2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いちご100%の作者が女って分かって、単行本を破り捨てたケンモメンおる? 女の描いた創作物とか許せねーわ自分 [749556838]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7c7-xOKM):2020/04/16(Thu) 12:47:38 ?2BP ID:/Cr494Og0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
『いちご100%』が名作なのは“西野エンド”だったから!? 未だ語り継がれている“負けヒロイン”たち

https://otapol.com/wp-content/uploads/2019/06/190603_make_01.jpg

https://otapol.com/2019/06/post-66410.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saeb-NoB9):2020/04/16(Thu) 12:48:43 ID:mqKaKb01a.net
源氏物語とかも駄目な人?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57de-U/Jp):2020/04/16(Thu) 12:49:44 ID:ajv7+8vB0.net
なんで東條じゃなくて西野にいっちゃったのか謎すぎる
七不思議の一つよな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f05-Ho7r):2020/04/16(Thu) 12:50:02 ID:eON1/FdQ0.net
息を吐くように男女差別をするジャップ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7c2-Y4fD):2020/04/16(Thu) 12:50:15 ID:Yz2wtkQS0.net
最近は女性作者の方がおもろい漫画多い

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f05-Ho7r):2020/04/16(Thu) 12:51:13 ID:eON1/FdQ0.net
エロ漫画やエロゲも昔から女絵師多いぞ
バカジャネーノ無知乙w

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff47-L4hq):2020/04/16(Thu) 12:51:22 ID:TJ7j1aNc0.net
例の同人

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf8a-eKs6):2020/04/16(Thu) 12:51:41 ID:KPgm3t5X0.net
バカは死ね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fa2-E8zL):2020/04/16(Thu) 12:51:50 ID:ZAQ17lkb0.net
>>1
の詳細

「オレ的ゲーム速報@刃」(通称Jin)というゲーム系の大手アフィカス5chまとめブログがある

Jinは偏向まとめや対立煽りなどを繰り返して5chの住民から非常に嫌われていた

5ch住民がTwitter社に虚偽の著作権侵害通報をしてJinの宣伝用Twitterアカウントを凍結させる嫌がらせを思い付く

Jinは5chのAA「やる夫」をブログのイメージキャラクターとして使用していた
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/6/7/67e4a6a3.jpg

そこでまず5ch住民がゲーム会社カルチャーブレーンの公式wiki(偽物)を作成してそこにやる夫のAA画像をアップロード
http://www65.atwiki.jp/culturebraingame
http://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/culturebraingame/attach/1/2/Jingomi.png

次にカルチャーブレーン社長・田中幸男を名乗ってJinが自社の著作権を侵害しているのでアカウントを凍結するようにTwitter社に通報

Twitter社は偽物のカルチャーブレーン公式wikiに騙されてJinのアカウントを凍結

JinがTwitter社の規約をよく読まずに脊髄反射で実名と住所を明記してTwitter社に凍結異議申し立てをしてしまう

Twitter社の規約によってJinの異議申し立ての内容(実名と住所を含む)が通報者の田中幸男(偽物)に通知される

田中幸男(偽物)がこれを5chで公開してJinの実名と住所が無事けんま対象に
https://matsuokamayu.matomember48.com/wp-content/uploads/postimages/2019/04/jin.png

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカーT Saeb-A+FV):2020/04/16(Thu) 12:51:52 ID:+mqaPVOMa.net
りりむ☆きっす素敵だったぞ。最後、りりむを抱きしめたら天使の羽根に一瞬で変わるの見開き一コマ

今なら、できたな。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-zVVa):2020/04/16(Thu) 12:52:51 ID:MSgfyogya.net
土佐日記にネカマかよってマジギレした平安モメンとかいるのかな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-jy4l):2020/04/16(Thu) 12:52:56 ID:Rsgwj6Sod.net
柚木ん本人で抜いてるわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-uJVB):2020/04/16(Thu) 12:52:57 ID:3nwQvSTrd.net
アレ女なんけ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc7-n+Hp):2020/04/16(Thu) 12:53:06 ID:P4xK2lb70.net
間中の性格がイライラするのが問題

15 :& ◆nkr1nYSgRcWB (ワントンキン MM3b-DmYq):2020/04/16(Thu) 12:53:11 ID:sB1BaB/LM.net
デブのおっさんだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカーT Saeb-A+FV):2020/04/16(Thu) 12:53:25 ID:+mqaPVOMa.net
>>11
ネカマのネってネットのネ?

