2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近歩きタバコしてるカスをよく見かけるんだけど煙に乗せてコロナばらまいてんじゃねーよ糞が [472883477]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5788-Sql4):2020/04/16(Thu) 22:20:23 ?2BP ID:dlxcyDeL0.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_kuma01.gif
喫煙室でタバコ吸う人があまりに危なすぎる訳
https://toyokeizai.net/articles/-/344339

男性Aには他に思い当たる濃厚接触者がいなかったため、同グループでは、
男性Aを調査した福井市保健所の報告から、この喫煙室で感染したのではないかと見ている。
男性AとBは会社の同僚だが、ともに外回りが多く社内で日常的に会話するようなことはなかった。
ところが追加の調査から、喫煙室で2名の接点があったことが判明したという。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc5-+ZVK):2020/04/16(Thu) 22:21:00 ID:7LsBTX750.net
公園でよく見かけるしゃぼん玉もやばい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57de-YS6L):2020/04/16(Thu) 22:21:09 ID:toGMHk5f0.net
毒電波や放射能も発射してるぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(東京都) (ワッチョイW 5744-135T):2020/04/16(Thu) 22:21:10 ID:cXSSwzMD0.net
タバコの臭いがすると「くゎー、タバコの粒子にコロナがくっついてたかも」って思うよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfc5-Ho7r):2020/04/16(Thu) 22:21:35 ID:HO59h+ye0.net
何処に住んでんだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-XCLo):2020/04/16(Thu) 22:22:19 ID:xl7Ohha00.net
条例通りに灰皿が4/1以降撤去されたのと
コロナで指定喫煙所も閉鎖してるからな
そりゃヤニカスは歩きタバコモードになる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7d5-csEB):2020/04/16(Thu) 22:22:29 ID:0pIoCo0V0.net
偏見だが、煙草・酒を最小限の我慢すらできない奴はあんまり身辺の衛生状態がいいとは思えん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfe5-M4vB):2020/04/16(Thu) 22:24:03 ID:pVnE89vc0.net
気にし過ぎお前が精神病【定期】

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-hAvN):2020/04/16(Thu) 22:26:11 ID:bZvyc+K6M.net
 _人人人人人人人人人人人人人人人_
 > ヤニカスを殺せ!ヤニカスを殺せ! .<
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
          彡⌒ミ 彡⌒ ミ
      彡⌒ ミ'・ω・) (・ω・`彡⌒ ミ
      (´・ω・)i   .r)(i   .r(・ω・`)
   彡⌒ ミ.  r).レ-、」 .しーJ.〈i  .彡⌒ミ
   (´・ω・)-、」         . し' (・ω・`)
   U   U   彡ノハミ 彡ノハミ   U   U
 彡⌒ミ,‐J    (ω・;三;・ω)    L,彡⌒ミ
 (´・ω)       /つ とノ       (ω・`)
 U  |       し一J         i  U
  し'彡⌒ミ              .彡⌒ミ`J
   (  ´・)              (・`  )
   {i  i彡⌒ミ         .彡⌒ミ .i}
.    レ`J(   ).彡⌒ミ 彡⌒ミ(   )`J
      〈i  i」 (   ).(   )〈i  .i〉
       .レ`J. 〔i   i〕〔i   .i〕 レ-J
           レ-、」 .し−J

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f82-lySh):2020/04/16(Thu) 22:26:44 ID:RqAlYdMA0.net
喫煙所がヤバい
https://i.imgur.com/UQdwWQJ.jpg

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffae-TkTB):2020/04/16(Thu) 22:27:05 ID:NqedMKci0.net
むしろ吐いた空気がみえるから
避けられるだろ
無色コロナよりマシかもしれん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7742-vymN):2020/04/16(Thu) 22:27:45 ID:TKr5c5Wm0.net
刺したれ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f88-LzhE):2020/04/16(Thu) 22:28:05 ID:ApPWkbZa0.net
アルミホイルも巻かなきゃ防げないぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f44-0IAp):2020/04/16(Thu) 22:28:58 ID:1ALTzAgT0.net
いっとくが常人もあれだけ息してるからな
あれだけ息交換してる
満員電車ですみっこの奴がコロナだったらその車両全員かかってる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fe9-TkTB):2020/04/16(Thu) 22:30:01 ID:9fJI3Ktl0.net
タバコの先端は500度ぐらいらしいから滅菌されてるだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1706-EJz/):2020/04/16(Thu) 22:31:04 ID:db+iXk910.net
電子タバコの粒子の方が薬品っぽくて気になるな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f2d-RJg7):2020/04/16(Thu) 22:32:00 ID:1rBryy5L0.net
タバコの火でウィルスが焼かれてるから大丈夫だぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f88-Ho7r):2020/04/16(Thu) 22:33:11 ID:SbCyO2LH0.net
呼吸だけでコロナウイルスがどんな風に飛ぶのか参考になるよね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffca-Ho7r):2020/04/16(Thu) 22:33:32 ID:JQ5ReDxj0.net
お前らが喫煙所を次から次へと撤去させたからじゃねーのw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-oiAQ):2020/04/16(Thu) 22:38:20 ID:Es3Ojyyva.net
歩きたばこは無害
喫煙室は有害

