2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「お笑い芸人のテレワーク」に何の意味も無いと、日本人が気がつき始める。  [571598972]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 15:56:43.96 ID:AOIyE7660●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/WKBIVy5.jpg
https://i.imgur.com/TlNG4hX.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 15:57:43.84 ID:3JBSgivtr.net
今テレビってこんなことになってるのか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 15:58:06.73 ID:ZhSXqWSb0.net
別にこいつらいなくてもいいもんだしは

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 15:58:15.79 ID:d5t8Bkr3r.net
土田きたねーな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 15:59:00.66 ID:lD2duYW90.net
ニュース番組をなんで芸人がやってんだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 15:59:22.56 ID:MEHrHY/S0.net
プロのメイクとスタジオの照明がないとこんなに小汚ないのか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 15:59:53.61 ID:+Mi2f7Yb0.net
>>1
どっちもゴミカス芸人で草

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 16:02:53.22 ID:TIV5rMEH0.net
テレワークと言っても一部除いてテレビ局に来て別のカメラ撮ってるだけだし
局やスタジオまで来てる以上変わりないと思うんだけどね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfef-PpHa):2020/04/17(金) 16:04:15 ID:AOIyE7660.net
>>8
ちゃんとしてる局は音割れとか遅延があるから分かるよな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97a0-kUKb):2020/04/17(金) 16:04:38 ID:3WrQXX8D0.net
なんの芸もない南原が毎日なんの芸もバレるんじゃないかと不安そう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97e5-IHcq):2020/04/17(金) 16:05:05 ID:8xNxbyPo0.net
非常時ですら
茶化しておもしれえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ってやってるこいつらってマジモンのゴキブリだよなあ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fff-Ho7r):2020/04/17(金) 16:05:36 ID:iI0hfMQX0.net
土田かっこいーな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfae-Ho7r):2020/04/17(金) 16:06:13 ID:R36YZ2zD0.net
テレビよりラジオってもうスタジオ行く必要ないよな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97ae-R86S):2020/04/17(金) 16:07:43 ID:uOYiy3Df0.net
BBCの気象キャスターはこんなサービスしてくれてる
https://youtu.be/6g_I18OIK-o

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-xV9O):2020/04/17(金) 16:08:02 ID:p0AtnFZId.net
わざわざ中継までして聴くような意見じゃなかった

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97ae-mLKJ):2020/04/17(金) 16:10:19 ID:X9S3i9Gh0.net
芸能人って本当に邪魔だな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-DmYq):2020/04/17(金) 16:10:53 ID:8UwBXsjBa.net
こんな時こそ死んでなんぼとお笑いウルトラクイズみたいなのやればいいのに。
どこかお笑い道場で延々とやってりゃいいのに。

お笑い芸人風情がなに日和ってるのかね。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-YBRt):2020/04/17(金) 16:11:21 ID:8rG4ZgUkd.net
もっと大胆に改変していいよ
テレビみてる層の年寄りはそういう非日常をみてやっと自覚できる
芸能人のあの人もやってるしで行動するからな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57de-gyT/):2020/04/17(金) 16:11:59 ID:pKnHbP6F0.net
実際にはスタジオでテレワークしてる感じだけだしてるだけだろ
照明の感じとか同じなんだが?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ffa-IHcq):2020/04/17(金) 16:12:03 ID:3v0/TLPn0.net
なにこれwww
ワロタwww
専門家でもねえのにいらねえだろwww

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9710-0wsx):2020/04/17(金) 16:12:55 ID:hTVDl0SQ0.net
>>14
BBCあざといわー

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-X1C0):2020/04/17(金) 16:13:30 ID:BTxdk1gN0.net
アメトークでひな壇芸人全員
これでやって欲しい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff97-8MzL):2020/04/17(金) 16:14:36 ID:lpxL26db0.net
日テレでは小峠がおふざけで人が出入りしまくってるロビーに座らされてたよ
あれでコロナになったらどうすんだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f9c-AKYr):2020/04/17(金) 16:14:38 ID:arzP56Aw0.net
そこまでしてまで出る必要あるか
専門家でもないのに情報番組で誰が求めてるんだコレ?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff35-thIy):2020/04/17(金) 16:15:12 ID:BlEE+hDj0.net
松本人志が大嫌い。あのボス猿うんこ顔を見るだけで吐き気がする

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77c7-xa8R):2020/04/17(金) 16:15:33 ID:PLSLp4xb0.net
>>13
今週からリモート出演ですってみんな言ってるけど
前週との違いが分からなくてスタジオの意味ねえなと思った

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37c5-rBHM):2020/04/17(金) 16:16:18 ID:N432l+sL0.net
緑背景で透かせよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-sc5R):2020/04/17(金) 16:17:44 ID:lB4Rvhwur.net
https://i.imgur.com/gEc8jkx.jpg
https://i.imgur.com/lK9J6UQ.jpg

