2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WHOとかいうクソの役にも立たん集団なんなの [223673315]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7712-9Mwx):2020/04/17(金) 12:33:46 ?2BP ID:sUdHB0lF0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
正直必要か?こいつら


https://www.who.int/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-GPzn):2020/04/17(金) 12:34:13 ID:7NPRMLyR0.net
マジ誰だよこいつら
WHOだけに

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d785-IHcq):2020/04/17(金) 12:34:18 ID:0FKHsZlk0.net
ドイツ人をトップにすれば良いんだよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-6Zqy):2020/04/17(金) 12:34:35 ID:SBqLOOsqM.net
こういう時に役立たない
マジで金の無駄遣い

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 12:34:50.46 ID:nnGX8sXMr.net
WHO「うーん、これは世界的な大流行!w」

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 12:34:58.32 ID:yNAa6dSw0.net
日本政府よりマシ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 12:35:05.12 ID:RcMDNv9H0.net
Who…🥺

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 12:35:22.79 ID:hCy5pISX0.net
習近平「俺の役に立ってる」

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7ca-LSCM):2020/04/17(金) 12:35:58 ID:CeI6mdht0.net
あべらの集団ってことだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-xba5):2020/04/17(金) 12:36:00 ID:2qWxaCzA0.net
そもそも国連事態がゴミ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5705-h4cD):2020/04/17(金) 12:36:09 ID:YMehM5b70.net
アフリカ黒人相手に金配ってやってる感出してるだけだったな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7e5-SCHv):2020/04/17(金) 12:36:31 ID:iduZhF2/0.net
利権団体やね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57ae-Nxoe):2020/04/17(金) 12:36:42 ID:n90oGdYN0.net
国連自体何の役にも立たんから

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hdf-Or7Q):2020/04/17(金) 12:38:56 ID:ebOcgBemH.net
全力で政治利用してる連中が何抜かしてるって感じ
そんなプロパガンダをがぶ飲みしてる連中がプロパガンダ批判するとかいう地獄絵図

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7af-Ho7r):2020/04/17(金) 12:42:27 ID:sv0J+DK50.net
WHOガイジ「塩分は1日5gまで!」

何の根拠もないってこれではっきりわかったろ?
ほんま死滅してほしいこいつら

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f45-rNZR):2020/04/17(金) 12:43:07 ID:9pxw2eU10.net
取りあえずテドロス引っこ抜かないとな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77c5-KK0i):2020/04/17(金) 12:43:53 ID:WNBA0f1m0.net
IMFとかいう巨悪集団には敵わない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saeb-WwbR):2020/04/17(金) 12:44:05 ID:kZK77sNGa.net
テドロスはキンペーのケツ舐め土人だからな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f88-LzhE):2020/04/17(金) 12:44:46 ID:uzPfUWYq0.net
嫌煙の叩き棒

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7a2-thIy):2020/04/17(金) 12:46:16 ID:PtZ5qZox0.net
日本政府が五輪強行開催しようとしてたのを支援してくれた有料団体だろ!あ、優良だった

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc7-Ho7r):2020/04/17(金) 12:49:15 ID:nu+k3USV0.net
そんな組織に貶めたのはあの国 あの国や彼の国がでしゃばるとロクなことにならない
たしかにあの国や彼の国にも優秀な人材はごまんといるが、その君たちにもっと頑張ってもらわないと改善されない
最先端を中の下にまで堕落させることに関して、あの国や彼の国の組織は超一流  独裁はやっぱこわい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffe5-0wsx):2020/04/17(金) 12:49:47 ID:Ty84t5ub0.net
減塩組織でしょ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f1a-XYx1):2020/04/17(金) 12:50:33 ID:FIW1frjl0.net
WHOが圧倒的に正しかったわ
トランプの発狂笑えたし

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-Kv+y):2020/04/17(金) 12:50:57 ID:tbjDdV/bd.net
自民党なら支持率が上がっちゃうレベルの無能さ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff26-AOao):2020/04/17(金) 12:52:42 ID:DWxaLC1S0.net
プロレスの実況役だろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H6b-tgOV):2020/04/17(金) 12:55:26 ID:0cIqyrPFH.net
まあでもこれでただの中国の拡声器でしかないということが知れ渡ったから、みんな信用しなくなるでしょ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa1b-xa8R):2020/04/17(金) 13:08:14 ID:w4aBGpDka.net
シロアリに食いつくされた腐った家

