2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【36.8秒バズーカー】橋下徹が緊急事態宣言の全国拡大意向を猛批判「ほんとこの特措法はクソ法律だったなゴミすぎ、この法律クソ以下」 [502016552]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-BZ4e):2020/04/17(金) 01:02:52 ?2BP ID:pj/P5qEo0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
 元大阪府知事で弁護士の橋下徹氏(50)が16日、自身のツイッターを更新。新型コロナウイルスの感染拡大の中、発令された緊急事態宣言の元となった特措法を「クソ法律」と猛批判した。

 橋下氏は安倍晋三首相(65)がこの日、緊急事態宣言の対象をこれまでの7都府県から全国に広げる方向で調整に入ったことを報じる記事を貼り付けた上で

「ほんとこの特措法はクソ法律だった。全国的な蔓延があれば全国的に緊急事態を宣言するのは当たり前。その際は政府が全権限と金も含めての全責任を負う。全国的な蔓延の前に地域的蔓延があれば地域が緊急事態宣言を下す。

このクソ法律はごちゃまぜだった。ずべて国会議員の責任」と激烈に批判した。

2020年4月16日 16時40分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20200416-OHT1T50165.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fe9-Dagl):2020/04/17(金) 01:03:41 ID:vtVB5biB0.net
今度は何パニックなん、このバカ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-itM6):2020/04/17(金) 01:03:47 ID:gipE+xbkd.net
平熱パニックおじさんが何か言ってらw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97e8-bQqm):2020/04/17(金) 01:04:05 ID:b76ERZIi0.net
パニックおじさん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7b1-RJg7):2020/04/17(金) 01:04:35 ID:Kr9Ec3Gn0.net
もうこいつが何を言っても36.8だわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-+ZVK):2020/04/17(金) 01:04:47 ID:ZGmnapYSa.net
おこなの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-itM6):2020/04/17(金) 01:04:49 ID:H+TXeEjoa.net
こいつにコメント貰うの辞めろよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-3F0R):2020/04/17(金) 01:05:30 ID:Nzl3GDY40.net
まーたパニック起こしてるのか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:05:39.80 ID:lvZot/yF0.net
国会議員のせいって言い方面白いな
特措法まともに使えてない安倍を批判してなさそうで批判しつつ野党にも責任負わせてる
コウモリ野郎らしい言い草

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:05:57.19 ID:lF6SkY310.net
平パニ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:06:37.20 ID:HwfjlgLR0.net
自分が一番パニックになるくせに
弱い犬ほどよく吠えるの典型

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:06:42.42 ID:lscTWXcU0.net
>>1
橋下はかなりまともな事いってるから
平熱うんちゃらで煽るのはなんかズレてるな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:06:49.29 ID:q1oQ3loN0.net
平パニうんこおじさん(池沼)

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:07:07.08 ID:iduZhF2/0.net
意味がないからな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:07:23.50 ID:Ho2xU9pE0.net
この土台になった民主党時代に制定された法律って
アメリカにあった法律を参考にして作られたそうだ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:07:29.54 ID:apa+v3aM0.net
陰性だったから安心してまた元気にイキり始めたねw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fae-cDBh):2020/04/17(金) 01:07:41 ID:YzqVC5YI0.net
ただの逆張りのアホだなこいつ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff01-a7D8):2020/04/17(金) 01:08:10 ID:aDhTs3lv0.net
パニックヒステリーおじさん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-+6wY):2020/04/17(金) 01:08:39 ID:d70462ka0.net
一生バカにされるだろうな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fae-cDBh):2020/04/17(金) 01:08:50 ID:YzqVC5YI0.net
必要があるなら責任者が全国一斉に発令すればいいだけじゃん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 174d-iqZZ):2020/04/17(金) 01:09:01 ID:w/Vk9i3Q0.net
まだパニクってるのか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffe5-csEB):2020/04/17(金) 01:09:02 ID:xBD6B/DP0.net
>>9
運用してるのが安倍政権なのにそこは叩けないから作った民主ガー言ってるだけ
さらに言えば問題を見つけて改正できるチャンスは安倍政権下でいくらでもあったはずなんだよな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfc4-2KjN):2020/04/17(金) 01:09:02 ID:9eW3MVEt0.net
ヒラパニさんとどっちがゴミですかねwwww

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-Ho7r):2020/04/17(金) 01:09:07 ID:3JwUVJ9iM.net
平熱でパニック、スンナ派からシーヤ派に光の速さで手のひら返しwwwww
だっさwwwwwwもうねだっさwwwwww以外言えないwwwww

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 977b-ZrWO):2020/04/17(金) 01:09:07 ID:R2oC+N7N0.net
運用方法が適切でなかったらどんな法律もクソ以下になるからな
切り方が悪いのに刃物のせいにしてはいけない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f7c-clys):2020/04/17(金) 01:09:26 ID:kIBKPInW0.net
平パニから話題逸らすためにやたら騒ぎ出したな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc0-x7pU):2020/04/17(金) 01:09:38 ID:pFQRAZIY0.net
アクアリウムのエビ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57de-x9By):2020/04/17(金) 01:09:41 ID:oYNJUk6n0.net
>>12
いってねえだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7712-hLyD):2020/04/17(金) 01:09:42 ID:bJ9xj7K20.net
もちつけ

これはサービスのテキーラだからまず飲んで落ちついて欲しい

つ旦

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7e5-S+eV):2020/04/17(金) 01:09:45 ID:MphGOD780.net
どしたんこの人

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7fb-rJ6i):2020/04/17(金) 01:09:46 ID:zJPhVgvK0.net
国会議員の責任(自民党とは言ってない)

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d711-oUaF):2020/04/17(金) 01:09:55 ID:MgSesZga0.net
ひらぱに

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0b-W+rK):2020/04/17(金) 01:10:07 ID:+v0rLoDk0.net
どんな法律も運用の仕方がアホなら悪法だよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H7f-qVT7):2020/04/17(金) 01:10:22 ID:ojzKiv4EH.net
直接安倍の悪口は言えない臆病者

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfe7-ycCE):2020/04/17(金) 01:10:40 ID:I9V63VF70.net
何が言いたいのかも良く分からんなコレ
なんとなく民主党の作った法律批判してみたけど、特に中身はない
でもなぜか記事になる不思議

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-jy4l):2020/04/17(金) 01:10:54 ID:iFKli79Cr.net
平パニ譫妄おじさん🥺

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff62-5lor):2020/04/17(金) 01:11:13 ID:03Ppq0PO0.net
軽症者は家で寝てろと言ってたのは絶対に忘れないからな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7c5-thIy):2020/04/17(金) 01:11:26 ID:gMimGThX0.net
平熱パニックPCRおじ怒りのクソクソ連呼

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fb5-10V6):2020/04/17(金) 01:11:40 ID:5iwFKy1q0.net
平熱パニックおじさんの行動は糞じゃないの?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b79a-g7AR):2020/04/17(金) 01:11:42 ID:grQbuZ770.net
野党はしっかりして!

