2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ジャップ感染者9000人越え [455169849]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-ByBw):2020/04/16(Thu) 18:49:14 ?2BP ID:EIKyOPg+r●.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
https://newsdigest.jp/pages/coronavirus/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8b-2hu8):2020/04/16(Thu) 18:49:30 ID:dqBgkbljp.net
祝!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fde-6dVP):2020/04/16(Thu) 18:49:48 ID:qdXWum6F0.net
ついこないだ5000だったんだけど

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-UQDo):2020/04/16(Thu) 18:50:28 ID:8dl+fVPYd.net
1万人超えは確実としていつ超えるかだな
10万までに収まるかな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97e0-o2+Q):2020/04/16(Thu) 18:50:30 ID:K+UblMLL0.net
韓国を抜くまで残り1500人!
ネトウヨのアイデンティ崩壊まであともう少し
飯がうまい!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97bf-Ho7r):2020/04/16(Thu) 18:50:30 ID:0A8Nrn200.net
治ったやつは?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-Fb9G):2020/04/16(Thu) 18:51:50 ID:9mgsThLgd.net
そろそろ爆発的に増えてくれないと飽きられるぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f45-thIy):2020/04/16(Thu) 18:51:53 ID:UyD07HEy0.net
>>6
https://pbs.twimg.com/media/EVt2SJfWAAE93qs.jpg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7e5-3QPD):2020/04/16(Thu) 18:52:00 ID:5syPZ55S0.net
これ90万は軽く感染するんだよな最終的に

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-wngn):2020/04/16(Thu) 18:52:08 ID:LTNdPAEu0.net
10613の韓国が射程に入ったな
来週の火曜日には追い抜くだろう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff35-thIy):2020/04/16(Thu) 18:52:32 ID:H+MKgQ/b0.net
もう終わりだ終わり 腹くくれ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7e5-3QPD):2020/04/16(Thu) 18:52:33 ID:5syPZ55S0.net
>>8
退院w

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-eQ3Y):2020/04/16(Thu) 18:52:47 ID:JT5qnW7od.net
今週10000か

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7ca-aXD2):2020/04/16(Thu) 18:52:49 ID:q/PsQfoc0.net
二位奪還に向けて加速しよう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfc7-r5ID):2020/04/16(Thu) 18:53:20 ID:jq5QIitD0.net
>>8
退院少なすぎてすでにやばいよな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfc7-r5ID):2020/04/16(Thu) 18:53:43 ID:jq5QIitD0.net
>>10
韓国には負けてられないよね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM9b-Utqe):2020/04/16(Thu) 18:54:06 ID:qLCSDrGgM.net
オリンピックさえ開催してれば
感染者ゼロだったのにな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fde-6dVP):2020/04/16(Thu) 18:54:19 ID:qdXWum6F0.net
勢いが上がってきたな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d76a-xa8R):2020/04/16(Thu) 18:54:35 ID:ah5qbtTl0.net
おわり

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5712-IHcq):2020/04/16(Thu) 18:54:38 ID:Z1ZwTKF70.net
ポツポツ死

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7788-udcb):2020/04/16(Thu) 18:55:05 ID:eyyUcENy0.net
広島は検査4000人待ち
https://i.imgur.com/lVj1xII.jpg

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-+cHf):2020/04/16(Thu) 18:55:17 ID:IqNNxa3Ya.net
ケンモメンはニートだから誰も感染者出ないんやろか?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37e2-dJLg):2020/04/16(Thu) 18:55:52 ID:yNO53PiC0.net
韓国超えカウントダウン入りました

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f05-Ho7r):2020/04/16(Thu) 18:56:18 ID:KWscoGYU0.net
>>8
退院数が少なすぎてやばい
こんなの日本だけだよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7c7-BgPO):2020/04/16(Thu) 18:56:24 ID:hbv3kowI0.net
退院者数900だけど、2週間の経過が必要とすると
4/1の入院者数が分からんが、半数ぐらいは退院してるイメージかな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f88-ycCE):2020/04/16(Thu) 18:56:28 ID:9KwCdMNQ0.net
ガチで収束してね?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-bDr8):2020/04/16(Thu) 18:56:33 ID:8lMxKDw8d.net
山形の新規感染者のニュースに退院した人も乗ってたけど集計にラグがあるのかな?