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-QWYI):2020/04/17(金) 13:09:39 ID:y9ox/Vxqd.net
つうかマスク効果ないとかガセ情報流す以外になんかやったの?この組織

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f6b-soT8):2020/04/17(金) 13:09:48 ID:kk12kIJS0.net
450917040945042304uuにロビ動か275)[芸スポ速報+] 8082304氏に招致委員会ら約9億円の資】みたいなレスを突然するやつって俺しか見えてないのか? [479613355] (5) [ニュー速(嫌儲)]
3:182304uuにロビ動か (275) [芸スポ速報+] 80904182304氏に招致委員会ら約9億円の資 みたいなレスを突然するやつの魅力 [479613355] (1) [hrh

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/17(金) 18:11:58 ID:5lnTm9ud0.net
WHOがなかったら中国が報告する機関なかったんじゃないの?
トランプなんてずっと「インフルエンザが流行ってるなー」って放置してたんじゃないの?もしかしたらそれしたかったから攻撃してるのかもしれんが笑
また同じような疫病が発生したとき、国際機関によるアナウンスがなければこの島でも放置されるんじゃないの?
島の3割4割がくたばったあたりでやっと「あれ何かまずいんじゃね?まあいいや日本は豊かな先進国で水道水うめえ」とかやってそう

バカは短絡的に「なくせ」「消せ」という

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-4AV1):2020/04/17(金) 20:45:07 ID:5lnTm9ud0.net
WHOがなかったら中国が報告する機関なかったんじゃないの?
トランプなんてずっと「インフルエンザが流行ってるなー」って放置してたんじゃないの?もしかしたらそれしたかったから攻撃してるのかもしれんが笑
また同じような疫病が発生したとき、国際機関によるアナウンスがなければこの島でも放置されるんじゃないの?
島の3割4割がくたばったあたりでやっと「あれ何かまずいんじゃね?まあいいや日本は豊かな先進国で水道水うめえ」とかやってそう

バカは短絡的に「なくせ」「消せ」という

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-X1C0):2020/04/17(金) 20:51:19 ID:qBdfcPGDd.net
>>2
誰も反応しないからレスつけたるわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffe5-XYx1):2020/04/17(金) 20:51:39 ID:5/8VqA7l0.net
マーガレット・チャンの唇

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-4AV1):2020/04/17(金) 22:20:11 ID:5lnTm9ud0.net
WHOがなかったら中国が報告する機関なかったんじゃないの?
トランプなんてずっと「インフルエンザが流行ってるなー」って放置してたんじゃないの?もしかしたらそれしたかったから攻撃してるのかもしれんが笑
また同じような疫病が発生したとき、国際機関によるアナウンスがなければこの島でも放置されるんじゃないの?
島の3割4割がくたばったあたりでやっと「あれ何かまずいんじゃね?まあいいや日本は豊かな先進国で水道水うめえ」とかやってそう

バカは短絡的に「なくせ」「消せ」という

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/18(土) 00:08:28 ID:2fCeBiLB0.net
WHOがなかったら中国が報告する機関なかったんじゃないの?
トランプなんてずっと「インフルエンザが流行ってるなー」って放置してたんじゃないの?もしかしたらそれしたかったから攻撃してるのかもしれんが笑
また同じような疫病が発生したとき、国際機関によるアナウンスがなければこの島でも放置されるんじゃないの?
島の3割4割がくたばったあたりでやっと「あれ何かまずいんじゃね?まあいいや日本は豊かな先進国で水道水うめえ」とかやってそう

バカは短絡的に「なくせ」「消せ」という

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 977e-ypEs):2020/04/18(土) 00:26:47 ID:MJfdxDb/0.net
my generation

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-nzaX):2020/04/18(土) 01:20:11 ID:bUF9PeCga.net
台湾、ほんと優秀

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200