17 :ぴーす ◆WJXG2OU7Qw (オッペケ Sr8b-ukpD):2020/04/16(Thu) 12:53:27 ID:YYFpDk9br.net
アイズのあとだったからジャンプのレベル下がったなと思った

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-WwbR):2020/04/16(Thu) 12:53:38 ID:YYva2+K1a.net
絵柄でわかるだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f12-A+FV):2020/04/16(Thu) 12:53:46 ID:Fzbtaks50.net
こいつと吉河美希は女性作家ではマシな方
男向けにラブコメ描いてるし

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57c5-whH8):2020/04/16(Thu) 12:54:06 ID:9gjSViLd0.net
>>10
りりむキッスからハマったわ
いいよなりりむキッス

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8e-IHcq):2020/04/16(Thu) 12:54:45 ID:VuSH6Jaw0.net
作者がネトウヨと知ってそれまで絶賛してたのに手の平返して叩きだすケンモメンは多そう

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp8b-BYNc):2020/04/16(Thu) 12:54:53 ID:YtmUukgBp.net
>>1
お前の作者かーちゃんやぞ許せないなら死ねよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-uJVB):2020/04/16(Thu) 12:55:02 ID:3nwQvSTrd.net
>>21
がんばるぞい!

24 :& :2020/04/16(木) 12:55:11.99 ID:sB1BaB/LM.net
ググったら女だった
マジか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 12:55:14.75 ID:tuUkSpIS0.net
>>3
最初に会ったいちごパンツの女じゃない
別の高校に進学
料理下手
貧乳
文化祭のカップル占いでハズレ
最後は自分が懸垂して告白


逆境を全部はね除けてんだわ
西野視点のいちご100%があったら王道少年漫画になるわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff26-AuzI):2020/04/16(Thu) 12:55:44 ID:Tr+cb8wl0.net
北大路大好きだわ
あいつ素足で靴履くだろ
たまらん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブモー MMcf-/kWp):2020/04/16(Thu) 12:56:01 ID:EPJ+CGWrM.net
この人、絵は上手いけど話は全く面白くない
少女漫画とか原作付きとか色々と描いてるけど全部ゴミ
で、いちご100%の続編書いてたけどやはりゴミだった
悲しい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57bf-k8Ui):2020/04/16(Thu) 12:56:07 ID:aeZ3Lj7E0.net
絵とエロさは最高だけど恋愛は結構まんさんっぽいだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfd1-xa8R):2020/04/16(Thu) 12:56:40 ID:0Z//CpPq0.net
このスレは伸びない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8b-+ZVK):2020/04/16(Thu) 12:56:47 ID:9/tkugt4p.net
>>27
ラストは面白かったけどな
振り返るなと振り返ってくれの葛藤は素晴らしい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff40-lFww):2020/04/16(Thu) 12:57:12 ID:TAx8OGOD0.net
>>7
何の話?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-fVbL):2020/04/16(Thu) 12:57:14 ID:962LpuXud.net
>>17
アイズは月9感あったなあ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saeb-5At5):2020/04/16(Thu) 12:57:34 ID:So58kbJ/a.net
女の子が描いてるエロ漫画好き

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-LzhE):2020/04/16(Thu) 12:57:46 ID:h3Ay5Rfh0.net
あからさまなアフィスレ
おまえら盛り上げてやれよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57bf-k8Ui):2020/04/16(Thu) 12:57:49 ID:aeZ3Lj7E0.net
精通させた人数ランキングがあったら北大路さつきは日本10位以内に入りそう

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff12-Ho7r):2020/04/16(Thu) 12:58:02 ID:qAuflAca0.net
むしろ女もえっちなんだなってわかって下腹部が熱くなった

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-Y91x):2020/04/16(Thu) 12:59:12 ID:78LuKROur.net
そもそも女が少女漫画描いていいなら
男性向けの恋愛漫画描いても何も問題ないのでは

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saeb-Huf1):2020/04/16(Thu) 13:00:46 ID:UQenwiwSa.net
>>27
今の腐れ野球とか何が面白いのかわからん

でいちごファンの媚び媚びのツイート
ならいちごの正式な続編やれと

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97e2-wyIG):2020/04/16(Thu) 13:00:48 ID:xsJ1vqq70.net
女だから生っぽい良い作品になったんだろ
男だと露骨にエロっぽくなるし