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57de-x9By):2020/04/17(金) 01:12:17 ID:oYNJUk6n0.net
インフル特措法の所為にして民主ガー言ってたのって平パニだっけ?
あれも安倍が改正したのに何言ってんだとボコボコにされてたよな。そう言えば

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:12:31.63 ID:Yat9is/k0.net
パンデミックに備えた現実的な法律を制定していなかったのは確か

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:12:42.22 ID:5EqjUAan0.net
>>1
コロナにやられてるだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:12:43.80 ID:zqHw0aWJ0.net
平パニガガイ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:13:13.84 ID:R9WsEUhF0.net
平パニ雑魚は暫く大人しくしてろや

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:13:15.14 ID:kGbCOUURK.net
バチーン!と平熱

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:13:18.63 ID:ec25BvQA0.net
結局地方は何が変わるんだ?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:13:19.20 ID:tF299v3I0.net
批評家やってねえで安倍晋三の首取りに行けよ臆病者

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:13:20.39 ID:q6pTPsLR0.net
これは36.9度はあるな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:13:33.89 ID:/GrthrUH0.net
この馬鹿に誰かバチーンと言えよ
自分の非を認められないような恥ずかしい大人は黙ってろとな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:13:35.07 ID:MLS/27o+0.net
パニック パニック パニック 平熱 なぁ 典子
皿を洗えよ DV 弁護士 将来 橋の下  

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:13:37.16 ID:qJdvzFtR0.net
クソ平熱野郎が何を偉そうにしてんだ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:14:01.66 ID:5/EsWAwt0.net
本当に必要な人が検査受けられないことの方がクソ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:14:17.17 ID:LL2a1KHu0.net
下痢「民主党時代に作られた新インフルエンザ特措法使うのしゃくだから新しいの作ったわ」
はしした「この特措法クソすぎ、ほんとクソクソ作った奴あたまいかれてんじゃねぇの?」
下痢「・・・」

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:14:22.16 ID:G5L85+pf0.net
他人のせいにする前に平熱パニックの反省をしろや

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:14:23.41 ID:uPpDjneB0.net
>>12
最近この特措法ガーとか連呼して発狂してるから
対案も出さないこいつが叩かれ始めてる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:14:28.01 ID:oYNJUk6n0.net
>>35
民主じゃなくて、民主が作った法律をトレースして自民が作った法律なんだけどな。正確には

太田房枝ガーとやって民主時代以前だろそれ。
つーかお前らその何やってたんだよ。
何太田の功績自分がやったように語ってんだよと昨日一昨日もボロクソ言われてたからなこいつ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:14:40.48 ID:U2OsQnPI0.net
ちょっと熱が上がってきてるんじゃないか
36,9度はあるだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:14:43.61 ID:k3QrbtTf0.net
>>1
法曹界からも批判が強い検察官の定年延長の方はスルーなんか?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:14:44.47 ID:kZbD0Tvb0.net
なんで検査したのかなんか触れた?
自分が検査したんだから触れたったいうのもあれだけど

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:15:05.13 ID:PMyYgJGm0.net
>>34
それな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:15:21.42 ID:vX4hXl8Ma.net
完全に政府の運用ミスだろ……
財布の紐ぎゅうぎゅうにしばっておいて
緊急事態の権限だけ下げ渡してどうしろと

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:15:22.68 ID:lq3H5mSV0.net
パニックパニックパニックおいらが慌ててる
おらはやばいぞ検査をするぞ
商売楽しいぞ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:15:27.81 ID:VqYTQ7H+0.net
どうした?皿洗ってほしいんか?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fd1-ycCE):2020/04/17(金) 01:16:02 ID:MVJL5DCG0.net
36.8秒バズーカ何の関係もなくね?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7e8-nfNo):2020/04/17(金) 01:16:04 ID:0UXMOirC0.net
こいつ集団免疫言ってたのもう忘れたんだな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7c5-ycCE):2020/04/17(金) 01:16:28 ID:NqQl+HsW0.net
368はもういいよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:16:44.00 ID:q6pTPsLR0.net
>>58
俺も最初は36.9度だと思ったけど熱上がると弱気になるからこれは逆に下がってるんじゃないか?
36.5度だろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:17:39.34 ID:I05OIKfC0.net
平熱パニックおじさんは黙ってろや

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:17:52.00 ID:pQEny3JS0.net
工作員は自民を擁護できなくなると維新上げに動く
どちらも日本会議を主体とする政党で、青年会議所などの小金持ち自営業者を支持基盤としてる
そしてTwitter工作垢のダッピは頻繁に維新上げ
覚えとくといい

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7b4-75Kg):2020/04/17(金) 01:17:54 ID:R9WsEUhF0.net
檻の中からウンコ投げつける猿みてえな奴だなコイツ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9733-VAPk):2020/04/17(金) 01:18:09 ID:pxdOcoTV0.net
ハッタリ感でも宣言しないと遊びに行く連中が多いからな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-1Ycd):2020/04/17(金) 01:18:22 ID:C4VJsRPNd.net
なんとかして旧民主にケチつけたいんだろうね

実際今回の政権の危機感のなさは失望もんだからな
まともな保守ほど呆れてんじゃねーの

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:18:30.99 ID:9MzB7hCAd.net
クソクソ言ってて笑ったわ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:18:41.53 ID:iK+9I/NN0.net
自分のミスになるべく触れないように
安倍批判にならないように野党に文句をいったらこうなったって感じ
検査やら病院やら現場の事は言ったらブーメランになっちゃうからな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:18:46.22 ID:MLS/27o+0.net
>>1
脇に挟んだ体温計気にしながら
早口で言ってそう

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:18:58.47 ID:9xcuJcR/0.net
平パニおじが火病っとるね
今回は何がトリガーになったんだ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:19:28.40 ID:+HgM/AJg0.net
安倍「連帯責任ってことにして」
橋下「国会議員のせい」
松井「野党のせい」