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-5Sm4):2020/04/16(Thu) 22:39:25 ID:c8lwk/DaM.net
コロナも死んでるだ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-BY9G):2020/04/16(Thu) 22:40:18 ID:JM4EY0ctM.net
タバコでコロナが増えるわけでもなし
他の人もあれくらい息吐いてるんだよ
2メートル間開けたって意味ない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8b-tgOV):2020/04/16(Thu) 22:41:27 ID:fmoR+SrZp.net
コロナに限定すれば煙として見えてるだけ普通の息よりいいだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57c5-zw8f):2020/04/16(Thu) 22:41:46 ID:Ufzpa7zD0.net
どこの国だったか、タバコの粒子にコロナウイルスが付着して危険だから
路上喫煙に重い罰金刑つけてたな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f1b-AOao):2020/04/16(Thu) 22:42:00 ID:b76CEbRC0.net
それは呂布だよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f97-cEPZ):2020/04/16(Thu) 22:44:02 ID:W1BHK8Hq0.net
目で見えるだけましやん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-7wDT):2020/04/16(Thu) 22:47:05 ID:ZPLD3SQJa.net
コロナでとっととヤニカスを死滅させないとあかん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7e0-Evrd):2020/04/16(Thu) 22:47:16 ID:CvITuRAA0.net
俺はタバコ吸わないが東京は傍から見てても急速に喫煙者を締め出しすぎだと思う
そりゃ歩きタバコもポイ捨てもそうなるわって感じ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/16(木) 22:48:26.81 ID:Ou87dQxMM.net
ノーマスクで歩いてるだけでもジロジロ見られるこのご時世にノーマスク歩きタバコの猛者が歩いてるのを見たわ
個人的には世の中にそういうやつがいてもいいと思うけど多分どっかネジ外れた奴なのは間違いなさそうだからお近づきにはなりたくないなと思った

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7f4-3F0R):2020/04/16(Thu) 22:50:23 ID:H0clKPAb0.net
面と向かって言ったら?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-JoUc):2020/04/16(Thu) 23:09:51 ID:wOikqoTAa.net
格好がいつの時代だよみたいなやつが歩きタバコしてるよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfc7-LSCM):2020/04/16(Thu) 23:09:56 ID:g54K73c70.net
たばこ吸ってるやつはタールでコーティングされた肺を持ってるからコロナに打ち勝てるんだよな
それを聞いたWHOは何か屁理屈並べてたばこをすうやつは〜と出してきたけど超適当

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-zdyB):2020/04/16(Thu) 23:13:53 ID:JgGzoA+Da.net
まさに今死んでくれって思う

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-zdyB):2020/04/16(Thu) 23:14:20 ID:JgGzoA+Da.net
ヤニカスだけピンポイントで狙ってるのかどうか調べてくれ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d8-Si4Q):2020/04/17(金) 00:03:47 ID:wj4GhmzO0.net
>>28
歩きタバコもポイ捨ても昔からずっとあったよ

会社でアイコス吸いながら仕事するのが
野放しになってて、昼は20度越えてるのに
寒い寒いと窓を締め切って、エアコンつけてストーブまで点ける始末
コロナ流行ってるから換気のタメに窓を開けると
逆ギレされる
吸殻はそのままゴミ箱へポイだし
そのゴミ箱を片付けるのは本人たちじゃないからな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:11:20.74 ID:IA0nsvFw0.net
コロナのお陰で今日日喫煙している人間はまともでないという事が広く世間に知らしめられたな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f88-Hxj3):2020/04/17(金) 02:21:17 ID:S/sg6vQU0.net
10年以上すってなかったけど、ちょっとどんなんだっけかなって思って最近タバコ吸ってる
今日電子タバコ買いにタバコ屋に行っておばちゃんと話したら、タバコ吸う人全然減ってないんだって
コロナや4/1からの喫煙範囲縮小も全然影響ないって言ってた

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37e2-qYFJ):2020/04/17(金) 02:22:30 ID:QmY3030p0.net
歩きタバコの煙って普通に10メートルくらい離れてても臭ってくるんだけどあれにコロナ混ざってる可能性は無いの?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97e2-1qsC):2020/04/17(金) 04:18:23 ID:zy/rzhJW0.net
>>37
喫煙所が減ったのにタバコ販売数が減ってないって事は路上禁煙が増加したといえる
普段から路上禁煙する奴は携帯灰皿を所持してい可能性が高いが
ニワカに増えた路上禁煙者は携帯灰皿を所持していない可能性が高い
つまり路上禁煙が増えた以上にタバコのポイ捨てが増加してるといえる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-MJSA):2020/04/17(金) 04:20:33 ID:tLY7hZwqa.net
>>28
なりすまし下手すぎ
それで同情してもらおうというのももう見飽きた

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57a7-SC07):2020/04/17(金) 04:52:11 ID:v7sxCL5i0.net
市中に人が減ってんだからどこで吸ったっていいんだよ今は
地球が俺の灰皿!まあそこまで思い切れず携帯灰皿使ってるが

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57de-Ho7r):2020/04/17(金) 04:54:53 ID:aILIdGNO0.net
目視できていいだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 05:05:28.78 ID:f3WIN9BF0.net
タバコの熱でコロナ死ぬからw

総レス数 43
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200