2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保護者モメンに聞きたいんだが休校するなら「入学式」やる必要あった!?再開時期に合わせて開催すれば良いよね?? [645130459]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97bf-rtL4):2020/04/16(Thu) 12:37:51 ?2BP ID:h6O12EOK0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
仙台市が市立小中高校の始業式と入学式の延期を14日夜に急きょ発表したことで、振り回された保護者からは「決断が遅すぎる」と不満の声が上がった。
晴れの日に合わせて仕事を休んだ親や知らずに登校した子どもも…。新型コロナウイルスの感染拡大防止のためと理解しつつ、二転三転する市の方針にいら立ちをあらわにした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200416-00000009-khks-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57c7-ycCE):2020/04/16(Thu) 12:38:33 ID:EleLwO6G0.net
8日の予定が15日になった

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 12:44:35.20 ID:iNGX8buXd.net
>>1
アメリカ?みたいに
新学期を9月開始にしたら良いかもね
(´・ω・)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-sPpe):2020/04/16(Thu) 13:23:03 ID:yi5LLcxhM.net
ぼくもアスペだよ😭
https://youtu.be/EKCLuQWmw5U

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc7-KC5l):2020/04/16(Thu) 13:24:50 ID:krDd/Cz80.net
昨日は公立小中の登校日だったんだが
これも感染防止の観点から不味いんじゃねーかな
意味あんのか

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200