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37e4-MJSA):2020/04/17(金) 16:20:25 ID:RNghakmm0.net
感染症の勉強してるわけでもないし
政府与党をフォローするならスシローで良いし
確かにいらんわな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saeb-Cbt0):2020/04/17(金) 16:22:28 ID:a7QhDYcBa.net
マジでこれを機にひな壇糞芸人は全滅して欲しい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fae-UwGY):2020/04/17(金) 16:23:25 ID:HMbOeqCm0.net
まぁひな壇ってのがいらないんだよ
日本以外のニュース番組ってメインとサブ2人だけみたいなやつか映像オンリー(ワイプなし)のどっちかだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-eaE+):2020/04/17(金) 16:24:37 ID:dK9Jqb1QM.net
>>1
尖ったのはスポンサーが消すからだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b78c-ycCE):2020/04/17(金) 16:27:34 ID:7Igh/SDD0.net
まじかこれ
ちょっとまってくださいよー的なやつ出来ないじゃん
これ芸人いらねーなマジで

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MMeb-pqZl):2020/04/17(金) 16:29:42 ID:XDs2VCHWM.net
専門家でもないやつを呼ぶ意味

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-hzhn):2020/04/17(金) 16:33:21 ID:WXl84cxqM.net
出れないなら出るなよ
誰も困らない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-1Rff):2020/04/17(金) 16:37:44 ID:Y5Nm0yxGM.net
これそのうち舛添要一みたいに後ろの本棚に「野村沙知代ヌード写真集」みたいなの置くヤベエ奴出てくるだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b78c-ycCE):2020/04/17(金) 16:38:14 ID:7Igh/SDD0.net
テレワークっててっきり自宅で仕事してろって意味かと思ったよ
どう考えてもこいつら自宅じゃねーよな
わざわざ不要不急の外出してるだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 373d-Ho7r):2020/04/17(金) 16:40:43 ID:cuvRi2LA0.net
>>1
そもそもワイドショーのコメンテーターの芸人って、まあ何の専門でもないけど
ちょっと変わった視点の意見も欲しいからと1人くらいブッキングするものであってさ
土田と田中を同じ番組に同時にブッキングする意味なんてねーだろ

ってか田中はまだ微妙にインテリだし自分の意見を自分の言葉で喋れるけど
土田なんて坂上が振った方向性にそのまま乗っかって政府や自治体を叩くだけだからな
いても何の意味もない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-S3+l):2020/04/17(金) 16:42:35 ID:kZK77sNGd.net


もう大人しく再放送流してればいいじゃんwww

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f05-mg1f):2020/04/17(金) 16:43:52 ID:+p2Po+X60.net
これで、テレビなんてなくていいってのがハッキリわかったな

41 :火暴笶チンパンジー :2020/04/17(金) 16:46:13.27 ID:QDHIYift0.net
ていうかさぁ、もっとこう、ARの技術使って背景付けるとか出来ないわけ?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 16:47:16.10 ID:PhcUC6HP0.net
別にビジュアル目当てで見てる奴少ないんだから
各コメンテーターの静止画流しながら多地点通話で会話すればいいんじゃね?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 978e-ycCE):2020/04/17(金) 16:47:57 ID:Og23KHHD0.net
なんでマスクできないのこいつら
床やイスや服に飛び散って拡散されまくりじゃん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 17:09:43.40 ID:uzBKF4a20.net
ウィルスや感染症の専門家ならテレワークで出演する意味あるが
芸人はガチでテレワークしてまで出演させる意味ねーな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fae-xa8R):2020/04/17(金) 17:26:14 ID:dOiEudUL0.net
時代がまだバーチャル張本に追いつかないのか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-XYx1):2020/04/17(金) 17:26:22 ID:GbQDAnFUr.net
>>42
それだとギャラ少ないから仕事引き受けてくれない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcf-nT7V):2020/04/17(金) 17:29:46 ID:+FuxkXFDM.net
初音ミクとかゆっくり霊夢でいいだろこんなん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57de-PNCJ):2020/04/17(金) 17:32:33 ID:PhcUC6HP0.net
>>46
ギャラの仕組みよくわからんけどテレワークでギャラ下がるの?
仮に下がっても芸能人の仕事減ってるから引き受けるんじゃない

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b707-IMc+):2020/04/17(金) 17:32:59 ID:sGzPKd+v0.net
画面外でもスタッフがぞろぞろ並んで作業してんだろうな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM8b-BwU0):2020/04/17(金) 17:34:00 ID:xbICz4F/M.net
>>28
かえるくん宇宙の王者感ある

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fca-osKR):2020/04/17(金) 17:37:11 ID:4p5yaNpS0.net
土田あたりは家からスマホで参加で十分だろう
なぜわざわざ局の別室というリソースの無駄なことすんだ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 17:42:59.26 ID:6sKjBATSM.net
なんでもお笑いにすると一番重要な論点がそれちゃうんだよな
橋本龍太郎が崩壊した頃の日本は何かが変わりそうな真剣さがまだあったよな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 17:43:03.45 ID:H0wg0UK00.net
メイクなしの有吉の老け具合かなりやばい

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 17:56:16.28 ID:SqwINcOy0.net
ほんといらないよな

総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200