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-XUkj):2020/04/16(Thu) 13:01:17 ID:zC0c5f9Ua.net
北大路さつきをメインヒロインにしなかったゴミ漫画
焼いて捨てたわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffe0-Df86):2020/04/16(Thu) 13:01:25 ID:3MxLwETj0.net
お前の母親とか一番許せんわな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57ae-Jy0u):2020/04/16(Thu) 13:01:29 ID:eXbipFS10.net
エロ漫画以外だったらどうでもいいが
エロ漫画を女が書くのは許せん、絶対に抜けなくなる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff50-REBn):2020/04/16(Thu) 13:02:15 ID:x3vuUK+T0.net
女作者の方が喜ばれる百合漫画とかいうオカマオタク専用ジャンル

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブモー MMcf-/kWp):2020/04/16(Thu) 13:02:30 ID:EPJ+CGWrM.net
>>38
女からも人気ないから厳しいな、野球の奴

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37c5-aQcN):2020/04/16(Thu) 13:03:00 ID:4PgrdLhj0.net
ケンモメンは桂先生一筋だから

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f12-A+FV):2020/04/16(Thu) 13:03:14 ID:Fzbtaks50.net
>>21
男のネトウヨ作家が一番許せんな
女なら多少ネトウヨでも許せちゃうのが不思議w

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-JoUc):2020/04/16(Thu) 13:03:15 ID:fbM6aehla.net
シャニマスにこの登場人物のパロディキャラクターいるよな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 37ae-xa8R):2020/04/16(Thu) 13:03:18 ID:/8JXIEv+0.net
最近はドロヘドロの作者が女と知ってブチ切れそうだったが
芸大卒と知って怒りが収まった

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57ae-Jy0u):2020/04/16(Thu) 13:03:41 ID:eXbipFS10.net
女とチャラ男DQNはエロマンガ書くな
お前らオタクはこういうのが好きなんだろという感情が透けて見える

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-2EYq):2020/04/16(Thu) 13:04:14 ID:URhs1OP5r.net
差別するなチョンモメン

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff26-twIE):2020/04/16(Thu) 13:04:27 ID:/qENeprv0.net
>>6
だからエロゲは衰退したんじゃないの?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-7wDT):2020/04/16(Thu) 13:05:10 ID:xCQSigvTa.net
ひみつのアッコちゃんが赤塚不二夫と知って気持ち悪いなって思った
それと同じかな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-L4hq):2020/04/16(Thu) 13:05:22 ID:2O93vz/Ba.net
まあ西野一択だよね


https://i.imgur.com/xjOstDR.jpg

https://i.imgur.com/ZiBdtmU.jpg
https://i.imgur.com/Ert2ZKl.jpg

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc7-hqiz):2020/04/16(Thu) 13:05:34 ID:T82b2ko40.net
りりむきっすって防護服着てキスするシーンとかあったな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff05-p9We):2020/04/16(Thu) 13:05:42 ID:9zg00VzE0.net
つぐももの作者ってオスの名前だけど女だろ?
話全体からマン臭が漂ってんだよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9710-csEB):2020/04/16(Thu) 13:06:05 ID:6ZYYUaYQ0.net
('Д')「はわわ!」
( ゚Д゚)「おいらは驚きました。作者が女性だったからです」
('Д')「ということはということは」
( ゚Д゚)「女の子のリアルな恋愛漫画ってことだ」
('Д')「読者からはわき役とみられていた今時の女の子がさ、正統派漫画ヒロインに買っちゃうわけだ」
( ゚Д゚)「通う学校も違うのにさ。高校時代の二人の校内のイベントはないわけさ。それでも東条に勝っちゃうわけだ」
('Д')「泣けてきましたね」

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f6b-soT8):2020/04/16(Thu) 13:06:13 ID:KDSFrR5s0.net
11061604061104u中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってますw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57ae-Jy0u):2020/04/16(Thu) 13:07:07 ID:eXbipFS10.net
>>55
自分の裸画像あげてなかったか?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d712-ycCE):2020/04/16(Thu) 13:07:21 ID:dNBxwDgL0.net
「こういうのが売れるんだろ?」でまんまと売れてるってだけだな
要するになろうだ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-y8FT):2020/04/16(Thu) 13:09:59 ID:BP5ho1lP0.net
東條みたいな受け身ガイジってくっそイライラするからな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-fVbL):2020/04/16(Thu) 13:10:46 ID:QOnk+xlwa.net
原作は一切読んだことないけどエロ同人でお世話になってる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp8b-sVRD):2020/04/16(Thu) 13:11:49 ID:aayqT1g9p.net
>>21
ネトウヨというか作者のツイッターが過激な表現の自由戦士アカウントと化して気持ち悪くなって単行本全部破り捨てたことが最近あった
思想を表明するのは何とも思わないけど商業用アカウントで侮蔑語を使ってまで反対側の奴を叩くのはひどすぎた

