2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒュー・ジャックマン「俺以外がウルヴァリン演じてもいいよ。でもアベンジャーズに出たかったな…」と寂しげに語る [757453285]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 770e-M816):2020/04/17(金) 17:11:52 ?2BP ID:Llmum4Pq0.net
sssp://img.5ch.net/ico/hagenin-shuriken.gif
ヒュー・ジャックマンは「X-MEN」のアイコニックなキャラクターであるウルヴァリンに
すでに別れを告げているため、マーベル・シネマティック・ユニバースで
他の俳優が同キャラクターを演じることになっても全く構わないという。
ただ、自身がウルヴァリンを演じているときに「X-MEN」が
MCUに加わってくれたらよかったのに、とは思っているらしい。

「(ディズニーのフォックス買収が)7年前に起きていたら、『よっしゃ!』という感じだったと思います。
でも、パーティーを去るのに正しい時だということはわかっていました。
私だけじゃなくて、キャラクターにとってもね」とジャックマンはThe Daily Beastに話している。

2017年の『LOGAN/ローガン』を最後にウルヴァリン役を卒業したジャックマンは、
「いずれ誰かがあの役を演じることになるでしょうね。
あまりにも良いキャラクターなので、そうしない手はないですよ」と認めた。

「家に帰ろうとしているときに、友達から電話がかかってきて
『新しいDJが来て、いま音楽がサイコーだよ! 戻ってくる?』と言われて、
『それはいいね。……でもいいや』と言わないといけないときみたいなものです。
彼らも他の人で大丈夫なんです」

ジャックマンはウルヴァリンとMCUのクロスオーバーについて過去に何度も質問されている。
2015年にジャックマンは、「コミック世界の好きなところは、
ライターが簡単にいろんなキャラクターを結集させることができるところです。
『バットマンがウルヴァリンと戦ったらクールだよね』と言っていたかと思いきや、
次の日にはもう実現に向かって動き出している。
でもそれは、あくまで理想ですからね」と話していた。

2017年にジャックマンは、「アベンジャーズ」に出演できたら、
ウルヴァリン卒業を思い直していたかもしれないと告白している。
「(ウルヴァリンを演じるのを辞めるという)決断を下す時にその話があったら、
確実に躊躇していたと思います。それは確かです。
あのダイナミックな空間の中に、ハルクやアイアンマンと一緒にいる
ウルヴァリンの姿を見てみたいとずっと思っていましたから。
ですが、MBAをもった賢い人々にはそれがわからないようです(笑)」

マーベル・スタジオは現在MCUのフェーズ4を手掛けており、
いずれにせよ「X-MEN」がMCUに実際に参戦するのは
数年先のことになりそうだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200417-00000010-ignjapan-movi

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-PuJJ):2020/04/17(金) 17:14:09 ID:AVRuL87md.net
さすがに老けたな
https://www.instagram.com/p/B1BiwLdHYns/media?size=l

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-4OAj):2020/04/17(金) 17:15:51 ID:pxATOIYGa.net
ヒューが抜けた後のXMENが酷すぎる件

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-o6m5):2020/04/17(金) 17:19:56 ID:hb5zA0T/r.net
X-MENてウルヴァリン居ない方が面白いんだが

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9714-9Hp0):2020/04/17(金) 17:21:31 ID:MqBkoTkN0.net
Partyを去るのにタダシイ時だということは…

オトナってのはカッコいい言い回しするもんやな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 17:22:22.26 ID:1UJ/0S6j0.net
ちゃんとチンチクリンの毛むくじゃらのウルヴァリンに戻そう。
だいたいクズリってそういう動物だろ。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 17:22:33.04 ID:+KGoQfw1d.net
世界三大ヒューのうちのひとりか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 17:23:20.96 ID:8xP5wqz10.net
黄色タイツ着ろよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 17:23:25.56 ID:MqBkoTkN0.net
About a Boy「え? おれのこと呼んだ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 17:24:52.25 ID:ufVX4ISfa.net
ヒュジャックマはくさwww

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sadf-xa8R):2020/04/17(金) 17:26:12 ID:fbykbHaea.net
ウルヴァリンってX-MENの中では弱い方なのに人気あるよな
キャプテンアメリカやバットマンもチームの中では雑魚なのに偉そうで人気もあるからイミフ
マグニートーが主役でいいだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f7b-uvDZ):2020/04/17(金) 17:28:58 ID:eeKXcNp50.net
役者としての格が高すぎて浮くんだよ。
メインメンバー3人とも喰われちまってエンドゲーム が成立しなくなる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57a7-X1C0):2020/04/17(金) 17:29:18 ID:1UJ/0S6j0.net
>>11
ウルヴァリンは無頼で組織に属さないところが人気

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57dd-9YMR):2020/04/17(金) 17:30:00 ID:nBn/j+RH0.net
別にしれっと復活してくれていいんだけどな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-gEkR):2020/04/17(金) 17:30:10 ID:4VW/zklga.net
こいつ反日じゃなかったっけ?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-Z+g0):2020/04/17(金) 17:30:47 ID:Z5yVRlF90.net
>>13
組織に入ってもすぐ辞めるし息子には恨まれてるしなんなんだあいつ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 17:31:25.35 ID:nBn/j+RH0.net
パトリック・スチュワートだってピカード艦長またやってるんだから
何度でも復活してくれていい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 17:31:58.68 ID:NJflKJY50.net
>>2
うっそだろ
どこのクリントイーストウッドだよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 17:32:50.76 ID:ndTEl9Uc0.net
ジジイで筋肉維持が難しいんだよな。CGとかでなんとかならんかな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 17:33:08.89 ID:5mIxRTpX0.net
ニューアベンジャーズに出たらええんや