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:19:33.47 ID:sGAA419p0.net
お排泄物

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:19:36.45 ID:HISbrFI/0.net
でも橋下って言ってることは間違ってないよな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:19:41.19 ID:3ujTDEGr0.net
>>56
国が休業補償出すようにしろと言ってるけどな
なんでもかんでも叩きゃいいってもんでもない

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:19:48.53 ID:aDhTs3lv0.net
安倍自民批判はしない
維新の反省はしない
自分の反省はしない

馬鹿を騙すためににただイキるだけ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:20:01.04 ID:P85PGAqVr.net
>>1
ジャッw

新型コロナで改正特措法が成立 「緊急事態宣言」可能に
https://www.asahi.com/articles/ASN3F5H7JN3FUTFK00M.html
国民民主党や日本維新の会なども賛成した。反対は18票で、社民党の福島瑞穂党首らが欠席した。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:20:18.77 ID:5EqjUAan0.net
>>80
>>81
いくらでランサーズ?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:20:20.15 ID:lkfCIF9J0.net
平熱PCR橋下がなんかいうてもなあ
説得力ゼロ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:20:31.15 ID:C4VJsRPNd.net
まあこれでなかなか繊細に立ち振る舞ってるわな

誰が得するか知らんけど

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:20:44.45 ID:E7Tt3cT3d.net
これは正論やろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffe5-csEB):2020/04/17(金) 01:21:01 ID:xBD6B/DP0.net
>>56
橋下はネットが対案論法であふれるきっかけになった人間だからな
強引に動いて批判を受けたら具体的な対案を出せと言って相手を黙らせてきた奴
それが今やただの野党批判おじさんになったのが本当にバカみたい

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57de-Ho7r):2020/04/17(金) 01:21:10 ID:CbKhLloq0.net
吉村も全く同じこと言ってた
つまり吉村は橋下のコピーロボットということだな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-vuBu):2020/04/17(金) 01:21:34 ID:T3nZ0/b9d.net
まーた平熱パニクってるんか?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f88-Ho7r):2020/04/17(金) 01:21:37 ID:3ujTDEGr0.net
>>84
「緊急事態宣言で休業を強制させるなら国が補償するようにしろ」っていうのがランサーズっすか
ランサーズを応援します

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7b0-givc):2020/04/17(金) 01:21:41 ID:pxdOcoTV0.net
>>1
最近TBSしか呼ばれなくてとても香ばしい
爆笑問題くらいしか絡んでくれないw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f62-VdwC):2020/04/17(金) 01:21:51 ID:ZxbBmUEu0.net
>>1
これいつものフラグなんだと思うんよね
法律知らない弁護士で有名な橋下が、あとから突っ込まれてなんか言い訳するパターン

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fae-ycCE):2020/04/17(金) 01:22:52 ID:5J5uZqiO0.net
これじゃぁ常時パニックおじさんじゃん

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97e7-0vhO):2020/04/17(金) 01:22:55 ID:fZ9eZufn0.net
混乱を助長した人物として歴史に名を残す

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1785-Ho7r):2020/04/17(金) 01:22:55 ID:SemnmFHI0.net
対策は地方自治体任せで国は金出すだけでいい
完全に同意する
つか都とか国に予算分捕られて対応出来ねぇんだが
自民党って本当に国賊だろw

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57ae-a9d4):2020/04/17(金) 01:23:00 ID:1CQUFtFY0.net
自分は平熱でも検査してもらえるからいいよな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f44-Df6H):2020/04/17(金) 01:23:03 ID:+7Ee9eoG0.net
>>9
これ
いつもの「与党も問題あるが野党が悪い」の変化球バージョンでしかない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7770-02Ej):2020/04/17(金) 01:23:30 ID:guIvBKIf0.net
>>12
ここは嫌儲だぞ
ロジハラやめろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-1Ycd):2020/04/17(金) 01:23:42 ID:C4VJsRPNd.net
橋本の法解釈が本当に妥当なのかどうか信用ならねーんだよなぁ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffe5-csEB):2020/04/17(金) 01:23:49 ID:xBD6B/DP0.net
>>59
橋下は定年延長はトップの裁量でいくら決めても構わない
法律の解釈変更は公文書なしで口頭決済でも全く構わないという立場
2か月くらい前の問題になった頃に書いてる

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff05-qpj1):2020/04/17(金) 01:23:58 ID:MLS/27o+0.net
>>89
吉村や後続の維新議員のためにも
橋下はもう表舞台から身を引いたほうがいいだろ

何言っても平熱パオw言われて笑われるだけなのに

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7a0-NkzN):2020/04/17(金) 01:24:04 ID:Ufyap7S/0.net
36.8下さんまたパニックしてるーw

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-1Ycd):2020/04/17(金) 01:24:10 ID:C4VJsRPNd.net
ロジックってほどの尺もなし

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fde-UkeV):2020/04/17(金) 01:24:15 ID:7X+H+hRP0.net
チョンモがパニックだの平熱だので具体的な反論無くて大爆笑

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saeb-TCHN):2020/04/17(金) 01:25:23 ID:a5GPMJiOa.net
こいつはもう何言っても平パニで全て片付く
ケツイクとかとはレベルが違う

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-1Ycd):2020/04/17(金) 01:25:43 ID:C4VJsRPNd.net
そもそも特措法と補償の話は分けて考えても良さそうなもんだが

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f88-e309):2020/04/17(金) 01:25:52 ID:fQrjpTc70.net
ヒーラパヒラパヒーラパ平熱!
ヒーラパヒラパパニックおじさん!