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-tN0b):2020/04/16(Thu) 13:12:01 ID:UvynXJ4RM.net
女性作家の歴史ものって案外面白いよな
小説とかマンガとか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp8b-S2yi):2020/04/16(Thu) 13:12:38 ID:a6Q5yozRp.net
>>1
白と発の苗字のキャラおらんのか?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-psoe):2020/04/16(Thu) 13:13:38 ID:nOQKuAb+a.net
今の連載面白いよな
ジャンプラがyouから拾ってきたのは英断だったわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc5-7ihj):2020/04/16(Thu) 13:14:05 ID:2wxzb86v0.net
北好きだわ

なんか続編みたいなので他の男みたいなのいたけど

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sadf-thIy):2020/04/16(Thu) 13:14:54 ID:Ok5vBUOAa.net
ペンネームは違うけど元々マーガレットとかでかいてた人なのに
酷すぎる
確か桃栗みかん名義のやつ一冊持ってるわ
最強の忍者の女の子が婿探すやつ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-sPpe):2020/04/16(Thu) 13:15:56 ID:yi5LLcxhM.net
ぼくもアスペだよ😭
https://youtu.be/gNC0RxijwLU

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM8b-2xJS):2020/04/16(Thu) 13:16:15 ID:VTQrJk73M.net
>>52
サリーちゃんは横山光輝だしね

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp8b-ESbY):2020/04/16(Thu) 13:17:25 ID:AYeRPCQGp.net
女だからつまらないわけじゃないけどつまらないのが女作者だと知るとなぜか安心する

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-LlZK):2020/04/16(Thu) 13:18:46 ID:32beZVW+r.net
カーチャンの前でスレタイ音読しろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f41-xt6D):2020/04/16(Thu) 13:19:21 ID:rdJOwszS0.net
高橋留美子も女
CLAMPも女

女避けてたら昔は今以上に苦しい

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sadf-thIy):2020/04/16(Thu) 13:20:03 ID:Ok5vBUOAa.net
でもなんかこういう風潮があるから嵐が丘の作者も
初めは女性だって明かしてなかったんだよね

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3788-A+FV):2020/04/16(Thu) 13:21:33 ID:6mL1D6Ug0.net
一時期この人の桃栗みかん時代の漫画を集めて読んだな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fc5-2Tyf):2020/04/16(Thu) 13:21:47 ID:F8b6zPRW0.net
西野エンドなのがいかにもまん作者って感じ
カタルシスを理解できない
まん作者の限界よ

まん作者の作品で読み終わった後すっきりする作品なんて一つとしてない
まるで打ち切りをくらったかのような未消化感が残り続けるんだよな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-4RW9):2020/04/16(Thu) 13:22:46 ID:TE3+9Zc2d.net
桃栗みかんやろ
絵柄でわかるわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sadf-thIy):2020/04/16(Thu) 13:23:27 ID:Ok5vBUOAa.net
>>67の漫画は初っ端にピーター・アーツ倒してた記憶
その漫画の中にあった読み切りで風邪薬の飲み合わせが悪くて若返ったら美人だったカーチャンに
息子が恋してしまう話があったわ。自覚した瞬間にカーチャンもとのおばちゃんに戻ってたけど
その読み切りのほうが印象深くて好き

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f5a-Vdbg):2020/04/16(Thu) 13:23:54 ID:Nlk4VxnV0.net
>>62
作風的にもっと大人な人かと思ってたわ
性別や性指向より幼稚で未熟な精神のやつの作品って分かる方がキツイ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sadf-R9Z6):2020/04/16(Thu) 13:23:56 ID:RvvpsUIAa.net
恋愛ものは女作者の方が向いている

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f27-yDmq):2020/04/16(Thu) 13:24:21 ID:l64H+WMa0.net
女作者自体は好きだけど
イチゴに関してはこれ分かる気もする。
イチゴって「オタクはこんな女好きなんでしょ?」
って女の記号がめちゃくちゃ詰め込まれてて
女作者に弄ばれたって感じがする

さつきとかオタク受けマックスの行動、セリフでこれでもかってあざとさで
ほら、オタクくんはこういうのに萌えるんでしょ?
って作者のゲス顔が浮かぶのと図星な自分が悔しいと言うか。

