2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソープ嬢・みちるちゃん、緊急小口資金20万借り受けに成功し、さっそくマッチングアプリで引っ掛けた男とホストクラブの話で盛り上がる [358195575]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 21:11:49.17 ID:g54K73c70●.net ?PLT(14302)
http://img.5ch.net/ico/sii_new.gif
腹を括ったみちるちゃん
@genkai_28_mcr
新型コロナの緊急小口資金、風俗嬢(ソープ)が借りてきた!!! 上限額の20万いけた!!! 1週間くらいで振り込まれるらしい!!!
確定申告してることが前提だから難しい子もたくさんいるだろうけど、してれば書類作ればいけるよこれ!!! みんな死なないで、これ、なんとかなるよ!!!
午後4:50 · 2020年4月14日

腹を括ったみちるちゃん
@genkai_28_mcr
マッチングアプリで話が盛り上がったパリピウェイ系美容師氏、ホスト行ってみたい!俺昔ホストなりたかったし昼のホストみたいなもんだから勉強しに行きたい!
みちるちゃんの担当のとこ連れてってほしい!と言い出した。ウケる。担当気分悪くしないかしら?そしてわたしのかわりにシャンパンおろせな?
午前10:00 · 2020年4月16日

https://twitter.com/genkai_28_mcr/with_replies
(deleted an unsolicited ad)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 21:13:32.35 ID:Nyn7/xxIa.net
風俗嬢なのに確定申告してるのエライじゃん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 21:14:45.51 ID:piKQ+Bvia.net
なんかいい子そう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 21:16:41.02 ID:9DvgdyvLM.net
税務モメンこいつですよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfc7-LSCM):2020/04/16(Thu) 21:20:21 ID:g54K73c70.net
>>3
他のツイートもたくさん読んだけどいい子だよ
ホストに精神依存している以外は

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfc7-Df86):2020/04/16(Thu) 21:20:32 ID:YQofnMOz0.net
何の為に20万借りたんだよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saeb-za9M):2020/04/16(Thu) 21:22:28 ID:Iv7JuM6ia.net
まあ確定申告してるならボコボコにする程度で許してやれよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf45-ycCE):2020/04/16(Thu) 21:23:01 ID:D7jKWSCJ0.net
あのさ、ソープ嬢なんて9割ホス狂いなんだから通わないほうがいい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f01-yKGN):2020/04/16(Thu) 21:23:15 ID:H+2SRUdi0.net
20万借りてシャンパンおろすのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-7wDT):2020/04/16(Thu) 21:24:13 ID:ipHBe2Dud.net
担当はシャンパン入れてくれりゃ
男でも女でもオカマでも怒らないぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 978c-Dagl):2020/04/16(Thu) 21:26:21 ID:r6J7ci/E0.net
すごいウシジマ君臭

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8b-TkTB):2020/04/16(Thu) 21:26:23 ID:zkOeyT2Lp.net
ホストってそんな洗脳上手いの?
それとも頭が弱い女を見つけるのが上手いの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5777-fhFG):2020/04/16(Thu) 21:28:28 ID:x3w2FQ2a0.net
なんか勝手に生き延びるタイプだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 21:30:03.13 ID:XHbJi+LV0.net
https://youtu.be/vNM26h5-eaQ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8e-ycCE):2020/04/16(Thu) 21:33:44 ID:Rj6lpT7v0.net
この風俗バカまんこもすごいぞ
金に困ってるから順番待ち抜かして手続きしろ、と主張してなぜかファンネルついてるという

https://twitter.com/reina_vaiolet/status/1250300229011640321
(deleted an unsolicited ad)

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77ae-za9M):2020/04/16(Thu) 21:42:43 ID:tb5HLxIC0.net
>>15
死んでくれていいなあ、ここで助けたら何とかなると思って全く反省しないだろ
数日間ホームレスさせたほうがいい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 21:48:49.31 ID:7Mk4tZnN0.net
>>12
そりゃ褒めてくれるしヨイショしてくれるしお金で承認欲求満たしてるだけだが

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 21:52:27.32 ID:DAy33tU5a.net
>>15
ファンネルってなに?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 22:01:44.74 ID:cjemeBcq0.net
ホストクラブって相当女を不幸にしてるけど誰も叩かないってすごいな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77c7-SoUf):2020/04/16(Thu) 22:09:27 ID:2C8aUJ0x0.net
>>2
5年さかのぼれるからな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-739H):2020/04/17(金) 02:39:03 ID:Hao6ODGZa.net
こういうのは嘘松と思わないんだな

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200