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fde-SwwH):2020/04/17(金) 01:26:35 ID:DPVL6WyN0.net
てめえが切りまくった弊害でこんなになった責任転嫁してんじゃねえよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-Ho7r):2020/04/17(金) 01:26:39 ID:3JwUVJ9iM.net
ほんと喋りだけはいい喋りするよなww
口だけ蚤の心臓おじさんwww

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff05-qpj1):2020/04/17(金) 01:26:43 ID:MLS/27o+0.net
>>104
尺というか新橋の橋の下の飲み屋でぶつくさいってるリーマンのそれと同じというか
いやリーマンのボヤキが間違ってるとは言ってないけど
だから橋下さんスゲーとかにはならないというか

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:27:16.50 ID:MreuseE10.net
>>1
災害時に必要なものは
自助 共助 公助
自分と地域コミュニティを基軸として、それで足りないなら公助を求めるというのが基本
だから今回のようなケースでも地方分権がきっちりしていたほうが動きやすい
地方のことは地方がわかってるはずだからな
でも日本は戦後ずっと中央集権でやってきて民主政権は地方自治を進めてたけど
中央依存の地方は自立することを嫌がった

その結果が今の状態
地方になればなるほど中央依存を露わにして、自立する気がない
ほとんどの自治体が検査する気もなかったし、その予算もなかった

これから南海トラフなんかもあるだろう
そうなった時、この状態では日本は本当に壊滅してしまうんだがな
とはいえ失った地方自治、中央への依存体質は消えないだろうから
もう衰退は避けられない現実になってる

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:27:35.50 ID:9pxw2eU1H.net
>>9
野党が邪魔してんだからそらそうだろw

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:27:35.91 ID:F/HT0DhTr.net
>>84
逃げんなよネトウヨw

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:27:46.82 ID:CZuUsGqb0.net
糞なのは特措法より安倍では?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-Ho7r):2020/04/17(金) 01:28:11 ID:OxDDEQho0.net
平熱おじさんを基準にしないで

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b712-ycCE):2020/04/17(金) 01:28:26 ID:+bXgnoxy0.net
でもお前ただの風邪扱いしてたよね?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 978e-Ho7r):2020/04/17(金) 01:28:30 ID:tR+6Y0Hz0.net
何を言ってるのかわからないし
政令を改正するだけですぐできるのにアベがやってないだけだろ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-rtes):2020/04/17(金) 01:28:39 ID:ZIJVMXplr.net
36.8秒ワロタw

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 375d-sjri):2020/04/17(金) 01:29:25 ID:GIPKGQPH0.net
平熱パニックから矛先逸らすために騒いでる平熱パニックおじさん

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77c7-I/mz):2020/04/17(金) 01:29:35 ID:5EqjUAan0.net
>>114
ネトウヨはランサーズだろ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9710-csEB):2020/04/17(金) 01:29:58 ID:ZQuq5wvm0.net
人類絶滅の危機になってわかるこの人の中身のなさ。

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:30:21.26 ID:kC6ulJcp0.net
オイまた平熱出してるんじゃないのか?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:31:19.88 ID:xnEYbcPy0.net
緊急事態って言いたいだけになってるのは政府のせいだろ
手段が目的になってる

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff0d-Ho7r):2020/04/17(金) 01:32:30 ID:DdGu99AJ0.net
維新のせいで大阪医療崩壊したやん
どう責任とるんだ?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:33:15.65 ID:IxevT0Rj0.net
また平熱でパニックおこしてる模様

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfae-HvAy):2020/04/17(金) 01:33:48 ID:9xcuJcR/0.net
>>123
体温ありそうだよなあのおっさん

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f44-Df6H):2020/04/17(金) 01:34:20 ID:+7Ee9eoG0.net
平パニの主張
「法律とそれ作った民主党が悪い、安倍総理のせいではない」
「きちんとした特措法がないといけない、そのために改憲が必要」
いつもながらのクズ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-Vd7X):2020/04/17(金) 01:34:33 ID:4H4dBFYsa.net
お前らのおもちゃ


メスイキ
36.8    ←新しい

あとひとつ何かなかったっけ?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57c4-8MzL):2020/04/17(金) 01:35:04 ID:1ETlhGM/0.net
こいつは自分がバラエティ番組で知名度稼いで知事になったただのタレント議員て事を自覚しろよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97ed-5iU2):2020/04/17(金) 01:35:32 ID:V0ThfwrH0.net
てか平パニって丁寧に論でせめく姿勢が受けるんだと思ってたんだけどこういう口調は支持する若者とかどう思うんだろう

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f83-XQnU):2020/04/17(金) 01:35:59 ?2BP ID:Ti4AREqR0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
バシッと言えばいいんですよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d78c-a7D8):2020/04/17(金) 01:36:13 ID:h1X8i12F0.net
最近やたら騒いでるけど混乱に乗じて政界復帰狙ってるよな
子供7人の大学費用稼ぐ為に必死なんかね

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fde-ycCE):2020/04/17(金) 01:36:26 ID:inZzSq5F0.net
橋下って知事の時コメンテーターや政治評論家は無責任のクソとかいってたのに
今自分がコメンテーターやってんのな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:37:09.48 ID:va+o3VVE0.net
法律のせいじゃないだろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:37:12.97 ID:Gxv834BY0.net
自民党主導で改正したやろ平熱パニックおじちゃん大丈夫か?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:37:48.08 ID:Dna0y+ZP0.net
でもあなた平熱ですよね?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:38:09.89 ID:3Bdpy0LY0.net
自分が叩かれてるからあえて強い言葉を使ってより叩かれそうな奴を率先して叩いて矛先を逸らす
典型的なゴミクズムーブだよな

こんなのをよく言ってくれた!!なんて馬鹿はまさかケンモメンにいないよな?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-nDoH):2020/04/17(金) 01:39:08 ID:JWr4jJkF0.net
いいから死ねよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fcc-rKk9):2020/04/17(金) 01:39:15 ID:urOnxJDi0.net
すれ違いざまに平熱パニックって呟きたいわ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7e4-3F0R):2020/04/17(金) 01:39:35 ID:U/w/5jsK0.net
こんつほんま自分とは関係ないところで言いたい事言ってるだけやな
評論家でもないし、ただのコメディアンやん

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hdf-iXdv):2020/04/17(金) 01:39:40 ID:q/XapW9hH.net
法を運用する側の問題な
ルールを捻じ曲げて検査した平熱パニックおじさんの如く

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57e0-ckvl):2020/04/17(金) 01:39:51 ID:Bu0kQ+w90.net
>>12
キチガイ発見

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff23-eICi):2020/04/17(金) 01:40:30 ID:n0m/A19O0.net
政治家でもないのに政治批判するな平パニのクソ人間

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fec-ycCE):2020/04/17(金) 01:40:49 ID:vmsSVClV0.net
橋下☆平熱乙☆徹さんは未だに有識者気取りで発言してるの?
お前の古くなった知識はクソの役にも立たんのだから黙ってろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57de-tPTk):2020/04/17(金) 01:40:51 ID:F0Unu+i50.net
>>138
『あまり強い言葉を遣うなよ。弱く見えるぞ』って本当橋下に当てはまると思う