そういう恋愛から逃げてる男向けに外村妹とかサブキャラまで充実してて逃げ道ないんだよ
イチゴほど女作者に弄ばれた作品はないわな。
「男ってどうせこんなもん」ってのが見事に描ききられた

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f5a-Vdbg):2020/04/16(Thu) 13:24:29 ID:Nlk4VxnV0.net
>>24
少女漫画的な表現多いから女だろ
本人も隠してない

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx8b-3+ap):2020/04/16(Thu) 13:25:50 ID:FP7A2Aa6x.net
そういや続編どうなったん?全く話題に上がらなくなった

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f5a-Vdbg):2020/04/16(Thu) 13:26:54 ID:Nlk4VxnV0.net
>>80
アイシとワンパンマン作画の人が描いてた漫画の書き方みたいなやつに毎回色んなジャンプ作家が出てきて
イチゴの作者は可愛い女の描き方を教えてたな
まゆたんの「イケメンは謎の風が吹いてる」の女版みたいなこと言ってて面白かった

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-jide):2020/04/16(Thu) 13:27:30 ID:hUGA7xpWd.net
この頃はまだパンツといえばいちごパンツだったんだな
いつからしまパンになったんだろう

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfd3-eJAq):2020/04/16(Thu) 13:28:01 ID:cjJwrG9U0.net
>>5
まん!

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-hfgI):2020/04/16(Thu) 13:28:34 ID:W6GuiVind.net
>>53
風俗嬢やろこれ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sadf-thIy):2020/04/16(Thu) 13:29:18 ID:Ok5vBUOAa.net
今はあまり話題にならないけど
楠桂とか両方でいろんな雑誌で連載持ってた

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfae-QqEe):2020/04/16(Thu) 13:30:00 ID:7nw/xCJu0.net
女なのかよ
ずっと男だと思ってたわ
なら違う意味で抜けるのかな?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3788-A+FV):2020/04/16(Thu) 13:30:45 ID:6mL1D6Ug0.net
ほぼ同時期に始まったプリティフェイスのほうが受けがよかったんじゃないかと思ってたんだがな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-0TLF):2020/04/16(Thu) 13:31:07 ID:j79QQCfdd.net
北条が完璧女過ぎた
男目線だとあいつか東城しかありえないけどマンコ作者だから西野なんていう貧乳クソ女になった

まあ真中とかいうやつも魅力ねえからお似合いだと思う

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sadf-thIy):2020/04/16(Thu) 13:31:26 ID:Ok5vBUOAa.net
>>84
ミクさんは縞パンだから
2006年には縞パンだな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 13:31:56.21 ID:t/oCSeho0.net
男の作者は頑固だよな
ヒロインに設定したらアンチが喚こうが法則が覆ることがない

ブリーチ、I”s、カレーとかでもそうだったわ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 13:33:39.25 ID:l64H+WMa0.net
>>92
モンキーターンとかぜったいに作者も青島の方が好きだったよな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 13:33:43.61 ID:/8JXIEv+0.net
>>92
ドラゴンボールとナルトはその辺無視してるような

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 13:34:20.91 ID:jT4Su0MU0.net
今見るとあんまり絵可愛くないよな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 13:34:24.61 ID:zjP2EDR00.net
>>49
チャラ男がエロ漫画を描いているわけではない
オタがチャラ男のコスプレをしながらエロ漫画を描いてるのだ
こんなチャラついたやつがオタクで絵師さんですからね

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 13:34:52.80 ID:gBpTGyf00.net
少年マンガだと初志貫徹じゃない主人公って嫌われるだろ
主人公視点で話進む以上主人公が嫌われると評価が悪くなると思う

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 13:35:11.84 ID:l64H+WMa0.net
>>83
イチゴ作者はマジで男のくすぐりかた知りすぎてて
玄人すぎて騙された感強すぎる
「どうせ男はこんなんが好きなんでしょ?」
って言われて
「はい!好きです!!」
って言ってしまった自分が女に弄ばれたと気づいた時の悲しみな。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 37e2-8pWV):2020/04/16(Thu) 13:35:20 ID:q4t9K8+p0.net
女だから差別されてる これこそがまんこの妄想です

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-AKYr):2020/04/16(Thu) 13:37:29 ID:wQptHPeVa.net
ピピーッ

