2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】中島みゆきさんラストツアー振替公演含む全公演中止 ケンモメンもガッカリ [196986887]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77c7-UGpZ):2020/04/17(金) 13:56:19 ?2BP ID:pfU7Ni+H0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
平素は、中島みゆきを応援して頂き、誠にありがとうございます。

政府により発令された緊急事態宣言に伴い、現時点において、新型コロナウィルス感染症の終息の見通しがたっていない事を鑑み、お客様の安全と健康を最優先に考え、
まことに残念ではございますが 『中島みゆき 2020 ラスト・ツアー「結果オーライ」』 今後の全公演、
および既に発表しております振替公演(2020年8月4日、5日札幌振替公演、8月17日、18日大阪振替公演の4公演)を中止とさせていただきます。

コンサートを楽しみにお待ちいただいておりました皆様には、深くお詫び申し上げます。

今後の情勢をみながら、皆様がコンサートを不安なく楽しめる状況がきましたら、改めてコンサートの実施を考えております。

コンサートを心待ちにされていた皆様には重ねてお詫び申し上げますとともに、ご理解くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

新型コロナウィルス感染症に感染された方々の一刻も早い回復と、皆様の安全をお祈り申し上げます。
また、感染拡大が収束し、いつも通りコンサートを楽しめる日が一刻も早く戻ってくることを強く願っております。

2020年4月17日
株式会社ヤマハミュージックエンタテインメントホールディングス
https://www.miyuki.jp/s/y10/news/detail/10043?ima=4055

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-csEB):2020/04/17(金) 13:56:50 ID:rAh0VsZbM.net
生まれてくれてウェルカーム

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fe9-tZ20):2020/04/17(金) 13:57:12 ID:O+sOq9F80.net
コロナをうらみます

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffe5-0wsx):2020/04/17(金) 13:57:34 ID:Ty84t5ub0.net
野田内閣

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0b-mHgJ):2020/04/17(金) 14:00:19 ID:Tx0DWwwN0.net
なんでラストなの?引退?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17c7-Jy0u):2020/04/17(金) 14:02:34 ID:4f4lnDdB0.net
>>5
「ラスト・コンサートとは書いてないですよ。閉店セールと看板出して3年やるようなもの。まだやめないんだわ。安心してね」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/15/kiji/20200114s00041000334000c.html

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc2-EJz/):2020/04/17(金) 14:03:05 ID:ageFyANo0.net
>>6
ファイナルファンタジーと同じか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57bf-CrB0):2020/04/17(金) 14:04:32 ID:9tvQ9Dx+0.net





9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0b-mHgJ):2020/04/17(金) 14:05:17 ID:Tx0DWwwN0.net
>>6
rust tourかな?

10 :後藤 (ワッチョイW 57de-+0sE):2020/04/17(金) 14:11:17 ID:PP8M0K/D0.net
ひまやろww

オールナイトやってww

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7c7-e6ee):2020/04/17(金) 14:25:15 ID:Cw9U2/Y10.net
中島みゆきってもう80だろう
怖くて画像ググれない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-NsGc):2020/04/17(金) 14:27:09 ID:WRSScZiJa.net
>>11
嘘つき、まだ68じゃねぇか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アメ MMdb-7ihj):2020/04/17(金) 14:29:23 ID:u7/xFe6vM.net
ツアータイトルが結果オーライてw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77c7-Df86):2020/04/17(金) 14:34:16 ID:x1xZxoEn0.net
8月のイベントまで中止か
夏の甲子園もないね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8b-Qp1i):2020/04/17(金) 14:38:27 ID:C8M88vnyp.net
みゆきさんて…肌が綺麗なんだよな…ジュル…

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ffa-BxW9):2020/04/17(金) 17:39:54 ID:xDYL1p7m0.net
中島みゆきってスモーカーなの?
声はそんな感じだけど

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200