>>15
PCR検査複数回陰性やら隔離期間があるから仕方ない
感染者が急増したタイミング考えるといま退院してるのは感染者がすごく少なかった頃に入院した人たち

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77a3-IHcq):2020/04/16(Thu) 18:57:21 ID:cR0kCI5O0.net
>>8
なお退院数に死亡者数が含まれる?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-cux1):2020/04/16(Thu) 18:57:50 ID:cBLUl82Da.net
>>6
ほとんど居ない
全体の1割

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-cux1):2020/04/16(Thu) 18:59:03 ID:cBLUl82Da.net
ネトウヨがマスゴミは退院者も報道しろとか言ってるけど
全体の1割しか退院出来てないんだよなぁ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-bDr8):2020/04/16(Thu) 18:59:10 ID:8lMxKDw8d.net
>>28
カウント見てみ
含まれない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff12-+ZVK):2020/04/16(Thu) 19:00:14 ID:MSI+O0UO0.net
兄さん抜くぞ!もう少しだ!

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fd7-fzQW):2020/04/16(Thu) 19:01:10 ID:p2xvTu570.net
死者数も韓国越え確実なペースじゃん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd4b-Lihq):2020/04/16(Thu) 19:02:36 ID:bgNRA14fd.net
>>4
今週中には間違いなくこえるやろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff01-tgOV):2020/04/16(Thu) 19:02:43 ID:Mdkcc6bw0.net
>>1
人口比考えろよ
日本の9000は南朝鮮の4500くらいだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfc7-ycCE):2020/04/16(Thu) 19:03:22 ID:LQ6/l8QA0.net
死者数が増加傾向のままで感染者と退院者がチャート上でゴールデンクロスする気配も微塵もないから
ここから沈静化した事にするには検査放棄しか手が無い

>>33
今週中には超える勢いだな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-ef3M):2020/04/16(Thu) 19:04:22 ID:Oox+P9tgd.net
>>28
とりあえず、全体累計数に対しての
close caseの割合は事態進行度を
把握する指数になると思っている

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp8b-DmYq):2020/04/16(Thu) 19:04:50 ID:pNVqOfXyp.net
5万くらいは余裕で行くだろ
ほぼ対策しとらんようなもんだし

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57c5-rWIj):2020/04/16(Thu) 19:04:59 ID:0uTbU3B40.net
おめでとうジャップw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f88-ycCE):2020/04/16(Thu) 19:05:08 ID:9KwCdMNQ0.net
3月下旬からの自粛が結構効いてるくさいな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffca-1zBN):2020/04/16(Thu) 19:05:30 ID:JT0wF/Vo0.net
検査するな連呼のネトウヨはしね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97e0-o2+Q):2020/04/16(Thu) 19:06:37 ID:K+UblMLL0.net
>>35
などと意味不明な人口比を持ち出しており...

次の言い訳は人口比が〜を言い出すの?wwww

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fde-6dVP):2020/04/16(Thu) 19:09:52 ID:qdXWum6F0.net
>>21
どういうことそれ?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7e5-3QPD):2020/04/16(Thu) 19:11:17 ID:5syPZ55S0.net
>>42
おかわりもあるぞ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfc7-ycCE):2020/04/16(Thu) 19:11:35 ID:LQ6/l8QA0.net
>>43
基準満たして検査許可が出てるけど、日本のPCR検査が前時代的人力だから
処理能力が追いついていないので検査を待たされてる状況

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fde-6dVP):2020/04/16(Thu) 19:12:27 ID:qdXWum6F0.net
>>45
これか
日本、10万/日間検査する機器を余裕で有してた 医者「保健所が20年前の装置で人手でやってるです、厚労省の縄張り争いのせいです」 [963243619]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587021365/

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fde-6dVP):2020/04/16(Thu) 19:13:26 ID:qdXWum6F0.net
島津製作所が作った1時間位でわかる検査キットは
アメリカにでも流れたか

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7e5-3QPD):2020/04/16(Thu) 19:14:15 ID:5syPZ55S0.net
>>46
公務員奥義やってる感