ホモ100%

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff05-p9We):2020/04/16(Thu) 13:37:31 ID:9zg00VzE0.net
>>58
女だとバレると色々とリスクがあるから誤魔化すのだろうがバレなきゃいいだろと替え玉を使ってでも誤魔化すやつが必ず出てくると俺は睨んでいる
つぐももの作者を画像検索したら覆面姿のごっつい野郎が出てきたが、こいつが本当に作者だといい切れるだけの情報は何もないからな
だから俺は信じないw
アヘ顔ダブルピース先生が出てくるラノベ作品じゃないが現実にこれやってる奴は絶対いるよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-UqfH):2020/04/16(Thu) 13:39:10 ID:W4iUKm8Yr.net
>>92
ブリーチって一番最初はルキアが正ヒロイン扱いじゃなかった?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc7-csEB):2020/04/16(Thu) 13:39:32 ID:t/oCSeho0.net
>>94
ナルトはサクラには振られたけど
白目とか、まんさんにすげー叩かれてた気がする

ああいうの分からんわ、読むのやめたらいいのに

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f6b-soT8):2020/04/16(Thu) 13:39:37 ID:KDSFrR5s0.net
35391604393504u中尾京子
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360

マァブこと 藤井 学 クンw や
FOXこと 中尾 クンw

のおうちの情報も載ってますw

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f05-Rn0C):2020/04/16(Thu) 13:39:54 ID:F3//Kdzq0.net
同人やエロマンガ・エロゲなんかだと女絵師の方が人気なんだけどな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b706-bQqm):2020/04/16(Thu) 13:40:02 ID:nWRJCWIu0.net
女の子宮でコネくり回された創作物である自分が許せねーに見えた

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3788-A+FV):2020/04/16(Thu) 13:40:26 ID:6mL1D6Ug0.net
>>94
ドラゴンボールは作者がそもそもラブコメ嫌いだから
適当なんだろう
ナルトは不思議だけど
ずっとヒロインが相手を好きでなるとを好きになる要素がなかったから
やむなくなのかな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saeb-0S4O):2020/04/16(Thu) 13:40:37 ID:KWJY2Muva.net
いちご 100%は単なるミスリードだよね
読者的には人気とか関係なく東がヒロインで、それを作者がミスリードさせたのが問題なだけ
最近だと五等分の花嫁もこれだよね。読者は1話読んだら五がヒロインだとミスリードする。そこがダメなんだよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57ef-135T):2020/04/16(Thu) 13:40:41 ID:/kJVefXp0.net
世代やが知らんかったわ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f10-rLgb):2020/04/16(Thu) 13:40:48 ID:mOZx67df0.net
見るからに女の絵柄じゃん
線の細さが
男だと思うほうが不思議だ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 13:42:05.51 ID:xaA7j5/y0.net
作ったのが女だろうが男だろうがどうでもいいだろそんなもん
たまたま産まれるときに棒がつくかつかないかの差じゃねえか

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 13:42:35.02 ID:7JGieLPN0.net
まん臭ってなんだよw
意味不明な言葉使うな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f05-Rn0C):2020/04/16(Thu) 13:43:23 ID:F3//Kdzq0.net
俺の経験則で言えば絵は圧倒的に女の方が上手い印象があるが
文学だと女の書いた作品は総じてつまらないんだよな
ラノベやなろうの人気作も大半が男が書いたものだしな、例外は氷室冴子くらいだわ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp8b-sVRD):2020/04/16(Thu) 13:43:29 ID:aayqT1g9p.net
>>78
俺の書き方が悪かった
俺が単行本破り捨てたのは別の漫画家
いちごの作者は誘い受け入った呟きが多いけど過激な発言はしてないはず

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ffa-Qbf+):2020/04/16(Thu) 13:43:58 ID:tuUkSpIS0.net
>>90
いや西の人気がぶっちぎりで、アンケートも西がメイン回が圧倒的に良かったから西イベントばっかやることになってそのままゴールインしたんだぞ
基本的に北だの東だので騒いでるのはノイジーマイノリティなんだよ
当時の週刊少年漫画板も西スレが圧倒的に勢いあったわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f23-ycCE):2020/04/16(Thu) 13:44:41 ID:rOmvrnYg0.net
もうシコれねーわ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff7b-l6/4):2020/04/16(Thu) 13:45:10 ID:6BlzpqFn0.net
読者人気に屈した漫画
話として東とくっつかないのが駄目だったと思う

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97f6-7wDT):2020/04/16(Thu) 13:46:53 ID:1yoawJgo0.net
面白いから買ってたんやろ?よくわからんが作者が女性で何か問題でもあるの?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-m2lj):2020/04/16(Thu) 13:47:16 ID:nYUqI6xld.net
修学旅行辺りから西エンド以外ありえねー感じだったろうが

