2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本まりか「電話で会話を始める前に『アエぎ声』「好きが溢れて『あぁ〜』みたいになっちゃう」暴露された“儀式”に視聴者悶絶! [189282126]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-l7WL):2020/04/17(金) 20:59:41 ?2BP ID:UpYyR4/KM.net
sssp://img.5ch.net/ico/gya-.gif
女優・松本まりかが、3月31日に放送されたバラエティ番組「エゴエゴあたらし」(フジテレビ系)に出演。
大先輩である女優の松田美由紀から、恥ずかしい暴露をされている。

 なんでも松本は、松田の息子である龍平、翔太と友達ということもあって、松田家によく遊びに来ていたというが、
だんだんと息子たち抜きでも遊ぶほど仲が良くなっていたとのこと。
しまいには松田が一人暮らしを始めた時には松本がそこに転がり込み、一緒に暮らしたこともあったのだとか。

 そんな親密な関係の2人だが、電話をする前には必ずあることをしているそうで、それを松田がクイズとして出題。これに松本は
「えっと…これは…あんまりテレビでは……」と回答することを躊躇いながらも、
「2人にしか分からない、心地良い音で…声を…求愛の声を鳴らすみたいな」と、よく分からない回答を披露。

 ただ、電話をする前の恒例行事で松本の回答はやはり当たっているようで、正解のナレーションでは
「電話で会話を始める前に『アエぐ』でした」と紹介している。

 松田は「『みーにゃん(松田のこと)ハァウ』みたいのがずっと続くんですよ」と説明しており、
松本がやたらと甘えた声を出してくるという。

 アエぐという言葉で表現されたことに松本は不満そうな様子を見せていたが、「好きが溢れて『あぁ〜』みたいになっちゃう」
と釈明していたが、謎の儀式に男性視聴者からは
「松本まりかのアエぎ声。その電話聞いてみたい!」
「囁いて欲しいわ…想像するだけで興奮する」などといった声が上がっており、興味津々といった感じだ。

「松本といえば、3月28日に放送された『FNS番組対抗オールスター春の祭典』(フジテレビ系)で、
私物であるボロボロのバレーシューズの匂いを嗅ぐ姿を見せスタジオをザワつかせていましたが、こちらもマニアにはたまらないシーンでしたね」(エンタメ誌ライター)

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-147692/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8e-xfX5):2020/04/17(金) 21:04:50 ID:6ytJrc/Q0.net
実話なの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7fa-oUp6):2020/04/17(金) 21:09:30 ID:NweodRNq0.net
でもアルベド族なんだろ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-BCx3):2020/04/17(金) 21:09:32 ID:WamNLIkkd.net
>>2
ちがうけどそう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77ae-mcNl):2020/04/17(金) 21:10:37 ID:JSEyVhOS0.net
>>3
まさかアーロンさんアルベドじゃないよな?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97ae-GsT4):2020/04/17(金) 21:23:01 ID:DyhEke6N0.net
>>3
エボウヨ早すぎ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-vnu3):2020/04/17(金) 21:25:32 ID:Ii2SNhk2r.net
あぁ^〜

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ff2-FN0N):2020/04/17(金) 21:26:58 ID:vaSAQBo40.net
エロいよなあまりか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-8u4E):2020/04/17(金) 21:34:24 ID:L9gMt7FRr.net
ヌードになりたいとも言っていな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfc5-9ac/):2020/04/17(金) 22:49:34 ID:emNUSGLb0.net
みだしどくん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/18(土) 04:09:31.12 ID:VtJUO2qM0.net
こいつの声に恋したキモいやつ猫殺しのやつ居たけど今も好きなのかね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57de-5M7y):2020/04/18(土) 07:57:15 ID:ZNO8o5bL0.net
ターゲットインゲージ!お父さん❤?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-afFT):2020/04/18(土) 08:26:11 ID:KrQQP4gV0.net
まりかのおっぱい(´・ω・`)

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-FwFN):2020/04/18(土) 08:29:27 ID:kXb41YbHd.net
松本まりなが?マジかよ。。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97ed-lr4k):2020/04/18(土) 09:03:35 ID:MWQTE1UR0.net
エクボがちょっとね、、、

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200