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f31-6Zqy):2020/04/16(Thu) 19:14:59 ID:BdaqWKjj0.net
韓国追い抜いたらネトウヨは必ず「でも人口ガー」って言い出すぞ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfc7-ycCE):2020/04/16(Thu) 19:15:16 ID:LQ6/l8QA0.net
>>46
これ、ツイッターでもPCR検査をやってる現役連中が感染研の公開した情報を見て
20年前のレベルだぞって言ってるからガチなんだよな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp8b-1Czp):2020/04/16(Thu) 19:15:36 ID:LtSgmqk3p.net
この書き方だとジャップが病原体みえる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fde-U+S5):2020/04/16(Thu) 19:17:06 ID:pNNXKtkH0.net
致死率も上がってきたな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9788-fhFG):2020/04/16(Thu) 19:17:27 ID:W76MzUVK0.net
この何倍も感染者いるだろ
ろくに検査してないし隠蔽もしてるんだろうし

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfc7-ycCE):2020/04/16(Thu) 19:18:07 ID:LQ6/l8QA0.net
20年前から設備更新してない日本

http://onodekita.sblo.jp/article/187341708.html

ねむの木
@Crypto2018Tm
私がこれを使っていたのは、20年程前になります。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fde-6dVP):2020/04/16(Thu) 19:18:25 ID:qdXWum6F0.net
>>50
日本は利権で縦割りなんだな
これもやばいよ
重症+25 死亡+17 過去最高 [199720575]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587031814/

>>21なんて予備軍だからな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fae-xa8R):2020/04/16(Thu) 19:19:29 ID:dbqezEZw0.net
まあ連休明けにまた皆で出勤して感染大爆発したらいいよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fc3-LtOn):2020/04/16(Thu) 19:21:56 ID:CglQCEQQ0.net
>>5
もう韓国にはボロ負けしてるからな
台湾には哀れみの目で見られてる

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97ae-vnu3):2020/04/16(Thu) 19:22:08 ID:KwKwRUsk0.net
>>47
発売日4/20のキットか?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 19:22:58.07 ID:N4QxvOcw0.net
NHKがいうにはここ一週間で二倍になったらしい
確かにここ数日500人以上が多かった

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 19:24:37.27 ID:qdXWum6F0.net
>>58
まだ発売してないのか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 19:25:12.63 ID:qdXWum6F0.net
>>59
イタリアと同じ状況になってきた

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 19:25:22.00 ID:CglQCEQQ0.net
>>54
本当にこの国は貧しくなったな

全ては財務省のプライマリーバランスの黒字化とかいうクソみたいな大嘘からだな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 19:25:24.15 ID:fSObkaZt0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染、不顕性感染者による感染拡大を防止し、
パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は太郎か誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`

★奇形児を増やすアビガン錠は平成30年に191万人分を随意契約で購入済み★
今回のパンデミックで100万人以上は重症者が出るということだろう。
実は今この世界で発生している事象というのはすべてシナリオに基づいて行われているに過ぎない。
http://www.mhlw.go.jp/sinsei/chotatu/chotatu/kobetsufile/2018/03/zk0322-01.html
アビガンを服用すると男女ともに催奇性(奇形)が生じる危険性があることが警告されている。
https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00066852
>>(アビガンは)実際に使われた実績がなく、広く使われた場合にどんな副作用が生じるかは不明だ
https://toyokeizai.net/articles/amp/342917?page=4
65う56

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 19:26:23.26 ID:nxvQ/n+U0.net
一万超えたら記念パピコで
バンドリカード 送りつけようぜ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 19:26:42.50 ID:CcMaGqsn0.net
安倍晋三と麻生太郎が新型コロナウイルスに感染して死ぬのが待ち遠しいわ
あと忖度役人も埴輪の代わりに一緒に死んでおけよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 19:27:16.59 ID:54QeMphi0.net
>>54
大阪の大学病院でもまだPC98の検査機器が現役だからな
舐めるなよ安倍晋三を

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 19:27:36.59 ID:fSObkaZt0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ、不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、

