>50
何もしなかった場合ね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fae-ycCE):2020/04/16(Thu) 12:46:20 ID:0JTVITvE0.net
経済政策と同じで
社会実験はできないんだよな

だから外国を見習えばいいんだが
日本は特別論者にはこれが通じない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-fVbL):2020/04/16(Thu) 12:48:16 ID:zHAUSYVb0.net
>>52
何もしてねえじゃん日本

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saeb-hgoR):2020/04/16(Thu) 12:48:34 ID:9y26YqnIa.net
>>48
少し前のニュースでアメリカ在住の医者か何かが日本の現状はアメリカの二週間前に酷似してるとか言ってる現地からの映像を流してたが
ああいうのは不安を煽り過ぎてたとは思う
アメリカ在住でずーっと日本にいないのに日本の現状とか言っちゃってたし

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57c7-7ihj):2020/04/16(Thu) 12:53:19 ID:qs1y+jen0.net
医師会が医療崩壊寸前って直接言ってるのがヤバいよね。
医師会と政治家なんて密接なのに踏み越えて声明だしたのってつまりお察しくださいなのかとおもった

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-psoe):2020/04/16(Thu) 13:04:35 ID:nOQKuAb+a.net
こいつ新型コロナウイルスを神の使いかのように捉えて、人の生き死にまで神の意思かのようにほざいていただろ
コイツは大きなものにぶつかった時にそれに阿って従者に成り下がるクズだよ

https://i.imgur.com/DVjE5Q6.jpg
https://i.imgur.com/0RZjMYD.jpg
https://i.imgur.com/PiAKZsG.jpg

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fae-ycCE):2020/04/16(Thu) 13:06:37 ID:0JTVITvE0.net
小林よしのり「対策なければ死者41万人ってアタマおかしいだろ。核を2個落とさなきゃ殺せない人数だぞ。自分の異常さに気付かないんだろ」 [229078592]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587008445/1

なるほど
やっぱこう言うしかないんだな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37a2-VAPk):2020/04/16(Thu) 13:49:04 ID:PO4038iF0.net
見たまんましか見えない単細胞なんだなってわかんね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b79a-g7AR):2020/04/16(Thu) 13:54:49 ID:sNG69tOp0.net
東京都の呼吸器の空きは1000台ぐらい

今の重症者が25人

感染爆発が起こると1週間で10倍になると言われているから半月後には千人単位で死ぬことになる

61 :火暴笶チンパンジー ◆GarOxtlYkY (ワッチョイ bf02-Tug8):2020/04/16(Thu) 13:59:30 ID:BGIN3CvY0.net
この人、一体何と戦ってるの?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f12-A+FV):2020/04/16(Thu) 13:59:44 ID:Fzbtaks50.net
こいつ反米を拗らせ911の時も喜んでなかったか
NY市民に撲殺されればいいのに

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc4-0xnq):2020/04/16(Thu) 14:37:06 ID:/eiZrN3E0.net
コロナの患者を見捨ててるだけだからな
まともに受け入れてたらあぁなってたよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d712-ycCE):2020/04/16(Thu) 14:39:55 ID:dNBxwDgL0.net
>>54
日本は何もしてないけど国民は自粛をしてるでしょ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-JoUc):2020/04/16(Thu) 14:43:02 ID:fbM6aehla.net
ワシ()

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff12-3QPD):2020/04/16(Thu) 14:43:30 ID:l5+zlQ430.net
小林よしのり
2020.4.16 11:03
愉快犯
「何も対処しなければ42万人が死ぬ」という厚労省の発表について、さすがに岡田晴恵は全面肯定できないらしい。
だが危機を煽るには効果的だから、擁護する論法を考えた。
「今後、新型インフルエンザが出たら、17万人から64万人が死ぬと厚労省は推計しているから、新型コロナで42万人という数字も真っ向から否定すべき
ものではない」という詭弁だ。

「今後、新型インフルエンザが出たら」というのは、
「今までなかった毒性の強いインフルエンザが出たら」
という意味だろう。
そりゃあ、そうだろう。未知の強毒性のウィルスが侵入する危険性は常にある。
だが、新型コロナはすでに見えているデータがある。
この時点で、今までのインフルエンザと大した違いはない。
2009年に新型インフルが出たときは、国内の感染者が2000万人に達したが、コロナはそこまで行きそうにない。
わしはあくまでも「日本では」という限定を付けるが、何も対処しなくても、新型コロナは42万人の死者など出ない。
ただし、「医療崩壊」が起これば、かなりの死者も出よう。
医療崩壊が起こる危険性が出てきたのは、マスコミが「恐怖」を煽ったからだ。
岡田・玉川は「愉快犯」だとわしは思っている。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57c4-ycCE):2020/04/16(Thu) 14:55:41 ID:Wd53x8u+0.net
逆張りコロコロブレブレジジイなんで
間違ってもヘーキヘーキだから勇気ある発言(キリッができる

それ単なる無責任なひっかきまわし屋なんですよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/16(Thu) 17:55:46 ID:Luhi8/u20.net
遠からず感染するんじゃない?
こいつ昔ぜんそくもちだったんでしょ、ものすごく弱気になりそう

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp8b-ITny):2020/04/16(Thu) 17:59:47 ID:3hqTRVqzp.net
増えてんだけど

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff10-Ho7r):2020/04/16(Thu) 18:02:46 ID:auJFe7l60.net
今が日本の感染のピークだと勘違いしてるアホの謎の勝利宣言

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fff-tE4l):2020/04/16(Thu) 18:04:11 ID:TnOkfu5X0.net
初期ネトウヨの特徴そのまんまでそこが治らないから戻るんだな
東京絶対信仰だから東京スゴイやめられない
最終的に東京(とそれを飾り立てる為の京都)さえ残れば日本が守られてるという意識

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57de-ITny):2020/04/16(Thu) 18:05:14 ID:hDwcTh0u0.net
師匠ヅラの頃はネトウヨさんに情報ソース!と言ってたくせに
こいつも結局見たいものしか見ないんだよなあ
糖質馬鹿の親分だよやはり

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5744-qGL9):2020/04/16(Thu) 20:34:17 ID:d6JYoX+y0.net
それはみんなで頑張ったからだよ
なんでこの人は他人事なんだろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-ycCE):2020/04/16(Thu) 20:36:09 ID:Ss79Jeua0.net
醜い数字いじりや言葉遊びが蔓延り、市中感染が蔓延し依然出勤しなければならない状況に比べたらNYのほうが健全だと思うんだが

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf6f-I/6L):2020/04/16(Thu) 21:08:14 ID:CQ2pAe4x0.net
この人は思慮深さや冷静に分析とかできない人なのに
専門的なことに手を出しちゃだめなのに
周りが止めろ馬鹿なんだから

総レス数 75
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200