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f14-ycCE):2020/04/16(Thu) 13:47:21 ID:hLijN7BF0.net
名前からしてそもそも隠そうとしていない

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff05-p9We):2020/04/16(Thu) 13:48:03 ID:9zg00VzE0.net
>>112
男が描く空想の女とは違い女性作家様には変なリアリティがあるんだよ
それがマン臭
ま、良く言えば女性が主体性を持ってて生き生きとしているとも言えるか

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3788-A+FV):2020/04/16(Thu) 13:49:08 ID:6mL1D6Ug0.net
>>117
少女漫画の主人公ならいいんだけどな
引っ込み思案とか地味とかの設定がそうだし

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f05-Rn0C):2020/04/16(Thu) 13:49:09 ID:F3//Kdzq0.net
>>118
俺はむしろ女性絵師の方が嬉しい

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fbb-4mXn):2020/04/16(Thu) 13:49:12 ID:s5a2LLa00.net
絵見りゃ一発でわかるだろ
絵と性別が一致しない漫画家なんて竹本泉と荒川弘くらいのもんだ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saeb-uktN):2020/04/16(Thu) 13:50:11 ID:QYj4Jke4a.net
恋愛の最高峰だと思うが?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc5-s2mg):2020/04/16(Thu) 13:51:43 ID:u7nZ/szB0.net
子供の頃から高橋留美子ファンだったからそういう感情はないよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37e4-L4hq):2020/04/16(Thu) 13:52:24 ID:5DLwaUL90.net
ジャンプ+でドロドロのホモ野球漫画描いてるな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57de-IHcq):2020/04/16(Thu) 13:54:13 ID:P6YvFx6B0.net
まあ編集に描かされてた感があるからこれはまだいいかな
男が少女漫画を読むような目線でも十分理解できるし

鬼滅とかハイキューなんかははっきり言ってきっついね
女が女に向けて作ってる少年漫画という矛盾
男作者だけど銀魂も無理

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f27-yDmq):2020/04/16(Thu) 13:57:12 ID:l64H+WMa0.net
>>103
ナルトの物語の骨子である
「落ちこぼれがクラスのカースト上位のヒロインサクラちゃんを振り返らせる」
ってストーリーを完全に捨てたから

あれはマジで許せなかったな
そもそも「ナルトは落ちこぼれじゃなくて実はエリートでした!」
ってなろう小説もいいとこ
なろう小説ならサクラちゃんに「あー君はサスケで十分じゃない?おれにはこいつがいるんで」
ってヒナタのおっぱい揉んでるかんじな。

最初のうしとら路線で頑張ってほしかったのにサクラちゃんの妥協でヒナタ選んでなおかつなろう小説展開だからナルトには呆れたね。
たぶん作者に恋愛経験が少なくて、「自分を好きじゃない女の子」
を振り向かせる展開が書けなかったんだろう。

ナルト×ヒナタが叩かれるのはおれめちゃくちゃ理解できる。

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57de-Ho7r):2020/04/16(Thu) 13:57:18 ID:AnDwhq/W0.net
世の中の半分は女が作ったものだろ
気にもしねえ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3711-Ho7r):2020/04/16(Thu) 13:57:32 ID:L685hCAL0.net
>>21
名作生み出した人の中にゴリゴリのネトウヨいたっけか?
オタ向けのしょーもないラノベ・マンガにはゴロゴロいるけど

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97e2-ruEk):2020/04/16(Thu) 14:01:01 ID:4SFq6/pX0.net
そもそも読んでねーわ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f10-rLgb):2020/04/16(Thu) 14:09:24 ID:mOZx67df0.net
>>129
振り向かせる必要もない
サクラが心変わりしたってことにすればいいだけ
作者は作品の神だから何でもできる
できるのにやらなかったのは作者の意志

134 :冴月りん (ワッチョイ 17de-z/vE):2020/04/16(Thu) 14:10:33 ID:Gxe1GsHw0.net
>>5
編集とのアクメ性交で妊娠して肉塊ひねり出した淫乱漫画家しかイメージないわ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97ae-Ho7r):2020/04/16(Thu) 14:13:07 ID:Tb4DEuH+0.net
ジャンプは乳首ねえから、
業を煮やしてヤンマガに移行した勢おるやろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-m2lj):2020/04/16(Thu) 14:15:47 ID:nYUqI6xld.net
ナルトが実はエリートだったのを知って急に心変わりしたら
サクラがビッチみたいに見えるから難しいだろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57de-tPTk):2020/04/16(Thu) 14:16:11 ID:BrpkXxAm0.net
ガイジかな?
その理屈だとハガレンも破り捨てるの?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57de-n0E2):2020/04/16(Thu) 14:21:33 ID:mAIJDya00.net
>>21
ラブひな好きだったんだけどね…

