2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大麻は身体にとても危険であり、有害!絶対に手を出さないようにしましょう!cv梶裕貴 [952483945]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57c5-OZmC):2020/04/17(金) 04:04:18 ?2BP ID:8piGCNUS0.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_zonu01.gif
大麻は身体にとても危険であり、有害なものです!
絶対に手を出さないようにしましょう!
大麻の有害性について、以下の動画をご覧ください。
勇者・ストップの声は声優『梶裕貴』さんが担当しています。
http://5pb.org/t/yakubutu_boushi/status/1243369845967581184?s=21

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-Tfrj):2020/04/17(金) 04:07:16 ID:cWz+ydBfd.net
誰だよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57de-Utqe):2020/04/17(金) 04:17:21 ID:teQbI45q0.net
あずにゃんの旦那だろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff33-a7Am):2020/04/17(金) 04:20:14 ID:C3PTjVlH0.net
知らんがな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7e5-ycCE):2020/04/17(金) 04:47:29 ID:lnGItENP0.net
俺の金返してって嫁に言っといて

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saeb-GT5D):2020/04/17(金) 05:05:16 ID:0uhUL7gra.net
最近日本でも大麻増えてきてるのは海外の解禁や規制緩和の影響なんだから
こういうパフォーマンスは日本国内じゃなくて実際規制緩めてる国に行ってやった方が効果的だろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-SYUp):2020/04/17(金) 06:45:07 ID:/kl/MoWqa.net
不良の好きそうなことに拒絶反応する陰キャとかネトウヨ騙せればいいって感じかな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-l6/4):2020/04/17(金) 07:22:30 ID:RTa4fp2na.net
おめえそれ真礼の前で言えんのかよ!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-rmNs):2020/04/17(金) 07:41:34 ID:04n4sH9bd.net
本当に危険なの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fe7-xa8R):2020/04/17(金) 07:50:37 ID:rND8i7fA0.net
中共の犬WHOが大麻はそんなに危険じゃないと言ってる
ということは大麻は危険なんだろうなw
中共はWHOを使って世界中に薬物中毒者を増やそうとしてるんだろう
昔アヘンで国をめちゃくちゃにされた仕返しかね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f27-VPWg):2020/04/17(金) 07:52:39 ID:6OEEXdfo0.net
ヤリチン野郎に言われても説得力がない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fbf-Df86):2020/04/17(金) 07:57:09 ID:XR65F+g10.net
副作用のある薬もすべてアウト
糖分塩分カプサイシンも有害だからアウト
有害と言われてる食材すべてアウト

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8f-1Ycd):2020/04/17(金) 08:28:53 ID:gHtz4XtCH.net
交際相手の髪の毛を切らせる特殊性癖の人だっけ?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-gRie):2020/04/17(金) 08:34:45 ID:ZIn26QwBr.net
>>10
アメリカは大麻解禁やで

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MM3b-P7Lg):2020/04/17(金) 08:53:48 ID:OZ5Mq5rzM.net
641 :ジャンキー:2011/04/03(日) 00:39:49 ID:EKL3NJMi0
生命体としての細胞の総体が人体でもあるわけで、肉体一つとっても、どこからどこが人体で
どこからどこが、宇宙かなどとはまったく区別などつかないのです。
ヴィールスレベルで人体をみた場合、せいぜい抵抗のある透明な物体にすぎないのです。
ニュートリノに至っては、もはや人体すら見えていません。

このように、人間の目線は、相手も人体を持っているという目線で擬人的に古典的目線でみますが、
擬人的に考える限界は良しとしても、擬人的な肉体を別の生命体も持っているであろうという
目線でしか観ないとしたら、人間以外は生命体じゃなく、宇宙人じゃないという事になります。

しかし人間らしい技術の結晶として見える&見えないという技術がデジタルを生み、
デジタルのイメージは目が無数に縦横無尽に広がり、閉じた目、開いた目が一杯あるようなものでしょう。
いってみれば、瞬き(マバタキ)の技術がデジタル技術の根本で、しかしそのマバタキの度合いの
振動数は、クリスタルであって、水晶がなければ成立しない。

みなさん水晶に感謝しましょう。透明だけれども、形は在る。硬いけども光を通す。
この世界でクオーツが無くなるだけで、アナログ時代に逆戻りなのであって、電気
が重要なわけではないのです。

また動きの根本は回転しかありません。回転運動が根本にあって直線に変換したり、
カムをつかったりして複雑な動作をしているだけなのです。圧力差も回転によって起こっている。
あまりにも当たり前の事を難しく書いているようですが、この世界の技術のルーツを
学校教育で教えられないのはとても残念な事です。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-csEB):2020/04/17(金) 11:32:28 ID:rAh0VsZbM.net
  ∧_∧
  (  ・ω・) <安倍さん、ありがとう!
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/     /
     ̄ ̄ ̄\ (布マスク1)(布マスク2)(50円)  (巨額の税金)
          \┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛  ┗( ^o^)┛
            \┏┗    ┏┗   ┏┗      ┛┓
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200