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc7-SC07):2020/04/17(金) 01:40:59 ID:2AmYyFpS0.net
>>1
相変わらず頭湧いてるんだな。

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57e0-ckvl):2020/04/17(金) 01:41:10 ID:Bu0kQ+w90.net
元大阪府知事の橋下徹氏が15日放送のフジテレビ系「日曜報道THE PRIME」(日曜・前7時半)に生出演した。

 番組では、世界的に拡大する新型コロナウイルス感染症について特集した。スタジオには西村康稔・新型コロナ対策担当大臣が生出演。橋下氏は「検査数に関しては検査をどんどん広げますっていうメッセージは間違っていると思うんです」と提言した。

 その上で「どんだけテレビ朝日から文句を言われようがモーニングショーから文句を言われようが検査数については絶対、絞っていくんだと。死者数を落とすために検査は拡大しないんだということをバチーンっと言わないと」と話した。
これに西村氏は「絞るというのは誤解があるんですけど、疑いのある方はしっかり診ると」と述べた。

 さらに、橋下氏は「不安感を払拭(ふっしょく)するような検査は今はやめてくださいねって政府はハッキリ言わないと」と提言し「テレ朝に負けないでください」と伝えていた。



橋下のせいやで

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfee-XYx1):2020/04/17(金) 01:41:17 ID:AqRzEURQ0.net
あの例の漫画と一緒だな
少しは批判する「与野党共に悪い」

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffec-wn6t):2020/04/17(金) 01:41:50 ID:DQs0ZBBQ0.net
スレタイワロタ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf58-ycCE):2020/04/17(金) 01:42:02 ID:+x2tnWCr0.net
わわわ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b77e-mVT4):2020/04/17(金) 01:42:08 ID:DPUjq/UQ0.net
対象地域指定して出せるんだからごちゃまぜではないが
安倍ちゃんがごちゃまぜというか全体に出しただけで

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77ba-REwm):2020/04/17(金) 01:42:17 ID:lDYN/csj0.net
何を言うかより誰が言うかだよな
平熱パニおじがいうとすべてギャグ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57e0-ckvl):2020/04/17(金) 01:42:19 ID:Bu0kQ+w90.net
https://i.imgur.com/VqBBFUf.jpg

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FFbf-eQ3Y):2020/04/17(金) 01:43:11 ID:va5nlNxwF.net
パニックになるなよ平熱

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff12-28aI):2020/04/17(金) 01:43:46 ID:bubmzVKU0.net
これって一応政府批判でいいのか…?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfae-HvAy):2020/04/17(金) 01:45:15 ID:9xcuJcR/0.net
>>129
311で西に逃げた東はコロナ関連でガイジムーブ連発してるね
決め手になるこれといったキーワードが思いつかねえのが癪だけど

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57de-Ho7r):2020/04/17(金) 01:45:20 ID:CbKhLloq0.net
立憲批判だろ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:45:55.18 ID:qotD89DI0.net
平熱パニック法

総則
第一条 
この法律は平熱にもかかわらずパニックに陥る人が検査することを目的とする
検査
第二条
次に掲げるものは、検査を受けられる
一、平熱が36.8になった者(維新の会関係者本人に限る)
二、維新の会が特別に認める者

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7e4-3F0R):2020/04/17(金) 01:49:21 ID:U/w/5jsK0.net
>>154
相変わらずおもろいな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d757-OWrx):2020/04/17(金) 01:49:24 ID:ppriPfVU0.net
こいつも安倍叩いたら死ぬ病気なん?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37c5-ACgV):2020/04/17(金) 01:50:10 ID:BVYuHnbK0.net
安倍が決めたクソ法
さっさと作り直せ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f88-XXny):2020/04/17(金) 01:50:21 ID:9N4u9vWo0.net
みっともない姿をさらして置いて、恥ずかしげも無く発言できるものだな
それにしても、いつも安倍がダメになると橋下上げが始まるな
新自由主義の親玉みたいなヤツが、メディアつかってケツを持つんだよ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37c5-RVVx):2020/04/17(金) 01:51:08 ID:rNu+EB/90.net
>>1
クソがしゃべった!��

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-yDmq):2020/04/17(金) 01:51:25 ID:tsNvVzEld.net
元官僚のあご長は新インフル特措法作った野党が悪いって言ってた

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7e5-xa8R):2020/04/17(金) 01:51:38 ID:ifF0UqJy0.net
スレタイわろた

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-28aI):2020/04/17(金) 01:52:22 ID:3HGp5QYFd.net
平パニ368絶好調だな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM4f-DSeW):2020/04/17(金) 01:53:17 ID:l6zMRxSHM.net
平パニが何言っても伝わらん
皿洗いからやり直せボケッ!

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK4f-tlBb):2020/04/17(金) 01:53:56 ID:Jj3wFev8K.net
平熱でパニックになってるやつがいうな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:54:46.27 ID:0VJQCT8E0.net
平熱パニックおじさんに
官邸から改憲援護の工作依頼が来たんだね

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:55:18.69 ID:khuG+4cn0.net
平パニいい事言うじゃん

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:57:18.16 ID:ZxbBmUEu0.net
クソ法律だったら平熱で検査受けた
クソ法律が悪い!😠
そう言うことなんかな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:58:15.06 ID:fKXAXvUZ0.net
最終的に行政が行動計画を作成するのが目的だが
地方によって予算や規模が違いすぎて激しい差が出てしまう

しかも低予算の地域に都民が押し寄せる形になった
最初から地方ではなく国がコントロールすべきだったって話

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37c5-W/og):2020/04/17(金) 01:58:43 ID:4ZCOfoQP0.net
どんなに強気な事や自己責任めいた事を言っても

「おまえ、平熱でパニックを起こして特例で検査をした挙げ句に検査枠を潰してたよな?」で終わってしまうおじさんに成り下がったの愉快痛快極まるね

ここでもバカが「議論」とかほざいてるけど
橋下は元より言いっぱなしのクズだったからなあ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfc5-xa8R):2020/04/17(金) 02:00:14 ID:Mnpr6yy+0.net
>>1
こいつほんと具体的なことを言わないよな
発言を検証されることを恐れているのがよくわかるわ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57c7-4GvC):2020/04/17(金) 02:02:17 ID:grQbuZ770.net
今度は何にびびってヒステリックに喚いてるの?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 02:03:32.78 ID:115dWJvP0.net
ミスターアジテーター

