2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高井たかし議員 N国入党へ [761216991]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-j1Jo):2020/04/17(金) 12:08:14 ?2BP ID:QRe7vsmcM.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://takaitakashi.com/profile/
profile / プロフィール | 高井たかし 公式サイト | 立憲民主党衆議院 ...

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MMab-kDWR):2020/04/17(金) 12:08:49 ID:8tvux8fBM.net
そのURL403だぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97bf-2KjN):2020/04/17(金) 12:09:16 ID:anr6ir+i0.net
N国立花が動画で条件だしてるから
本人が従うかどうか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57c4-qINE):2020/04/17(金) 12:11:21 ID:4pAXI5cX0.net
自殺するべき

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-ebAL):2020/04/17(金) 12:12:54 ID:7zaYf6MYa.net
入るメリットなさすぎるだろ
比例狙うにしても丸山優先だろうし

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-v4Py):2020/04/17(金) 12:13:47 ID:MXVmR+o4r.net
入るとしたられいわでないの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fb0-+tJ/):2020/04/17(金) 12:15:21 ID:nmMyxwb+0.net
>>6
れいわはなくないか
党首がコロナで全国行脚を取りやめてるのに
自粛の必要性を訴えてから出歩く人間引き込むのは筋が悪そう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM8b-1Rff):2020/04/17(金) 12:15:54 ID:JmO5NWQbM.net
議員やってる間ずっとセクキャバ射精いわれ続けるとか生きてて恥ずかしいだろ
議員辞職してひっそり暮らせば良いのに

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fb0-+tJ/):2020/04/17(金) 12:17:47 ID:nmMyxwb+0.net
>>8
むしろご褒美になりそう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-BgPO):2020/04/17(金) 12:18:46 ID:ermdfxZsr.net
セクキャバチンチン高い高い議員

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff26-Df86):2020/04/17(金) 12:20:00 ID:1zIgb1Zg0.net
>>5
党に入る助成金をN国はそのまま議員に配る

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 12:25:12.75 ID:XjSBz55i0.net
>>6
れいわはないだろうな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f27-VPWg):2020/04/17(金) 13:51:43 ID:6OEEXdfo0.net
でも風俗って凄いよな
「女なんか嫌いだ!」
と言ってた童貞をソープ連れてくと
自信ついてモテるイケメンになるからな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff12-csEB):2020/04/17(金) 16:19:22 ID:BM9Qev760.net
ゴリラとヘビがセックスww

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b774-ycCE):2020/04/17(金) 16:21:10 ID:8xP5wqz10.net
>>8

それぐらいで恥ずかしいと思う人間は政治家なんてならない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 978b-Df86):2020/04/17(金) 17:22:25 ID:QCQVNNDf0.net
そもそも比例当選だから任期中は他党へ移れないだろ
次の選挙でならどっかから出られるだろうが

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 978b-Df86):2020/04/17(金) 17:24:30 ID:QCQVNNDf0.net
山拓に助言を求めろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fde-Ho7r):2020/04/17(金) 17:25:37 ID:2D9YdCfx0.net
議員再生工場

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97ec-qbNm):2020/04/17(金) 17:26:41 ID:dQhW8LJ40.net
>>16
2017年にれいわとN国は存在してないから行けなくない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-fVbL):2020/04/17(金) 17:26:55 ID:TCGS70w0a.net
もはやN国は、政界のたけし軍団になってるな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37e2-dJLg):2020/04/17(金) 17:27:38 ID:AdQYaCQU0.net
維新→立憲→N国

なにがしたいのこの変態

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57de-Ho7r):2020/04/17(金) 17:29:35 ID:CbKhLloq0.net
>>6
ええんか?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 17:32:50.34 ID:63FsZzYep.net
高井たかしって…
ガリレオ・ガリレイみたいな名前しやがって

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 17:34:54.28 ID:MG6IBzzb0.net
>>8
国会内じゃ皆やってるから全然恥ずかしくないんだよな
これが

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f9c-Df86):2020/04/17(金) 17:57:48 ID:4tsR3jkv0.net
>>1-24
>>1
矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金
【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200