褒めてつかわす!qqq

ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq

後は非常事態宣言を発令し経済に打撃を与えハイパーインフレを促すとともに

PCR検査を拡大させ、実際の感染者を表に出し、 その者ども隔離名目で医療施設などで一箇所に集め、

複数の種類の新型コロナに感染させて、重症者と死者を激増させるユダーqqq

新型コロナには種類の異なる複数のものがあり、初めに感染した新型コロナに対する抗体では別の種類の新型コロナに効かないユダからね

かといって人の免疫細胞は別の新型コロナを区別できないから別の種類の新型コロナに対する抗体が

作られることはないから重症化するユダーqqq

それに複数の種類の新型コロナに感染しなくても

このウィルスは結核と同じで治ったかのように見えて長期に渡って感染し続け人体に悪影響を与えるウィルスユダー

一度でも感染すればその感染者の生産性を大いに削ぐユダーqqq
tytyjty

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 19:28:10.65 ID:fSObkaZt0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
ジャップの若者どもの重症者の大量発生はもう起こっているユダー
予防的にアビガンが投与されて重症者が数字に現れていないだけユダーqqq

この新型コロナには全く系統(起源)の異なる2つの型があるユダけど
ある系統の新型コロナはすでに大流行しているユダーqqq
後は、別系統の新型コロナが大流行すれば重症者は一気に増えるユダーqqq

というのはね、このウィルスによって重症化する仕組みは主に2つあるユダー
それは遺伝子操作で挿入されたHIVと同一のスパイクタンパクGP120(突起)の作用によりウィルスが免疫細胞に侵入し
免疫細胞を破壊することで重症化する仕組み、これで免疫力の弱い老人や病人が重症化するユダー
もう一つは系統の違う新型コロナを2回以上感染させることで偽抗体を作らせ、それによって抗体を働かせずに
重症化する仕組みユダー
この仕組みだと若者でも重症化するユダーqqq

ジャップのみんなの多くはすでに偽抗体を作らせる方の新型コロナを感染済みユダから、後は別系統の新型コロナが流行れば一気に重症者が出るユダーqqq
すべてはユダたちの掌の上にあるユダーqqq
そして、若者を重症化させた上でアビガン錠を投与し、ジャップを奇形大国にするユダーqqq
これもみんなアベ公ほか無知で役立たずの政治家どもの働きのお陰ユダーqqq
このウィルスの真の攻撃目標はジャップユダーqqq
最終的に最も甚大な被害が出るのはジャップユダーqqq

>>「アビガン」も服用している。
35歳の若者にすでにアビガンを使用。若者を含め日本人に重症者死者がそれほど出ていないのは政府が若者の重症化を防ぐためにアビガンを投与しているから。
自らの失政(検査不足による感染拡大)を隠すために催奇性のある薬を若者に投与するとんでもない安部自民政府。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200410-00050085-yom-soci
55

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 19:29:06.82 ID:IAxr0XWm0.net
>>59
NHKがそこで言ってないことは
「ずうっと数百とか数十とか
しか提供しなかった検査数ででてきた
患者の数だけで」という話しよの。

「3月半ば、まだオリンピックができる
ということで患者の存在をほぼ認めて
なかった時期にもうイタリアや
アメリカと同じ数千の検査をしてみたら
どうなってたか」
「4月当初に数千の検査をしてたら
患者数のグラフはどう描けれるべき
だったか」

ここ一週間で倍になったとは笑わせると思わんか?
一月以上前からいる大量の患者が
見えなかったのは単に検査数の少なさ
によるものだろうに。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 19:29:34.07 ID:+igcWI38a.net
解熱剤でごまかして出勤してるやつトンキンに大量にいるからな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa1b-Ho7r):2020/04/16(Thu) 19:36:53 ID:HkjAhNNEa.net
平時は便利な日本の皆保険制度が危機においてこうも余力のないシステムだったとはな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77c7-dfII):2020/04/16(Thu) 19:37:18 ID:q5yQydaO0.net
東京が一日増えないでも全国的には感染者一週間で倍の数になっていた
全然収束していなかったのだ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fde-U+S5):2020/04/16(Thu) 19:38:06 ID:pNNXKtkH0.net
>>49
ネトウヨは既に感染者を在日扱いしてる、あいつらやばすぎ

総レス数 73
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200