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 02:05:49.95 ID:2CnsHhxB0.net
恥ずかしいおっさんですよ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9797-8pWV):2020/04/17(金) 02:07:51 ID:shuYNeIB0.net
出歩いたら罰金くらい作れ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b75a-thIy):2020/04/17(金) 02:08:03 ID:tP5ltL6p0.net
多分政治家に復帰して国政でる気だよ、こいつ
謎の維新人気、橋下持ち上げが最近すごい

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f47-rmNs):2020/04/17(金) 02:09:54 ID:w1TU5f0z0.net
もうこいつの強気発言は哀れにしか感じなくなった

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 02:10:33.50 ID:Xgr6fPCRH.net
平熱パニックチキンアテンダントコスプレおじさん

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 02:11:23.50 ID:46Tq9Jd50.net
>>9
無駄に主語を大きくするのはネットデマ師やネトウヨの常套手段

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 02:12:18.35 ID:b13x1E7ua.net
メスイキとかと同レベルのバカ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f88-XXny):2020/04/17(金) 02:13:10 ID:9N4u9vWo0.net
橋下と落合陽一のスポンサー? 支援者? が一緒という話をどこかで聞いたな
代弁者なんだろうが、誰なんだか、JR?

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57e8-fVbL):2020/04/17(金) 02:14:22 ID:51SemggT0.net
ひらパニ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-n+Hp):2020/04/17(金) 02:14:47 ID:aY7GEf4hM.net
随分と威勢がいいな
国政に色気出してんのか

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 02:17:18.13 ID:rYr2k0GH0.net
もうコメントすんな
この意見はマトモなのに
お前が発言するからクソ意見扱いされてる
味噌もクソもごちゃまぜなのはお前だよ橋下

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fae-IeUy):2020/04/17(金) 02:18:11 ID:q1oQ3loN0.net
平パニおじさん
法律とウンコを同列で比較する(平パニ)

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff35-ZhjM):2020/04/17(金) 02:21:29 ID:XHla1Vrc0.net
>>180
今の維新なんて実質ハシゲが院政敷いてる状態だから直接出る必要ないんだよなあ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 02:25:34.30 ID:SAK9Sm4f0.net
右翼、ファシストは非常時では役に立たないゴミ。

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 02:25:38.65 ID:aoLIFcz1H.net
SNSの普及で「クソ」って言葉軽くなりすぎじゃね
うんこだよ?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fae-ycCE):2020/04/17(金) 02:27:04 ID:aerpN1X00.net
対案は?

はい論破

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f07-EBxp):2020/04/17(金) 02:27:26 ID:V5eTopa+0.net
橋下は言うことがコロコロ変わる上に自分が絶対正しいってスタンスを崩さないから二度と一緒に仕事したくないって米山に言われてたな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-zC7S):2020/04/17(金) 02:28:50 ID:9jcule9na.net
>>10
ひらパニ兄さん

これで行こうよコイツは
関西人なら噴くやろ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57bf-OYk8):2020/04/17(金) 02:29:58 ID:7pklPCC00.net
36.8度のカラダで 乗り越えなければならないんだな
36.8度のカラダで しっかりしなけりゃならないんだな
果てしない夜は切なさと 孤独に抱かれてあの人の
優しさを胸に泣きまくれ どうにもならない悲しみの
強い風に今立ち向かってゆく 遥か彼方を目指した旅人よ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 02:31:06.48 ID:aw4z1H6qa.net
キャンキャンうるせーぞ平パニ!!

維新のザコは口ばっかだなwwwwwwwwwwwwww

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 02:40:03.37 ID:Yp4u5T8va.net
言ってることはあってるんだけどね

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 02:45:11.14 ID:w5DFHPZt0.net
タイタン芸人
みな誤解するなよ、この人はパニック芸の芸人なんだよ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57ae-Df86):2020/04/17(金) 02:52:40 ID:9pcspqyC0.net
ひらパニおじさん

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff35-ZhjM):2020/04/17(金) 02:53:03 ID:XHla1Vrc0.net
まあ不備はあったんじゃない?
経路不明の感染者がわらわら出てきて都市封鎖が必要になるなんて状況想定してなかったと思うんで

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f94-XZ/U):2020/04/17(金) 03:00:15 ID:utHBLJad0.net
でもね、野党も悪いんですよ
という自民に都合が悪い時話を逸らすいつものやり方

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 03:03:32.48 ID:Hc8dj7hC0.net
>>201
都道府県知事の意に反して行って文句言われるのも嫌だし、
緊急事態宣言してびっくりして都から逃げ出すパターンが面倒だとおもったけどそれは心配より防げてた。
平常世界が近くにあるというのが安心を生んだ可能性もある

しかし沖縄トンキンコロナやホスト軍団移動のような遊興パターンに地方がぶちキレたり、京都愛知等の要望や各所の巨大クラスタ、首都圏の気の緩みもあって
もう1段階の引き締めをしないと週間マイナス作れないと思ったのでは

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf1a-NNj0):2020/04/17(金) 03:06:08 ID:1uoVnIEX0.net
>>113
何が野党が邪魔しているだよ
バカもいい加減にしとけよ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37c5-RVVx):2020/04/17(金) 03:06:17 ID:rNu+EB/90.net
>>1
何が起きても自民党だけは批判しないポジショントークおじさん��

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97e2-j1+n):2020/04/17(金) 03:10:36 ID:K07RbALU0.net
まだ平熱が下がらず意識が朦朧としてるのか?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97ae-rJ6i):2020/04/17(金) 03:26:07 ID:PSVGKPmu0.net
ダメダメ自民党が何十年と整備して来なかった法律を民主党が3年の間に作ったのにね
そのあと何年もダメダメ自民党が政権持ってたのにその法律をそのままにしてきたのにね
どちらが欠陥政党か一目瞭然だよね

平パニはあの時死んでればよかったな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5774-qINE):2020/04/17(金) 03:27:35 ID:k3QrbtTf0.net
>>101
マジか
さすがに酷すぎる

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37e2-1/v9):2020/04/17(金) 03:31:46 ID:nsbgEA/a0.net
ネトウヨ怒りの反日認定

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f7e-kbzD):2020/04/17(金) 03:39:20 ID:5Vtgc01a0.net
ごちゃ混ぜだったってなに?
何がごちゃまぜだったわけ??
つまりちゃんと全国展開も一部展開も出来るよう書いてあるなら
割ときっちりしてる法律じゃん
何に切れてんのか理解不能なんだが