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 17:33:34.75 ID:eeKXcNp50.net
>>17
あれは晩年を怪我してるだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 17:33:44.59 ID:JJbajeFC0.net
無理すんなよ
ウルヴァリン新作あるたびにステロイドやってるだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 17:34:00.73 ID:wEcN0Hoi0.net
スーパーマンのクリストファー・リーブ並にウルヴァリンにハマっていたけどどれも映画はつまらねえんだよな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 17:36:26.67 ID:nAFCorYSa.net
マブカプでも大抵の奴はまずウルヴァリン使ってみるもんな
特に少年を引き付けるなにかがあるわあのキャラクターは

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 17:41:52.96 ID:XjSBz55i0.net
ウルヴァリンは弱いけど強いのがいいよな
プロフェッサーも強いけど地味すぎるし

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7c3-JWg7):2020/04/17(金) 17:44:36 ID:2HvRJwfD0.net
>>2
FaceApp
「老け顔化」機能が話題アプリ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfc5-Ho7r):2020/04/17(金) 17:44:55 ID:6ONJgjO50.net
         ,,x-ー:: ":::::
        ,x '"::::::::::::::::::::
      ,、'":::::::::::::,, x-‐ ァ:
    ,,x '"::::::,,、- '"     |:::
    `"i`ー'"        ヾ
      !  、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ
     |,,,,ノi `ーヾ;; '"----、
     ヾ::ヽ     -┴'~
      ~|:/ ' ' ' `ー ' "'"
      /_
     l    '' )    i
      ヽ,,、'~`      U
       ゙, __ ,-、_,ノ`
 |/      ゙, `'" ,,y
 |/  彡  ゙、`-'"
   /|/     i
   /        !    ,, -'"
    |     `ー '"|::
    |      /|||ヽ
          /|||||/心
          |ヾ/ /`ー

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MMeb-pqZl):2020/04/17(金) 17:46:10 ID:XDs2VCHWM.net
>>11
強くて有能なやつが主人公だとカタルシスがなくて人気が出ない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fff-mcNl):2020/04/17(金) 17:46:12 ID:jnAl1o2P0.net
多芸なんだからもっと色々やってもらたい
マーベルは他にやらせとけ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f63-CIKN):2020/04/17(金) 17:47:49 ID:OKK2NTCf0.net
そもそもウルバリンって筋肉チビだろ?
何でデカいヒューが演じることになったんかね?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57a7-X1C0):2020/04/17(金) 17:53:12 ID:1UJ/0S6j0.net
>>30
Ultimate X-Men準拠かねぇ?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMdf-Tj28):2020/04/17(金) 17:55:39 ID:URjCg+KOM.net
X-MENの実写映画やるってなって最初は学芸会になるからやめろ!って言う声が大きかった
実際に公開してみたらキャラクターのイメージと俳優がドンピシャで大好評で後のマーブル実写映画路線に繋がった

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5783-p9We):2020/04/17(金) 17:59:07 ID:nuI6U1da0.net
ローガンで綺麗に終わったんだからいいじゃん
あれだけ見事に幕を引いてもらえるなんて役者冥利だろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM8b-19Vs):2020/04/17(金) 17:59:10 ID:ETWkQRkZM.net
ドォリィルゥクロー

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57de-7wDT):2020/04/17(金) 18:05:20 ID:whNVBuwx0.net
>>15
人の名誉を貶すならせめて自分で調べろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fac-Tz4A):2020/04/17(金) 18:14:05 ID:v6EGDcCX0.net
デッドプール3に出りゃいいじゃん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7743-DmYq):2020/04/17(金) 18:21:44 ID:puBTX9hv0.net
ブラックウィドウ全世界で公開11月に延期になったなぁ、しゃあないけどね。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H8f-Rppf):2020/04/17(金) 18:23:25 ID:8byzzeVfH.net
なんとなく前に進む技が好き

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fde-ycCE):2020/04/17(金) 18:25:00 ID:4JowmXv10.net
ヒュージャックマンだから素顔が許されただけで
多分今後はよく分からん俳優が演じてマスクさせられると思うわ
バットマンみたいにコロコロ役者変わっていくと予想

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-rmNs):2020/04/17(金) 18:25:18 ID:edtZZD59d.net
ヒュジャックマ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f5b-zqQL):2020/04/17(金) 18:58:16 ID:48lL77vs0.net
ウルヴァリン何代目とかいないの?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57dd-9YMR):2020/04/17(金) 19:48:42 ID:6J3kRaJC0.net
ジャック・マーとヒュジャツクマで対談

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3793-rLgb):2020/04/17(金) 19:49:50 ID:KQ2VDfir0.net
>>39
そうはならないでしょ
ビジョンですら素顔?が出てる

総レス数 43
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200