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 14:23:16.80 ID:ueG3hwu30.net
>>25
> 最初に会ったいちごパンツの女じゃない


これは流石にウソだよな?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 14:24:05.01 ID:Wd53x8u+0.net
今でも北大路大好きな奴らが一番作者の思う壺なんで作者のモチベを上げてる
北大路大好き連呼してれば
ネタが無くなった時にその後の北大路ですべり台エンドより辛いアフターを描いてくれるぞ

男作者でもニセコイなんか今ヒロイン論争してくれる奴いない分つ令和だろうな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 14:24:06.95 ID:BPMglhVg0.net
エロにねちっこさが無いのは女なんだよな
重要なエロシーンなのに気合が入ってない絵とかさ
女にあるある

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77c7-jide):2020/04/16(Thu) 14:26:18 ID:DptAmZmj0.net
なんかネット見てるとスレタイみたいなことやるやつ本当にいるんだろうなって思う
今だと鬼滅なんかがそうだし、ハガレンとかでも見た

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d70c-ycCE):2020/04/16(Thu) 14:27:39 ID:M1zFLQz/0.net
え?作者女ってマジ?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8b-DmYq):2020/04/16(Thu) 14:27:49 ID:/ke5BrELp.net
イムリはホモっぽさが無くもっと女が可愛ければ日本代表レベルなのに

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57de-pZrg):2020/04/16(Thu) 14:30:41 ID:BrpkXxAm0.net
これとは関係ないんだけどAって作品に出てたキャラが同じ作者の他の作品と関係してるとなんかモヤっとする
嬉しい気持ちもあるけどなんか世界が狭く感じるというか

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8b-7wDT):2020/04/16(Thu) 14:31:49 ID:nu6fTYTWp.net
>>1
肩幅おかしすぎて笑う

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc5-Ho7r):2020/04/16(Thu) 14:34:52 ID:TDHhpqlt0.net
高橋留美子という天才がいるからそのような考えはない

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-AKYr):2020/04/16(Thu) 14:37:07 ID:S4nstIG2r.net
いちごの作者が男だったら逆になんか嫌だろ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8b-7wDT):2020/04/16(Thu) 14:39:09 ID:nu6fTYTWp.net
留美子も天才性発揮したのはうる星前半、めぞん前半までだよな
その後は凡百のおまんこちゃんになった

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f31-tXHG):2020/04/16(Thu) 14:40:19 ID:W3UaoVGH0.net
その後イヤイヤ乳首出る漫画書いてたけど消えたな
これだからまんさんは
心のチンポぐらいつけて描けよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7c0-bQqm):2020/04/16(Thu) 14:46:45 ID:nzgTCkc80.net
>>93
帯ギュのヒロインと被るから泣く泣く

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9798-IHcq):2020/04/16(Thu) 14:49:59 ID:GZJtZffU0.net
他にどんなの描いてるのか気になって桃栗みかん名義の本まで買ったわ
BLのまで買って読んだけど全然面白くなかった記憶がある

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp8b-V5Ct):2020/04/16(Thu) 15:34:30 ID:zHJ1mNVPp.net
みつどもえ、僕やばの桜井のりおとか

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc5-kaWc):2020/04/16(Thu) 15:43:50 ID:nxvQ/n+U0.net
エロ要素薄いし
男が求めるエロが無かったかのも頷ける

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-kT6e):2020/04/16(Thu) 15:59:40 ID:js7vH46lr.net
>>25
すげえな
現代ラブコメならフェードアウトしててもおかしくない境遇だわ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 16:05:24.57 ID:js7vH46lr.net
>>149
それを認めれない信者みたいなのもいるのが草

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37e2-IUdS):2020/04/16(Thu) 16:28:24 ID:nIPj38XT0.net
エロ漫画とかで女作者がちんぽ描いてるの見ると興奮しない?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f5a-PiRe):2020/04/16(Thu) 16:41:39 ID:J6DifYRF0.net
きづきとか夫婦で商業誌にエロ漫画書いてる方が信じられん

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ffa-BxW9):2020/04/16(Thu) 17:12:40 ID:NNL9iB/j0.net
こういうのって作家崩れの言いがかりなんだよな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff06-QC0B):2020/04/16(Thu) 18:42:40 ID:C7KDkX/Q0.net
どう見ても女の絵だろ

総レス数 160
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200