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37c5-GM8U):2020/04/17(金) 03:40:33 ID:VVke9us00.net
未だに知り合いにこいつの信者いてキモいわ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff40-Df86):2020/04/17(金) 03:42:39 ID:ybAKUqGs0.net
俺は違う意見だが橋本の結論と同じ
閉じ込めるのは3密に近い

密閉空間,  密集場所  . 密接場面

お前ら殺されるぞ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM8b-X1C0):2020/04/17(金) 03:46:10 ID:RbyrXEVpM.net
その糞法案とやらを急かしておきながら
今さらそんな文句ほざくなよ

安倍が変えようとしてたんだから
変わってないなら安倍に直接言え
平熱バカ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 03:48:24.31 ID:vTszheO10.net
パニック起こしてずべてとか言っちゃってるのか

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 03:52:18.09 ID:K7lfDOuB0.net
問題あれば3月の改正時にやっておけよ
それだけだ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 03:53:17.73 ID:rkG1Gqgmr.net
平パニおじさんがまたなんか言ってるぞ
でも何を言っても信用できるわけないよね
コロナ検査を受けられずに悩む一般国民をあんだけ煽っておいて
自分だけ36.8度で上級コネクションつかって検査受けたわけだからね

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff01-bpcu):2020/04/17(金) 03:56:30 ID:K7lfDOuB0.net
別の法律は何も悪くないだろ
国がまともな方針作って県に金銭的補償を与えて
各地方の現場主義でやってもらえればいいからな
国が地方の足を引っ張っている状態なら、どんな法律でも
上手く行かない

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5712-QI7b):2020/04/17(金) 03:59:18 ID:PDCvOmq60.net
3月の改正時は、フルア−マ−に足元みられて、
民酢の作った奴に新コロを加える事位しか出来なかったからな(おかげで速攻成立)。
ま、維新が主張する、「使う使わないは別にして、次の(更に厳しい)法律考えとけ」は間違いではないが・・・。

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fc5-49Wk):2020/04/17(金) 04:01:02 ID:cyYhYqvN0.net
ホラレと同じでもう何言っても響かない

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 04:04:22.11 ID:G/6sOT/aM.net
国が地域と期間を指定するのはおかしい
国は緊急事態宣言を出すだけで、後は自治体の裁量に任せるべき
まぁお願いベースばっかでわざわざ法律に書く必要無いし
補償も罰則も無し、地域封鎖も出来ない
特措法は評判悪いので変えた方が良いよ
そもそも医療と火葬など規制緩和がメインの法律だし
死にまくってからの為の法律

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f88-mv5j):2020/04/17(金) 04:09:37 ID:EkUwQLlf0.net
こいつ言葉遣いも思考もメスイキそのものだな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMbb-cEPZ):2020/04/17(金) 04:28:49 ID:WODiwCssM.net
集団免疫はどうしたのですか?😵

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f10-X0Dk):2020/04/17(金) 04:58:53 ID:RoY9NNX60.net
元からあったインフルエンザ等特措法に

急いで修正して糞法案にした政党どこやろうなぁ??

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fe5-BgPO):2020/04/17(金) 04:59:40 ID:MouzprZH0.net
平熱パニック当たり屋オジサン

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf8a-IHcq):2020/04/17(金) 05:01:33 ID:mH0cHLVd0.net
>金も含めての全責任を負う。
結局払うの国民じゃないですか

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57c7-wvhN):2020/04/17(金) 05:03:26 ID:WpezEbnv0.net
コロナ不安で正気失ってて草

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77c7-kaWc):2020/04/17(金) 05:13:48 ID:V2gkdPSV0.net
もうコイツの話題になるとエアロスミスが再生されるw

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37c5-fVbL):2020/04/17(金) 05:25:18 ID:ABtLwsFf0.net
特措法のベースは民主党が作り、改正したのは自民党
状況に応じてどっちも叩けるように法律を作った国会を批判してる。
そういう狡い考えが透けて見える

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f05-tgOV):2020/04/17(金) 05:27:49 ID:1rt6x9uJ0.net
>>226
正気だった時期なんかあるのか

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp8b-7wDT):2020/04/17(金) 05:29:02 ID:RYNQFm5lp.net
33.4秒バースです!お願いします!
ハンシンゴレンパイ!ええなんて?
ハンシンゴレンパイ!ハンシンゴレンパイ!ハンシンゴレンパイせつめーしてね!
チョトマテオ、チョトマテオ、オスンファ〜ン?ハンシンゴレンパイってなんですのーん?
せつめーしてといわれましても阪神弱すぎてできまっせーん!

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-Uqc8):2020/04/17(金) 05:37:18 ID:b1vZOSBO0.net
平熱パニックおじさん

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5722-6OGe):2020/04/17(金) 05:39:09 ID:raTQJSxE0.net
批判しかしない!と批判する維新さんは
こいつをどう評価してるんかな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f78-jhnb):2020/04/17(金) 05:50:36 ID:VkjXcLg90.net
初めから全国を範囲に指定すれば良かっただけの話なのに
なんで法律のせいにしてるんだ?
安倍が悪いだけじゃん

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sadf-AOao):2020/04/17(金) 06:21:11 ID:2vvSufcVa.net
>>1
クソクソ言うの大好きハシゲ368

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fe9-XneL):2020/04/17(金) 06:22:58 ID:2yZLgFaS0.net
>>216
政治家失格の糞野郎だよな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57de-43xc):2020/04/17(金) 06:23:08 ID:NWC/zl1E0.net
ハシゲは民主が作った特そ法全否定させて
新しい特そ法作れと言っててコレだからな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17a6-X0Dk):2020/04/17(金) 06:24:01 ID:bc1yl2r60.net
橋下「特措法はクソ法律」
パヨ「平熱パニックwww」
橋下「私のことよりね、議論の中身語りなよ」
パヨ「平パニwww平パニwwww」
橋下「あーあ、壊れちゃった」

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-BwS2):2020/04/17(金) 06:28:44 ID:9C2Zw9Eua.net
思いっきり逆では
平パ騒動でも思ったがこいつ想像以上にアホだったな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f45-EWPm):2020/04/17(金) 06:30:45 ID:leMteKxx0.net
特措法がクソなら、大阪をボロボロにした維新の会は肥溜めで、
橋下は利権あさりの肥溜め汲みやで。

