2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】欧米諸国、当然外国人にも現金給付! 自国民のみとかいってるネトウヨ死亡か [412864614]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff62-6g81):2020/04/17(金) 01:44:53 ?2BP ID:hw8s9Wcx0.net
sssp://img.5ch.net/ico/3.gif
ドイツ
納税番号で給付

アメリカ
アメリカ国民並びに永住権保持者に給付(予定)

カナダ
ワーホリ・大学生にも給付(予定)

アルゼンチン
3年以上在住の外国人にも給付予定

http://www.ide.go.jp/library/Japanese/Publish/Download/Report/2011/pdf/408_ch2.pdf
https://www.ausbiznet.com/canada/column/22731
https://www.irs.gov/coronavirus/get-my-payment
https://comemo.nikkei.com/n/n4b9ab5e20179 

ちなみに定額給付金は在日外国人の方にも給付しました

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fe4-jhnb):2020/04/17(金) 01:45:45 ID:9uZ7G5zA0.net
https://i.imgur.com/BwSLLuI.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b76d-Ho7r):2020/04/17(金) 01:46:46 ID:+aDPcUb00.net
不正受給する奴らが多いからな
子ども手当で養子縁組500人とかいた外人家庭に5000万配るのか?
ありえないだろw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-Qcx6):2020/04/17(金) 01:48:43 ID:j4LZH7CW0.net
チョンモメンイライラw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:49:57.14 ID:VIeI8Ic+0.net
老害左翼チョンモメンって祖国に帰らないの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 01:50:28.71 ID:Atcc1IKL0.net
当たり前
市中を循環するカネの量を増したいんだから誰であろうが一人でも多くに配ったほうが良い

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d77b-xa8R):2020/04/17(金) 02:02:44 ID:5enQ2ejD0.net
自民党が外国人に配らないなんて言ってないしw
バカウヨコピペで騒いでるパヨクがアホw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 02:02:50.42 ID:pxdOcoTV0.net
>>3
この不正を擁護するのが日本に住む地球市民だからな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37c5-rBHM):2020/04/17(金) 02:14:34 ID:N432l+sL0.net
生活保護ヤクザがアップを始めました

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 02:17:06.72 ID:5enQ2ejD0.net
消費税でも納税してりゃ貰えるわ。

在日米軍の家族でもなw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-zC7S):2020/04/17(金) 03:08:12 ID:9jcule9na.net
ネトウヨ相変わらずやなあ

外出させないことが目的なのに
コロナで死にたいのかね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/17(金) 07:49:28 ID:5lnTm9ud0.net
目的が「感染拡大防止のための経済活動停止の穴埋め」なんだから、国籍関係ねえだろと
幼稚園だかにマスク配る話もそうだけど、ジャップは己の行動と目的を合致させることすらしないから頓珍漢なことを言いだす
ものすごく発達障害的

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc7-jop9):2020/04/17(金) 09:27:01 ID:5quLr/EY0.net
親戚一同で大阪に来て生活保護受けようとした中国人も貰えるんだね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc4-0xnq):2020/04/17(金) 10:03:17 ID:g9DPzEhJ0.net
これが民主ならマスゴミも叩いてたよ
子供手当の時みたいにね
もちろんネトウヨもね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f5a-WhJ+):2020/04/17(金) 12:34:39 ID:+Odf89TT0.net
新たな手堅いシノギの予感に反社ワクテカ。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fae-xa8R):2020/04/17(金) 15:10:12 ID:jE2gqfQC0.net
まーたパヨクと在日チョンがデマ流してるよ(呆)

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-4AV1):2020/04/17(金) 18:44:49 ID:5lnTm9ud0.net
目的が「感染拡大防止のための経済活動停止の穴埋め」なんだから、国籍関係ねえだろと
幼稚園だかにマスク配る話もそうだけど、ジャップは己の行動と目的を合致させることすらしないから頓珍漢なことを言いだす
ものすごく発達障害的

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-wxVp):2020/04/17(金) 21:27:10 ?2BP ID:iLCwBqzl0.net
sssp://img.5ch.net/ico/pc1.gif
流石アメリカ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-2hu8):2020/04/17(金) 21:39:09 ID:GLpwjvDla.net
>>17
無限じゃないのよ
養子二百人みたいな奴恨め

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 23:40:16.03 ID:5lnTm9ud0.net
>>19
誰かを恨むどうこうという話になるのが意味わからないが、それはおいといて

俺は反緊縮バカに与する気もないけども、今回に関しては上限なんぞ気にせず出すべきだと思うぞ
これこそ財政政策の遣いどころじゃん
「財源ではなくインフレを懸念すべき」という話ならまだわかるがな、それでも俺は配るべき局面だと考える

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/18(土) 02:43:10 ID:2fCeBiLB0.net
目的が「感染拡大防止のための経済活動停止の穴埋め」なんだから、国籍関係ねえだろと
幼稚園だかにマスク配る話もそうだけど、ジャップは己の行動と目的を合致させることすらしないから頓珍漢なことを言いだす
ものすごく発達障害的

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200