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfc5-xa8R):2020/04/17(金) 06:32:33 ID:Mnpr6yy+0.net
こいつほんとに典型的なネトウヨだな
罵倒なしには話もできない

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfc5-xa8R):2020/04/17(金) 06:34:58 ID:Mnpr6yy+0.net
>>207
インバウンドインバウンド言いだしたあたりで共産党議員からもこうなる可能性は指摘されてたのにな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfc5-xa8R):2020/04/17(金) 06:36:34 ID:Mnpr6yy+0.net
>>201
その不備を具体的にあげろって話
検証のしようもない

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97e2-q1d7):2020/04/17(金) 06:50:01 ID:EhxMwxso0.net
この人結局なんで政治家になって、なんで辞めたのかよくわからんな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f0b-whH8):2020/04/17(金) 06:52:54 ID:DAyBW1lI0.net
恥かいたのは手前自身のせいなのになんで自民党に八つ当たりしてんの?w

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97e2-yxqz):2020/04/17(金) 06:54:24 ID:3fvX637k0.net
0.1度の違いがわかる男

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-tfva):2020/04/17(金) 06:54:30 ID:7m+I9pikd.net
カッカするなよ熱上がるぞ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saeb-X0Dk):2020/04/17(金) 06:55:31 ID:2OOchuLAa.net
「そんなにパニックになるとまた熱が1分上がるぞ」

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(帝国中央都市) (アウアウウー Sa1b-pwY/):2020/04/17(金) 07:01:54 ID:tUy9nFgCa.net
逆張り平パニオヤジ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fe9-i+Sc):2020/04/17(金) 07:02:07 ID:ItRdIqRd0.net
>>9
これ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37e2-dJLg):2020/04/17(金) 07:03:53 ID:AdQYaCQU0.net
こいついつもパニック起こしてんな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7d7-QUvG):2020/04/17(金) 07:04:36 ID:x0l02xEy0.net
>>99
ロジハラになってないぞ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77c7-bQqm):2020/04/17(金) 07:07:06 ID:AB8uEs2k0.net
センテンスごとに文末には「クソが」って入れて欲しい

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fc5-QUvG):2020/04/17(金) 07:07:31 ID:PWGM4fNi0.net
体温3度くらい上げてやれば大人しくなるよ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f05-zArK):2020/04/17(金) 07:10:42 ID:7L923Q6K0.net
368事変

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9730-eGDB):2020/04/17(金) 07:14:28 ID:aj+lHZzG0.net
ヒラパニをとなえた!
はしげはこんらんした

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 07:17:59.18 ID:MqWgWoWq0.net
文句があるならお前がやれ
これはこいつがずっと言ってきたことだからな
やらないなら文句つけるな黙ってろ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sadf-Df86):2020/04/17(金) 07:18:45 ID:iUVFyPsHa.net
クソ平パニ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 07:21:21.20 ID:2vvSufcVa.net
>>243
革命の主体にならないと今の支配体制下では首班には絶対
なれんから投げたんだろう
合法的に目指してたら全力で潰されてるぞ多分

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-75Kg):2020/04/17(金) 07:24:14 ID:b9WLYIar0.net
この人いつもパニックになってない?
少し落ち着けばいいのに

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57c7-fVbL):2020/04/17(金) 07:24:50 ID:9GphPson0.net
メスイキさんみたいにクソを連発するようになったらもう終わり

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saeb-whH8):2020/04/17(金) 07:28:07 ID:dwJmN70Ea.net
東のメスイキ
西の平パニ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-4ZJU):2020/04/17(金) 07:28:44 ID:+YJPqcq4a.net
イキリ平パニ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f88-/baD):2020/04/17(金) 07:45:18 ID:Wn7mJGM10.net
バズーカーとかいらねーだろ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffed-BqNS):2020/04/17(金) 07:48:20 ID:k6VLDSp50.net
くそはおまえと安倍と松井だ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-aOdJ):2020/04/17(金) 07:48:27 ID:OjJghCYHd.net
平パニコスプレ不倫おじさん

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3788-cru1):2020/04/17(金) 08:16:06 ID:W+Rx+4yM0.net
368橋下の方が糞以下だろ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-EIla):2020/04/17(金) 08:28:23 ID:eBthdbVI0.net
常時パニックおじさん

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57ae-/kWp):2020/04/17(金) 08:33:39 ID:+oP6qOei0.net
>>113
野党が何しても自民党は決めれるんだから
自民党の責任だぞ
自民党がクソガイジなんだよ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff35-thIy):2020/04/17(金) 08:38:31 ID:BlEE+hDj0.net
全ての発言が間違っている橋下
そしてこんな汚い男がテレビでは人気者という絶望的事実
人気とは正しさのバロメータではなく
愚者のマークだと思い知らされる

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfc5-RSgT):2020/04/17(金) 08:39:18 ID:GJJ2ZHcA0.net
またパニックおこしたの

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MM3b-IWqv):2020/04/17(金) 08:44:36 ID:coOG6NA1M.net
橋下機長

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfd3-AKYr):2020/04/17(金) 08:49:57 ID:bqBlxPY40.net
平熱太郎はもう黙っとけや

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa7-DQfI):2020/04/17(金) 08:51:06 ID:7X3VNz0S0.net
責任を伴わない発言はバンバンするね 責任ある立場だとチワワ ツイッター上で騒いでるのは皆この類い

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 973f-z5y/):2020/04/17(金) 08:54:43 ID:ZYv98P9O0.net
36.9℃出ちゃったのかな。

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-xGAf):2020/04/17(金) 09:01:11 ID:r9kWJ7cQd.net
36.8度のっ!とろけそうな日!

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fea-SIuC):2020/04/17(金) 10:32:08 ID:5KtVFhub0.net
最初から全国で緊急事態宣言を出すべきだったと言ってるの?
それ法律じゃなくて安倍の判断だろ?

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 10:33:16.37 ID:w/B7zn33d.net
おおっーと平パースラストーッ!!こいつは強烈だー!!

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 10:34:16.29 ID:CxHVhgsX0.net
>>9
野党も賛成して速攻で通した法律なんだから
そりゃ国会議員のせいになるわな

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57a6-tE4l):2020/04/17(金) 10:37:14 ID:CkkGDU4E0.net
怒ったフリをして誤魔化そうとする典型的な維新しぐさ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fb9-thIy):2020/04/17(金) 10:39:40 ID:Ov1R4f330.net
何言ってるのかさっぱりわかんねえ

総レス数 280
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200